Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Enregistrer Enregistré
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine   |  
Services
Classé n°1 sur 13 hôtels à La Romana
Sainte Anne des Monts, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Tout simplement merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Vacances du 11 avril au 25 avril 2014

Hotel d'une beauté remarquable. Tout est A1, le service, la propreté, la plage, la bouffe. Seul petit point négatif est la couleur de l'eau et cela est dû à une rivière qui se déverse dans ce coin de la mer des caraibes. La big boss et le patron sont très près de leurs employés, j'ai rarement vu ça. Le mercredi au buffet, c'est le buffet gala, homard, crabe, langouste, crevette, saumon fumé etc . Ne réservez pas de restaurent, allez au buffet si vous aimez les fruits de mer. Ne vous fiez pas aux commentaires négatifs, ce n'est que des mensonges. Hotel à voir et à découvrir, si vous avez la chance, n'hésitez pas. De plus, vous n'êtes pas obligé de vous lever tôt pour réservé une chaise. Un gros merci pour les meilleures serveuses sur le sites: Gloria, Menffis, et toutes ceux et celles qui ont donné un service avec le sourire.

Astuce pour la chambre : Elles sont toute belles, mais les chambres de coin valent la peine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear Pierrex,

Thank you for publishing a review about our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection on Tripadvisor.

We are immensely grateful to know that you enjoyed our buffet services and that you have enjoyed the excellent services of our staff.

It will be a pleasure to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts for your holidays in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

545 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    140
    43
    10
    2
Consultez les avis pour
45
346
4
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons visité l'hôtel du 21-28 Avril.

La propreté est irréprochable dans les airs communs, à la piscine et dans la chambre. A la piscine et la plage il y a toujours un/une serveuse a proximité pour vous servir.

Restaurant: le seul bon restaurant est le restaurant français '' LE GOURMET'' et de loin comparer aux 3 autres. Italien les raviolis trop salé et lasagne format pour enfant. Steakhouse il aurait été passable si la moitié du restaurant n’avait pas attendue 1h30 pour avoir son assiette. Fruit de mer les crevettes n'était pas bien nettoyer et le menu pas assez large.

Après avoir essayé les 4 restaurants, nous avons soupé au buffet. Le resto francais etait complet le reste de la semaine. Dommage aussi que les restos ne soit pas tous ouvert tous les soirs, car quand nous arrivions pour réserver la dame nous disait '' lui est fermer, lui est fermer, lui est complet, et lui vous pouvez à 8h15 ou 8h30''.

Au buffet le choix était très bien, souvent de la salade de pieuvre, salade de poisson, il avait plusieurs choses de bonne à chaque repas.

Au déjeuner très bien, omelette, crêpe, plein fruit etc.. la seul chose tu est chanceux s'y il te serve du café une 2eme fois.


Ambiance: était bien mais il y a déjà du Karaoké au Bahia La Romana, alors pourquoi en remettre a notre lobby. Surtout que personne ne voulait participer. Le spectacle de blues; le dernier soir 27 Avril était super, le coin ou le spectacle était rempli. Par contre la serveuse lors des spectacles ne venait jamais nous voir. Les animateurs à la piscine animent un peu trop parfois, c’est un hôtel pour adulte après tout.

Bar: Le bar du lobby le service est très bien. Le bar ferme à 11h00, comme tous les autres sauf la disco '' trop tôt'', et à 11h01 il ferme les lumières du lobby. Lorsque le spectacle finissait il fermait les lumières aussi. Le bar à la piscine est très bien, propre.

Deux conseils: 1 - Réserver vos resto d'avance avec l’App pour iPhone. Je n’ai pas essayé, mais la plupart ses sa qui ont fait d'avance.

2- réserver le plus possible au restaurant français

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Jean,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are so glad after having received your message letting us know that you enjoyed our good buffet selection.

We highly appreciate your positive comments and we take good note from your suggestions to continue working hard improving our quality in all our services.

It would be a pleasure for us to see you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Best regards,

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels for your holidays in the Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shawinigan, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

L'endroit est tel que décrit dans la publicité de l'hôtel.

Le service est excellent et tout le monde essaie de vous plaire; le sourire est sur tous les visages et les bons mots partout. Tout le personnel cherche à vous être agréable.

Luxueux, très beau et très propre partout. Très calme toute la nuit, aucun bruit autour des chambres. Idéal pour se reposer mais on peut s'amuser jusqu'à très tard la nuit si on le désire.

L'eau de la plage est propre mais brouillée avec fond rocheux par endroits. Il n'y a pas suffisamment de palapas pour accommoder tout le monde mais les chaises sont suffisantes.

Le buffet est toujours très varié, très copieux et la nourriture très bonne. Par contre les vins compris dans le forfait vont de passable pour le blanc, mauvais pour le rouge et infect pour le rosée. On nous avait prévenu de sorte que l'on a apporté plusieurs bouteilles de vin. Les restaurants à la carte n'apportent pas vraiment quelque chose de plus: le plat principal est différent et servi à la table mais l'entrée et le dessert sont au buffet et partout très semblables. Aucun des 4 restaurants à la carte mérite une deuxième visite.

Difficile d'avoir de l'argent ou de la monnaie à la réception: les tiroirs sont souvent vides.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont neuves et identiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Cher Michel:

Merci d'avoir pris votre temps précieux à partager votre expérience, ce fut un honneur de faire partie de celui-ci avait des invités. Nous regrettons profondément de ne pas avoir dépassé leurs attentes, nous surprend, car il n'est pas normal pour nos clients de s'exprimer de cette façon. Nos sincères excuses pour le désagrément subi pendant votre séjour.

Cordialement,

Ivanna Ozuna
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lévis
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Vacances du 7 au 14 avril. Très bel endroit tranquille et propre. Très bon rapport qualité-prix. La nourriture était très bonne. Pas besoin de se lever à l'aurore... Toujours des places disponibles. Nous avons particulièrement aimé la proximité de la piscine et de la plage. Partout sur le site, les gens sont d'une très grande gentillesse. Un merci particulier à José à la réception (il parle français ), à Luis Aniel à la piscine jacuzzi (vraiment toujours aux petits soins avec nous ), à tout le personnel du lobby-bar et du buffet (César-Félix, Papo... Johnny, William, Nadavidad, Ramon et tous les autres. Personnellement, j'aime toujours plus l'ambiance au buffet qu'aux restos à la carte et la nourriture y est tout aussi bonne. Le seul point négatif est que l'eau de la mer est brouille mais tous les points positifs font que je retournerais à cet hôtel sans aucune hésitation

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

First of all, we would like to thank you very much for taking your time and giving us your review of our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

We are glad to know that you really enjoyed of a good time in our hotel enjoying the services of our staff.

We regret that the beach water has not fulfilled your expectations, but it is a clean beach and is suitable for swimmers, as we have a very strict routine cleaning becomes constant and daily.

It will be a pleasure to welcome you again in any Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Vraiment très bien je recommande cet hôtel,
Nourriture très bonne surprenant mais le vin était quand même bon. Mon resto préféré fut l'italien, bon oui la plage n'est pas Cuba mais quand même.
J'y retournerait sans hésité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your great experience in Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection with all Tripadvisor users.

We appreciate your recommendation of the hotel as a place to go for anyone who wants to enjoy of a good a la carte restaurants.

Hoping to welcome you again in the near future.

Bahia Principe Hotels & Resorts, all-inclusive hotels in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
new brunswick
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Vacance du 28 avril au 25 avril 2014. Nous avons été bien surprise du resort c'est un endroit merveilleux un endroit de rêve, l'accueil des employé(e)s est super attentive, comme nous étions des habitués de Grand Bahia notre porte de chambre était décoré de ruban et ballon et m^me dans notre merveilleuse chambre, le service de chambre excellent très très propre, le manger au buffet excellent et délicieux, souper à la carte Los Coral super délicieux c'était notre #1 à la carte, la plage est balayé à chaque jour, il y a beaucoup de chaise et pallapase à la plage alors aucune réservation au petite heure du matin est nécessaire car il y a toujours des chaises de libre le seul commentaire est que l'eau de la mer n'est pas claire mais quand meme belle et chaude pour se baigner, la picine est très spacieuse et emplement de chaise aussi, le jardin est très bien entretenu et entourer de belle fleures et beau arbre, l'entrée principale du resort est polis à chaque jour, c'est très propre. Nous avons assités à une excursion de la ville de la Ramona c'était très bien, nous avons été visités la boutique de cigare, le Casa Del Campos, le seule commentaire negative de ce voyage est que le guide nous recommande de ne rien acheter au endroit qu'ont visite de garder notre argent pour la fin car il nous ammène à un super marché appelé Comumbus mais c'est un attrape pour les tourismes nous étions très déçus de ce marché car nos magasins Dollars Store du Canada nous y trouvons de meuilleur chose. Tous les employé(e)s du resort de Bouganville sont super ont rendus notre séjour agréable, la temperature était excellent plus de 40 degrees à chaque jour. Nous avons pris un spa & massage la première journée de notre séjour pour deux nous étions agréablement bien détendus pour commencer nos vacances. C'est un endroit que nous allons refaire à nouveau le prix était très abordable, endroit à recommender, endroit très tranquille, c'est un endroit de rêve !!!!

Astuce pour la chambre : Les chambre fessant face arrière très tranquille nous attendons aucun bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

We appreciate that you took the time to share your experience during your last vacation in Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

It is a great pleasure for us to know that you really enjoyed our excellent food.

We will be a glad to welcome you again in Bahia Principe Hotels & Resorts.

Sincerely,

Enjoy an all-inclusive holiday as a couple with Bahia Principe Hotels & Resorts.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Vacances du 19 au 26 avril 2014. Vraiment beau. Le personnel est courtois et tout a été parfait. La bouffe est meilleure au buffet (grand choix) que certains restos à la carte. Si vous y aller, prévoyez d'apporter avec vous des débarbouillettes... C'est une denrée rare à cet endroit. Je n'ai pas voyagé beaucoup dans le Sud, mais j'ai adoré cet endroit pour relaxer (il n'y a pas d'enfants, car 18 ans et plus). Le site et les chambres sont très propres. Pas une goutte de pluie. Wow!!! Je le recommande à tous et à toutes. Bon voyage!!!

Astuce pour la chambre : Il faut absolument prendre "vue sur la mer", 2ième ou 3ième étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer S, Director de Relaciones con Clientes de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduction
Dear Louise,

Thank you for publishing a review about our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection on Tripadvisor.

We are delighted to your good comment appreciating the cleanliness of our room and the friendliness of our staff.

It will be a pleasure to welcome you again in our Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection.

Sincerely,

Bahia Principe Hotels & Resorts, your best hotel in Dominican Republic.

Yokasty Del Rosario
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection

Adresse : Ctra. San Pedro - La Romana Km. 12, La Romana 21000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Romana Province > La Romana
Services et équipements :
Choix de boissons Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 13 hôtels à La Romana
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 368 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Promovacances, Expedia, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.