Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 14 hôtels à La Romana
Certificat d'Excellence 2014
Montréal
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Superbes vacances”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons passé une semaine inoubliable. Oui, le fond de mer est brouillé mais pour tous les autres aspects, je qualifie ce complexe d'excellent. Je le conseille à tous ceux qui désirent se reposer, beaucoup de calme, un hôtel d'une très grande beauté. Le personnel de cet endroit nous fait se sentir chez nous. Nous retournerons sûrement l'an prochain.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We would like to thank you for your nice comments, especially those about the excellent service of our staff.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 006 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    617
    250
    98
    24
    17
Consultez les avis pour
74
660
10
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRESNES
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

bien que logé au don pablo ( partie privative et non accessible aux enfants) l'hotel est à éviter si vous aimez le calme !!! on laisse de coté les animations normales mais il n'y a aucune isolation des installations techniques disseminées dans l 'hotel ce qui donne un bruit de fond permanent ( à la piscine etc) passons sur une barge dans le lagon dont le moteur ajoute encore au bruit (en dehors du week end) et d'un chantier à proximité
la nourriture est variée mais en deça de ce à quoi nous nous attendions surtout dans les restaurants à carte. aucun probleme pour boire à partir de 9h mais si vous désirez plus simplement un thé ou café dans l'apres midi vous vous passerez de gateau idem pour les glaces
le personnel est adorable, les chambres propres la piscine agréable mais le cadre est impersonnel tout comme la décoration

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduction
Dear Chomolo,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in our hotel.

We really appreciate all your good comments in relation to our cleanliness service and the kindness of our staff.

We have taken good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.


Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve d'Ascq, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

personnel très souriant du jardinier à la Directrice, ils font un effort pour les français pour parler. La chambre est conforme aux photos, le lit est immense, le buffet est très garni et varié, je garde un souvenir des saucisses allemandes le matin. La piscine très propre, les jacuzzis aussi. Par contre la mer n'est pas bleue, trouble,mais on s'y baigne quand même. Les cocktails sont réussis mais ils manquent de garniture pour la présentation. Très bon accueil. Vacances reposantes sans bruit. Pour les restaurants à thême, le Gourmet est le plus diversifié, par rapport aux autres qui n'ont rien à envier au buffet principal, qui reste la valeur sûre. Oui j'y retournerais avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thanks a lot for posting on TripAdvisor your great experience at our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are very happy to know that you have enjoyed your holiday at the hotel for the good variety of our food and the great service we have provided you.

It would be a pleasure to welcome you again in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.


Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tracadie-Sheila, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Tout était très bien. Il est vrai que l'eau est brouillée et décevante. Je le savais, mais j'ai quand même été déçue. Cependant, tout le reste du complexe compense pour ce désagrément. En étant au luxury Bouganville, nous avons aussi accès au Grand Bahia Principe La Romana, alors, si vous voulez plus d'actions, elle se trouve à quelques mètres de vous. Le coté Luxury étant plus tranquil.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Dear Penacho,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are really glad to know that you have enjoyed the facilities that our hotel have provided you.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sambreville, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Séjour d'une semaine pour le voyage de noces, début mars. Inoubliable !
Propreté ++, personnel super accueillant, service de chambre impeccable, nourriture et cadre exceptionnels !
Petite préférence pour la piscine par rapport à la plage ...
A refaire sans aucun doute !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear Marie,

Thank you for sharing your fantastic honeymoon experience in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection with all Tripadvisor users.

We are glad to know that you really enjoyed of a good time in our hotel.

We will be delighted to welcome you again in our Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kindest regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cowansville, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Séjour du 24 au 03 Mars 2014 . Site d'une propreté exceptionnel . Accueil ; accessible et toujours souriant . Service de voiturier du complexe Bahia au Luxury des plus compétent et souriant , demander Phillips (souriant et courtois ) . Service aux chambres très bon . Seul point négatif , la chaleur de la nourriture des restaurants a moins d'aimer manger froid . La mer on oublie ca , mais la plage et la piscine sont très bien et très propres également . Beau site a voir .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear guest,

We appreciate that you took the time to comment about your experience in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are glad to know that you really enjoyed of a good time in our hotel.

We highly appreciate your positive comments and we take good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

Hoping to welcome you again in the near future.

Best regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicoutimi, Canada
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Site vraiment formidable et très propre,personne dévoué,accueillant,même la direction sont accessible....nourriture au buffet très bonne et variante selon le thème de la soirée...les chambres sont très propre .l'animation est respectueuse envers les touristes..Yesila qui nous sert les boissons sur la plage est vraiment attentionnée..la plage est très belle ,mais l'eau très décevante mais nous avions été averti...très belle vacances

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.


We really appreciate your good comment in relation relation to the cleaness of our hotel and the kindness of our staff.

We regret that the beach water have not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.


Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Adresse: Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 448 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection 4.5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.