Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand luxe à la dominicaine” 5 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Enregistrer Enregistré
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine   |  
Services
Classé n°1 sur 13 hôtels à La Romana
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Grand luxe à la dominicaine”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine de bonheur dans ce palace tout neuf et très bien entretenu. Il grouille de personnel, des bars aux jardins, toujours le sourire aux lèvres. Les dominicains sont si accueillants et serviables. Cette partie de l'hôtel est très calme et destinée au repos et à la sérénité. La chambre vue sur jardin au premier étage était très spacieuse, le balcon agréable et tout fonctionnait. Si vous avez un besoin, un problème, tout est résolu en une demi journée. Le ménage est impeccable.
Concernant les restaurants, ils sont corrects. Ce n'est pas de la grande cuisine, mais elle est variée et inventive, avec quelques problèmes de cuisson, le personnel est efficace et toujours agréable. Une seule remarque: l'air conditionné est trop puissant au buffet pour des européens. Emportez un gilet!
Le bar près du lobby est très agréable, les cocktails y sont meilleurs qu'ailleurs et le wifi est gratuit pendant une heure.
Nous avons passé une délicieuse soirée au Spa, massage en couple exquis, très bon rapport qualité prix.
Le seul point faible: la plage. Moins jolie qu'à Punta Cana ou à la presqu'île de Samana. Il faut dire qu'elle est semi artificielle. L'eau est trouble, il y a encore les rochers au sol et vous ressortez de votre bronzette plein de piqures de moustiques! Mais c'est plus calme qu'à la piscine avec les buveurs dans l'eau au bar!
Pour la soirée de gala, nous avons tous eu de la langouste, royal!
Le plus: cette partie d'hôtel ne reçoit pas les enfants, donc calme absolu.
Nous avons vraiment passé une semaine de détente parfaite, accueillis comme des VIP.
A recommander d'urgence pour se faire dorloter en sirotant des cocktails au soleil.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your great experience in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection with the Tripadvisor community.

We really appreciate your good comment about the peace and serenity of our hotel.

We will be delighted to welcome you again in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

438 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    278
    119
    35
    6
    0
Consultez les avis pour
33
296
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Lazare-de-Bellechasse, Canada
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avons passé 14 jrs dans cet hôtel en janv. 2014 . Chambre, plage très très propre. Cette section de l,hôtel est plus calme que l'autre. Tout est a proximité
La nourriture est très bonne, quoique parfois pas assez chaude. Le vin très ordinaire. Au resto. de la plage comme il est a aire ouverte, il y a des mouches sur les salades. Le personnel est gentil et très dévoué sur tout le site. Nous y retournerions avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear Claude,

We are immensely grateful that you have chosen our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection as a destination for your vacation.

We are delighted to your good comment appreciating the cleanliness of our room and our beach.

We are very sorry for the flies. Your comments have been taken into consideration to use better measures and provide better service.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Séjour du 27 au 3 février,

point fort

site impeccable, d'une propreté rare......le grand luxe !!!
il se dégage une atmosphère très zen,
parfait pour qui ceux qui ont besoin de tranquillité, tout est a proximité la plage,la piscine, les restos, et que dire du lobby.....
le personnel est très dévoué autant en salle a manger que pour les chambres,
a tout les jours la directrice et son adjoint était sur le site autant le matin que le soir;je n'ai pas souvent vue autant de disponibilité a la clientèle,
pour ceux qui on besoin de plus d'activité ils peuvent prendre une petite marche de 2 minutes et ils sont en plein dans l'action, comme ça tout le monde est content,

point faible


la mer a plutôt l'air d'un lac...ça manque d'horizon,
mais il y a une très belle zone piscine et bain remous qui compense,
l'autre bémol durant cette semaine et je n'ai pas été seule a l'avoir.... la tourista,
sur le voyage du retour j'ai pue constater que plusieurs avait vécue le même inconvénient, disons que c'était un sujet assez commun a l'aéroport.....

si j'y retournerais....??? si je crois que je n'aurais plus le risque de tourista....
surement oui !!!
la nourriture est très bien présenté et très varié,mais n'est pas chaude et parfois poulet et hamburger pas assez cuit, malgré tout mes précautions je suis revenue avec cette embarras,
j'espère qu'ils trouverons a remédier a cette situation car leur site est fabuleux
j'ai fait très attention mais malgré tout ces précautions

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thanks a lot for posting on TripAdvisor your experience at our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are very pleased that you have enjoyed the tranquility and comfort of our hotel.

We have taken note of the food temperature comments; our main goal is always getting the best satisfaction of our guests.

It would be a pleasure for us to see you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Best Regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

J ai passé 7 nuits dans cet hotel fin novembre début décembre 2013. L hotel est neuf pas totalement terminé j avais une chambre au dernier étage d un bâtiment avec vue sur le chantier de construction de l hotel voisin. La chambre était vaste assez agréable grand lit double. Pas d ascenseur dans le bâtiment. Heureusement il y'a des bagagistes à l arrivée au départ ne comptez que sur vos bras sinon vous ratez l avion.le mini bar est rempli un jour sur deux ou en fonction de l humeur du personnel, parfois vous aurez bières eau et chips parfois seulement un des 3 et inutile de demander le room service ils se dérangent quand ils veulent. C est normal le mini bar est compris dans le forfait . Le service est comme souvent en RD aimable mais en aucune manière 5 étoiles . Ils sont gentils mais inefficaces ils sont même parfois un peu trop familiers avec les clients. il faudrait ouvrir des écoles hôtelières d'anciens ce pays pour former les jeunes. La nourriture au restaurant Buffet est très moyenne pas du tout 5etoiles. Mon meilleur repas a été au restaurant de l hotel baya Principe à côté ou j ai pris poisons langouste à la plancha avec un petit supplément mais ça valait le coup. Par contre le cadre du restau était très froid . Le grill au bord de la plage est agréable le soir mais la nourriture pas très "fraîche" j ai été malade après une viande grillée très goûtue .le bord de la grande piscine est bruyant car s y concentrent toutes les activités et la musique. L hotel étant mal orienté le soleil passe assez tôt derrière les cocotiers et la bronzette s arrête vers 16h30 . Le cadre globalement est sympa, ça fait très eurodysney sous les tropiques. La plage et la mer comme beaucoup le disent sont beaucoup plus belles à bavaro punta cana. Au fil des années les séjours en RD deviennent de plus en plus chers sans que les hôtels soient mieux, les meilleures plages sont déjà construites, le service reste au niveau d il y a 10 ans. Ce qui revient à faire des séjours assez chers, d autant que en hiver 2013 l hotel pratiquait des prix d ouverture 100€/jour environ. Je n y retournerai pas car rien n est mieux qu a punta cana et l aéroport de santo domingo est assez loin.

Astuce pour la chambre : Éviter de vous retrouver en face du bar car la musique est forte et vous ne pouvez profiter de la te...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear Janluis,

Thank you for the feedback of your current holiday in our hotel.

We are pleased to know that you have enjoyed the comfort of our rooms.

We regret that the services in the different areas mentioned, have not fulfilled your expectations. This is the only way to be able to improve and will help us to get better in our service. We appreciate very much all your comments and will take this as an opportunity to improve.

It will be a pleasure to welcome you again in Dominican Republic.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Je suis aller au Bouganville du 6 décembre au 13 décembre 2013, J'ai adoré cette hôtel qui est la réplique de l'Esméralda à Punta Cana. Pour moi il est supérieur d'une demi étoile. LOL!!!
Tout est parfait. Se faire ouvrir les huîtres aux soir de Gala ça pas de prix....Nous avons adorez notre semaine
Là ou il y a une problème c'est la plage. Il y a des guèpes partout qui se promène à 6 pouces du sable. On dit qu'elles ne piquent pas mais je dois avouer que c'est très stressant, en tout cas assez pour que je ne profites pas de la beach. C'est se qui est malheureux. Car le fait que la plage est courte ne pas déranger mais de ne pouvoir profiter de la plage , même si la piscine est super .
Mais on se fait vite à l'idée et on profite de la piscine, c'est pour cette raison que je n'ai pas enlever d'étoiles pour la beach,
J'ai passé une semaine de luxe. Champagne disponible 3 repas par jour. Ma mère était ravie de prendre sa petite coupe tous les repas ..et c'est pour cette raison que l'on choisi des 5 étoiles. Excellente bouffe, excellent service, tout était parfait en ce qui concerne l'hotel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduction
Dear Linda,

We would like to thank you that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are glad to read that you enjoyed your time with us and it will be a pleasure to welcome you again in our hotel next time.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

jaimerait partager mon avis sur se site tout dabord cest un site tres beau cest un complexe qui est tout neuf les chambres sont belles et grandes piscine cest tres bien aussila mer sa je le savait grisatre donc ne me baigne pas la sa serait une chose a corriger lanimation cest nul si vous voule bouger un peu traverser au bahia principea cote restauration le restaurant pres de la plagedes mouches sur le mangerviande pas cuite conseille pas buffet jasmin cest bien encore la attention produit pas cuit cest diversifier restaurant a la carteil ny a que le gourmet qui est excellent pour les autre gros zero en plus tres difficille de reserversurtout le gourmet les spectacles le soirs cest bien sent plus aussi bouganville cest un site pour 65 ans et plus cest fait pour se reposer sa en est plate conseille pas sa aucouple plus jeune il y a beaucoup de chose a amiliore ce nest pas un 5 etoile probablement que sa le seras jamais dernier bon conseil qui nest pas le moindre durant mon sejour des gens malades comme sa se peut plusieurs ont ete hospitaliser avant votre depart amenez vous des medicaments pour la tourista

Astuce pour la chambre : face a la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear Jean-Guy,

We would like to thank you that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are very pleased to know that you enjoyed our hotel beauty and its new structure.
Sorry you did not like our animation program, allow us remind you that you can enjoy a quiet animation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection or a more varied and entertaining animation in our Grand Bahia Principe La Romana.

Hoping you will give us one more chance to welcome you at Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous avons séjourné au Bahia Bouganville courant du mois de janvier.
Transfert en bus vers l'hotel (prévoir des pourboires en dollar, plus facile qu'en pesos ou euros) à savoir le Bahia Principe puis transfert en voiturette jusqu'à la réception du Bouganville.
Après un cocktail au bar du lobby, direction la chambre. La chambre est spacieuse et propre, on ne dispose de serviettes de douche qu'après le passage du soir du personnel (dommage pour le jour de l'arrivée après un long vol, il faudra appeler).

Au niveau des bars, le meilleur est sans conteste celui du lobby.
Pour les restaurants, le buffet le Jasmin est tout à fait correct. Bon choix, bon renouvellement. Evidemment on subit les aléas inévitables des buffets : parfois plats trop froids ou trop secs, oubli de commande des serveurs mais la note reste globalement positive.
Pour les autres restaurants, il faudra réserver avant 15h.

Les jardins et piscines de l'hotel sont bien entretenus. Il y a suffisamment de transats pour tout le monde et la tranquillité est assurée. Quelques animations sont prévues sur la plage (aérobic, fléchettes, pétanque, lancer de fers...) sans gêner le reste des vacanciers.
Pour ceux qui veulent plus d'ambiance, le site du Bahia Principe est plus indiqué.
La plage est jolie et propre. La mer n'est en effet pas le reflet qu'on se fait de l'idée d'une mer des Caraïbes cependant pas de problème pour s'y baigner (pas de méduses, pas trop de courant). Quelques moustiques le soir, sans plus.

Au niveau des excursions, nous avons été à celle de Saint-Domingue et de l'île Saona.
- Santo-Domingo : visite de la Zona colonial, repas dans le Crowne Plaza puis une heure de libre pour le shopping/déambulation. Au retour, visite des lacs souterrains (je conseille de payer 50 pesos de plus pour voir le 4e lac, de loin le plus intéressant).
- Saona : arrêt commercial à La Romana puis direction Bayahibe pour prendre le catamaran. Arrêt de 30 min dans une piscine naturelle puis pose photo avec des étoiles de mer (vivantes??...). Arrivée à Saona pour manger sur la plage (correct mais sans plus, supplément pour les langoustines). Plage et mer sont à la hauteur (dommage qu'il y a bcp de vendeurs) où on reste environ 3h. Retour en speedboat.

Le Spa de l'hotel pourvoit des massages de bonne qualité dans une ambiance zen. Possibilité de se faire masser à la plage sur demande. Attention que le personnel n'est pas toujours au top côté langues étrangères (quelques couacs de compréhension avec de l'anglais, parfois un peu de français).

En bref, un très bon séjour dépaysant et reposant!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Dear Christell,

It truly delights us to know that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

For us it is a great pleasure to know that have enjoyed the cleanliness of our rooms, our gardens and beach area among other things.

Sorry if you had problems in terms of communication by language, we are implementing best strategies to improve our service.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Adresse : Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Choix de boissons Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, BookIt.com, Cheap Tickets, Tingo, Travelocity, Despegar.com, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.