Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjor malgr quelques irritants,” 4 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 19 sur 98 hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Magnifique séjor malgr quelques irritants,”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons séjourné, mon épouse et moi au Luxury Bahia Pincipe Ambar du 4 janvier au 11 janvier dernier.
Nos attentes étaient très élevées puisque ma famille et nous y avions antérieurement séjourné à 3 reprises. De plus, les commentaires sur Trip Advisor avaient tendance à confirmer ces expectatives.
Cependant, nous savons été déçus et ce, à plusieurs égards.
Tout d’abord, nous avons été reçus en se faisant remettre un bracelet d’une couleur spéciale parce que nous y avions déjà séjourné et que nous représentions de «very special guest». Cela confirmait nos attentes. Cependant, cela n’a rien changé à la façon de nous recevoir. Plusieurs parmi les préposés ne connaissaient même pas la couleur du bracelet; même un agent de sécurité nous a demandé si nous étions des clients du Bavaro, complexe voisin.
Par ailleurs, ce qui nous a irrités le plus fut la façon dont les réservations des restaurants à la carte ont été effectuées. En effet, nous avions demandé de demeurer sur le site de Ambar même si cela signifiait de dîner à deux reprises au même restaurant. La préposée a acquiescé à notre demande en nous remettant une liasse de réservations. En prenant connaissance de celles-ci, nous avons constaté que le restaurant Palmyra en faisait partie. Il s’agit de la salle à diner principale où tous les clients ont accès sans réservation et où ils n’ont pas à se vêtir de façon «plus habillée». Nous avons alors présumé qu’il y aurait une section spéciale avec service aux tables pour ceux qui avait une réservation. Ce fut loin d’être le cas. Nous devions comme tout le monde faire la queue et attendre notre tour. De plus, plusieurs clients étaient habillés en bermudas et camisoles alors que nous avions revêtu des vêtements chics comme il se doit lorsque nous fréquentons un restaurant à la carte.
Autre déception, la nourriture des différents buffets et même des restaurants à la carte n’était pas toujours chaude, tout au plus tiède.
Autre irritant, même s’il a fait l’objet d’une réparation suite à notre plainte, l’éventail de l’air climatisé faisait du bruit nous obligeant à le fermer la nuit.
Quant au reste et ce qui était en réalité le plus important dans le cadre de vacances, la piscine, la plage, l’environnement paysager, le service attentionné et souriant du personnel étaient à la hauteur de nos attentes.
Nous avons communiqué par courriel avec le service à la clientèle pour leur faire part de nos doléances. On nous a répondu à l’effet qu’ils s’excusaient et qu’ils devaient nous revenir, ce qui n’a pas encore été fait.
Conclusion. Malgré certaines expériences négatives, nous retournerons probablement à cet endroit tout en prenant garde de limiter nos attentes de façon à ainsi prévenir des déceptions.

Jean C.

Astuce pour la chambre : Chambre en coin face à la mer aux étages supérieurs des immeubles 60, 61 et 64
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher Jean C,

Nous apprécions vraiment vos commentaires. Les opinions de nos clients sont très importants pour nous. Je m'excuse pour les difficultés rencontrées pour la réservation du dîner. Vos commentaires ont été traités avec le plus grand intérêt et ont été transmis au service concerné pour améliorer chaque jour plus.

J'espère que très bientôt avec nous pour offrir un meilleur séjour

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur la République dominicaine avec Bahia Principe Hotels & Resorts.

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 781 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 195
    1 671
    608
    190
    117
Consultez les avis pour
501
4 793
90
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (206)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maniwaki Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons séjourné au Ambar du 19 janvier 2014 au 2 février 2014. Nous sommes des fervents de ce complexe. Il est situé dans le grand complexe du Bahia Principé or il est réservé pour les 18 ans et +. le complexe Ambar est plus petit, on est près de tout (plage, buffet, lobby etc.) Le service y était excellent comme toujours. Nous avons eu un petit problème avec l'air climatisé, avons appelé pour faire réparer, le réparateur était dans la chambre 5 min. plus tard. Endroit très propre, nourriture excellente, nous avons même annulé deux restaurants à la carte pour manger au buffet. Le service est impeccable, Yokasta au buffet vous fait un service personnalisé et s'assure de votre bien-être en tout temps, les autres membres du personnels également. Meris, notre femme de chambre était gentille, serviable et faisait notre chambre rapidement et proprement. Avons eu de la belle température les 2 semaines. Les vendeurs sur la plage ne sont pas harcelants. La plage est propre car les employés s'affairent à la nettoyer très tôt le matin. Beaucoup d'espace sur la plage, vous n'avez qu'à vous lever assez tôt. À la piscine, c'est très chaud, pas beaucoup d'air, nous préférons le vent sur le bord de la mer. Avons adoré nos vacances et y retournons à nos prochaines vacances.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Manon,

Nous sommes très hereux d’apprendre que vous que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions pour vos commentaires favorables sur nos services et notre personnel.

Vos commentaires seront transférés à notre personnel. Nous apprécions le fair que vous ayez pris le temps de partager vos commentaires et espérons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Très sincèrement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Eustache
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Le BONHEUR !!!! Du 28 Janvier au 4 Février 2014. Tout était parfait, très propre et surtout la gentillesse du personnel (FÉLIX)... !!!! Attention aux excurtions de pêche, GRAVOL sont de mises. Pour les amateurs de tranquilité, vous allez être servit !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Marc,

Nous apprécions vos impressions sur votre séjour dans Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection. Il est également gratifiant de savoir que nous respectons notre objectif de dépasser les attentes de nos clients.

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur la République dominicaine avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Vianca Graciano
Bahía Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ste anne des plaines
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

excellent séjour encore une fois,chambre propre,personnel agréable ,bonne bouffe ,plage tres bien entretenu,jardins extraordinaire,spectacle de qualité le paradis terrestre,merci encore a toute l,equipe du gran bahia principe don pablo collection ambar.

Astuce pour la chambre : section pres de la plage et pres de la piscine le 67 au troisieme sur un coin (plus grand)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher client,

Pour notre équipe de Luxury Bahia Principe Ambar est un plaisir de savoir qu'ils ont apprécié l'expérience inoubliable.

Soyez assurés que ce sera un plaisir de participer à nouveau et faire de votre séjour un séjour inoubliable autres.

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur la République dominicaine avec Bahia Principe Hotels & Resorts.


Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Paradisiaque !... Ce qualificatif que l’on retrouve très souvent dans les commentaires n’est pas usurpé pour le Bahia Principe Ambar.
Depuis une quinzaine d’années, nous sommes habitués aux hôtels de la République Dominicaine, nous avons fait 5 séjours au Bahia Principe (une fois au Premium, une fois à l’Esméralda et 3 fois à l’Ambar).
Nous avons passé 14 jours (du 17 au 31 janvier) à l’Ambar au bloc 68 situé à mi distance entre le lobby et la plage.
Tout est fait dans cet hôtel pour que l’on se croit au paradis : un personnel toujours souriant aimable et efficace, des jardins splendides et luxuriants, des chambres spacieuses propres et calmes, une plage au sable blanc (nettoyée tous les jours) avec une eau turquoise, des buffets toujours variés et très bons accompagnés de vin français de bonne qualité (avec langoustes dans le repas de gala du mardi), des cocktails particulièrement délicieux…
Dans cet oasis de bonheur, quelques petits désagréments : la réservation des transats sous les paillotes près de la mer nous oblige à nous lever avant 7 heures mais l’hôtel n’y peux pas grand-chose et cela nous permet d’avoir des journées plus longues et de profiter plus de notre séjour ;
Une arrivée un peu difficile a 20 heures ou il a fallu attendre 45 minutes nos bagages dans la chambre et une attente parfois un peu longue due sans doute à un manque de personnel au lobby pour le cocktail du soir.
Mais ces points négatifs sont mineurs et ne nous ont pas empêché de passer un séjour extraordinaire à l’Ambar que nous trouvons supérieur à l’Esméralda que nous avons fréquenté l’année dernière…
Un grand merci à tout le personnel et plus particulièrement à Mathos (dont les ola !... chaleureux résonnent dans le restaurant à chacune de nos arrivées) et hyppolito toujours à l’écoute et devançant tous nos désirs du restaurant la Palmyra et Naoura du restaurant de la plage toujours souriante et efficace…

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher client,

On vous remercie de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

En tant que vous êtes un client fidèle, vos mots sont tellement importants pour nous et nous sommes reconnaissants de vos commentaires.

Vous remercie de vos commentaires positifs, ainsi que des commentaires que nous aident identifier et traiter les points à améliorer.

Bahia Principe Hotels & Resorts, un établissement 5 étoiles sur la République dominicaine!!!

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

J'y ai séjourné pendant 10 jours en janvier dernier soit du 14 au 24 (2014). Habitué à des hôtels de haut niveau depuis plusieurs années, je dois dire que celui-ci est vraiment à connaître.
1er constat : le personnel est absolument génial, gentil, souriant et ce, dans tous les services notamment aux restaurants. Vraiment, cela sort de l'ordinaire. Sachant qu'ils travaillent de très longues heures à chaque jour, ce personnel est exceptionnel.
Le complexe est beau avec des aménagements raffinés et d'une propreté évidente. Il est a dimension humaine et tout se marche facilement, même s'il est voisin de sites plus grands ayant la même bannière Bahia Principe.
Les chambres sont confortables, bien aménagées et la propreté y est aussi à l'honneur.
Le bar du lobby et la terrasse adjacente sont d'une très grande beauté et il est plaisant d'y passer du temps.
Piscine et plages également super bien entretenues; à la plage, la disposition des palapas à travers les palmiers fait que chacun a un environnement propre sans être envahi par les voisins. Un point fort intéressant.
Quant à la bouffe, elle est excellente surtout dans les restaurants à la carte. Le buffet est bien sûr très correct mais sans être particulièrement varié. On peut y manger super bien tout de même tout les jours.
Autre constat : plusieurs clients rencontrés durant mon séjour y retournent régulièrement et souvent; je crois vraiment que cela s'explique et je serai certainement parmi ceux-là à l'avenir.
Bref, un hôtel excellent, super beau où on fait tout pour vous fournir un séjour parfait.

Astuce pour la chambre : Essayez de ne pas avoir les 2 blocs près du lobby; la musique y est très présente le soir jusqu'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour à notre Luxury Bahía Príncipe Ámbar. Au nom de la Direction de l'Hôtel, on vous remercie de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Notre objectif est de faire de votre séjour une expérience inoubliable et s'il vous plaît soyez assuré que votre opinion est vraiment importante pour nous.

Nous tenons à vous informer que vos commentaires ont été déjà transférés à la Direction Générale de l'Hôtel, qui sera heureuse de recevoir votre message et vous remercie de vos commentaires positifs, ainsi que des commentaires que nous aident identifier et traiter les points à améliorer.

Merci de nous contacter !!

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur la République dominicaine avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Cordialement,


Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Cet hôtel annonce 5 étoiles et offre réellement un service 5 étoiles. Il fait partie d'un grand complexe incluant 3 autres hôtels, mais celui-ci est le mieux situé par rapport à la plage, toutes les chambres sont près de la plage, de la piscine et du lobby/salle à manger principale. Même si l'hôtel était complet, nous ne le sentions pas, c'est-à-dire qu'il y avait de la place pour tout le monde autant dans les buffets que sur la plage ou aux piscines. Si vous avez une chambre au Ambar, l'avantage est que vous aurez droit de manger dans tous les restaurants à la carte du complexe, et il y en a environ une dizaine. Il sont assez bons, mais en une semaine, on a même pas le temps de tous les essayer. On peut d'ailleurs réserver pour tous nos soupers à la carte en une seule fois dès notre arrivée, ce qui est pratique, car on a pas à retourner à chaque jour réserver.

Le personnel sur place est très nombreux et agréable, si vous avez besoin de quelque chose, soit pour votre chambre ou un drink sur la plage, vous l'obtenez rapidement. Les chambres sont grandes et très propres. Le ménages est d'ailleurs fait 2 fois par jour dans la chambre.

Cet hôtel est réservé aux 18 ans et plus, mais comme il est assez cher, la clientèle était assez mature et calme, il s'agissait plutôt de vacanciers que de gens sur le party, mais j'imagine que cela peut varier. Cette règle de 18 ans et plus est bien respectée, les enfants des autres complexes ne traversent pas dans l'hôtel Ambas, ils semblent rester de leur côté.

La plage était également très belle et on pouvait marcher longtemps, elle est longue.

Mon seul commentaire négatif concerne la température. Nous sommes allés la 1ère semaine du mois de janvier et il ne faisait pas très chaud 25 celcius environ, avec un petit vent. Je me doutais que l'eau de la mer serait froide. Par contre, à ma grande surprise, l'eau de la piscine était également assez froide, ainsi que les jacuzzi. Donc ils ne chauffent pas les piscines si elles sont froides, ce qui m'a déçu. Alors gare aux frileux en janvier. Je retournerais certainement à cet endroit, mais en mars, lorsqu'il fait plus chaud là-bas!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien situées au Ambar!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous. Vos commentaires seront transférés au personnel.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur á Punta Cana avec Bahia Principe Hotels & Resorts

À bientôt!!!


Vianca Graciano
Baha Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.4 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 15 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 352 avis
À 2.3 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 17 à Bavaro
4.5 5 étoiles 5 280 avis
À 18.4 km
Excellence Punta Cana
Excellence Punta Cana
N° 12 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 9 818 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.7 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 2 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 2 505 avis
À 3.7 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 23 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 254 avis
À 0.9 km
Majestic Elegance Punta Cana
Majestic Elegance Punta Cana
N° 16 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 11 618 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection

Adresse: Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°7 des hôtels Spa à Punta Cana
N°7 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°12 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°16 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°16 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°19 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 452 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 964
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Promovacances, TripOnline SA, EasyToBook, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Hotel Gran Bahia Principe Ambar Punta Cana
Ambar Punta Cana
Gran Bahia Ambar
Hotel Ambar Punta Cana
Gran Bahia Principe Ambar Hotel Punta Cana
Punta Cana Ambar
Grand Bahia Principe Ambar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Ambar Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.