Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent complexe. Tres propre et personnel aimable” 5 5 étoiles
Avis sur Majestic Elegance Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Majestic Elegance Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Majestic Elegance Punta Cana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Majestic Street | Arena Gorda a Macao, Punta Cana 3005, République dominicaine   |  
Services
Classé n°13 sur 102 hôtels à Punta Cana
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Excellent complexe. Tres propre et personnel aimable”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Un grand complexe hotelier plus tourné vers une clientele Americaine et Canadienne.
Un peu plus de 600 chambres de 60 M2 environ avec balcon ou jardin.
Je recommande de reserver dans la partie "Club executive"
Interdite au moins de 18 ans et beaucoup plus calme que le reste du complexe.
Des piscines, une plage privée,, des transats avec matelas, des lits à baldaquin et des lounges privées avec wifi gratuit et restauration tout au long de la journée vous serons reservés ainsi qu'un restaurant pour le petit dejeuner et le déjeuner.
Les repas sont variés et sympathiques et le choix vaste.
Vous y trouverez un restaurant Français, Italien, Japonais ainsi qu'un Steakhouse en plus du restaurant principal et de son immense buffet différent à chaque repas.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

10 437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 518
    2 535
    862
    321
    201
Consultez les avis pour
1 877
6 010
74
64
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012

En janvier dernier, par manque de disponibilités au Majestic élégance car nous étions trop à la dernière minute (hotel très populaire à cette période) nous avons dûs nous tourner vers le grand Bahia principe... aucunement comparable avec le majestic soit dit en passant... Le grand bahia, était définitivement trop commercial, trop populeux en visiteurs et peu de services...

Bref le grand bahia principe est le voisin du Majestic Élégance... lors d'une balade sur la plage nous avons croisés par hasard l'accueillant gérant responsable du luxueux Majestic Élégance Sénior Gutièrrez. À notre grande surprise, il se rappellait de nous!! Nous avons parlé de notre grande déception de ne pas avoir pu booker à temps pour son hotel...

Nous lui avons aussi parlé de notre déception au Grand Bahia Principe et de ses installations! Qu'il n'accotait aucunement le majestic!

Suite à notre conversation il nous a invité personnement à venir souper au restaurant Steak House pour nous rappeler le ''bon vieux temps''.

Un bracelet identifié au Majestic nous a été offert. Cette brève escapade d'un soir fut merveilleuse! Nous avons été traités aux petits oignons! La chef est même venue personnellement nous saluer et nous proposer une spécialité concoctée spécialement pour nous!

À la fin de ce repas, Mr Gutièrrez à souligné que nous étions les bienvenues à revenir le jour suivant pour saluer quelques-uns de ses employés avec qui nous avions tissés quelques liens d'amitié... et que nous pouvions profiter des installations(ayant le bracelet du resort).

Sa grande générosité nous à réellement conquis!

Nous avons bookés d'avance cette fois-ci et seront du voyage pour le Majestic Élégance du 2 au 8 janvier prochain.

Je recommande cet hotel à tous!!

Annie Barré et Philippe Clermont
Les Coteaux, Québec ,Canada

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Bonjour a tous
Nous venons de passer 3 semaines du 08/09/2012 au 29/09/2012 dans ce magnifique hôtel, tout y est pour vous faire rêver, repas excellents (un petit coucou a VIRGINIE la Chef cuisinière Française, une vraie passion pour ce quelle fait, et vraiment cela se voit au quotidien)
un grand merci a toute l'équipe TEAM très sympathique, dynamique et divertissante, toujours de bonne humeur, surtout Mozart (JACKSON) il faut vraiment qu'il continu a chanter, clin d'œil a chocolat café Bonny, et les autres.
Nous allons y retourner dès que possible.
Tout le personnel est vraiment très attentif, et aux petits soins.
bref...séjour parfait..

Maria et Hakim

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Deuxième séjour en un an, vacances toujours aussi merveilleuses. Malgré leur excellente réputation cet hôtel s’est encore amélioré. M. Gutierrez et Mme Virgine Dumonceau travaillent très fort pour que l’hôtel se démarque de la compétition.
Le personnel fait de grands efforts afin de satisfaire les clients. Nous avons connu plusieurs employés très gentils et très attentionnés. On a particulièrement apprécié Fousto au Steak house, également un trio de serveur au buffet et le soir au resto italien Nelson, Julio et Vincente ainsi que l’hôtesse Juliana qui nous accueillait toujours chaleureusement. (malheureusement nous ne pouvons tous les nommer).
Fait à noter, plusieurs employés faisaient des efforts pour nous parler en français.
Nous sommes allés dans beaucoup d’hôtels à Punta Cana et le Majestic Élegance est vraiment notre préféré.
C’est sûr que nous y retournerons pour nos prochaines vacances.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmorency
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012 par mobile

À l arrivée l'hôtel est très impressionnant, hall majestueux, jardins luxuriants, salons conviviaux, chambre spacieuse avec jaccuzi.
La piscine et la plage sont bien entretenues, coins calmes ou animés selon l envie.
côté restauration, le choix est très vaste, et le personnel est attentif.
L'ambiance de la salle principale du buffet est trop bruyante, trop grande, on regrette qu il ne soit pas possible d être dehors, au lieu de ça la salle est sombre, sans vue sur extérieur. La même musique trop forte est lassante...
Sinon les restaurants à la carte sont vraiment supers, resto français, Italien et steakhouse.
côté bar : la c est à revoir totalement, quelle déception ! Tout d'abord les barman devraient apprendre à faire les cocktails, car ils se content de mélanger a la va vite les alcools qui leurs tombent sous la mains. Quel dommage pour un pays producteur de rhum ! Absence de carte des boissons, les barmans ne sont pas accueillants, mais serviables avec les américains qui leur lâche 1 billet à chaque commande.
Aussi, nous déplorons l attitude du personnel de la réception. Pas d effort pour parler le français ou essayer de vous comprendre. Pour imprimer un ticket wifi ou réserver un restaurant il faudra vous armer de patience, car avec leur flegme vous y perdrez facilement 20 minutes.
Un soir,après une journée d excursion, nous avons retrouver la chambre non faite. Après 3 appels à la réception et 2 heures passées, chambre restée en l'état.
Hôtel fréquenté majoritairement par les américains, souvent bruyants (réveillés en pleine nuit par des groupes éméchés)

En conclusion, l hôtel est magnifique et a beaucoups d'atouts, mais les service du bar et de la réception ne sont pas à la hauteur. dommage !

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous avons séjourné au Majestic Elegance du 04 au 14 Septembre 2012 pour notre voyage de noces. Nous avions opté pour l'option Club qui permet d'avoir pas mal de petits avantages mais qui n'est à priorisée que si vous souhaitez etre au calme dans la section réservée.

Cet hotel est magnifique, les jardins superbes et la nourriture variée et tres bonne. Il est particulierement adapté pour un voyage en couple car la majorité des personnes présentent viennent à deux. Isolés au milieu des américains, tres majoritaires, vous serez tres bien accueillis par les nombreux travailleurs haitiens (en général au bord des piscines ou à la plage) qui seront ravis de parler francais avec vous.

Pour ceux qui aiment l'activité physique, la salle de sport est tres grande et tres bien équipée. J'en profite pour saluer Alexander, l'éducateur physique présent tous les jours à la salle. Il saura vous guider grace à son professionnalisme et à sa gentillesse quotidienne. Félicitations pour tes progrés en francais Alexander, notre langue est difficile mais tu vas y arriver! Continue!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Semaine du 8 au 16 septembre, rien à redire, les buffets sont tous très bon avec un thème différent à chaque repas, celui du matin est impressionnant !! Au steak house la viande est juste sublime ! Le resto fruit de mer en bord de plage propose à son menu des langoustes sans supplément ce qui est exceptionnel même dans un 5 étoiles. Le personnel est vraiment adorable et se met en quatre pour voir faire plaisir.
La plage est nettoyée plusieurs fois par jour, car comme partout des "indélicats" laissent leurs gobelets partout dans le sable.
Une piscine "lagon" incroyable !
Les spectacles du soir sont très biens, bravo aux équipes.
En résumé un excellent séjour, hotel à recommander

Astuce pour la chambre : chambre 2440, suite junior avec jaccuzi, en bout d'hôtel très calme vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Majestic Elegance Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Majestic Elegance Punta Cana

Adresse: Majestic Street | Arena Gorda a Macao, Punta Cana 3005, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°11 des hôtels Spa à Punta Cana
N°11 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°12 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°12 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°13 des hôtels familiaux à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 209 € - 463 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Majestic Elegance Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 600
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Majestic Elegance Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Majestic Colonial Punta Cana All Inclusive
Hotel Majestic Elegance Punta Cana
Punta Cana Majestic Elegance
Majestic Elegance Hotel Punta Cana
Majestic Elegance Punta Cana Photo
Majestic Elegance Punta Cana Hotel Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Majestic Elegance Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.