Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super et à recommander pour le repos!” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe La Romana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe La Romana a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe La Romana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 14 hôtels à La Romana
Québec
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
“Super et à recommander pour le repos!”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons passé une semaine au Bahia Principe la Romana après la croisière dans les Caraïbes méridionales sur le Costa Magica. Très belle croisière avec 6 escales de toutes beautés...Le seul hic c'est le bateau et le restaurant buffet. Le bateau est un peu désuet et les buffets n'ont aucun variété sans trop de variété. Pour une première croisière ça peut passer, mais pour les habitués, c'est décevant et ce n'est pas la gastronomie que nous connaissons sur les bateaux.

Pour l'hôtel après aucun mot à redire. Tout est Ok. Les chambres sont grandes et propres entourées de formidables jardins et d'une grande propreté. Rien à redire pour les piscines avec chaises et palapas et le service au bar est parfait et tout en sourire.

Spectacles ok. les boutiques, le service Golden, le bar en soirée avec musique intérieur ou extérieur...tout était parfait pour la détente avant ou après le souper.

On ne parle pas de la plage, si nous nous informons avant de partir ou si notre agent fait son travail, nous sommes sensés savoir que la mer est calme avec eau brune. Mais que la plage est belle avec palapas et palmiers et beaucoup de chaises.

Pour les repas, rien à redire ni au snack de la plage le midi ni au buffet du matin, midi, soir. Il y a beaucoup de variétés et pour tous les goût. Le service est rapide et nous n'avons jamais attendu pour l'eau, le vin ou autres boissons comme certains critiques...Le truc, c'est de se laisser placer par le personnel en place et lui va s'occuper de faire signe aux proposés que vous occupez cette table...Vous êtes en vacances...relaxer...

Pour les restos à la carte, nous les avons faits tous les trois. Ils sont tous excellents selon nos choix et ce que l'on aime et Le Gourmet a une coche supérieur.

Si vous n'êtes pas trop amateur de mer, c'est un 5 étoiles à visiter.

Astuce pour la chambre : Les blocs en avant de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Castrol,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Grand Bahia Principe La Romana.

We are very happy to know that you really enjoyed of our food variety.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your holidays in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    827
    896
    486
    224
    168
Consultez les avis pour
737
1 184
50
21
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (107)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sausheim, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

L'hôtel est très très beau, les jardins, les chambres la plage, tout est bien entretenu.

Nous sommes arrivés apres minuit en raison d'un retard de vol. La demande de chambres cote a cote n'a pu être satisfaite qu'à la 3 e nuit...A la reception un accueil rapide, pas de coktel de bienvenue a minuit :-( et on a eu l'impression qu'on se moquait un peu de nous car soit disant elles étaient proches alors qu'elles étaient éloignées de plusieurs bâtiments (en passant, les blocs 12-14-16 n'ont aucune vue et les chambres sont sombres à cause delà végétation très proche ...dommage). Heureusement nous avons pu en changer et avons été très satisfait. Merci a notre femme de chambre Sandra, très gentille, une perle !

Nous avons aimé les repas en général, un bémol pour le resto italien que nous n'avons pas apprécié. Beaucoup de choix au buffet. Service a table ok. Propreté et hygiène ok.

Les animations sont bien sans plus, la musique est trop forte a mon goût près de la piscine, mais la plage est plus tranquille ( hormis le brise roche qu'on entendait au loin....nan j'exagere !) Dommage que les billards et le ping long soient rangés le soir.
Les spectacles sont pas mal, certains soirs plus locaux.

L eau de la mer est......brune, il n'y a pas d'autre mot pour la décrire. On ne voit pas a plus de 15 cm, et beaucoup d'algues pas très agréables ...hélas ils n'y peuvent rien et cela ne changera pas....au bout d'une semaine j'en avais assez de cette couleur d'eau. Donc ici pas de mer des cairaibes MAIS la plage est très belle, tout est fait pour qu'elle reste propre. Les gens se baignent tout de même.

Beaucoup de moustiques ou je ne sais quels insectes invisibles qui nous ont dévorés malgré un répulsif et leur pulvérisation quasi quotidienne d'insecticide. Nous ne restions pas à la plage le soir au coucher du soleil, ou tôt le matin. Par temps couvert ou orageux aussi nous avons été plus piqués....et ça gratte un max!

Le dernier point que je tiens a citer est que cet hôtel est vraiment loin de la Romana. Le taxi est très cher, la route principale loin, sauf si vous aimez marcher ....

Donc pour les excursions a l'extérieur il faut payer un supplément de transfert. Nous avons donc fait Catalina par l'hôtel. C'etait moins cher mais pas très génial, trop de monde sur le bateau, et de retour avant 16h.....y a mieux ailleurs pour QQ dollars en plus.

Le personnel est gentil et agréable.
Je ne retournerai pas à cet endroit à cause de la couleur de l'eau.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Grand Bahia Principe La Romana.

We are immensely grateful to know that you enjoyed our staff kindliness and that you have enjoyed our Buffet food variety.

On the other side, we would like to apologize for those other aspects where we have not met your expectations.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sucy-en-Brie, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Tout d'abord, le personnel est d'une gentillesse incommensurable. Les chambres sont spacieuses et propres. Les lits sont fait avec une petite attention particulière à chaque fois (fleurs sur le lit, drap plié en étoile...). Les buffets sont excellents avec un choix énorme et un thème différent chaque jour. Le "snack de la plage" est très agréable le midi. Les petits déjeuners sont un vrai délice!
Les espaces verts sont magnifiques, entretenus et nettoyés tous les jours. La propreté règne en maître partout. De la piscine à la plage, tout est nettoyé tout au long de la journée. Des filets ont même été dressé pour nettoyer la mer de ses algues.
Je ne trouve aucun point négatif par rapport à cet hôtel.
Séjour inoubliable, magnifique, paradisiaque!

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Emaluce,

Thank you for sharing your unforgettable experience in our Grand Bahia Principe La Romana with all Tripadvisor users.

We are glad to read that you enjoyed the beauty and comfort of our rooms.

We will be delighted to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a family with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fleury
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

service impeccable, le cadre splendide , les chambres spacieuses et confortables .Une plage superbe avec une eau très douce (eau légèrement trouble oui et alors ) .
Le buffet pour les repas suffit largement ,pour les très gros mangeurs testez 'il capricio " .
impossible d'être mécontent car en plus le personnel est super sympa.
tous le négatif je le laisse aux personnes blasées.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe,

It truly delights us to know that you took the time to share your experience during your last vacation in our Grand Bahia Principe La Romana.

We really appreciate all your good comments in relation to our good service and the comfort of our rooms.

We look forward to welcoming you in the near future in Bahia Principe Hotels& Resorts..

Sincerely,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

les critiques relatives à la couleur de l'eau sont justifiées : eau trouble et pas turquoise. pas de méduses et très belle plage de sable blanc pour de belles promenades pas pour la plongée. Toujours des chaises longues disponibles! jardins à la végétation luxuriante et très bien entretenue.Les chambres sont spacieuses confortables ( privilégier les bâtiments face à la plage) le secteur Luxury Bahia Principe Bouganville est neuf le supplément abordable ( souvent complet) le service nettoyage des chambres est irréprochable, Les repas sont corrects et le restaurant bord de plage agréable.Le personnel de la réception et du Lobby bar est efficace et au service de la clientèle.(j'émets une réserve sur les représentants des tours opérator) Nous n'avons pas été importunés par les vendeurs immobilier du hall pour cela rester indiffèrent. Nous avions loué une voiture, pas de danger particulier .

Astuce pour la chambre : demander des chambres dans les bâtiments donnant sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvie,

It truly delights us to know that you took the time to share your experience during your last vacation in our Grand Bahia Principe La Romana.

For us it is a great pleasure to know that have enjoyed the beauty of our gardens and the comfort of our rooms.

It is important to remark that like many other beaches in the Dominican Republic, it does not corresponds to the image of turquoise water and white sand. However, it does not mean that Bahia La Romana is not a clean beach or not suitable for swimmers, since a very strict cleaning routine is done consistently and daily. We hope you understand that during the time our mutual clients were here, it had sudden climatic changes that affected the beach. We would like to comment that our beach has dark sand and very fine in structure. Its color is due to natural effects of currents and tides that lift the sand and the constant movement makes the water dark and not turquoise. In addition, the beach is located in a bay surrounded by sand banks, divided by an opening, which influences the phenomenon described above.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Mon mari et moi étions en suite Golden et je crois pas que ça fait une grosse différence. Très beau site et super bien entretenu, de toute beauté. Pour la nourriture au buffet c'est répétitif mais bon. Si vous voulez vous faire servir de l'eau et du vin au repas du buffet, rien de mieux que d'aller vous servir vous-même ou de payer un pourboire au même gars qui ensuite vous servira aussitôt qu'il vous verra. Notre séchoir à cheveux ne fonctionnait pas et malgré nos nombreuses insistances, ils ne sont jamais venus le réparer. Ils avaient aussi surbooké l'hôtel, alors ils vous offrent d'aller au Dreams et une excursion à Saona et vous restez dans vos valises, jusqu'à ce que l'hôtel puisse vous accueillir. Des amis ont refusé et j'aurais aussi refusé. J'ai tout de même aimé le site, oublié les sourires et faites votre voyage en gardant le sourire. J'y retournerais malgré tout et avons passé une belle semaine. Ils ont de la difficulté à parler Anglais et mon mari est bilingue. Les activités du jour rien de spécial, mais les spectacles dans la soirée sont super. Malgré les inconvénients vécus, je recommande cet hôtel tout de même pour la propreté et la beauté du site.

Astuce pour la chambre : Ma chambre 3011
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Coquette,

Thank you for publishing a review about our Grand Bahia Principe La Romana
on Tripadvisor.

We really appreciate your good comment in relation to our animation program.

We highly appreciate your positive comments and we take good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

Thanks again for your time writing a review and we look forward to see you back here in our Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alma, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Propreté et nourriture excellente. La plage est très bien pour la marche, l'eau est brouillée mais le personnel de l'établissement fait tout pour nous rendre la vie agréable. Ces gens travaillent fort pour nous, moi personnellement j'ai bien aimé mon séjour. La perfection n'existe pas et l'amélioration à toujours sa place. Bravo à tous ,je suis satisfaite de ma semaine qui était du 10 au 17 février 2014.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Marie-Josée,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Grand Bahia Principe La Romana.

It is a great pleasure for us to know that you really enjoyed our excellent food.

We will be a glad to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe La Romana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe La Romana

Adresse: Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 350 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Promovacances, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe La Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe La Romana
Hotel Bahia Principe La Romana
Hotel Gran Bahia La Romana
Grand Bahia La Romana
Gran Bahia Principe Romana
Santana Beach Resort
Gran Bahia Principe La Romana Hotel La Romana
La Romana Gran Bahia Principe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe La Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.