Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Hôtel!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Enregistrer Enregistré
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine   |  
Services
Classé n°1 sur 13 hôtels à La Romana
Drummondville, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Superbe Hôtel!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons passé une très belle semaine sur ce site enchanteur (du 3 au 10 fév. 2014). La propreté et l'excellent service y reignent.Endroit très tranquille, très peu de couples de notre âge 35-45 ans, la moyenne d'âge étaient de 55 ans et + environ. En effet, plusieurs personnes souffraient de Tourista pendant notre séjour. Heureusement pour nous ainsi que pour nos amis, personne n'à été malade. La nourriture au buffet est correcte, parfois tiède et manque de cuisson. Nous avons eu 3 soupers à la carte, le Grill était très bon, le BBQ (Snack Las Olas) sur la plage nous a vraiment déçu car la nourriture était froide et beaucoup trop cuite, nous avions besoin d'une lampe de poche pour éclairer les plats, le resto Italien était très bien lui aussi. Les petits drinks... excellents!!! La chambre... d'une propreté exemplaire et très spacieuse. La piscine... magnifique malgré les mouches qui nous tournaient autour! Aucuns problèmes pour se trouver une chaise longue. La mer... très décevante, l'eau n'est vraiment pas turquoise, pratiquement pas de vagues. Nous n'avons même pas eu le goût d'aller nous tremper dedans. Si vous désirez vous offrir un massage dans un gazebo sur le bord de la plage, ça vaut vraiment la peine, la dame était excellente. N'oubliez pas votre chasse moustiques.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Dear Marie-Jose,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the service and cleanliness of our hotel.

We apologize for the inconvenient with the food temperature, we can assure to you that our staff is working to improve that service every day.

Thanks again for your time writing a review and we look forward to see you back in one of our hotels.

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican

Sincerely,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

438 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    278
    119
    35
    6
    0
Consultez les avis pour
33
296
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rosemere, Canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

J'ai séjourné du 25 janvier au 8 février 2014.je suis membre du Bahia Principe Privilège Club et cela était notre premier voyage comme membres. Le personnel semble mal encadré et entrainé,Service très variable même avec pourboire, sourire peu au RDV. Restaurant repas OK mais sans plus, ce n'est pas chaud. à partir du dimanche 2 février j'ai été malade à la chambre 3 jours et jusqu'a mon retour ne me sentait pas très bien. Ma femme a été malade aussi mais dans une moindre mesure. J'ai été 7ans à Punta Cana je n'ai jamais été malade. J'ai parlé à Monsieur Hernandez directeur et je lui ait fait part de mes problèmes. Il disait que cela était la du au fait que les touristes venaient de différentes région du monde, trop de soleil d'alcool, visite dans la campagne ect. Je lui ai demandé si le Bahia Principe prenait des actions (autre que se laver les mains avec purgel) Il m'a dit que non, cela semblait aucunement l'inquiété. Je n'irais plus dans cet établissement car le personnel administratif n'a aucune empathie pour leur clients, ils font preuve de dénie.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Dear Yvan,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in our hotel.

We regret not having been able to achieve our main objective with you, which is our guests' entire satisfaction.

We consider it should be taken into consideration that certain risks are involved when traveling to the tropics. There are various factors that may contribute to illness, such as climate, temperature variation, combination of food and beverages, excessive sun exposure, personal reactions, among others. As well, please allow us to inform you that our hotel follows a very strict hygiene, quality and security program which is monitored by the international company Cristal America. Thus, we can assure you that our Complex is a safe environment.

Hoping to be able to offer you a more pleasant experience.

Sincerely,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine de bonheur dans ce palace tout neuf et très bien entretenu. Il grouille de personnel, des bars aux jardins, toujours le sourire aux lèvres. Les dominicains sont si accueillants et serviables. Cette partie de l'hôtel est très calme et destinée au repos et à la sérénité. La chambre vue sur jardin au premier étage était très spacieuse, le balcon agréable et tout fonctionnait. Si vous avez un besoin, un problème, tout est résolu en une demi journée. Le ménage est impeccable.
Concernant les restaurants, ils sont corrects. Ce n'est pas de la grande cuisine, mais elle est variée et inventive, avec quelques problèmes de cuisson, le personnel est efficace et toujours agréable. Une seule remarque: l'air conditionné est trop puissant au buffet pour des européens. Emportez un gilet!
Le bar près du lobby est très agréable, les cocktails y sont meilleurs qu'ailleurs et le wifi est gratuit pendant une heure.
Nous avons passé une délicieuse soirée au Spa, massage en couple exquis, très bon rapport qualité prix.
Le seul point faible: la plage. Moins jolie qu'à Punta Cana ou à la presqu'île de Samana. Il faut dire qu'elle est semi artificielle. L'eau est trouble, il y a encore les rochers au sol et vous ressortez de votre bronzette plein de piqures de moustiques! Mais c'est plus calme qu'à la piscine avec les buveurs dans l'eau au bar!
Pour la soirée de gala, nous avons tous eu de la langouste, royal!
Le plus: cette partie d'hôtel ne reçoit pas les enfants, donc calme absolu.
Nous avons vraiment passé une semaine de détente parfaite, accueillis comme des VIP.
A recommander d'urgence pour se faire dorloter en sirotant des cocktails au soleil.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your great experience in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection with the Tripadvisor community.

We really appreciate your good comment about the peace and serenity of our hotel.

We will be delighted to welcome you again in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

Kindest regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your summer holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Lazare-de-Bellechasse, Canada
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avons passé 14 jrs dans cet hôtel en janv. 2014 . Chambre, plage très très propre. Cette section de l,hôtel est plus calme que l'autre. Tout est a proximité
La nourriture est très bonne, quoique parfois pas assez chaude. Le vin très ordinaire. Au resto. de la plage comme il est a aire ouverte, il y a des mouches sur les salades. Le personnel est gentil et très dévoué sur tout le site. Nous y retournerions avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear Claude,

We are immensely grateful that you have chosen our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection as a destination for your vacation.

We are delighted to your good comment appreciating the cleanliness of our room and our beach.

We are very sorry for the flies. Your comments have been taken into consideration to use better measures and provide better service.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Séjour du 27 au 3 février,

point fort

site impeccable, d'une propreté rare......le grand luxe !!!
il se dégage une atmosphère très zen,
parfait pour qui ceux qui ont besoin de tranquillité, tout est a proximité la plage,la piscine, les restos, et que dire du lobby.....
le personnel est très dévoué autant en salle a manger que pour les chambres,
a tout les jours la directrice et son adjoint était sur le site autant le matin que le soir;je n'ai pas souvent vue autant de disponibilité a la clientèle,
pour ceux qui on besoin de plus d'activité ils peuvent prendre une petite marche de 2 minutes et ils sont en plein dans l'action, comme ça tout le monde est content,

point faible


la mer a plutôt l'air d'un lac...ça manque d'horizon,
mais il y a une très belle zone piscine et bain remous qui compense,
l'autre bémol durant cette semaine et je n'ai pas été seule a l'avoir.... la tourista,
sur le voyage du retour j'ai pue constater que plusieurs avait vécue le même inconvénient, disons que c'était un sujet assez commun a l'aéroport.....

si j'y retournerais....??? si je crois que je n'aurais plus le risque de tourista....
surement oui !!!
la nourriture est très bien présenté et très varié,mais n'est pas chaude et parfois poulet et hamburger pas assez cuit, malgré tout mes précautions je suis revenue avec cette embarras,
j'espère qu'ils trouverons a remédier a cette situation car leur site est fabuleux
j'ai fait très attention mais malgré tout ces précautions

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thanks a lot for posting on TripAdvisor your experience at our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are very pleased that you have enjoyed the tranquility and comfort of our hotel.

We have taken note of the food temperature comments; our main goal is always getting the best satisfaction of our guests.

It would be a pleasure for us to see you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Best Regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

J ai passé 7 nuits dans cet hotel fin novembre début décembre 2013. L hotel est neuf pas totalement terminé j avais une chambre au dernier étage d un bâtiment avec vue sur le chantier de construction de l hotel voisin. La chambre était vaste assez agréable grand lit double. Pas d ascenseur dans le bâtiment. Heureusement il y'a des bagagistes à l arrivée au départ ne comptez que sur vos bras sinon vous ratez l avion.le mini bar est rempli un jour sur deux ou en fonction de l humeur du personnel, parfois vous aurez bières eau et chips parfois seulement un des 3 et inutile de demander le room service ils se dérangent quand ils veulent. C est normal le mini bar est compris dans le forfait . Le service est comme souvent en RD aimable mais en aucune manière 5 étoiles . Ils sont gentils mais inefficaces ils sont même parfois un peu trop familiers avec les clients. il faudrait ouvrir des écoles hôtelières d'anciens ce pays pour former les jeunes. La nourriture au restaurant Buffet est très moyenne pas du tout 5etoiles. Mon meilleur repas a été au restaurant de l hotel baya Principe à côté ou j ai pris poisons langouste à la plancha avec un petit supplément mais ça valait le coup. Par contre le cadre du restau était très froid . Le grill au bord de la plage est agréable le soir mais la nourriture pas très "fraîche" j ai été malade après une viande grillée très goûtue .le bord de la grande piscine est bruyant car s y concentrent toutes les activités et la musique. L hotel étant mal orienté le soleil passe assez tôt derrière les cocotiers et la bronzette s arrête vers 16h30 . Le cadre globalement est sympa, ça fait très eurodysney sous les tropiques. La plage et la mer comme beaucoup le disent sont beaucoup plus belles à bavaro punta cana. Au fil des années les séjours en RD deviennent de plus en plus chers sans que les hôtels soient mieux, les meilleures plages sont déjà construites, le service reste au niveau d il y a 10 ans. Ce qui revient à faire des séjours assez chers, d autant que en hiver 2013 l hotel pratiquait des prix d ouverture 100€/jour environ. Je n y retournerai pas car rien n est mieux qu a punta cana et l aéroport de santo domingo est assez loin.

Astuce pour la chambre : Éviter de vous retrouver en face du bar car la musique est forte et vous ne pouvez profiter de la te...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear Janluis,

Thank you for the feedback of your current holiday in our hotel.

We are pleased to know that you have enjoyed the comfort of our rooms.

We regret that the services in the different areas mentioned, have not fulfilled your expectations. This is the only way to be able to improve and will help us to get better in our service. We appreciate very much all your comments and will take this as an opportunity to improve.

It will be a pleasure to welcome you again in Dominican Republic.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Je suis aller au Bouganville du 6 décembre au 13 décembre 2013, J'ai adoré cette hôtel qui est la réplique de l'Esméralda à Punta Cana. Pour moi il est supérieur d'une demi étoile. LOL!!!
Tout est parfait. Se faire ouvrir les huîtres aux soir de Gala ça pas de prix....Nous avons adorez notre semaine
Là ou il y a une problème c'est la plage. Il y a des guèpes partout qui se promène à 6 pouces du sable. On dit qu'elles ne piquent pas mais je dois avouer que c'est très stressant, en tout cas assez pour que je ne profites pas de la beach. C'est se qui est malheureux. Car le fait que la plage est courte ne pas déranger mais de ne pouvoir profiter de la plage , même si la piscine est super .
Mais on se fait vite à l'idée et on profite de la piscine, c'est pour cette raison que je n'ai pas enlever d'étoiles pour la beach,
J'ai passé une semaine de luxe. Champagne disponible 3 repas par jour. Ma mère était ravie de prendre sa petite coupe tous les repas ..et c'est pour cette raison que l'on choisi des 5 étoiles. Excellente bouffe, excellent service, tout était parfait en ce qui concerne l'hotel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduction
Dear Linda,

We would like to thank you that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are glad to read that you enjoyed your time with us and it will be a pleasure to welcome you again in our hotel next time.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Adresse : Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Choix de boissons Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, BookIt.com, Cheap Tickets, Tingo, Travelocity, Despegar.com, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.