Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe semaine!” 5 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana

Enregistrer Enregistré
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Blvd. Turistico del Este, km 28, Punta Cana 74, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
Classé n°23 sur 100 hôtels à Punta Cana
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Superbe semaine!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

Nous revenons du Hard Rock Hotel et sommes très satisfaits de notre séjour! Très bon rapport qualité prix. Complexe immense, très moderne. Musée hôtel, on y découvre des petits bijoux des stars à chaque recoin. Les bars sont magnifiques! Et que dire de notre chambre avec vue sur la mer! Beaucoup d'argent y a été investi depuis que l'hôtel est devenu un Palace et cela parait. Tous les restaurants sont très bons et nous avons toujours des options pour manger à la carte ou au buffet peu importe l'heure du jour.
Il ne faut pas manquer le Zen avec son chef qui cuisine devant vous, le Toro pour le steak, le Isla pour le poisson et les cafés alcoolisés.
Le buffet du Ciao est de loin le meilleur pour déjeuner.
Les crèpes au bistro santé sont délicieuses!
Très grand choix d'alcool de qualité. Le vin inclus est pas si mal comparativement à d'autres tout inclus.
Nous avons profité du crédit de 1500$. Pleins d'activités que nous ne serions pas payés autrement. le souper romantique ne vaut pas le 300$ mais quand on ne le paie pas, on est bien content d'avoir homard et champagne Moet. Mon conjoint a bien aimé le casino. Le coût pour le poker est très raisonnable (100$) et nous avons utilisé le crédit pour les machines à sous qui nous a finalement été profitables. Point négatif: le choix de sorties incluses n'est pas très varié et ne déroge pas vraiment des activités attrapent touristes.
Le spa est magnifique! Il est dommage de ne pas vouloir y passer trop de temps afin de profiter du soleil et de la plage. Les saunas et les bains sont dignes des plus beaux spas en Amérique et en Europe.
Des piscines pour tous les goûts. Mon conjoint et moi adorons la mer quelque peu agitée. Nous avons été servi car les vagues sont assez fortes, surtout en cette saison, ce qui pourrait déplaire a certains. Que du beau sable blanc. Petit bémol, les palmiers y sont peu nombreux pour la côte de Punta Cana. Nous étions en basse saison, trnaquilité et parasol à profusion.
Le service est en général excellent. Les gens sont polis et ont le sourire aux lèvres. Il est préférable de parler anglais ou espagnol mais il y a quelques employés qui parlent très bien le français. Si vous leur donner un tip (1 ou 2 US), ils seront définitivement à votre service. Nous y retournerons surement!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

8 049 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    4 792
    1 785
    833
    369
    270
Consultez les avis pour
2742
2737
58
438
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Du 8 au 15 octobre, nous avons séjourné au Hard Rock Hotel Punta Cana pour la 3ème fois. L'accueil, la gentillesse et le dévouement du personnel font que j'apprécie cet hôtel. Les chambres sont immenses et propre, le service au chambre est rapide, j'ai commandé à quelques reprises des repas et le service a été fait en maximum 30 minutes. Il y a 9 restaurants, aucune réservation requise et la nourriture est toujours excellente , même le buffet est très bon. Le crédit de 1500$ offre beaucoup de choix au niveau des activités (spa, casino, snokeling, promenade de cheval sur le bord de la mer, choix de vins...) L'attente pour la réservation d'activité est d'environ 15 minutes.

La plage est très très grande et pas besoin de réserver de palapas, il y en a toujours de disponible peu importe l'heure de l'arrivée. Un petit hic... la mer est très agitée, pas moyen de relaxer dans la mer. Il y a plusieurs piscines, une piscine pour adulte et des piscines pour enfants avec glissade d'eau et jeux d"eau. Les enfants ont aussi leurs place au Hard Rock, en plus des piscines, il y a une arcade, un comptoir de crème glacée, une petite boutique Kitty le chat, un mini-club....

En conclusion, j'adore le HRH et j'ai déjà hâte d'y retourner.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011 par mobile

Ce complexe est un excellent endroit où aller et ne pas avoir à se soucier de rien !
Le personnel est efficace et courtois et les restaurants sont de qualité supérieure, mais mon activité préférée était de prendre le soleil sur la plage de sable blanc ou à côté des nombreuses magnifiques piscines.
Ne manquez pas le magnifique sourire et service de Tatiana à la piscine Palace Premire ou faites la visite guidée des suites présidentielles avec Jake Sang.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Tracy H, VIBE Manager de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Google Traduction
Dear RobBru, Thank you for sharing your rock star experience with others on TripAdvisor. We have a seat at the pool ready for your return. Rock on!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Cet hôtel est différent , très moderne, ça fait du bien de voir ce genre d'hôtel à Punta Cana. Les chambres sont très belles et très propres. Ça sent bon partout. Le personnel de l'hôtel est d'une EXTRÊME GENTILLESSE. Toujours souriant et toujours prêt à nous aider, en tout temps. C'est vraiment exceptionnel.

Le site est grand, c'est vrai, mais en même temps il est très bien aménagé. Jamais nous n'avons ressenti le besoin de prendre le petit train pour se rendre quelque part. Les distances entre les chambres et les restaurants ou piscines ou plage sont raisonnables et se font très bien en marchant. Les piscines sont super, il y en a pour tous les goûts (enfants, adultes,)

Nous étions 2 couples et nous avons beaucoup apprécié notre voyage. Nous avons bien mangé, nous nous sommes amusés et nous avons profité au maximum du crédit de 1 500$. Non ce n'est pas une arnaque mais plutôt un très beau cadeau!!! Il suffit de bien comprendre comment ça fonctionne avant de s'en servir. Avec ce crédit, nous avons profité du SPA (c'est quelque chose à voir), du casino (le plus beau et le plus grand des caraibes à ce qu'on dit), d'un photographe professionnel (super souvenir) et du souper romantique au bord d'une piscine avec du homard, du filet mignon, du vrai champagne, etc.......(quelle belle soirée).

Je retournerais à cet hôtel d'abort parce que je l'ai adoré, mais aussi parce qu'il me semble que je n'ai pas tout vu, c'est beau et grand et j'ai manqué de temps....

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Les activites etaient excellentes, les gens suberbes et tres gentil.
Par contre au niveau de certaines choses, probleme avec la langue car nous parlons francais et italien donc diffcile de communiquer et de tout comprendre. Nous nous sommes fait "arnaquer" au niveau du spa et du coup nous avons du payer de notre poche presque 1000 dollars en plus et ici (manager, chef) n ont pas trouve de solution et du coup avons du demander a qqun en suisse de payer pour nous.
et je trouve le service (paiement etc) trés lent car 2h pour faire une transaction c est du jamais vu et aussi les manager responsable pas tres sympa voir pas du tout sinon de magnifique vacances :-)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011 par mobile

Nous venons de passer une semaine au hard rock hotel de punta cana du 10 au 18 aout 2011.

Au chapitre des points ultra positifs:
- les chambres sont superbes et méritent les 5 étoiles (islander suite).
Spacieuses elles sont dotées d un jaccuzzi individuel dans la chambre, d une grande cabine a douche, Dun mini bar ultra complet et d un lit ultra king seize.

- la propreté est impeccable et le service en chambre remarquable.

- le room service complet 24h/24.

- les 13 piscines qui permettent de ne jamais chercher un transat et proposent une grande diversité d ambiances, de la plus calme et lounge (éden pool) a la plus "club".

- la plage surveillée premium.

- les boutiques et les restaurants, le casino et le Spa grand luxe.

Au chapitre de ce qui est plus discutable:

- prévoyez un lainage, l hotel est essentiellement fréquente par des américains et la clim s apparente plus a une chambre frigorifique qu a une clim...

- la nourriture est correcte dans les restaurants de la galerie (italien, japonais (a essayer pour l ambiance), mexicain.

- la nourriture près des piscines se résume a des hamburgers, des hots dogs et des tacos con queso....
(hormis le diner romantique a faire absolument avec langouste et champagne de qualité francais)

En bref:
Nous sommes partis avec voyage prive qui ajoutait a l offre un crédit de 1500 dollars US a utiliser au Spa, au casino et en excursions (plus que moyennes) et je recommande cet hôtel pour une semaine privilégiant la détente, la plage et le farniente.

Très bon séjour.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-jean
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Sejour parfait... Nous avons passé une semaine de rêve dans ce super complexe... Tres propre, nourriture excellente, nous avons deux jeunes enfants, 3 ans. Et 5 ans... Super aire de jeux dans la piscine...sauf pour un certain Victor qui apperait les enfants avec ses reglements sur la hauteur minimale ou maximale des enfants pour accéder aux glissoires..Heureusement Onasis a sauvé la journée...
Service incroyable même à la piscine..Nous y retournerons certainement !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana

Adresse : Blvd. Turistico del Este, km 28, Punta Cana 74, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Punta Cana
N°19 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°20 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°21 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°21 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°23 des hôtels d'affaires à Punta Cana
N°27 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 485 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Amex, Expedia, Caribbean Online Mgt Corp., Sabre Hospitality Solutions , BookIt.com, BookingOdigeoWL, Tingo, getaroom.com, Despegar.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hard Rock Hotel Punta Cana
Hotel Hard Rock Punta Cana
Moon Palace Punta Cana
Hard Rock Hotel And Casino Punta Cana
Hard Rock Punta Cana
Moon Palace Hotel
Moon Palace Resort All Inclusive

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.