Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les eaux soi-disant turquoises” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe Punta Cana
Crta. Arena Gorda, Punta Cana 9999, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 48 sur 98 hôtels à Punta Cana
Genappe, Belgique
1 avis
“Les eaux soi-disant turquoises”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous avons ma petite-fille et moi passé un bon séjour mais uniquement à l'hôtel et piscine car les eaux soi-disant turquoises de la plage était troubles et sales. Pas moyen de faire un peu de plongée, si ce n'est en faisant des excursions. C'est inadmissible, si l'on va dans les Caraïbes ce n'est pas pour rester sur la terre ferme.
Dommage

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Chère Nicole,

Nous apprécions vraiment vos commentaires. Les opinions de nos clients sont très importants pour nous. Soyez assurés que nous prenons vos observations en grande considération.

Cordialement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 594 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 267
    1 316
    612
    244
    155
Consultez les avis pour
1 462
1 835
57
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (102)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
67 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

L'hôtel en soi est sans surprise: grand, plutôt bien tenu avec une belle plage, la nourriture sympathique quoique très répétitive même pour une semaine de séjour. MAIS le personnel laisse vraiment à désirer. Si vous êtes européen et donc pas habitués à donner du pourboire à tour de bras, vous êtes à peine respectés par les serveurs. Les transats sont occupés par des serviettes tôt le matin (les clients viennent ensuite bien plus tard) et le personnel ne se soucie guère de ce manque de savoir-vivre. Le summum est arrivé le dernier jour, quand le prestataire que nous avions commandé à la réception de l'hôtel avant notre arrivée (et payé d'avance) n'est pas venu nous chercher pour nous emmener à l'aéroport. Voilà 7 semaines que nous sommes rentrés, nous attendons toujours le remboursement de cette course (de 47$, alors qu'un taxi local ne coûte que 40...).

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher client,

Tout d'abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur TripAdvisor. Nous regrettons tellement que nous n'étions pas en mesure de répondre à vos attentes pendant votre séjour.

Nous regrettons que nous avons discuté des situations qui ont causé vous gêne. J’espère
que de prendre en considération sincèrement à notre Ressort pour avoir une chance de changer leur perception.

Cordialement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Nous avons passé un seperbe voyage de noces au Gran Bahia Principe Punta Cana, en formule Royal Golden avec upgrade pour lune de miel.

Malgré plusieurs problèmes de chambre dues au fait que le slocaux sont plutoto vieux (trouble d'ai climatisé et porte qui ne barre plus...) Nous gardons un souvenir très positif de notre visite.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Cher Chrisboul,

C'est un plaisir pour nous de savoir que nous pourrions répondre à vos attentes pour célébrer leur lune de miel. Merci beaucoup pour nous qualifier comme un bel hôtel avec une magnifique plage.

Nous espérons y retourner bientôt à Punta Cana pour l'honneur de vous servir à nouveau.

Votre lune de miel à Punta Cana avec Bahia Principe Hotels & Resorts.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-malo
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Site superbe mais trop grosse structure. Trop de monde au buffet, trop de bruit autour de la piscine, animation bruyante. Manque de formation du personnel. Service déplorable au buffet.
Jardins très bien entretenus, belle végétation. Chambre spacieuse, mais mal insonorisée. Manque d'éclairage (ampoules grillées et non changées durant 15 jours malgré le signalement). Dès le lendemain de notre arrivée inondation dans la salle de bain (toilettes bouchées) . Nous avons alerté la réception à 18 H, personne n'intervenait, au bout de 2 heures mon mari s'est déplacé, nous avons eu la visite d'un employé à presque 21 h !!!
Le service de cet hôtel n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles.
Serrure de notre valise forcée, ne rien laisser dans la chambre.
Wi-Fi payant 49 dollars la semaine (attention à la boutique vendant les cartes d'accès, les vendeurs nous ont indiqué 49 dollars correspondent à 49 euros !!!)
Nous étions venus nous reposer, impossible. A retenir bel endroit, plage superbe mais gestion du personnel à revoir. Restauration très correcte, variée (accueil très agréable à la salle des restauration).

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la section Royal golden, idéalement situé près de la mer et de la piscine. Navette...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client,

Merci pour votre récente avis sur TripAdvisor et parler de notre belle plage et des jardins bien entretenus.

Nous tenons à exprimer nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez vécu. S'il vous plaît laissez-nous vous informons que, malgré la taille de notre Resort, des mesures appropriées ont été prises en compte afin de préserver et de garder le repos et la détente de nos invités. Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Sincèrement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

J'étais au Royal Golden Gran Bahia Principe en novembre 2013 afin de me reposer. De plus, je voyageais seule. J'ai été très satisfaite de mon expérience. Je tiens à souligner que le site est sécuritaire pour une personne voyageant seule (mais je ne dépasserais pas le lobby).

En résumé
- Excellent service de la part de l'équipe du Royal Golden (merci Leidy)
- Bon service de restauration en particulier les resto français et italien, service attentionné
- Site sécuritaire pour une personne voyageant seule et très propre
- Facilité de se déplacer avec les navettes toutefois si vous aimez marcher c est bien
- Spa très propre et bons soins

Suggestion
- Plus souvent des musiciens en soirée dans le Lobby Grand Bahia Principe Bavaro (plus accueillant à mon avis) ....j ai beaucoup apprécié les soirs avec musiciens ....très bon service.
- Service de serviettes de plage à améliorer

En somme, le Royal Golden ...... une expérience voyage à refaire .....................

Merci à toute l'équipe.....

Astuce pour la chambre : Pour le Golden Royal, sélectionner une villa à une distance de la piscine pour plus de tranquillité...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher client,

Son expérience intéressante est un véritable exemple de l'excellent travail accompli par notre personnel pour donner à nos clients les composants nécessaires à un séjour mémorable.

Merci pour ton gentil commentaire, il est bon de savoir que, même si elle a apprécié ses vacances était seul et se sentait en sécurité avec nous.

Cordialement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Canada
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Que dire sur cet hôtel que c'est magnifique, d'une propreté impeccable. C'est un site assez immense, il y a 5 complexes annexés ensemble ce qui nous permet de sélectionner le site selon vos besoins: couple, jeune famille, nouveaux mariés. Les restaurants à la carte sont excellents et le buffet est bon mais un peu répétitif comme dans n'importe quel complexe hôtelier. La plage est immense, on pense marcher environ 2 heures d'un côté ou de l'autre. Le sable est fin pas de coquillages, pas d'algues pas de coraux. Les piscines sont très propres, le service est très bon et courtois, ils ne s'attendent pas à avoir du pourboire. Le seul bémol est les puces de sable, je fais partie de la catégorie des gens qui se font littéralement "bouffés" par les puces donc un conseil, apportez-vous un très bon chasse-moustique, une crème à la cortisone et du bénadryl. Je fût éblouie par la chaîne grand bahia et je le recommande chaudement après 20 ans de voyage dans le sud, je peux vous dire que le complexe est sublime et la bouffe bonne.

Astuce pour la chambre : Demandez la section près de la plage, très calme mais il faudra que vous marchiez un peu pour l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes heureux de savoir que nous avons été en mesure d'atteindre leurs attentes pour nous il n'y a rien de plus important que la satisfaction de nos clients.

Nous apprécions grandement que vous avez recommandé de Grand Bahia Principe Punta Cana et c'est certainement un plaisir de vous servir à nouveau.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels tout compris pour vos vacances en République Dominicaine.

Cordialement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Etoy
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

dommage hotel beaucoup trop grand trop de monde cela ressemble a une usine
nourriture pas extra trop de produits travaillé avec du surgelé
ils doivent recycler la nourriture
sauce bolognaise avec haricots noir!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Punta Cana, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Daniel,

Merci pour vos commentaires, vos suggestions sont prises avec beaucoup d'intérêt et je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire et de partager votre expérience avec nous. Nous excusons pour tout inconvénient.

Cordialement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.0 km
Grand Bahia Principe Bavaro
Grand Bahia Principe Bavaro
N° 51 sur 98 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 8 053 avis
À 0.5 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 50 sur 98 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 1 153 avis
À 0.4 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 16 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 356 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Don ...
N° 19 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 6 785 avis
À 1.4 km
Barcelo Punta Cana
Barcelo Punta Cana
N° 61 sur 98 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 5 230 avis
À 2.8 km
Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino
Bavaro Princess All Suites Resor...
N° 36 sur 98 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 6 796 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Punta Cana

Adresse: Crta. Arena Gorda, Punta Cana 9999, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°21 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°22 des hôtels Spa à Punta Cana
N°24 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°37 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°39 des complexes hôteliers à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 350 €
Nombre de chambres: 756
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Promovacances, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe Punta Cana
Gran Bahia Principe Punta Cana Hotel Punta Cana
Punta Cana Gran Bahia Principe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.