Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Sanctuary Cap Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sanctuary Cap Cana a été ajouté à vos Favoris
Sanctuary Cap Cana
5.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard Zona hotelera, Playa Juanillo, Punta Cana 0809, République dominicaine   |  
Services
N° 32 sur 102 hôtels à Punta Cana
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Tout simplement Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

Nous revenons d'une semaine tout simplement parfaite au Secrets Sanctuary Cap Cana.
Nous avions une chambre dans la section forteresse, avec un petite piscine sur notre patio. La dimension et le décor de la chambre était splendide. Les produits d'accueil de très bonne qualités tout comme la literie et les serviettes.

Nous avons eu le plaisir et la chance de rencontré le Chef Excecutif de l'hôtel, M. Pascal Messier. Cet ancien compatriot, travaille en Répulique depuis une quinzaine d'année déja. Afin de souligner notre anniversaire de mariage, en compagnie de 4 nos amis, il nous a concocté un excellent souper, dans une section privé du Blue Marlin, avec service privé et le chef bien sur, pour nous expliqué chaque plat...Divin! . Il n'a pas hésité a satisfaire nos petit caprices alimentaire tout au long de notre voyage et il prenait soin de venir s'enquérir de notre satisfaction quotidiennement. Quelle merveilleux service, MERCI PASCAL!
Le personnel de l'hôtel est vraiment sympathique et dynamique et le service au spa est de même niveau.
Nous avions déja été dans une autre propriété Secrets a Riviera Maya, et nous retournerons certainement dans leurs hôtels prochainement.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 047 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 334
    387
    174
    92
    60
Consultez les avis pour
250
1 353
26
56
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-sur-Richelieu
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2011

Assez proche du paradis cette Hotel est superbe à tout point de vue, un service au chambre parfait, tout est propres, les piscines le terrain, du service au bar de la plage (gigantesque serviette de plage à volonté) sauf une très petite plage comme tout le monde le dit, mais après votre déjeuner faite une marche de quelques minutes et vous verrez toute une plage absolument magnifique.C'est un grand Québécois qui est responsable des cuisines de cette Hotel et nous en sommes tous très fier, merci à toi Grand Chef Pascal Messier. Un gros merci aussi, à notre serveuse au déjeuner Mme Lourdes, Maria, Braoulio,Catherina, Pablo,pour ne nommez que cela, ils sont généreux de leurs sourire! et vraiment de service, c'est cela un petit plus qui fait que c'est beau ou pas les vacances.
Pour les amateurs de bouf, que vous choisissiez le restaurent Italien, le Japonais, le Grill, le restaurent sur la plage ou le buffet, tout est bon. faite votre choix....PS si vous voulez faire un petit cadeau au chef, apportez lui une canne de sirop d'érable...

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2011

Un havre de paix pour les couples dans cet hotel isolé de l'agitation des grandes structures. Personnel charmant, chambres spacieuses ; grand choix dans les divers restaurants du complexe. Seul point faible la plage devant l'hôtel pour la baignade ( plein de petits cailloux coupants ) mais juste derrière l'hôtel une longue plage de sable blanc! Le paradis aussi pour le golf avec des navettes qui vous conduisent sur le Punta Espada golf course dessiné par Jack Niklauss . Merveilleux!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2011

C'était ma première visite au sanctuaire.
Auparavant, je ne l'avais vu qu'en ligne.
Je dois dire que les informations en ligne ont correspondu à mon expérience.
J'ai passé un moment merveilleux.
Le personnel était très professionnel, proposait des aménagements excellents, avait un très bon comportement et il était très agréable de les fréquenter.
Quand je suis parti, j'avais l'impression de les connaître depuis des années.
J'ai particulièrement aimé le fait qu'ils faisaient tous des efforts pour apprendre votre nom et s'en souvenir.
Cela n'arrive pas souvent.
Les lieux étaient très beaux, bien entretenus, sécurisés, et uniquement accessibles aux clients.
Les restaurants proposaient une bonne cuisine qui était toujours savoureuse, fraîche et cuite sur le grill.
Tout ce que vous pourriez désirer était disponible.
Les demandes spéciales pouvaient également être faites pour ceux qui doivent suivre une diététique particulière.
Les chambres étaient de bonne taille, disposaient de plusieurs aménagements et bénéficiaient du nettoyage quotidien.
De nombreuses animations étaient proposées aux clients sans frais ainsi que des activités quotidiennes telles que des cours d'espagnol, de l'aérobic aquatique, de l'équitation, de la plongée avec tuba et du kayak.
Dans l'ensemble, mon séjour était super.
Je ne changerai mon expérience contre rien au monde.
En fait, séjourner au D. R. était un rêve devenu réalité et se trouver au sanctuaire le rendait encore meilleur.
Tout était bien organisé et le personnel fournissait un service exceptionnel.
J'y retournerai sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MarcoPena, Manager de Sanctuary Cap Cana, a répondu à cet avis, 17 janvier 2011
Google Traduction
Dear Guest,

We are happy that we were a part of your DREAM come true. We thank you for your comments and for sharing your experience.

Our staff is commited to serving and guest and your comments are genuinely appreciated. As for the Bambino and the entertainment staff they do a great job of ensuring that all our guest are pleased with the daily activities and have an EXCELLENTE vacation.

We look forwad to seeing you again in the near future.

Sincerely,

Marco Pena
Rooms Division Manager
mapena@secretsresorts.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2010

Nous avons été agréablement surpris par cet hôtel. Très tranquille, exactement ce que nous cherchions. La chambre était très propre et spacieuse (jusqu'à date, la plus belle et propre que nous avons eu en comparaison avec les autres hôtels "tout inclus" visités dans les caraïbes). Le site est magnifique et la nourriture excellente. Le personnel est sympathiques mais tout de même réservé. Il n'y avait pas trop d'animation mais pour nous cela a été un point positif puisque nous cherchions la tranquillité. Bonne animation le soir mais peu de gens y participaient...
Pour ceux qui sont avides d'animation et d'excursion, cet hôtel n'est pas pour vous. C'est plutôt un endroit pour relaxer et faire le plein d'énergie.
Points négatif : Plage petite et avec beaucoup d'algues, restaurent pas toujours ouvert (mais l'hôtel était loin d'être à se capacité maximale donc j'imagine que c'est normal)

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2010

L'intérieur des chambres est moyen pas vraiment luxueux, par contre elles ont pratiquement toutes vue sur l'océan. Le service est up and down, parfois très très bien autrefois très so so. Les installations autour de la piscines sont vraiment très bien, par contre comme ailleurs problèmes pour avoir des chaises à moins de se lever très tot :-((
Pour les soupers (dinner) bonne qualité de nourriture mais pas de haute gastronomie. POur le lunch c'est plus problématique, on fait rapidement le tour du menu même si le blue Marlin offre une vue magnifique.
si vous rechercher la tranquillité ca peut être un bon choix car le site est très isolé.
si vous aimez le golf comme nous WOW PUnta Espada est un terrain spectaculaire et en demeurant sur le site du Secrets vous allez payer 195$ pour le green fee au lieu du prix exorbitant de 380$ si vous provenez d'un autre resort
overall un 4.5 pas plus

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sanctuary Cap Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sanctuary Cap Cana

Adresse: Boulevard Zona hotelera, Playa Juanillo, Punta Cana 0809, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°8 des hôtels les plus économiques à Punta Cana
N°13 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°23 des hôtels Spa à Punta Cana
N°26 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°29 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 589 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sanctuary Cap Cana 5*
Nombre de chambres: 176
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sanctuary Cap Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Secret Sanctuary Cap Cana
Punta Cana Hotel Secrets Sanctuary Cap Cana
Secrets Sanctuary Cap Cana Hotel
Sanctuary Cap Cana Golf Spa
Hotel Sanctuary Cap Cana Punta Cana
Hotel Secret Sanctuary Cap Cana
Secrets Sanctuary Cap Cana Punta Cana
Hotel Secrets Sanctuary Cap Cana
Sanctuary Cap Cana Hotel Punta Cana
Sanctuary Cap Cana Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sanctuary Cap Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.