Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent site” 5 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Enregistrer Enregistré
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine   |  
Services
Classé n°1 sur 13 hôtels à La Romana
Montréal, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent site”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 semaines durant la période des fêtes, tout le personnel était très attentif aux besoins des gens. Il y a un thème différent à tous les soirs au buffet Jasmin, dont les langoutes à volonté le mercredi. Vous pouvez même demander au chef de vous préparer un plat spécial.

La plage est superbe mais l'eau n'est pas turquoise mais cela ne nous a pas empêché de se baigner.

Le site n'est pas grand, il y a toujours de palapas de libre sur la plage pas besoin de se lever tôt pour réserver et on est pas tassé l'un sur l'autre.

Nous y retournerons surement car tout le personnel est d'une gentillesse hors du commun.
Salute!

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduction
Dear Jean,

Thank you for your time in writing about your recent holiday at Bahia our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We appreciate your recognition to our friendly and professional staff for the great service.

It is an honor to know that you would come back to our hotel. We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.


Faithfully,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

506 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    326
    130
    41
    8
    1
Consultez les avis pour
37
329
2
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amboise, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Merveilleux séjour dans un endroit magnifique,

Coté installations tout est flambant neuf, agréable, propre et raffiné. (superbe piscine avec bar intégré, jacuzzi et un jacuzzi géant de l'autre coté. Il y toujours de la place pour s'installer car il a beaucoup de chaises longues, la réception est splendide, tout en marbre, Il y a des boutiques) Le personnel n'a de cesse de veiller à tous les détails ( Le manage est fait à longueur de journée, espaces verts luxuriants entretenus quotidiennement.
La clientèle étant exclusivement adulte, on ne vous éclabousse pas aux abord de la piscine ( top!) et on peut se prélasser tranquillement au soleil.

L'équipe d'animation propose régulièrement des activités en plein air ou le soir vous invites à danser avec eux après le diner, leur bonne humeur est communicative!

Les chambres sont spacieuses et lumineuses, décorées avec gout et disposent d'un lit extra extra large dans lequel on pourrait bien dormir à 4 !!! d'une banquette et fauteuil + table ainsi qu'un balcon disposant lui aussi d'une table et chaises. Il y a un écran plat avec de nombreuses chaines ainsi qu'une cafetière et un mini frigo approvisionné régulièrement) Rangements pour disposer vos affaires, fer, planche à repasser et coffre fort à disposition. Il est possible de commander à manger ( plats de la carte room service) dans la chambre sans supplément

La salle de bain est très agréable et bien équipée (douche + baignoire massante+ double vasque et les toilettes sont fermées. Un sèche cheveux est intégré, cependant si vous avez les cheveux long, prévoyez le votre car il me fallait bien 45minutes pour parvenir à sécher convenablement mes cheveux longs l'appareil n'étant pas très puissant.) Il y a un peignoir et chaussons et les serviettes sont changées tous les jours.
Coté table, La pitance y est bonne!!!! ;-) Ne vous étonnez pas prendre quelques kilos . Le buffet est extrêmement varié et bon, il y en a pour tous les gouts à tous les repas ( je suis très très difficile à manger et je trouvais toujours de quoi remplir généreusement mon assiette!) Et le personnel des restaurants et très sympathique et serviable, d'une fois à l'autre ils se souviennent de vos désirs et de vos habitudes.

En formule tout inclus il est possible de manger et boire à toute heure, même la nuit en cas de petit creux après un petit tour à la discothèque, bonne ambiance ( où la aussi, toutes les consommations sont inclues!)

La plage, très bien équipée et agréable fait oublier que le turquoise de l'eau carte postale n'est malheureusement pas au rendrez vous à cet endroit. néanmoins, il est très agréable de s'y balader et on peux aller faire du jet ski par exemple.
Je vous conseilles donc de ne pas faire l'impasse sur l'excursion à l'ile de Saona où le paysage est époustouflant. La journée est très sympathique, départ en catamaran où l'ambiance est au rendez vous ( la danse, les sourires, boissons etc..) et retour en bateau rapide.

Attention si vous êtes d'ordinaire la cible des moustiques, prévoyez un répulsif puissant pour l'ile de Saona ( j'ai oublié de l'amener pour l'excusions et je me suis faite violement dévorée sur la plage )
cependant je n'ai pas été trop été piqué au sein de l'hôtel.

Je tenais à remercier tout le personnel très professionnel et agréable et avec qui il est facil de discuter et d'améliorer son espagnol =) ( particulièrement RAMON au bar du Lobby qui est très gentil)

J'espère retourner un jour dans cet endroit merveilleux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduction
Dear Laura,

It truly delights us to know that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are glad to read that you enjoyed your time with us and it will be a pleasure to welcome you again in our hotel next time.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a family with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lachapelle aux pots
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Super hotel chambre parfaite , repas excellent,service irréprochable , personnel souriant et agréables c est grand luxe parfait pour du repos. La plage est magnifique dommage que l eau ne soit pas transparente c est vraiment pas le mer des caraïbes . Le vin est également très mauvais mieux vaut boire du rhume

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduction
Dear Wilh,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.


We really appreciate your good comment in relation to the kindness of our staff.

We regret that the beach water have not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.


Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Hôtel magnifique ! De nombreux jardins et fleurs dans le complexe, le sol est nettoyé quasiment tous les jours. Décoration en marbre avec de nombreuses sculptures.
Le personnel est aux petits soins
Les femmes de ménages nettoient très bien (les serviettes sont changées tous les jours et le lit est refait avec parfois un cygne et des fleurs en guise de décoration).
Le buffet international est très bien il doit y avoir une 15 ène d'entrées, encore plus de plats et des desserts, c'est très varié ! il y a même eu le jeudi soir des langoustes à volonté !
On vous propose des restaurants spécialisés (El pescator, el capricio , las chorales : il faut savoir que les entrées et les desserts sont les mêmes que le buffet international seul le plat change, seul el capricio nous a déçu car vraiment pas terrible)
Nous étions en chambre luxury et dans l'espace réservé exclusivement aux adultes
La piscine est très bien, elle est chauffée, il y a un bar dans la piscine et aussi des bains à remous, derrière la piscine il y a des bains à remous géants
Quand vous prenez tout inclus c'est vraiment tout inclus, boissons à volonté y compris l'alcool mojitos, pina colada, vins rouges, rosés et blanc bref à tout heure vous pouvez boire ou manger si vous voulez
Nous avons testé le massage sur place au SPA super agréable et en plus on a eu 20% de remise !
Nous avons fait le dîner romantique, je le conseille à toute personne voulant faire sa demande en mariage ...
Nous avons fait l'excursion Saona 3 plages avec l'équipe pro excursion je vous la conseille vraiment c'était super
Seul moins une salle de sport peu équipée par rapport au reste !
Enfin deux personnes parlent plutôt bien français la Directrice Manuela et son assistant Alexis, je vous les recommandent si vous avez un soucis ils réagiront de suite.
Prenez néanmoins une mini trousse à pharmacie, car là bas il ne faut pas tomber malade 60euros environ la consultation avec le médecin (ne comprenant pas de médicaments..) et aussi des produits anti moustiques car ils sont affamés

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduction
Dear Vanessa,

We are glad to know that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared appreciating the excellent services of our managers That motivate them to continue with that great kindness and great service.

We will be delighted to welcome you again in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

Kindest regards,
Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Si des vacances à la mer sont pour vous synonymes de tranquillité pour n'entendre que les vagues et le vent, ne venez pas ici. Il n'y a aucun endroit où vous trouverez cela! Musique, construction, bétonneuse, génératrice ( située dans la mer à environ 30 mètres de la plage)...tout y est pour vous agacez! Et si tous ces machins se taisent et bien il y aura un JO qui organisera deux fois par jour des activités bruyantes! Pour la sieste c'est raté à tout coup!
Si vous cherchez une chambre luxueuse, une salle de bain toute équipée, un service aux chambres hors du commun, un bar bien rempli, des repas savoureux, un personnel ultra souriant et sympathique... venez ici!
C,est la première fois que je suis déçue vu les commentaires de vacances Air Transat sur un hôtel dit de charme, de coup de cœur! Du bruit ici vous en aurez plein les oreilles! Impossible de rester calme, de vous reposer! Vraiment dommage car il est vrai que le site est beau même si l'eau de la mer est trouble (ça on le savait)!
Mais bon ici pendant qu'on parle du bruit qui ne cesse jamais vous parlez de la météo probablement...alors malgré ces bruits je préfère être ici encore une semaine!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduction
Dear Louiseana,

We would like to thank you that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared appreciating the excellent and tasty food of our hotel.

Concerning your comment about the noise, we are transmitting to the department on charge for implementing better strategies and provide an excellent service.

We really hope that you consider come back again to enjoy this paradise in Bahia Principe Hotels & Resorts,

Kindest regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Séjour mémorable, très propre, impeccable, un peu trop calme pour moi, première semaine aéro bique à la piscine, excellent, les gens étaient réceptifs et participaient, mais suite à une seule plainte, activité annulée et transférée à l'autre, complexe. Donc, jours suivants et 2ème semaine on se croyait dans site 80 ans et plus. Beaucoup trop tranquille. Personnel très souriant et très attentionné. Chambre bloc 52, très bien situé. Restaurant à la carte excellent ainsi que le buffet. Le seul hic, c'est la mer qui n'est pas turquoise et eau pas claire, mais grise et opaque. Bref, cela vaut quand même le coup d'y aller. Fitness, pas climatise.

Astuce pour la chambre : 2ème étage et plus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduction
Dear Ginette,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We really appreciate your good comment in relation relation to the cleaness of our hotel and the kindness of our staff.

We regret that the beach water have not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jouy-le-Potier, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

De retour d'une semaine au Luxury Bouganville.
Que du bonheur! Feu d'artifice et champagne pour la nouvelle année!

Excellent séjour dans un hôtel splendide ou chaque membre du personnel est souriant, sympathique et efficace.
Nous souscrivons à tous les commentaires positifs lisibles sur ce site et n'avons rencontré aucun des inconvénients signalés par les autres.
S'il fallait trouver un seul léger bémol : erreur sur l'attribution de notre chambre à l'arrivée...mais problème réglé en 10 minutes...cela redevient de la qualité.
La couleur de l'eau de mer n'est certes pas celle des cartes postales...mais la plage est magnifique et équipée de transats en nombre important.
En début de semaine nous avons particulièrement apprécié les animations au bord de la piscine (dédicace spéciale à Mandela et Chocolate...). Dommage que certains clients, confondants peut-être vacances et maison de retraite, se soient plaints du bruit à la direction de l'hôtel...ce qui a eu pour effet de nous priver, pendant les 3 derniers jours, des cours de danses caribéennes, des séances quotidiennes d'aquagym et de step, et même des concours de pétanque, bowling et autres fléchettes qui pourtant avaient lieu à l'écart et ne pouvaient gêner personne.
A signaler également le haut niveau du "All inclusive" avec par exemple viande ou poisson grillés en direct à chaque repas, un buffet langouste à volonté une fois par semaine ou du Chivas Régal au bar du lobby et autres alcools supérieurs.
Bravo et merci à la direction et au personnel de cet hôtel. Nous nous souviendrons de ces vacances et reviendrons au Bouganville sans aucune hésitation

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Google Traduction
Dear Jean- Clau,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us these detailed comments about your excellent stay in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent services and the efforts from our staff.

We will be delighted to welcome you again in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection in Dominican Republic.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Adresse : Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Choix de boissons Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Promovacances, Venere, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.