Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EMS” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe La Romana

Enregistrer Enregistré
Grand Bahia Principe La Romana a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Grand Bahia Principe La Romana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra San Pedro-Romana km 12, El Soco. San Pedro, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)   |  
Services
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Cuarnens, Suisse
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“EMS”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

si vous êtes jeunes un conseil vous allés vous retrouver dans un EMS genre vous aurez l impression d êtres un vrais extraterrestre vous aurez l impression d êtres seule alors faite attention. Exemple vous aller au bard et on sert les vieux avant vous on attend parfois un quart d'heure pour avoir la chance d'avoir quelques chose a boire et tout sa parce que on est jeune et beau gosse. S'EST HONTEUX. Beaucoup de couple, beaucoup de vieux, peu de filles seul enfin bref. UN EMS. La plage est horrible l'eau est vaseuse et pas bleu clair du tout. LA piscine pas mal quand même, les chambres aussi. A et penser si vous aller acheter des tableaux a ne pas donner plus que 20 dollar la pièce. Je vous raconte j'ai voulu acheter un tableau et il m'en proposait 250 dollars. Au final je l'ai eu gratuit car je lui est donner mon parfum Black XS a moitié plein. Il aime les alors donner lui sa il vous donnera un beau tableau. Le fitness et vieux et délabré. Les massages sont chers pour se qu'on vous propose. Le buffet est bon mais les autres restaurant sont d'un ennui a mourir. L'ambiance est morose éviter et aller manger au grand buffet.

Astuce pour la chambre : oublier !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear Ricardo,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of your holiday.

We would like to apologize you if your stay in our hotel has not been so satisfactory and we have not met your expectations. Our main goal is overcome the expectation of our guests and I'm sorry if we didn't achieve with you. We will take your comments into consideration, as your opinion is really helpful for us to improve.

Hoping to be able to offer you a more pleasant experience.

Best regards,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    692
    757
    412
    191
    150
Consultez les avis pour
628
1020
39
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Séjour inoubliable de mon arrivé jusqu'au départ, prestations digne d'un 5 étoiles. Les points forts, ils ont misés sur du personnel très dynamique, agréable, serviable, convivial, comme Gabriel Yuleisy Yaneyfry en animation, Pedro Victor au buffet, ensuite on est dans un environnement propre et sain, une belle piscine avec bar intégré, côté restauration un buffet et 3 restaurants a la carte, excellent le français et pour finir des activités toute la journée..
Le point faible la mer, trouble effectivement, mais ce n'est pas elle qui m'a empêcher de passer un bon séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear Frederic,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Grand Bahia Principe La Romana.

We are very glad to hear that you enjoyed the kindliness and the great job of our staff.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 16 au 27 mars. Alors que l on se le dise une bonne fois pour toute... La mer n est pas d un bleu turquoise... Maintenant les clients qui s en plaignent n ont qu à lire les nombreuses critiques sur ce sujet sur trip advisor avant de partir au lieu de critiquer en revenant...
Chambre golden (proche de la plage) très bien agencée, propre, lit king sinz, 2 passages par jour, mini bar vue sur jardin et plage
Plage ombragée par de magnifiques palmiers... Attention mieux vaut s y rendre le matin avant 7:30 pour réserver comme tout le monde son transat avec parasol... Assez agaçant que certains mettent leurs serviettes sur les transats à la piscine et sur la plage et se permettent de râler lorsque leurs serviettes disparaissent... Peu importé... On s adapte aux coutumes des égoïstes.
Restaurant principal sans thème... Vous y verrez toujours les mêmes plats... Correct sans plus.
Réservez dans l un des 4 restaurants à thème... Attention celui des grillades n est accessible que le samedi soir. Le restaurant de poissons et le restaurant français sont excellents !!
Le service en salle est efficace, le personnel est souriant et aimable...
La plage est propre et bien ombragée. Les jardins et bâtiments sont très bien entretenus, un mélange de Disneyland ou de studios de cinema américains.
Seule ombre dans ce paradis : la volonté de vous faire adhérer au Time share et vous faire perdre 2 heures de votre temps en pretestant initialement de vouloir faire de vous des clients privilégiés... Nous y sommes allés et nous avons pu sourire de cette mise en scène à l américaine lol)
Hôtel avec animation internationale mais beaucoup trop bruyante autour de la piscine et en soirée au lobby ou nous aurions aimé trouver un endroit lounge.
En tout cas... Voici un endroit ou nous retournerons avec beaucoup de plaisir. Nous avons été clients gold du club med, soit disant service haut de gamme, je conseille aux dirigeants du club d aller visiter cet hôtel pour qu ils se rendent compte de ce qu est le luxe et qu ils s en imprègnent... Tant au niveau des infrastructures que de la notion de services... Rien a voir avec le club med de Punta Cana par exemple...

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,

We appreciate that you took the time to comment about your great experience in in our Grand Bahia Principe La Romana.

We appreciate your comments on the beauty and cleanliness of our gardens.

We highly appreciate your positive comments and we take good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Notre séjour s'est très bien déroulé 2 semaines de rêve. Nos enfants étaient émerveillés pour leur premier voyage dans le sud nous aussi bien que ce n'était pas notre 1ère fois. Un grand Bravo à l'équipe d'animation, les showtime!!! étaient mémorables et très divertissants. Le personnel était très jovial et très serviable mon coup de cœur est pour ******Yaneyfry****** merci pour ta patience pour nous montrer à danser à mi hija et moi. Le seul hic c'était la plage mais la piscine était très belle. Vraiment une très belle première expérience familiale. Notre excursion Saona était vraiment paradisiaque. La chambre était impeccable, les restaurants à la carte également, les buffets ...les services au bar. Un Salut à tonton Gabriel lol et à David!!
La familia Jean Tanjon du 3 mars au 17 mars 2014.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduction
Dear Tanjon,

Thanks a lot for posting on TripAdvisor your great experience at Grand Bahia Principe La Romana hotel.

We are delighted to know that our animation team has filled your expectations with their entertaining and varied animation program.

We are glad to read that you enjoyed your time with us and hope to see you again in our hotel next time.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a family with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Un très agréable spring break low cost au soleil. Nous tenons à souligner le dynamisme et le professionnalisme de l'équipe d'animation : du cours de yoga à la leçon de danse, de l'aquagym au cours d'espagnol.

Astuce pour la chambre : Les chambres de Bougainville sont plus spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Aline,

We would like to thank you that you took the time to share your experience during your last vacation in our Grand Bahia Principe La Romana.

We are so glad after having received your message letting us know that you enjoyed the good Service from our animation Staff.

It will be a pleasure to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana.
next time.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ancenis, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Séjour du 25 février au 05 mars 2014, nous avons passés une semaine de vacances au Paradis ! Avant de partir, au vu des commentaires lus, nous appréhendions légèrement notre voyage. Au final, UNE MERVEILLE !!!!!! Oui la mer de l'hôtel n'est pas au top mais c'est le seul point négatif que nous avons trouvé pour le Grand Bahia Principe La Romana... (et ce n'est pas de leur faute).
Les buffets, snacks, etc. etc. vraiment excellents... Seul bémol sur le resto Italien que nous n'avons pas vraiment apprécié mais après c'est au goût de chacun (et ce soir là nous étions très fatigués de notre journée donc beaucoup moins réceptifs à ce qui se passait autour de nous) !
Nous avons eu un très bon accueil. Le personnel est très gentil, serviable, aimable, toujours à notre écoute et là pour nous. La chambre était spacieuse, propre, le minibar toujours réapprovisionné, en un mot PARFAIT !! Un peu de bruit le matin très tôt par les voisins que nous avions, mais l'hôtel n'y ait pas pour rien si les gens n'ont aucun civisme ! Et puis je peux vous assurer qu'avec les journées que l'on passe, on s'endort rapidement et on se lève tôt pour en profiter un max !! :-)
De notre côté, on a été surpris de ne pas voir de moustiques... On s'y était préparé et au final, pas eu besoin de nos différents produits de protection. TANT MIEUX dirons-nous :)
Les excursions proposées, en tout cas celles qu'on a choisi, étaient super : Ile de Catalina (le jeudi) + St Domingue (le samedi)... Notre guide était le même pour ces deux sorties et autant vous dire qu'il était excellent et très agréable (Christobal ;)) On n'oubliera jamais ce premier voyage en Amoureux et c'est tout simplement INOUBLIABLE !
N'hésitez pas messieurs dames !!!! C'est un vrai PARADIS...

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 24. Nous étions proche de tout : piscine, plage et accueil (buffet, récepti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduction
Dear Nathalie,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in our Grand Bahia Principe La Romana.

We would like to thank you for your nice comments, especially those about the excellent cleanness of your room and the great service of our staff.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.


Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Une très belle découverte. Excellent qualité/prix. Une propreté hors du commun que ce soit de la plage, piscine, chambres, restaurants, bars et tous les espaces communs. Un vrai tout compris à toute heure et partout. Excellente cuisine avec différents thèmes, bien qu'on aimerait avoir un peu plus de variété pour les viandes. Une mention tout particulier pour le personnel toujours souriant et efficace.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,

It truly delights us to know that you took the time to share your experience during your last vacation in our Grand Bahia Principe La Romana.

It is a great pleasure for us to know that you really enjoyed our excellent food.

We have taken good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

We will be delighted to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana.

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe La Romana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Bahia Principe La Romana

Adresse : Ctra San Pedro-Romana km 12, El Soco. San Pedro, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, HotelsClick, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe La Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe La Romana
Hotel Gran Bahia La Romana
Hotel Bahia Principe La Romana
Gran Bahia Principe Romana
Santana Beach Resort
Grand Bahia La Romana
Gran Bahia Principe La Romana Hotel La Romana
La Romana Gran Bahia Principe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe La Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.