Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 14 hôtels à La Romana
Certificat d'Excellence
Sambreville, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Voyage de noces”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Séjour d'une semaine pour le voyage de noces, début mars. Inoubliable !
Propreté ++, personnel super accueillant, service de chambre impeccable, nourriture et cadre exceptionnels !
Petite préférence pour la piscine par rapport à la plage ...
A refaire sans aucun doute !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear Marie,

Thank you for sharing your fantastic honeymoon experience in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection with all Tripadvisor users.

We are glad to know that you really enjoyed of a good time in our hotel.

We will be delighted to welcome you again in our Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    732
    283
    111
    26
    22
Consultez les avis pour
98
768
14
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cowansville, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Séjour du 24 au 03 Mars 2014 . Site d'une propreté exceptionnel . Accueil ; accessible et toujours souriant . Service de voiturier du complexe Bahia au Luxury des plus compétent et souriant , demander Phillips (souriant et courtois ) . Service aux chambres très bon . Seul point négatif , la chaleur de la nourriture des restaurants a moins d'aimer manger froid . La mer on oublie ca , mais la plage et la piscine sont très bien et très propres également . Beau site a voir .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,

We appreciate that you took the time to comment about your experience in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are glad to know that you really enjoyed of a good time in our hotel.

We highly appreciate your positive comments and we take good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

Hoping to welcome you again in the near future.

Best regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicoutimi, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Site vraiment formidable et très propre,personne dévoué,accueillant,même la direction sont accessible....nourriture au buffet très bonne et variante selon le thème de la soirée...les chambres sont très propre .l'animation est respectueuse envers les touristes..Yesila qui nous sert les boissons sur la plage est vraiment attentionnée..la plage est très belle ,mais l'eau très décevante mais nous avions été averti...très belle vacances

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.


We really appreciate your good comment in relation relation to the cleaness of our hotel and the kindness of our staff.

We regret that the beach water have not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.


Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Séjour du 7 au 21 février 2014
J'ai été enchantée de mes vacances. L'endroit est très beau, il n'y a pas un petit coin où on peut dire que ce n'est pas merveilleux. Le service est super et particulièrement le service aux chambres auquel je donne 200%. Tout le personnel est super gentil pourboires ou pas. Le buffet est très bien. Un bémol cependant pour les restaurants à la carte, ils manquent de choix. Un gros bémol, la plage. Pour moi, quand on parle de plage ça comprend le sable et l'eau. L'eau est très brouillée, pas grave mais pour y entrer il y a une dépression de environ 18 po. où les pieds enfoncent dans le sable, très désagréable. Ensuite c'est de la roche et des algues. Mais j'ai quand même passé des vacances de rêve et j'y retournerais volontiers.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Lise,

First of all, we would like to thank you very much for choosing our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection to enjoy your vacations.

We would like to express our gratitude for these kind words that you have shared and also for appreciate the excellent services and the efforts from our staff.

Your comments have been taken into consideration to use better measures and provide better service.

We will be delighted to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

We had a very enjoyable stay at this complexe, the staff was very efficient and always smilling and ready to serve. The director and her assistant where always on the site and seeing to the workings of the site and seeing to the comfort of the clients. It is calm on the the site, there are plenty of transats at the beach, plenty of palm trees for shade and lots of room to take nice leaserly walks. The beach is always clean. The water is a little blury, but that is due to the waves churning up the sand, bring water shoes to go in the water, the first 5 to 10 feet has a lot of pièces of coral on the bottom. The food at the buffets is good, repetitive but there are variations every day. We highly recomend this complexe.

Nous avons eu une semaine de reve a ce complexe, le personnel est souriant et efficace et toujours prêt a servire. Nous avons été tres impressioner par la presence de la directrice et de son assistant partout sur le site a voir au bon fonctionnement des installations et au comfort de la clientelle. C'est calme et tranquille sur la plage, il y a beaucoup transat et beaucoup de palmiers pour de l'ombre. Il y une grande plage pour faire de grande marche, l'eau est un peut brouiller mais due au fait que les vagues brasse le sable. Porter des souliers d'eau car il y a des morceau de corail sur 5 a 10 pieds au font de l'eau. Le manger est bon au buffet, repetitive mais il y a des variations a tous les jours. Nous recomandons hautement cette endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear gene,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

It is a great pleasure for us to know that you really enjoyed the excellent our staff services.

We will be a glad to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

sejour du 27 janv au 3 fev 2014,en couple nous avons passer 7 jours de luxe bien manger le personnel gentil peut etre quelques personnes pas de sourire chambre suite junior service 5 etoiles premiere fois dans un hotel de luxe comme ca et pour adultes seulement j'ai aimer coté plage l'eau pas turquoise mais ont le savais mais pour l'hotel et les alentours ca vaut le prix,excursion a l'ile de catalina j'ai aimer prochaine fois ce sera l.ile de saona température bien ont est revenus avec pleins de beaux souvenirs encore un fois merci a toute l'equipe et le personnel du grand bahia.

Astuce pour la chambre : notre chambre etait situer en face de notre lobby et c'etait bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

It is a great pleasure for us to know that you really enjoyed our excellent food.

We will be a glad to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poissy, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Hôtel magnifique à taille humaine (244 chambres), chambre spacieuse avec un lit immense et une literie très confortable. La plage n'est peut être pas la plus belle de la République dominicaine, mais elle est néanmoins très agréable et on y trouve toujours de la place. L'eau est trouble, nous le savions mais on peut s'y baigner sans problème. Pour ceux que ça dérange, la piscine est immense et on est souvent seul dans l'eau car les gens restent la plupart du temps près du bar.
Nous avons testé le restaurant italien, a éviter ! Le buffet était convenable et dans l'ensemble nous avons bien mangé.
Hôtel à recommander !!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la partie face à la réception. J'ai eu peur au début car il y a toujours un peu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduction
Dear guest,
,
We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are very happy to know that you really enjoyed the excellent food of our buffet.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your holidays in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Romana ou ses environs
À 0.1 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 3 sur 14 à La Romana
4.0 5 étoiles 2 805 avis
À 36.9 km
Dreams La Romana
Dreams La Romana
N° 11 sur 13 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 6 483 avis
À 25.6 km
Casa de Campo
Casa de Campo
N° 2 sur 14 à La Romana
4.5 5 étoiles 666 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 83.4 km
Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Don ...
N° 19 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 6 777 avis
À 84.2 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 17 à Bavaro
4.5 5 étoiles 5 275 avis
À 39.9 km
Iberostar Hacienda Dominicus
Iberostar Hacienda Dominicus
N° 1 sur 13 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 5 178 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Adresse: Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 159 € - 423 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection 4.5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.