Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxury Bahia Principe Bouganville” 5 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 14 hôtels à La Romana
Certificat d'Excellence
ST-JÉRÔME
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Luxury Bahia Principe Bouganville”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Excellent voyage, endroit paisible, propreté remarquable. Employés souriants et gentils. La directrice et son adjoint très présents, accessibles et ils travaillent beaucoup pour rendre nos vacances inoubliables... C'est la première fois que je vois ça et ça fait près de 20 voyages dans le sud que je fais... Le seul bémol est la qualité de l'eau de la mer, on ne voit pas nos pieds mais on peut se baigner sans problème.

Astuce pour la chambre : Sincèrement toutes les chambres sont bien situées... Nous ne sommes pas loin des services que notre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are immensely grateful to know that you enjoyed our services and that you have enjoyed the friendliness of our staff.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    720
    281
    111
    25
    22
Consultez les avis pour
95
758
14
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (91)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lafontaine, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Excellent voyage, endroit paisible, propreté remarquable. Employés souriants et gentils. La directrice et son adjoint très présents, accessibles et ils travaillent beaucoup pour rendre nos vacances inoubliables... C'est la première fois que je vois ça et ça fait près de 20 voyages dans le sud que je fais... Le seul bémol est la qualité de l'eau de la mer, on ne voit pas nos pieds mais on peut se baigner sans problème.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Maxime,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of your holiday in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are glad to know that you really enjoyed of a good time in our hotel.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Enjoy an all-inclusive holiday as a family with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmorency, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Très bel hotel avec un personnel attentif et aimable , restauration de bonne qualité
Points négatifs : pas assez de prises de courant dans les chambres et internet gratuit accessible à la réception limité à une heure uniquement .
Donc très bon séjour

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Bernardle,

We appreciate that you took the time to comment about your great experience in in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We appreciate your comments on the beauty of our Hotel.

We highly appreciate your positive comments and we take good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Tout à été parfait,chambres spacieuses bien équipées et propres, grande variété de plats excellents, service ai top. Au final, prestations de grande qualité, établissement à recommander à tous ceux qui apprécient les bonnes choses et le calme

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your fantastic experience in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection with all Tripadvisor users.

We are so glad after having received your message letting us know that you enjoyed the good service that we provided you.

We will be delighted to welcome you again in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection in Dominican Republic.

Sincerely,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-Tremblant, Quebec, Canada
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

un vrai 5 étoiles pour le service. Propreté impeccable. Les seuls inconvénients sont la mer qui à des roches et des algues, et on ne voit pas le fond. Pour les amateurs de vague s'abstenir. Le buffet n'a pas une grande variété par contre la nourriture est de très bonne qualité. Le room service est très apprécié. On peut changer les serviettes de plage à tous les jours. Les restaurants à la carte sont pour certains décevants. Le steak du grill était dur et la pizza de l'italien pas assez cuite. Par contre, le fruit de mer et le gourmet était bien.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Christine,

We appreciate that you took the time to comment about your great experience in in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We appreciate your comments on the beauty and cleanliness of our Hotel.

We highly appreciate your positive comments and we take good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand-Mère, Canada
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons été récemment au Bouganville du 10 au 17 decembre avec notre fils et sa copine et nous sommes tres heureux d'avoir découvert cet hotel.
Cest un hotel pour adultes seulement mais si vous voulez faire la fete il y a l'autre bahia à coté.

C'est un endroit super beau et tout est blanc c'est ce qui nous a frappé. Tout est tres propre autant les chambres que le lobby ou les restaurants c'est vraiment super.

Nous avions une chambre face à la mer dans un coin donc avec une grande terrasse et deux chaises longues pour profiter des derniers rayons de soleil.

Mon fils n'en revenait pas de voir comme le personnel était gentil et tres drole en essayant de parler Français.

Nous avons tres bien manger meme trop, surement que nous avons pris quelques kilos. Je vous le dit dans les chaines Bahia et surtout Don Pablo Collection c'est effrayant comme on mange super bien du déjeuner , au souper et meme dans les buffets ils sont tres varié.

Le seul bémol c'est la mer, la plage est super belle tres tranquille mais si vous voulez vous y baigner elle est pas seulement tres trouble mais quelque fois il en vient des odeurs désagréables, on s'est baigné une seule fois mais la piscine est tres bonne et tranquille quand il n'y a pas d'américains qui viennent finir la fete vers 4h00.

Il a fait tres beau et chaud, on est situé vraiment tout seul dans le bois donc prévoir huile à mouche. Moi je me suis fait piquer a quelque reprise, mais ca enleve rien a la beauté du site.

C'est un hotel à voir et a revoir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Gisabelle,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We really appreciate your good comment in relation to our buffet food variety.

We regret that the beach water has not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

super complexe avec hôtel agréable et bonne restauration au buffet principal,quand aux restaurants à thèmes.......des améliorations seraient les bienvenues.....nous sommes restés sur notre faim.......
du côté accueil et personnel à tous niveaux rien à dire........tout le monde est souriant et agréable
super chambre très bien entretenue
piscine et plage très bien
dans l'ensemble nous sommes satisfait de notre séjour et y reviendrons peut-être bien
petit bémol pour le départ car nous avons dû rendre la chambre à 12h(sinon heure supplémentaire facturée....) et notre départ prévu pour 16h.....nous n'avons pas pu prendre de douche car le local réservé à cet effet était saturé(que 2 douches)...........

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Guest Relations Manager de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Corinne,

We appreciate that you took the time to comment about your great experience in in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We really appreciate all your good comments in relation to the great service of our staff.

We highly appreciate your positive comments and we take good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican
Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Romana ou ses environs
À 0.1 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 3 sur 14 à La Romana
4.0 5 étoiles 2 780 avis
À 36.9 km
Dreams La Romana
Dreams La Romana
N° 11 sur 13 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 6 463 avis
À 25.6 km
Casa de Campo
Casa de Campo
N° 2 sur 14 à La Romana
4.5 5 étoiles 662 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 83.4 km
Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Don ...
N° 18 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 6 745 avis
À 84.2 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 17 à Bavaro
4.5 5 étoiles 5 251 avis
À 39.9 km
Iberostar Hacienda Dominicus
Iberostar Hacienda Dominicus
N° 1 sur 13 à Bayahibe
4.5 5 étoiles 5 152 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Adresse: Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 415 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection 4.5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.