Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes vacances du 01/02 au 08/02/2014” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe La Romana

Enregistrer Enregistré
Grand Bahia Principe La Romana a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grand Bahia Principe La Romana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra San Pedro-Romana km 12, El Soco. San Pedro, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)   |  
Services
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Toulouse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bonnes vacances du 01/02 au 08/02/2014”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Bonjour,

nous somme rentrés hier d'une semaine dans cet hôtel, que dire à part que nous nous sommes vraiment régalés.

Points positifs:

1. Un service irréprochable, le personnel est compétant, toujours souriant, à l'écoute de ses clients.
2. Rapport qualité/prix imbattable, je pense qu'il est difficile de trouver beaucoup mieux.
3. Confort, les chambre sont spacieuses, avec des lits XL 200x200, doté d'une clim que nous n'avons utilisé qu'un soir, le ventilateur était suffisant.
4. Hygiène, les chambre et l’hôtel dans sont ensemble est d'une rare propreté pour un site aussi grand, bien des hôtels Français auraient des leçons à prendre...
5. Emplacement, l'hotel est placé à 1h de route de la capitale, à 1h30 de Punta Cana et à 3h de bus de la baie de Samana (Baleines). Pour nous c'était parfait.
6. Cuisine et boissons, 5 restaurants avec un très large choix de produits, il y a en pour tous les goûts, il faut être difficile pour ne pas trouver de quoi manger, je suis sportif et j'ai réussi à prendre 1,5 kg dans la semaine (rire). Le restaurant le gourmet n'est pas mal du tout, il ne faut biensur pas s'attendre à manger dans un restaurant étoilé français. Les boissons sont nombreuses et variées...
7. Amis plongeurs, nous sommes 4 plongeurs, nous avons effectuer 8 plongées avec le club de l’hôtel, je tiens d'ailleurs à remercier toutes l'équipe et en particulier Raphael. 4 plongées non loin de l’hôtel (rien d'exceptionnel), en revanche nous avons effectuer 4 très belles plongées sur l’île de Catalina, ca vaut le détour même pour les non plongeurs, plage paradisiaque, déjeuner en bord de plage, Langouste (avec supplément). Certainement nos deux meilleurs jours de la semaine.

Points négatifs:

1. le directeur de l’hôtel était très présent et discutait avec beaucoup de clients, ce qui est plutôt positif mais ce Monsieur nous à croisé à mainte reprise dans la semaine sans jamais nous adresser la parole, peut-être ne parle t il pas français ??
2. Restaurants, nous avons fait 4 des 5 restaurants, le restaurant le Pescador nous à déçu, manque de choix dans le buffet d'entrée, serveur moins chaleureux qu’ailleurs et moins à l'écoute.
3. Des le 3ème jour il n'y avait plus caïpirinha et plus de mojito car plus de citron et plus de menthe pour un hôtel de ce standing ce n'est pas normal.
4. La plage est superbe mais l'eau malheureusement est trouble, cela est dû aux sédiments du Rio Soco (fleuve à proximité). Si vous voulez une au Turquoise et une plage paradisiaque faite un tour sur l’île de Catalina (40 min de bateau depuis l’hôtel).
5. Nous avons utilisé la clim qu'une nuit comme dit précédemment et heureusement que le ventilateur était suffisant car elle était très bruyante.
6. Attention le prix du rhum, des cigares, des souvenirs ... est souvent prohibitif, n'hésitez surtout pas à marchander, ils nous prennent vraiment pour des pompes à frics.
7. Le wi-fii n'est gratuit qu'une heure par jour, je trouve abusif de faire payer au delà de cette heure journalière.

En résumé, une semaine inoubliable...

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for publishing a review about our Grand Bahia Principe La Romana
on Tripadvisor.

We are delighted to your good comment appreciating the cleanliness of our room and the friendliness of our staff.

It's strange for us your comments about our manager, because it is a person who is always willing to listen and especially to help the needs of our customers.

It will be a pleasure to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana.

Sincerely,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 090 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    654
    722
    386
    181
    147
Consultez les avis pour
584
969
36
12
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
harnes
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Gentillesse, politesse, courtoisie, sourires.... de tous du plus petit au plus grand dans le personnel, jardin entretenu. Chambre située(18..) en bordure de piscine spacieuse et ménage fait à la perfection, draps changés tous les jours!, certains " CLUB MED " devraient en prendre de la graine!!!. Plage entretenue à longueur de journée!.
Merci à MARIO-AQUILES... oublié les autres prénoms pour leur délicate attention.

Pour conclure : NOUS SOMMES RAVIS d'avoir passé 3snes dans ce club! en JANVIER.

NADIA/GERARD.

Astuce pour la chambre : Faire la réclamation à la Réception ....avec le sourire! nous n'avons pas eu de problème.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Nadia,

Thank you for sharing your great experience in our Bahia Principe La Romana with all Tripadvisor users.

We appreciate your positive comments in the different areas mentioned of our hotel.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dollard-des-Ormeaux, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

bel hôtel,magnifique flore, personnel adorable, chambre très propre
plage superbe et chaleureuse
mer un peu trop trouble
la clientèle très calme et diversifiée,un peu âgée mais quand on a besoin de repos c,est parfait
plusieurs soirée organisées pour nous changer les idées
la nourriture était très bonne surtout au buffet
un peu loin de l,aéroport et des sorites en autobus

Astuce pour la chambre : pas côté plage car il y a du monde le soir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Isabelle,

Thank you for publishing a review about our Grand Bahia Principe La Romana
on Tripadvisor.

We are glad to read that you enjoyed your time with us and hope to see you again in our hotel next time.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Que c’est beau !
Rien a dire sur l’hôtel ni sur le site ni la plage ,Tous étais merveilleux je donne un 10 sur 10 .une semaine de beau soleil wow !!!!! Je recommande a tous le monde cette hôtel la .Merci

Astuce pour la chambre : suite junior golden a mon avis les meilleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Roxane,

We are immensely grateful that you have chosen our Grand Bahia Principe La Romana as a destination for your vacation.

We are glad to read that you enjoyed your time with us and we want to thank you for recommending us as hotel to the other tripadvisor user.

We will be delighted to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SIGONCE
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

C'est la 2ème fois que nous allons dans cet hotel et c'est toujours aussi beau,les jardins sont impeccables,les chambres de bonne qualité,les restaurants avec réservation sont bien avec un plus pour LE GOURMET
Une attention particulière à DAVID ,adjoint du directeur qui est toujours disponible pour régler tout les petits problèmes,(au fait DAVID,et ma casquette de l'hotel ,vous l'avez oubliée.....)
Ce qui est désagréable dans ce complexe,c'est le harcelement du club privilège pour nous vendre du time share,a part cela ,personnel souriant et avenant
Par contre pour les excursions ,il faut préférer celles proposées par l'hotel directement plutot que celles des tours opérateurs,PROMOVACANCES est celui qui les vend le plus cher,ANDRES,le représentant n'est pas toujours agréable avec les vacanciers

Nous retournerons surement dans cet hotel

Astuce pour la chambre : Les villas à droite en allant vers la plage sont plus calmes (villas 10/12 /14
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your second great experience in our Grand Bahia Principe La Romana with the Tripadvisor community.

We are very glad to hear that you enjoyed the kindliness and the great job of our staff.

We are very sorry for the behaviour of Privilege Club sellers, We are taking action regarding this situation to avoid futures inconvenients.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a family with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Ce que j'ai aimé beaucoup c'est le personnel qui parlait le français. Nous voyageons depuis 25 ans et c'est la première fois que je me sens vraiment accueillis car le personnel nous parlait en français. Les autres destinations et les hôtels devrait prendre exemple sur vous. C'est certain que nous allons en parler et même on veut y retourner avec des amis à l'automne. Je tiens à vous dire aussi que l'assistant-directeur David était très bien et il prenait le temps de nous parler et demandait nos commentaires. J'espère qu'il sera là quand nous y retournerons. Nous étions au Grand Bahia Principe Romana en République Dominicaine

Astuce pour la chambre : Demander une suite royal Golden , c'est un peu plus cher mais ça vaut la peine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for publishing a review about our Grand Bahia Principe La Romana
on Tripadvisor.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent services and the efforts from our staff.

We will be delighted to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana
in Dominican Republic.

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

Superbe hotel.
Par contre les vendeurs " club privileges" a l'interieur de l'hotel sont trés énérvant, ils venaient nous voir tout les jours.
Un petit point negatif également pour la plage en beton et l'eau brunatre.
Dans l'ensemble l'hotel est trés bien, idéal pour qui veut se reposer au soleil, le buffet est immense.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Franck,

We are immensely grateful that you have chosen our Grand Bahia Principe La Romana as a destination for your vacation.

We are glad to read that you enjoyed your time with us and hope to see you again in our hotel next time.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Grand Bahia Principe La Romana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Bahia Principe La Romana

Adresse : Ctra San Pedro-Romana km 12, El Soco. San Pedro, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Caribbean Online Mgt Corp., Tingo, Travelocity, BookIt.com, Despegar.com, Expedia, Priceline et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe La Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe La Romana
Hotel Bahia Principe La Romana
Hotel Gran Bahia La Romana
Gran Bahia Principe Romana
Grand Bahia La Romana
Santana Beach Resort
Gran Bahia Principe La Romana Hotel La Romana
La Romana Gran Bahia Principe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe La Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.