Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top” 4 5 étoiles
Avis sur Club Med Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Club Med Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Club Med Punta Cana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Apartado Postal | 106 Higuey Provincia La Altagracia, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
N° 40 sur 102 hôtels à Punta Cana
nancy
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“top”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

de retour de mon 3eme sejour à Punta Cana ; je n'ai qu'une envie : y retourner l'annee prochaine ! Tout est top ; la plage est magnifique ,le spa superbe et les massages divins , les jardins très bien entretenus , le bar de la plage et ses mojitos ,la piscine immense et chaude, la proximité du golf ,le restaurant de la plage et sa belle terrasse .bref ce fût un sejour de rêve. Et un immense merci à Barcq pour sa gentillesse et les attentions apportées tout au long du séjour !!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 591 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 792
    1 113
    413
    192
    81
Consultez les avis pour
2 190
507
129
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (334)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rambouillet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

De retour de 2 semaines à punta cana, un village maginfique sous les cocotiers et la mer turquoise (le bonheur de prendre son petit déjeuner en face), avec de nombreuses activités pour toute la famille, un clin d'oeil particulier à Tali la prof de fitness au top, toujours le sourire, dynamique, qui nous donne envi de faire un peu de sport pdt les vacances . Mais aussi un grand merci à l'équipe du cirque Wren, Alexandra, Henry, Atila et Mannu, ca a été un plaisir de "voler" avec vous, toujours dans la bonne humeur... une super équipe.

Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2011

Nous revenons de 15 jours passés à Punta Cana.... notre séjour en famille a été plus que merveilleux !!
Le village est splendide, la plage magnifique et la météo extraordinaire.... bref aucune fausse note à signaler.
L'équipe GO est tout simplement énorme, dirigée par un chef de village (Barq) hyper professionnel, toujours présent, accessible et plein d'humour...
Une spéciale dédicace à TONY (le beau gosse italien des sports terrestres), toujours disponible, souriant, hyper professionnel et d'une gentillesse extrême...
Grand bravo et grand merci également à ALBAN du Mini Club et toute son équipe incroyable (et particulièrement LUCIEN) qui font un travail de dingue avec tous les enfants du village....

Bref, un pur moment de grand bonheur ... on reviendra dès que possible !!

Jérôme (from Paris)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deuil
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Jje reviens de 10 jours à Punta Cana ; j'y étais déjà venue en juillet .Club magnifique au milieu d'une magnifique cocoteraie et de jardin tropicaux .Chambres spacieuses et agréablement décorées , mais qui pourraient l ' être un peu plus pour un 4 tridents .Agréables restaurants extrême gentillesse de tout le personnel et les GO .Attention et professionnalisme exemplaires de Barcq , omniprésent tout au long de la journée et de la soirée .Superbes spectacles et un grand coup de chapeau aux trapézistes , sans oublier Thony notre professeur de salsa toujours patient , disponible et compétent pour nous initier aux danses latines .Seul bémol le prix des excursions que l'on trouve à moitié prix dans les agences locales .Espérons qu'avec l'ouverture de l'autoroute les possibilités de visiter l'île seront seront plus importantes et plus variées .En un mot je vous le conseille et je reviendrai encore .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

Nous revenons d'une semaine à Punta Cana avec notre fils de 15 mois.
Grâce au baby club et ses supers G.O, nous nous sommes régalés.
Paradis des enfants, éveil, jeux, détente... Avec un très grand professionnalisme.
Encore un grand bravo et un grand merci pour ces G.O, dont la mission est largement accomplie aux yeux des parents et surtout de notre Marius.

On tenait à remercier particulièrement :
Eveline, Marie-Christine, Lauren, Esmana, Oriana, Nadia, Charlotte et Tania.

Si vous êtes dans le même cas que nous, n'hésitez pas une seconde, inscrivez vos enfant au baby club et profitez de vos journées.

CJ

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

Ma meilleure amie et moi revenons de 15 jours "magiques" au Club med ! On nous avait prévenues sur l'ambiance "famille" du club, mais pour notre part, nous avons trouvé un bon équilibre entre les moments de détente au soleil près de la magnifique plage turquoise et les moments d'animations autour du bar et soirées "théatre" qui se terminaient souvent au night club.
Nous tenons particulièrement à remercier le Chef de village BARCQ et toute son équipe pour leur accueil chaleureux et leur assistance pendant tout notre séjour. L'équipe de G.O a été formidable car nous avons eu de bonnes affinités avec certains en fonctions des activités auxquelles nous avons participé.
Nous avons particulièrement apprécié l'équipe d'animation (Francis et Lenny entre autres)...les DJ : Argenis et Matt qui nous ont mis de la bonne musique pour nous faire danser jusqu'au bout de nos nuits blanches ! Merci aussi aux dominicains d'avoir partagé ensemble notre passion de la bachata (et du merengue) en nous faisant danser inlassablement. Nous avons ainsi pû exprimer notre passion des danses latines haut en couleur. Quel plaisir pour des passionnées comme nous !
Les animations thématiques au théatre étaient de qualité avec des chorégraphies techniques et originales. Grace aux organisateurs, à Kimberley et aux G.O artistes, nous avons passé de bonnes soirées après nos dîners au Semana. Merci aussi pour la place qui nous a été faite sur scène lors du dernier show de la semaine ;o)
Au niveau restauration nous n'avons pas été déçues en termes de choix et de qualité. Sans parler de la gentillesse des Chefs de cuisine et des serveurs (Fremio et Gomez pour citer mes préférés).
Je terminerai en remerciant chaleureusement Marisa au fitness qui nous a fait suer (au sens physique du terme) sur des chorégraphies de zumba aussi dynamiques que déjantées ! (Wow, il faut tester "el meneito" !) et merci aussi à Thali pour les moments agréables passés ensemble.
Remercier toutes les personnes qui nous ont rendu ce séjour agréable serait interminable ici....aussi, je ne pourrai mieux faire que recommander ce club à mes proches et à tous ceux qui recherchent des vacances de qualité avec une variété d'activités. En résumé, un club complet où chacun peut trouver son bonheur ! Bravo

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

bel endroit, vegetation et plage superbes, très belle piscine. Chef du village, Barq, adorable et très présent, bonne équipe de GO, personnel local charmant.
Petit bémol, l'étendue du club, sur près d'un kilomètre, et les repas, bien, mais ne figurent pas au palmarès des meilleurs villages du Club.
Snorkling payant, dommage; et plongées décevantes.
Par contre pour les familles avec petits enfants, le top !
.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Med Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Punta Cana

Adresse: Apartado Postal | 106 Higuey Provincia La Altagracia, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°33 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°34 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°36 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°41 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 226 € - 576 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 553
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Punta Cana
Club Med Punta Cana Hotel Punta Cana
Punta Cana Club Med
Club Med Dominican Republic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.