Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment pas comme les commantaires que j'ai vue” 3 5 étoiles
Avis sur The Royal Suites Turquesa by Palladium

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Royal Suites Turquesa by Palladium a été ajouté à vos Favoris
The Royal Suites Turquesa by Palladium
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Calle El Cortecito | Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
15% off + Webcome Package
N° 23 sur 98 hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Vraiment pas comme les commantaires que j'ai vue”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous sommes revenue il y as une semaine!
apres reflection et avoir vecu la pendant une semaine.
nous somme revenue decu de votre etablisement pour avoir choisi the Royal!
le service au chambre et le consierge a sauve bien des choses nous etions dans le 54 nous avons etais bien recu a la reception et le service des 2 consierege dont Oscar,
par contre le service dans les restos du Royal ne vraiment pas le FUN, manque de courtoisie, de controle de la part de la directions, un cote un peux SNOB de la part du personnel parceque ils sont au Royal(le chanterelle)!!! j'ai trouver le service plus chaleureux eu buffet de l'hotel a cote(la vie et le plaisir de travaillier ensemble se resentais).
Pour un 5 etoiles la nourriture etais toujours semblable, dans le resto a la carte Italien, mais la j'ai vraiment pas aimer trouver un fourmis vivente dans l'assiette apres avoir coupé ma viande nous somme partie presque sur le champs le service la encore et pire, POURRI.
a la plage le service n'etais pas constant les filles qui y travaille sont beaucoup plus efficace que les gars...
Vraiment j'en passe mais pour nous qui voyagons regulierement ces le pire que j'ai vecu.
j'ai miens manger et meillieur service a Cuba que chez vous!

Vraiment pas pour nous....

Astuce pour la chambre : dans la nouvelle section des 50 cetais bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de The Royal Suites Turquesa by Palladium, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher Francois G,

Avant tout, je tiens à vous remercier pour vos commentaires dans lesquelles vous décrivez vos impressions suite à votre séjour. Votre avis est pour nous, d’une importance capitale puisque nous permettent d’améliorer constamment notre service et nos installations et c’est ainsi que nous pouvons arriver à satisfaire pleinement l’ensemble de nos clients.

Concernant vos remarques je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les inconvénients que vous avez pu rencontrer durant votre séjour avec nous. Je vous réitère que ses commentaires sont d'une grande valeur pour nous, car ils nous aident à identifier les lacunes qui peuvent exister dans notre système.

N´hésitez pas de nous contacter spécialement en cas vous décidez de nous rendre visite encore.

Avec nos salutations sincères,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 040 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 915
    653
    286
    122
    64
Consultez les avis pour
217
2 150
37
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Granby, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous revenons d'un séjour du 1er au 11 avril, 2014. Le sîte est magnifique, super bien entretenu.
Nous avions une Deluxe Junior Suite Swim-Up, Bloc 56. Très belle chambre, propre et confortable (on ne manques de rien).

Merci, à nos deux majordomes, Claritza et Annabel pour l'excellent service.

Nourriture excellente aux buffets et restos à la carte.

Nos favoris: Déjeuner - Las Torres Dîner - El Bohio Souper - Le Chanterelle et Japonais

Mention Spéciale à Ramonita et Léandro pour leurs sourires et le service attentionné.

Super belle plage, propre et agréable pour marcher. Pas de sollicitation de la part des gens locaux. Seul point négatif, le manque de palapas, même très tôt le matin. Des gens laissent des objets personnels (ex: ruban, drapeaux, autour des palapas et des chaises) à la fin de la journée, durant la nuit et ce jour après jour. Très désagréable, ces objets devraient être enlevés à la fin de la journée et pour la nuit. Les salles de bain près de la plage sont super propres. Elles sont nettoyés constamment durant la journée. Merci, aux personnels d'entretien, pour le bon travail.

Pour le service de bar à la plage, merci à Dolorès. Le personnel est super gentil, seviable et toujours prêt à nous satisfaire.

Excellent séjour, nous recommandons ce complexe hôtelier.

Astuce pour la chambre : Chambre Swim-Up, superbe chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de The Royal Suites Turquesa by Palladium, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère Julie D,

Avant tout, je voudrais vous remercier d’avoir pris du temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes très fières de savoir que vous avez bien profités de vos vacances chez nous et aussi de votre expérience dans nôtre restos Las Torres, El Bohio, Le Chanterelle et Le Japonais. D’autre part, nous accordons beaucoup d’importance à votre experiérience que nous permet de prendre les mesures nécessaires afin d’améliorer notre service. Vous pouvez être sûr que vos remarques ont été transmises à l’ensemble de mon équipe.

Nous vous remercions de votre gentillesse et nous espérons pouvoir vous recevoir prochainement dans notre The Royal Suites Turquesa by Palladium

Avec nos sincères salutations,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brossard, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Très belles vacances en avril 2014. Excellent service personnalisé de Claritza, notre majordome. Très belle plage et d'excellents restaurants très variés. Le steak house, l'espagnol avec les tapas et deux restaurants à la carte qui n'exigent pas de réservations. Excellent service d'entretien de jour et de soir. Nous recommandons ce complexe à tous.

Astuce pour la chambre : La chambre avec accès à la piscine fut très appréciée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de The Royal Suites Turquesa by Palladium, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Chère Anny F,

Avant tout, je voudrais vous remercier pour laisser vos commentaires sur notre hôtel et aussi d’avoir pris du temps de partager votre commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes très fières de savoir que vous avez bien profités de vos vacances chez nous et aussi de votre expérience dans nôtre restos Tapeo et Steak House.

Nous vous remercions de votre gentillesse et nous espérons pouvoir vous recevoir prochainement dans notre Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino

Avec nos sincères salutations,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Nous avons passé un deux semaines magnifique, dans la section swim-up, très bien mangé dans les restaurants comme au buffet. Le service est de grande classe de tout le personnel au complet, major-d'hommes,serveurs, femmes de chambre, personnels au lobby etc... Jamais de problèmes pour les serviettes de plage, à volonté, comme les bouteilles d'eau. Les deux seul désagrément que je trouve pour un hôtel de cette qualité, sont les suivants: Les restaurants sont non-fumeurs à l'intérieur mais devrait l'être aussi sur les terrasse où on mange car il est très déplaisant de manger avec la fumée d'un fumeur irrespectueux dans la face. L'autre point que j'ai pu remarquer est que après notre arriver, on reçoit une carte à la chambre nous invitons à aller chercher un cadeau qui nous est offert au lobby alors que ce scenario est seulement pour nous attirer dans une situation de timesharing et nous faire perdre une bonne partie de la journée. C'est notre cinquième visite au grand palladium et notre deuxieme au turquesca et je n'ai jamais remarqué cette pratique. Si cela s'accentue dans les prochaines années, c'est assez pour que nous changions de destination car c'est la chose que nous détestons le plus, le timesharing, lorsque nous sommes en vacance.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de The Royal Suites Turquesa by Palladium, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Dany A,

Avant tout, je tiens à vous remercier pour votre fidélité et pour vos commentaires dans lesquelles vous décrivez vos impressions suite à votre séjour. Votre avis est pour nous, d’une importance capitale puisque nous permettent d’améliorer constamment notre service et nos installations et c’est ainsi que nous pouvons arriver à satisfaire pleinement l’ensemble de nos clients.

Je regrette la situation avec le timesharing et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les inconvénients que vous avez pu rencontrer. Vous pouvez être sûr que vos remarques ont été transmises à l’ensemble de mon équipe et nous allons prendre les mesures nécessaires.

Bien cordialement,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel du 22 mars au 5 avril 2014. Ce fut un séjour super agréable. La plage est magnifique, les chambres sont très propre, la bouffe est excellente. Nous avons déjeuné tous les matins au resto Le Gourmet sur la terrasse. Nous avons soupé dans plusieurs restos à la carte et nos meilleurs sont Le Gourmet, Le Chanterelle, le Marenostrum et le Steak House. Pour les dîners nous allions au buffet El Bohio et au buffet El Arrecife. Nous voulons souligner les bons services des serveurs Sucre(au resto Le Gourmet et Chanterelle)Maria(au buffet El Bohio) et Ramonita au resto Le Gourmet ) qui fait d'excellentes crêpes le matin. Tout le monde qui travaille à cet hôtel sont gentils. Nous recommandons cet hôtel. Site magnifique et très bien entretenu. À la plage pas besoin de se lever tôt car il y a des chaises en très grandes quantités et il y en a toujours de libre quelque soit l'heure qu'on arrivait.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de The Royal Suites Turquesa by Palladium, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Manon P,

Nous vous remercions d’avoir choisi The Royal Suites Turquesa by Palladium pour vos vacances et nous vous remercions aussi d’avoir pris du temps pour écrire des commentaires sur votre expérience parmi nous.

À Grand Palladium nous sommes engagés pour donner le meilleur service personnalisé à nos chers clients. Nous sommes très fières d’avoir atteint notre objectif pendant votre visite, spécialement à travers du service de Sucre, María et Ramonita.

Nous attendons votre prochaine visite et restons à votre disposition pour vous assister avant votre arrivée.

Meilleures vœux,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Première vacances en République et première de 10 jours, nous avons bien aimé. Le site est de toute beauté, très propre. La végétation est mature, la plage est très belle et le personnel est courtois. Les restaurants à la carte que nous avons préférés sont le Steak House et le restaurant japonnais.
Nous avons fort apprécié les services de Esteban, le majordome du site Royal Turquesa. Nous le remercions grandement.
Diane et Normand

Astuce pour la chambre : Les suites sont vraiment bien. Aucun bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de The Royal Suites Turquesa by Palladium, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher catlavoyageuse,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi The Royal Suites Turquesa by Palladium pour profiter de vos vacances et aussi d’avoir publié un renseignement sur votre séjour chez nous.

Nous sommes très fières de savoir que notre gastronomie et l'excellent service de la part de notre personnel vous a fait vivre une expérience inoubliable.

Nous attendons déjà votre prochaine visite et restons à votre disposition pour vous assister avant votre arrivée.

Meilleure vœux,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
33 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Après avoir su que mon frère venait d'y séjourner, nous avons ma femme et moi décidé de réserver un séjour d'une semaine. Ce fut fantastique!!! Tout a été parfait. Nous avons eu droit à une surprise de taille en arrivant le 21 mars!!! Nous avons bénéficier d'un surclassement!!! Quel bonheur!! Une semaine de «farniente» extra. Le service a été de première qualité partout: l'entretien de la chambre avec les arrangements de fleurs et la préparation de la chambre pour la nuit...; la gentillesse de nos majordomes Abel, Elvis et la charmante Karini au «59xx». La chambre était parfaite et très confortable. Nous avons apprécié le plaisir de la piscine presque privée et de la belle plage pleine de palmiers et très tranquille!! Nous avons goûté diverses cuisines dans les différents restaurants. Nos coups de cœur vont au maître des Sushis au resto japonais, à la Parllia (Steak House) - filet mignon grillé à la perfection!! Le buffet du El Bohio varié et une paella très bonne.. Le système de transport est super efficace et la tournée en «train» nous a permis de voir la variété de formule d'hébergement sur le complexe du Grand Palladium. Ce fut un excellent séjour!!! Merci ! Adios!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de The Royal Suites Turquesa by Palladium, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre fidélité avec l’hôtel Grand Palladium Royal suites Turquesa pour profiter de vos vacances et d’avoir publié un renseignement à Tripadvisor sur votre récente expérience chez nous.

À Grand Palladium nous sommes engagés pour donner le meilleur service personnalisé à nos chers clients et offrir une grande variété de cuisine internationale. Nous sommes très contents d’avoir atteint notre objectif pendant votre visite, spécialement à travers du service de Abel, Elvis, et Karini, votre majordome. Nous avons partagé vos suggestions avec l’équipe de Direction.

Nous attendons déjà votre prochaine visite. Sentez-vous libre de nous contacter avant votre arrivée.

Avec nos sincères salutations

Rsegarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Royal Suites Turquesa by Palladium ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Suites Turquesa by Palladium

Adresse: Calle El Cortecito | Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°18 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°18 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°22 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°35 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°37 des hôtels familiaux à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 225 € - 469 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Royal Suites Turquesa by Palladium 4.5*
Nombre de chambres: 372
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Suites Turquesa by Palladium en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Secrets Royal Beach Punta Cana
Royal Suite Turquesa
Royal Suites Turquesa Palladium All Inclusive
Hotel The Royal Suites Turquesa By Palladium Punta Cana
Turquesa Punta Cana
Royal Turquesa Suites
Royal Turquesa Punta Cana
Royal Turquesa Palladium
The Royal Suites Turquesa By Palladium Hotel Punta Cana
Royal Hotel Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royal Suites Turquesa by Palladium, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.