Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FANTASTIQUE” 5 5 étoiles
Avis sur Club Med Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Club Med Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Club Med Punta Cana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Apartado Postal | 106 Higuey Provincia La Altagracia, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°42 sur 102 hôtels à Punta Cana
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“FANTASTIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

De retour du club Med de Punta Cana , nous avons passé une semaine paradisiaque .
La grande gentillesse du personnel local, la disponibilité de TOUTE l equipe GO, l enthousiasme contant de Christelle à l animation, le merveilleux du site, la qualité de la table, la douceur du spa, le confort des chambres , les barmans turcs Ibraim et Armed so disponibles et cool aux bars, et l ambiance de legende du vrai " Club Med" enfin retrouvée . Les Caraibes à l infini ! Hate d y retourner !!!!!!!!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 704
    1 033
    393
    177
    73
Consultez les avis pour
2 060
481
123
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (300)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arcachon, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Habitués du Club Med nous avons été enchantés de notre séjour. Aimant le sport j'ai pu profiter des structures et des cours dispensés toute la journée par des GO très compétents et extrêmement disponibles.J'ai passé toute la semaine de mon séjour avec l'équipe du cirque dont le sourire et les encouragements m'ont permis de progresser rapidement et de prendre confiance en moi. so spécial thanks to Manny, Atila, Florimont, Travis, José, Lauren, Mimi a very friendly team. L'équipe tennis Nelson, Eddy, Nico, est excellente et ont rendu mon anniversaire inoubliable.Merci à Rub pour ses challenges au tir à l'arc et ses précieux conseils le tout avec sourire et gentillesse.Bravo à Abdel pour sa disponibilité et son énergie, pas un soir où on n'a pas envie de danser, une ambiance de folie autour de GO vraiment merveilleux. Un club qui demande à revenir sans hésiter

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Le Club est magnifique, l'équipe GO était au top !
Un grand merci principalement à Dan (chef des sports), Ester (Chef des sports terrestres) et à toute l'équipe du Cirque (Florimond, Lauren, Mimi, etc !) pour leur accueil et leur professionnalisme ! Le trapèze volant va devenir un critère de sélection maintenant pour moi pour mes prochaines vacances au club :)

Seul bémol : le WIFI payant ! 45€ pour la semaine ! Ce service devrait être offert, vu le prix de la semaine !

Mélisande

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

J'ai passé 5 jours dans ce club et je dois dire que j'ai été déçu.
Revenant d'une convention d'affaire, j'ai séjourné au Club pour me reposer. Je dois dire que je ne savais pas que c'etait un club pour les enfants mais je l'ai vite réalisé au nombre de bambins m'entourant.
Cela ne m'a pas du tout dérangé et je dois dire que les enfants avaient l'air de s'amuser comme des fous et j'ai noté qu'ils étaient tous parfaitement encadrés.
En ce qui me concerne et ce que concerne mes centres d'interets, je voulais juste me reposer et etre tranquille en profitant de la restauration a la française du club après avoir mangé de la nourriture internationale destinée à une clientèle américaine au hard rock café.

la cuisine était parfaite mais je n'en ai profité qu'une seule journée car une terrible gastro m'a gâché la possibilité de goûter autre chose que le riz blanc et les pâtes pour le reste du séjour.

Mis a part au bar ou le service était acceptable, n'oubliez pas que vous êtes dans les caraïbes alors adaptez vos attentes de service et de rapidité aux standards locaux. Surtout le service de bagagiste ... prenez le temps et soyez zen ... faut pas etre pressé.

la chambre est pas terrible et le lit simple est un lit de 90 ... décevant.(je n'étais pas en villa) Je dois dire que j'ai du mal a comprendre que ce club soit noté 4 tridents ...

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Pierre du Perray, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons passé un très bon séjour à Punta cana. C'est la 3ème fois que nous venons au club Med de punta cana.

Un grand merci à Nico et à Dan pour les bons moments passés au tennis et au sein du village.

Paysages superbes, hébergement, service de chambre et restauration impeccables. les dominicains et haïtiens sont d'une grande gentillesse, malgré les remarques désobligeantes de certains GM qui se prennent pour des rois !!

Très bonne idée concernant la desserte du village avec les boggies (voiturette de golf 4-5 pers) : merci à Garrido pour sa gentillesse et sa bonne humeur. on se serait cru à jurrasik parc ou sur l'(ile fantastique à chaque retour à notre chambre !!! on a bien rigolé.

Le seul bémol concerne l'animation (principalement en début de soirée : à partir de 19h, pour l'apéro musique au bar trop forte, on ne s'entend / les danses avant le spectacle : salsa, salsa, salsa, et chants de l'animateur... et vite 30 s de madison avant le début du spectacle, histoire de faire un madison baclé !!!!!! c'est dommage, car la piste de danse est déserte et dès que le madison fredonne , les GM arrivent....

Merci encore à vous tous, et bien sur à Abdel.

Astuce pour la chambre : Les chambres prêt de l'accueil sont bien mais attention au bruit ! notamment de la disco le soir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Je reviens de punta cana encore plein de soleil dans la tête et de souvenirs merveilleux de cet endroit paradisiaque nous avons eu la surprise agréable de trouver des chambres propres spacieuses est confortable et en plus vu sur la mèr chambre numéro 226 du personnel que ça soit les GO. ou le personnel de service toujours à notre écoute est prêt à nous faire passer des vacances de rêves et ce fut le cas rien à reprocher au Club Med pour la propreté le service des repas mais c'est un club que je conseillerai surtout pour les familles Car à deux nous sommes senties un peu perdu il y avait vraiment beaucoup d'enfants pas de problème pour la langue le personnel parle anglais espagnol ou français si j'ai un seul reproche à faire c'est le prix des excursions un peu hors de prix......... Un exemple 200€ pour nager 10 minutes avec des dauphins OK nager avec les dauphins c'est super mais un peu cher autrement que du bonheur punta cana est une très belle destination et le Club Med deux vaut vraiment le détour

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 226 vues sur la mer Est au calme lumineuse donc super même si nous I avons as...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

En vacances au club du 21 au 30 janvier nous avons été enchanté de notre séjour! Club très propre très bien entretenu chambre un peu sombre c est vrai mais en même temps nous n étions pas la pour rester dans la chambre, Go très pros mini club super, buffet assez varie copieux possibilité de ne pas manger pareils chaque jour , et le personnel du club super accueillant à tous niveaux seuls petits bémol les fruits ne sont pas murs et du coup pas bon !!!! Excursions un peu chers mais surtout celle dite culturelle visite de l école un peu déplacé pour ma part et surtout la boutique pour le rhum pur attrape touristes après le kf choco cigares vraiment top!!!! Alors un grand merci a abdel le chef du village et Christelle pour leur disponibilité vous êtes top et la gentillesse de tout le personnel et Jonathan du kite qui nous a supporte tout le séjour!!!! Merci pour ces vacances!!!!

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Med Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Punta Cana

Adresse: Apartado Postal | 106 Higuey Provincia La Altagracia, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°34 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°35 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°37 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°41 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 235 € - 912 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 553
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Punta Cana
Club Med Punta Cana Hotel Punta Cana
Punta Cana Club Med
Club Med Dominican Republic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.