Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino a été ajouté à vos Favoris
Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Av. Italia, Playas de Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
N° 35 sur 99 hôtels à Punta Cana
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

1 semaine Impeccable, l'hotel spacieux avec une navette pour se déplacer, des animaux en liberté, le personnel accueillant et souriant, les chambres faite tous les jours avec une nouvelle déco sur le lit et des petales de fleurs sans oublier le jaccuzi... buffet varié plus 6 autres restaurants... plage de sables fins avec transates et 2 piscines... bref vraiment je le recommande la prochaine on emmene les enfants

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

6 222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 006
    1 852
    677
    383
    304
Consultez les avis pour
1 539
2 554
105
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (223)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

plage superbe rien à dire
l'hotel et ses jardins très bien , le personnel au petit soin avec le client , mais au niveau prestations il ne vaut pas du tout un 5* j'en ai fait des 4* il y avait plus de choses .....
les chambres sup junior aurait besoin d'être un peu rénové
je pense qu'il y a des hôtels beaucoup mieux à punta cana

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brownsburg-Chatham, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous revenons tout juste de voyage du 7 au 14 avril et quelle belle semaine avons nous passé et quelle bonne idée que de se mariée à cet hôtel !!! Nous le recommandons à tous les amoureux. Nous sommes allés en famille (13), ils nous ont reçu avec un spécial check-in, ils nous ont TOUS installés dans le même secteur (côte à côte). Ils nous ont offert un confort, un service et une attention tout à fait impeccable. Nous avons passé un moment inoubliable. Milles merci et comme je l'ait déjà écrit dans le passée, 5000 LIKES. Un merci spécial au staff de l'hôtel.... de la réception, en passant par l'animation, le groupe de musicien, le service des bars et restaurations, les cuisines qui font de la bouffe pour tous les goûts, l'entretien ainsi que les femmes de chambres qui font un très bon travail et la direction... désolé si j'oublie des gens... ou des départements. Permettez moi de nommez quelques noms: Kiara, Fremio, Ramon Antonio, Felix, Sanchez, Yary Yary, Maxima, Alexandra et Anna Iris (mini club), Karina, Yo Anny, James Bond, Elvis et encore plus, todos me Dominican hermanos. Encore un gros MERCI et à l'année prochaine!!!!

Astuce pour la chambre : au centre du complexe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonquiere, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous sommes y aller en couple a ce Resort dans la semaine du 30 de mars 2014. Nous sommes très heureux de notre semaine de vacance a cette endroit. Nous étions dans le bloc 12 a unité standard. Le concept est très agréable sur plusieurs points, en autre, les suites(chambres) sont très propres et confortables et de plus,au gout du jour. Les chambres ont sûrement un entretiens régulier, ça parait. Nous avons appréciés en fin de journée notre balcon terrasse car peu d'hôtel offrent ce genre de petite terrasse intime. Les chambres sont climatisés et très étanche au bruit. Oublier les porte qui claquent dans la coursive la nuit ,ca n 'existe pas a cet endroit. Tout les jours notre bar réfrigéré était remplie par un garçon attitré a cette fonction. Les femmes de chambre aiment bien les dollars américo en pourboire, mais le plus important, elles me semblent honnête dans leurs tâches. Nous avons pas vraiment trouvé que les chambres sentent l'humidités, faut toujours savoir que l'on est dans les tropiques, donc! Le site est entouré d'une végétation tropicale ,c'est super et ca sens bon.il y a même un parc naturel en plein milieu du complexe avec de nombreux espèces d'oiseaux tropicaux. Un hic, c'est vrais que la centrale d'épuration est extrêmement bruyante. Le lobby est spacieux et agréable. Le personnel de cette établissement sont très courtois et aiment bien jaser avec vous, donc c'est pas gênant des récompenser de temps a autres. Le service est très rapide a la réception. Les nombreux restaurant sont tous bon, Nous avons essayés le chinois et le japonais ,c'était A-1.Le buffet est très bon et variés. Il faut gouter le fameux dessert de banane sauté aux chocolat de Francesco ,un vrais show... Moi et ma blonde arrivons toujours un peu trop tard a la playa,et nous trouvons toujours des chaises ,soit au soleil ou a l'ombre ,donc aucun problème sur ce point. La plage est super belle...P'tit point négatif, Une journée, un groupe de jeune spring time(moins de 18 ans) sont arrivée a la piscine centrale, il sont pris le contrôle du bar de piscine et commencer a festoyer un peu trop, plusieurs comme moi trouvait la situation très désagréable, le soir la même gang étaient au bar du lobby et prenait énormément de place et contrôle. Je pense que le personnel a pris les chose en main,car le lendemain , nous les avons plus revus de la semaine, j'espère ?,car ce n'est pas un endroit pour les breakeux. Le reste est comme dans bien des complexe 5 star de ce genre. Donc c'était pas la premier fois dans un Princess et j'y retournerais sans problème.

Astuce pour la chambre : Éviter près de la centrale d'épuration.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Superbe hôtel, infrastructure, restaurant, personnel!!!
Nous ne mangions pas de viande et avons tt de même été comblée par la diversité du buffet et des restaurants à la carte (nous n'y sommes allées que 2 fois car les buffets étaient très bons).
La plage est juste à couper le souffle.
L'équipe d'Héliade était très accessible et gentille.

Des animations en internes et un spectacle différent chaque soir. Prévoyer une tenue blanche pour la soirée à thème sur la plage.

20/20!

Astuce pour la chambre : Les clim sont trop fortes nous ne les avons pas mises en route car la chambre ressemblait à un frigo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Que de bons commentaires à faire. Belle chambre spacieuse, beau complexe, personnel charmant et serviable. Bonne bouffe partout. J ai aimé les resto sans reservation mais apres 7 hre il y a de l attente selon l achalandage donc le mieux c est a l ouverture ou plus tard apres 8h. J'y retournerais sans hesitation.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le batiment 42 tres bien situé loin du bruit du theatre le soir et assez pres de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Bel hôtel, le site est propre avec les petits animaux qui mettent de l'ambiance et la chambre la suite que je veux dire belle et grande on se sent comme dans un loft , le personnel est très sympathique et souriant , la nourriture est bonne et chaude ,nous sommes rester 14 jours et on serait rester encore une semaine, il a fait très beau et chaud. je recommande cet hôtel à tout le monde. On a aimer les resto à la carte sans réservation, formidable.

Astuce pour la chambre : les suites dans les 200 est a moitié chemin de la plage et de la réception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino

Adresse: Av. Italia, Playas de Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Punta Cana
N°20 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°27 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°27 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°30 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°31 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°36 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino 4*
Nombre de chambres: 808
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Promovacances, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bavaro Princess Punta Cana
Hotel Bavaro Princess Punta Cana
Caribe Princess Punta Cana
Punta Cana Bavaro Princess
Hotel Princess Punta Cana
Bavaro Princess All Suites Resort Spa & Casino
Bavaro Princess 5
Bavaro Princess All Hotel Punta Cana
Bavaro Princess All Suites Resort And Spa
Bavaro Princess Resort Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.