Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour presque parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana

Enregistrer Enregistré
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Blvd. Turistico del Este, km 28, Punta Cana 74, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
35 % sur le tarif de la chambre
Classé n°24 sur 100 hôtels à Punta Cana
Fort-de-France, Martinique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Séjour presque parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Pour la troisième fois à Punta Cana, on a choisi Hard Rock, hôtel plus cher que La moyenne, mais bon, on voulait changer, les autres expériences c'était Barcelo Bavaro Palace Deluxe. Première fois on était bouleversé par les dimensions du complexe. Il est vraiment grand. Petit a petit on commence s'habituer, les distances sont d'environ 10 min. a pied, puis il y a le petit(il est petit) car. Il faudra comprendre que l'hôtel par son positionnement ne met pas en évidence la plage, dommage, puisqu'elle est belle, il y a la réception avec les restos et les boutiques, puis une première rangée des chambres, puis une deuxième, puis les piscines et en dernière, la mer. IL N'Y A PAS DES RESTOS, NI BARS SUR LA PLAGE! En fait il n'y a rien sur la plage, sauf des transats. On était, donc tentés plutôt de passer notre temps à côtés des piscines, qui sont très nombreuses. Des bars se trouvent autour de chaque piscine, sauf que: a côté de la piscine pour les enfants on ne servent pas des boissons alcooliques ( par contre les enfants doit rester avec les adultes, comme on lit sur toutes les affiches ), pour avoir une café il faudra aller dans les restos, c'est ne pas la boisson préféré de l'hôtel. Donc, voilà, comme on étais cantonné à la piscine des enfants, cause de nos gosses, on a fait une cure d'eau plate a la Dominique, avec goût étrange. La nourriture, comme partout dans les hôtels all inclusive: bonne, mais il ne faut pas rester plus d'une semaine, sinon faute de répétition, devient ordinaire. Mais on n'étais pas venus pour ça, et nos enfants ont apprécié.
On a aimé: l'animation le soir au resto Isla, les spectacles pour les enfants au théâtre, la propreté, la chambre, grande, le mini golf, très bien fait, le personnel, bien mieux que au Barcelo, par ailleurs.
On n'a pas aimé: la présence du "concierge" qui voulait nous vendre un programme de fidélité, en échange des tours gratuites au golf,etc. On a eu l'intuition de ne le pas suivre, mais journées après il n'arrête pas de nous appeler à des heures inappropriés, pour essayer de nous vendre son truc. En fait nous vendre quoi? Nous on a acheté notre séjour assez cher, on n'avait pas envie de recevoir des fausses cadeaux, j'ai payé mon golf dans le règle, ça veut dire 170$ crédit, et 34 $ de ma poche, pour 18
trous.
On n'a pas aimé non plus l'histoire de crédit. Ça serre a quoi, sauf d'embrouiller les gens, de sur gonfler les prix, puis faire une réduction, pour arriver à un prix juste gonflé. Essayer de vendre à tout prix..., je peux comprendre le business, mais la j'avais l'impression que l'hôtel à besoin rapidement d'un influx d'argent, sinon c'est la faillite.
Impression générale: pour une destination Caraïbe, Rép Dominicaine, même si le prix est parmi le plus grand de la région, nous on étais assez satisfaits, voir un peu plus. Si nous reviendrons? Oui, si destination la même.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karl B, General Manager de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances Florin D, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention. Nous avons bien pris note de votre impression quant au service et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques. Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité du Hard Rock Hotel reflète. TAKE TIME TO BE KIND.

"Ce commentaire a été répondu au nom de M. Karl B, directeur général de Hard Rock Hôtel & Casino Punta Cana"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

8 827 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 282
    1 961
    918
    387
    279
Consultez les avis pour
3 066
2 991
65
460
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Granby, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Date du 28 février au 7 mars 2014
Complexe à oublier!! Nous avons séjourné 1 semaine et nous avons manqué à peu près de tout jusqu'au bananes!! Assiettes dans les restaurants, service excessivement long dans les restaurent 30 à 45 minutes d'attente, service de bière dans des verres chaud, manques verres ,manque de bières en fût ,manques serviettes de plage et dans la chambre ,manques des bananes et manque ........Quand tu mange mieux a cuba c'est pas peu dire .
La viande était dure comment du ciment .
Le buffet est très petite manque choix et de piètre qualité.

Complexe sale avec coquelles en grande quantités et des milles pattes dans la chambre.
Voir photo
Le restaurent Tepanakie est bon .

Il y a mieux à Punta Cana que le Hard Rock

Il mérite un gros 2.1/2 étoile .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karl B, General Manager de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Luc F, nous vous remercions de votre commentaire et sommes très sincèrement navrés que les prestations apportées n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Croyez que nous avons pour souci constant d’accroître la qualité de nos services et que nous sommes très sensibles aux retours de nos Rock Stars. J'espère que nous aurons une nouvelle occasion de vous accueillir et que le service offert répondra totalement à vos attentes. SAVE THE PLANET.

"Ce commentaire a été répondu au nom de M. Karl B, directeur général de Hard Rock Hôtel & Casino Punta Cana"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

J'ai vraiment adoré ce complexe à l'américaine , tout y est parfait et c' est gigantesque!
Restaurants top, suite top! propreté+++!!! personnel serviable! je recommande!!
J'ai vraiment hâte d'y retourner!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHCPuntaCana, Director General de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
LeMiramar R! Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été inoubliable et vous avez le désir de retourner à notre hôtel. Nous souhaitons que vous nous rendre visite bientôt.
"Ce commentaire a été répondu au nom de M. Karl B, directeur général de Hard Rock Hôtel & Casino Punta Cana"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
112 votes utiles 112 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Complexe gigantesque, avec lobby à 1km des chambres situées vue mer. Cela signifie que si vos clefs ne fonctionnent plus, vous êtes obligé de perdre une heure de votre temps (20 minutes de marche ou 20 minutes de navette) et attente de 30 minutes car le lobby est toujours plein à craquer. De même, si il manque quelque chose dans votre chambre ou utilisez le room service, attente d'environ 45 minutes.

Pour les restaurants, comptez 45 minutes d'attente sans possibilité de réserver, super les vacances !
Pour les piscines ou à la mer, comptez bien 15-20 minutes pour trouver un transat de libre car les gens se lèvent à l'aube pour réserver les transats inutilisés. Pour les transats, environ 30% sont cassés ou complètement défonçés.
Pour les piscines, en moyenne 2 piscines fermées pour "privatisation" par jour. Il s'agit d'un hôtel de séminaire.
Pour la chambre, elle est correcte mais le lit est complètement afessé et le robinet d'une des douches ne pouvait fermer totalement l'eau, nous l'avons signalé mais rien n'a été réparé sur nos 10 nuits.

Le second jour, nous avons été convié à un petit-déjeuner dans le but de présenter les activités offertes grâce à nos crédits, en réalité vous devez payer 20% des crédits et vue que les prix sont gonflés par 5, vous ne payez que ce que cela coûte.

ARNAQUE : en réalité, le petit déjeuner était organisé dans le but de nous caser 50 semaines pour $46,000. Forcing agressif sur une table ronde pendant une heure, dans le but que nous craquions et signions ces $46,000 pour ces 50 semaines, le montant est tombé à $16,000. Nous venons pour passer des vacances et le personnel tente de nous refourger un programme de fidélité alors que nous n'étions pas intéressé depuis le début.

Enfin, concernant le service de ce soit-disant 5 étoiles, si vous ne donnez pas de pourre-boire, vous passerez de sales vacances car les employés ne viennent pas vous servir. Nous avons passé une journée à donner beaucoup de pourre-boire et le service était complètement différent. Conclusion : les dominicains font les "gentils" uniquement pour le pourre-boire, sachant qu'il s'agit d'un hôtel tout inclus à $500/nuit !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHCPuntaCana, General Manager de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Nous sommes sincèrement désolés de lire un commentaire aussi sévère quant à la qualité du service rendu dans notre Hard Rock Hotel, Éclair A. Les commentaires de nos Rock Stars restent une priorité et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques aussi bien positives que negatives Veuillez agréer, Madame, nos plus respectueuses salutations. ALL IS ONE.

"Ce commentaire a été répondu au nom de M. Karl B, directeur général de Hard Rock Hôtel & Casino Punta Cana"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-amable
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

J'ai adorer cette hôtel la bouffe délicieuse , sushi pizza et l'italien !! Même le cafetto en fin de soirée avec un service impeccable ! Le sunbar et c'est employer vraiment de party ! J'ai hâte de vous revoir je revien en septembre assurer !!!!!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHCPuntaCana, General Manager de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Hard Rock Hotel, Kimbrisson90! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre Sun Bar pendant votre séjour. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos Hard Rockers. TAKE TIME TO BE KIND.

“Ce commentaire a été répondu au nom de M. Karl B, directeur général de Hard Rock Hôtel & Casino Punta Cana”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Que dire ? J'y suis allé dans le cadre d'une convention d'entreprise et j'y ai passé 5 jours. c'est gigantesque, un poil inhumain. Les gens sont serviable rien à dire la dessus et la qualité du service est manifeste mais ce n'est pas un endroit pour moi. Tout est grand, tellement vaste que cela semble déshumanisé ... allez passez vos vacances dans un mall (centre commercial US) et cela sera tout pareil.
la chambre est parfaite et le jacuzzi dans le milieu de celle ci est du plus bel effet.
La plage n'est pas terrible et les piscines ne sont pas de mon gout (elles sont assez peu nombreuses il faut dire)
Les restaurants servent une cuisine internationale sans grande saveur mais correcte.
y retournerais je ? non mais je dois souligner la qualité du service

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont OK
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HRHCPuntaCana, General Manager de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Au nom de toute l’équipe, je vous remercie d’avoir séjourné parmi nous et d’avoir pris le temps de donner ton avis sur TripAdvisor, Xmas72. Nous sommes ravis que tu as apprécié ton visite dans notre hotel, à la fois grandiose et intime; extravagant et chaleureux. Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de devenir votre maison au Punta Cana. LOVE ALL, SERVE ALL.

"Cet avis a été répondu à au nom de Karl B, directeur général de Hard Rock Hôtel et Casino Punta Cana"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Punta Cana
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Même s'il s'agit d'un très gros ''resort'', jamais vous ne sentez que l'endroit est surpeuplé. Nous avons visité beaucoup de tout inclus et c'est le seul ou nous retrouvons une grande qualité, le calme et l'espace . Un peu plus dispendieux mais l'endroit vaut la peine d'être vu. Nous y revenons depuis bien des annnées, deux fois par hiver, et ne cherchons plus ailleurs.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hard Rock Hotels & Casinos

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana

Adresse : Blvd. Turistico del Este, km 28, Punta Cana 74, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°17 des hôtels Spa à Punta Cana
N°20 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°21 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°21 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°22 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°27 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 252 € - 579 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 4.5*
Nombre de chambres: 1790
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hard Rock Hotel Punta Cana
Hotel Hard Rock Punta Cana
Moon Palace Punta Cana
Hard Rock Punta Cana
Hard Rock Hotel And Casino Punta Cana
Moon Palace Hotel
Moon Palace Resort All Inclusive

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.