Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéal pour le repos” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe La Romana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe La Romana a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe La Romana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)   |  
Services
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
perpignan
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“idéal pour le repos”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

les critiques relatives à la couleur de l'eau sont justifiées : eau trouble et pas turquoise. pas de méduses et très belle plage de sable blanc pour de belles promenades pas pour la plongée. Toujours des chaises longues disponibles! jardins à la végétation luxuriante et très bien entretenue.Les chambres sont spacieuses confortables ( privilégier les bâtiments face à la plage) le secteur Luxury Bahia Principe Bouganville est neuf le supplément abordable ( souvent complet) le service nettoyage des chambres est irréprochable, Les repas sont corrects et le restaurant bord de plage agréable.Le personnel de la réception et du Lobby bar est efficace et au service de la clientèle.(j'émets une réserve sur les représentants des tours opérator) Nous n'avons pas été importunés par les vendeurs immobilier du hall pour cela rester indiffèrent. Nous avions loué une voiture, pas de danger particulier .

Astuce pour la chambre : demander des chambres dans les bâtiments donnant sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Sylvie,

It truly delights us to know that you took the time to share your experience during your last vacation in our Grand Bahia Principe La Romana.

For us it is a great pleasure to know that have enjoyed the beauty of our gardens and the comfort of our rooms.

It is important to remark that like many other beaches in the Dominican Republic, it does not corresponds to the image of turquoise water and white sand. However, it does not mean that Bahia La Romana is not a clean beach or not suitable for swimmers, since a very strict cleaning routine is done consistently and daily. We hope you understand that during the time our mutual clients were here, it had sudden climatic changes that affected the beach. We would like to comment that our beach has dark sand and very fine in structure. Its color is due to natural effects of currents and tides that lift the sand and the constant movement makes the water dark and not turquoise. In addition, the beach is located in a bay surrounded by sand banks, divided by an opening, which influences the phenomenon described above.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    761
    808
    432
    203
    155
Consultez les avis pour
665
1 078
46
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (80)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Mon mari et moi étions en suite Golden et je crois pas que ça fait une grosse différence. Très beau site et super bien entretenu, de toute beauté. Pour la nourriture au buffet c'est répétitif mais bon. Si vous voulez vous faire servir de l'eau et du vin au repas du buffet, rien de mieux que d'aller vous servir vous-même ou de payer un pourboire au même gars qui ensuite vous servira aussitôt qu'il vous verra. Notre séchoir à cheveux ne fonctionnait pas et malgré nos nombreuses insistances, ils ne sont jamais venus le réparer. Ils avaient aussi surbooké l'hôtel, alors ils vous offrent d'aller au Dreams et une excursion à Saona et vous restez dans vos valises, jusqu'à ce que l'hôtel puisse vous accueillir. Des amis ont refusé et j'aurais aussi refusé. J'ai tout de même aimé le site, oublié les sourires et faites votre voyage en gardant le sourire. J'y retournerais malgré tout et avons passé une belle semaine. Ils ont de la difficulté à parler Anglais et mon mari est bilingue. Les activités du jour rien de spécial, mais les spectacles dans la soirée sont super. Malgré les inconvénients vécus, je recommande cet hôtel tout de même pour la propreté et la beauté du site.

Astuce pour la chambre : Ma chambre 3011
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Coquette,

Thank you for publishing a review about our Grand Bahia Principe La Romana
on Tripadvisor.

We really appreciate your good comment in relation to our animation program.

We highly appreciate your positive comments and we take good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

Thanks again for your time writing a review and we look forward to see you back here in our Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alma, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Propreté et nourriture excellente. La plage est très bien pour la marche, l'eau est brouillée mais le personnel de l'établissement fait tout pour nous rendre la vie agréable. Ces gens travaillent fort pour nous, moi personnellement j'ai bien aimé mon séjour. La perfection n'existe pas et l'amélioration à toujours sa place. Bravo à tous ,je suis satisfaite de ma semaine qui était du 10 au 17 février 2014.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Marie-Josée,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Grand Bahia Principe La Romana.

It is a great pleasure for us to know that you really enjoyed our excellent food.

We will be a glad to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Hôtel très beau , chambre très grande et bien décorée ,la plage de sable avec ses paillotes et ses cocotiers immenses fait plage de poster , j ai fait des photos magnifiques de couche de soleil . Les restaurants buffet ont un choix très large et de bonne qualité . Partout le personnel de l hôtel est très présent, très très souriant et répond à toutes vos attentes. Pour conclure VACANCES DE RÊVE

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Grand Bahia Principe La Romana.

We are glad to know that you really enjoyed of a good time and to know that your vacation dreams have come true in our hotel.

Looking forward to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts, best all inclusive in the Dominican Republic.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Tremblant, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Pour une première visite à la Romana, nous avons décidé de séjourné au Grand Bahia Principe. Quel choix avisé. Un bel hotel, du personnel attentionné, une bonne bouffe, une chambre propre, une salle de bain spacieuse et propre. Je retournerais en tout temps a cet hotel sans hésitation.

Astuce pour la chambre : les chambres d'angles sont lumineuses (fenetre en plus de la porte patio,) Comme le site est gra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Grand Bahia Principe La Romana.

We are glad to know that you really enjoyed of a good time in our hotel.

Looking forward to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts, best all inclusive in the Dominican Republic.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marieville, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Notre séjour du 2014-02-11 au 2014-02-17. Nous étions 3 couples 5 d'entre nous ont été malades; vomissement et diarrhée.
Service au restaurant très très lent. Beaucoup d'algue et d'eau brune a là mer.
Chambre très propre, nourriture froide au buffet. La journée du départ nous devions quitter la chambre pour midi et mettre nos bagages dans un endroit '' supposément sécuritaire'' c'est pourquoi je me suis fait voler mon MP3 malgré que la porte de l'endroit devait être verrouiller et surveiller par le gardien seulement donc a vous de faire la conclusion qui s'y impose.
Le site est très beau et le personnel très souriant. très peu de choix de boissons.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear Linep,

It truly delights us to know that you took the time to share your experience during your last vacation in our hotel.

We are immensely grateful to know that you have enjoyed the kindness of our staff.

We would like to extend our most sincere apologies for any inconveniences or difficulties you may have experienced during your stay, which doesn´t reflect our daily operation.
Our management has put in place a program with additional measures to reinforce the established sanitary procedures, so that we can guarantee the safety and health of food and facilities.

It will be a pleasure to welcome you again in Dominican Republic.


Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rueil malmaison
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

nous avons fait le voyage la semaine derniere avec promovacances, ayant lu des avis négatifs sur la mer nous avons voulu modifier notre destination mais cela n a pas été possible apres + de 100 euros d'appels surtaxes , nuits blanches, déplacement au siege a paris etc.... nous sommes partis tres malheureux et sommes rentres avec le meme sentiment l eau est saunatre et cela ressemble plus a un lac de la région parisienne qu'a la mer des caraibes !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in our hotel.

We would like to apologize you if your stay in our hotel has not been so satisfactory and we have not met your expectations. Our main goal is overcome the expectation of our guests and I'm sorry if we didn't achieve with you. We will take your comments into consideration, as your opinion is really helpful for us to improve.

Hoping to be able to offer you a more pleasant experience.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe La Romana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe La Romana

Adresse: Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, TripOnline SA, Promovacances et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe La Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe La Romana
Hotel Bahia Principe La Romana
Hotel Gran Bahia La Romana
Grand Bahia La Romana
Gran Bahia Principe Romana
Santana Beach Resort
Gran Bahia Principe La Romana Hotel La Romana
La Romana Gran Bahia Principe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe La Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.