Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vacance” 4 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Enregistrer Enregistré
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine   |  
Services
Classé n°1 sur 13 hôtels à La Romana
Cowansville, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Belle vacance”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Séjour du 24 au 03 Mars 2014 . Site d'une propreté exceptionnel . Accueil ; accessible et toujours souriant . Service de voiturier du complexe Bahia au Luxury des plus compétent et souriant , demander Phillips (souriant et courtois ) . Service aux chambres très bon . Seul point négatif , la chaleur de la nourriture des restaurants a moins d'aimer manger froid . La mer on oublie ca , mais la plage et la piscine sont très bien et très propres également . Beau site a voir .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,

We appreciate that you took the time to comment about your experience in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are glad to know that you really enjoyed of a good time in our hotel.

We highly appreciate your positive comments and we take good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

Hoping to welcome you again in the near future.

Best regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    349
    138
    43
    10
    2
Consultez les avis pour
45
344
4
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicoutimi, Canada
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Site vraiment formidable et très propre,personne dévoué,accueillant,même la direction sont accessible....nourriture au buffet très bonne et variante selon le thème de la soirée...les chambres sont très propre .l'animation est respectueuse envers les touristes..Yesila qui nous sert les boissons sur la plage est vraiment attentionnée..la plage est très belle ,mais l'eau très décevante mais nous avions été averti...très belle vacances

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.


We really appreciate your good comment in relation relation to the cleaness of our hotel and the kindness of our staff.

We regret that the beach water have not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.


Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Séjour du 7 au 21 février 2014
J'ai été enchantée de mes vacances. L'endroit est très beau, il n'y a pas un petit coin où on peut dire que ce n'est pas merveilleux. Le service est super et particulièrement le service aux chambres auquel je donne 200%. Tout le personnel est super gentil pourboires ou pas. Le buffet est très bien. Un bémol cependant pour les restaurants à la carte, ils manquent de choix. Un gros bémol, la plage. Pour moi, quand on parle de plage ça comprend le sable et l'eau. L'eau est très brouillée, pas grave mais pour y entrer il y a une dépression de environ 18 po. où les pieds enfoncent dans le sable, très désagréable. Ensuite c'est de la roche et des algues. Mais j'ai quand même passé des vacances de rêve et j'y retournerais volontiers.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Lise,

First of all, we would like to thank you very much for choosing our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection to enjoy your vacations.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent services and the efforts from our staff.

Your comments have been taken into consideration to use better measures and provide better service.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

We had a very enjoyable stay at this complexe, the staff was very efficient and always smilling and ready to serve. The director and her assistant where always on the site and seeing to the workings of the site and seeing to the comfort of the clients. It is calm on the the site, there are plenty of transats at the beach, plenty of palm trees for shade and lots of room to take nice leaserly walks. The beach is always clean. The water is a little blury, but that is due to the waves churning up the sand, bring water shoes to go in the water, the first 5 to 10 feet has a lot of pièces of coral on the bottom. The food at the buffets is good, repetitive but there are variations every day. We highly recomend this complexe.

Nous avons eu une semaine de reve a ce complexe, le personnel est souriant et efficace et toujours prêt a servire. Nous avons été tres impressioner par la presence de la directrice et de son assistant partout sur le site a voir au bon fonctionnement des installations et au comfort de la clientelle. C'est calme et tranquille sur la plage, il y a beaucoup transat et beaucoup de palmiers pour de l'ombre. Il y une grande plage pour faire de grande marche, l'eau est un peut brouiller mais due au fait que les vagues brasse le sable. Porter des souliers d'eau car il y a des morceau de corail sur 5 a 10 pieds au font de l'eau. Le manger est bon au buffet, repetitive mais il y a des variations a tous les jours. Nous recomandons hautement cette endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear gene,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

It is a great pleasure for us to know that you really enjoyed the excellent our staff services.

We will be a glad to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

sejour du 27 janv au 3 fev 2014,en couple nous avons passer 7 jours de luxe bien manger le personnel gentil peut etre quelques personnes pas de sourire chambre suite junior service 5 etoiles premiere fois dans un hotel de luxe comme ca et pour adultes seulement j'ai aimer coté plage l'eau pas turquoise mais ont le savais mais pour l'hotel et les alentours ca vaut le prix,excursion a l'ile de catalina j'ai aimer prochaine fois ce sera l.ile de saona température bien ont est revenus avec pleins de beaux souvenirs encore un fois merci a toute l'equipe et le personnel du grand bahia.

Astuce pour la chambre : notre chambre etait situer en face de notre lobby et c'etait bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

It is a great pleasure for us to know that you really enjoyed our excellent food.

We will be a glad to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Hôtel magnifique à taille humaine (244 chambres), chambre spacieuse avec un lit immense et une literie très confortable. La plage n'est peut être pas la plus belle de la République dominicaine, mais elle est néanmoins très agréable et on y trouve toujours de la place. L'eau est trouble, nous le savions mais on peut s'y baigner sans problème. Pour ceux que ça dérange, la piscine est immense et on est souvent seul dans l'eau car les gens restent la plupart du temps près du bar.
Nous avons testé le restaurant italien, a éviter ! Le buffet était convenable et dans l'ensemble nous avons bien mangé.
Hôtel à recommander !!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la partie face à la réception. J'ai eu peur au début car il y a toujours un peu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear guest,
,
We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are very happy to know that you really enjoyed the excellent food of our buffet.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your holidays in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pleneuf-Val-Andre, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Le cadre est vraiment superbe. L'hôtel, les chambres, la plage, tout cela est beau, propre, neuf et bien entretenu. Le personnel charmant, attentionné et agréable. Les chambres sont spacieuses, et le ménage impeccable. Que se soit dans les salons, au bord de la piscine ou a la plage, ils vous demandent en permanence si vous voulez boire. Pour une fois dans un all inclusive, le choix de boisson est important et de qualité. La qualité de la restauration est très correcte et le buffet complet quelque soit votre heure de repas. Seul le restaurant Italien nous a déçu. Il reste qu'effectivement l'eau de la mer est trouble et la baignade difficile a cause d'une marche importante à un mètre après le bords de l'eau.

Astuce pour la chambre : Attention 3 niveaux de chambre sans ascenseur. Le RDC est pratique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear Alban,

Thanks a lot for posting on TripAdvisor your great experience at our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are very happy to know that you have enjoyed your holiday at the hotel for the cleanliness of our rooms and the great service we have provided.

It would be a pleasure to welcome you again in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Adresse : Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Choix de boissons Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 367 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Promovacances, Venere, LogiTravel et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.