Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore!....” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe La Romana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe La Romana a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe La Romana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 13 hôtels à La Romana
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Encore!....”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Un très belle hôtel, propre et agréable, nous y sommes rester 15jrs en all inclusive, je ne voulais pas rentrer en France, tellement on était bien.
la mer n'est effectivement pas transparente mais on y rentre tellement facilement.
Le seul petit bémol, le prix des excursions (pas toujours super top) si l'on veux sortir de l’hôtel et découvrir le pays et ses habitants. Nous en avons fait 4 et ça plombe un peu le budget mais c'est malgré sympa a faire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher client:

C'est un honneur d'entendre vos commentaires, en espérant que, malgré certains inconvénients que vous avez vécu, peut avoir un bon souvenir de notre hôtel et de notre équipe, et ensemble, nous pouvons l'avoir de retour avec nous.

Merci beaucoup.

Cordialement,

Ivanna Ozuna
Grand Bahía Príncipe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    790
    853
    463
    216
    160
Consultez les avis pour
700
1 132
49
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (93)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juvignac, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

séjour du 24 au 31 décembre 2013
rien à dire sur l'hôtel sauf qu'il est à l'écart de tous (on est coupé du monde) et surtout attention il y a une rivière à quelques kilomètres qui salit l'eau : impossible de voir ses pieds et encore moins de poissons PAS DE SNORKELLING possible

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client:

Merci d'avoir pris votre temps précieux pour nous dire votre expérience.

C'est vraiment une surprise pour nous, à savoir qu'il avait l'impression de notre hôtel, nous regrettons profondément pas répondre à vos attentes. Nos sincères excuses pour le désagrément vous avez vécu avec nous.

Cordialement,

Ivanna Ozuna
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Avons séjourné dans cet hotel en mars 2012 pour 1 semaine all inclusive .Le hall de l hotel est magnifique .
L emplacement l est moins car l eau de la plage est toujours brouillée laiteuse .En effet l hotel se situ peu loin de l embouchure d un fleuve .Elle est parait il très propre mais .... nous ne nous y sommes pas baigné. Les piscines sont grandes et très jolies .Il y règne 1 atmosphère très calme reposante .En effet l hotel est toujours silencieux .Les chambres sont d une belles surface .La déco est correcte sans plus . Salle de bain plutot petite .Les toilettes dans la salle de bain.......Le ménage est fait chaque jour.La nourriture est correcte.C est un 5 étoiles mais les chambres ne sont pas du tout a la hauteur . Elles auraient besoin d etre rénovées. En conclusion quelques points positifs mais aussi des négatifs donc nous n y retournerons pas . Et par rapport au prix il y a surement bcp mieux pour le meme prix

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client:

Vos avis sont très importants pour améliorer le service de notre hôtel, ce fut un plaisir d'avoir eu dans le cadre de nos clients.

Merci pour vos mots et point culminant de nos qualités.

Nous nous excusons pour tout inconvénient ou une situation qui s'est produite au cours de votre séjour, et profitons de cette occasion pour vous inviter à nouveau pour profiter de notre merveilleux hôtel.

Merci pour votre temps et patience.

Meilleurs voeux,

Ivanna Ozuna
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Prestation hôtelière sans fausse note aussi bien sur la propreté que la restauration .excellent buffet très varies . La gentillesse du personnel au bar et agréable et au petit soin . Seul bémol grande déception sur la plage , non horreur ! Dommage , déception petite , abeille , algues ! Replié sur la très belle piscine . Sinon un séjour excellent .

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Google Traduction
Dear guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Grand Bahia Principe La Romana .

We really appreciate your good comment about our restaurant buffet.

We regret that the beach water has not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.


Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Wantzenau, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

chambre piscine service très bien plage très belle mais pas pour le snoorkling , casino sympa surtout ouvert jusque tôt le matin ,,,, n'hésitez pas à sortir sur la romans (belles soirée ) et bahiaybay et surtout saona

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Grand Bahia Principe La Romana Hotel.

We are glad to know that you enjoyed of a good time in our hotel.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your holidays in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Gesse, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Dans cet établissement tout est dans la gentillesse et la disponibilité du personnel que ce soit le personnel du restaurant : Adderlin, Israel, Pédro, Juan Luis, Yerlon etc.... ils sont tous très très aimables et très serviables. C est la 2ème fois que je descend dans cet hotel et je n ai pas été déçue du tout.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Nadine,

Thank you for sharing your second fantastic experience in our Grand Bahia Principe La Romana with all Tripadvisor users.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent efforts of our staff.

We will be delighted to welcome you again in our Grand Bahia Principe La Romana in Dominican Republic.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Grand Bahia Principe La Romana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

nous sommes un groupe de seize personnes nous avons etait la du 19 avril 2014 au 26 avril 2014 que de bon commentaire sur tous nous voyagons un peu partout mais nous avons ete tres satisfait de tous surtout de la gentillesse du personnel faut surtout pas oublier Gabriel au cours d Espagnol et Valerie au bar du lobby vraiment des bonnes personnes a decouvrir bref une excellente belle semaine :)))

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe La Romana, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Nancy,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Grand Bahia Principe La Romana.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent services and the efforts from our staff.

We will be delighted to welcome you again in Grand Bahia La Romana Hotel, in Dominican Republic.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario.
Grand Bahia Principe La Romana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe La Romana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe La Romana

Adresse: Ctra. San Pedro - La Romana, Km 12, La Romana, République dominicaine (Anciennement Santana Beach Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 345 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe La Romana 3.5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Promovacances, Voyages SNCF, TripOnline SA et Promovacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe La Romana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe La Romana
Hotel Bahia Principe La Romana
Hotel Gran Bahia La Romana
Gran Bahia Principe Romana
Grand Bahia La Romana
Santana Beach Resort
Gran Bahia Principe La Romana Hotel La Romana
La Romana Gran Bahia Principe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe La Romana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.