Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bonheur ! Hotel de qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe La Romana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe La Romana a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe La Romana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)   |  
Services
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Un bonheur ! Hotel de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Prestation hôtelière sans fausse note aussi bien sur la propreté que la restauration .excellent buffet très varies . La gentillesse du personnel au bar et agréable et au petit soin . Seul bémol grande déception sur la plage , non horreur ! Dommage , déception petite , abeille , algues ! Replié sur la très belle piscine . Sinon un séjour excellent .

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduction
Dear guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Grand Bahia Principe La Romana .

We really appreciate your good comment about our restaurant buffet.

We regret that the beach water has not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.


Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    740
    787
    424
    199
    155
Consultez les avis pour
655
1 054
44
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Wantzenau, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

chambre piscine service très bien plage très belle mais pas pour le snoorkling , casino sympa surtout ouvert jusque tôt le matin ,,,, n'hésitez pas à sortir sur la romans (belles soirée ) et bahiaybay et surtout saona

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Grand Bahia Principe La Romana Hotel.

We are glad to know that you enjoyed of a good time in our hotel.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your holidays in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Gesse, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Dans cet établissement tout est dans la gentillesse et la disponibilité du personnel que ce soit le personnel du restaurant : Adderlin, Israel, Pédro, Juan Luis, Yerlon etc.... ils sont tous très très aimables et très serviables. C est la 2ème fois que je descend dans cet hotel et je n ai pas été déçue du tout.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Nadine,

Thank you for sharing your second fantastic experience in our Grand Bahia Principe La Romana with all Tripadvisor users.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent efforts of our staff.

We will be delighted to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana in Dominican Republic.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

nous sommes un groupe de seize personnes nous avons etait la du 19 avril 2014 au 26 avril 2014 que de bon commentaire sur tous nous voyagons un peu partout mais nous avons ete tres satisfait de tous surtout de la gentillesse du personnel faut surtout pas oublier Gabriel au cours d Espagnol et Valerie au bar du lobby vraiment des bonnes personnes a decouvrir bref une excellente belle semaine :)))

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Nancy,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Grand Bahia Principe La Romana.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent services and the efforts from our staff.

We will be delighted to welcome you again in Grand Bahia La Romana Hotel, in Dominican Republic.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivières
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

À la courtoisie, Stephany c'est une perle pour cet hôtel et très bon français, ne la perdez pas. David à la courtoisie un gentleman. Au buffet, Brandor, Jonathan, Juan l'italien en équipe avec Israël forment une équipe dynamique et amusante.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Johanne,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Grand Bahia Principe La Romana.

We are immensely grateful to know that you enjoyed our services and that you have enjoyed the kindness of our staff.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous sommes partis du 26 avril au 04 mai 2014, suite a une promo que notre agence nous a proposée. La chambre était très spacieuse et bien entretenue, le lit toujours décoré avec des fleurs. L'emplacement de l'hôtel est un peu loin d'autres villes. La cuisine est variée et bonne. Nous n'avons que l'embarras du choix, La décoration qui accompagne les plats est sublime, c'est de l'art. Le temps a toujours été beau, quelques nuages et parfois un ciel orageux. Une température qui tournait autour de 30°. Le seul reproche, s'il y a, et personne n'y peut rien, c'est l'eau de mer qui ne ressemble pas aux Caraîbes, elle n'est pas claire, dommage. Ne zappez pas la nouvelle excursion de l'île de Saona, c'est inoubliable.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardins sont très calmes. Le décor très relaxant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Grand Bahia Principe La Romana.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent variety food.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your holidays in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

J'ai payé pour une chambre royal golden et en arrivant a l'hôtel ce n'étais pas disponible.... L'hôtel était complet!! Bravo vendre des chambres et qu'ils ne sont pas disponible quand tu paies pour être a côté de la plage et que tu es a côté du lobby... Bravo!!

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear Juricha,

We appreciate that you took the time to comment about your experience,

We would like to apologize you if your stay in our hotel has not been so satisfactory and we have not met your expectations. Our main goal is overcome the expectation of our guests and I'm sorry if we didn't achieve with you. We will take your comments into consideration, as your opinion is really helpful for us to improve.

Hoping to be able to offer you a more pleasant experience.

Best regards,

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe La Romana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe La Romana

Adresse: Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, Promovacances, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe La Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe La Romana
Hotel Bahia Principe La Romana
Hotel Gran Bahia La Romana
Grand Bahia La Romana
Gran Bahia Principe Romana
Santana Beach Resort
Gran Bahia Principe La Romana Hotel La Romana
La Romana Gran Bahia Principe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe La Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.