Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“choice on the beach par signature” 3 5 étoiles
Avis sur ClubHotel Riu Bambu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
ClubHotel Riu Bambu a été ajouté à vos Favoris
ClubHotel Riu Bambu
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playa Arena Gorda, Punta Cana, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Obtenez 500 points
N° 68 sur 98 hôtels à Punta Cana
Bonaventure, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“choice on the beach par signature”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

j'aimerais savoir si vacances signature envoie tous son monde a cette hotel nous devons partir en mars
the luxuery on the beach donc aimerais des renseignements dominique nous partons a la mie mars seront de retour fin mars. si quelqu'un a choisis cette formule et est revenu.pourrais t'il nous donner ces commentaires merci a l'avance

Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 927 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 153
    1 362
    756
    389
    267
Consultez les avis pour
1 074
1 469
50
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Voyage du 25 novembre au 9 décembre 2011. Cette hotel a été retenue par voyage Signature( Choice on the beach) promettant un hôtel de 5 étoiles. Nous étions tout d'abord très déçus de ce choix, mais nous avons tous été conquis par l'endroit malgré notre 5ième voyage en République Dominicaine. Ce n'est certes pas un 5 étoiles comme le prétend Signature, par contre, nous avons adoré. Les gens sont d'une gentilesse partout sur le site, on nous reconnait et on aimait nous le démontrer. Notre table aux repas était toujours réservée, malgré le fait que nous étions 9 personnes. Une plage magnifique avec cette mer turquoise, beaucoup de palmiers décorent ce magnifique paysage. Tout pour la vue. Donc petit site bien aménagé et bien situé, bonne nourriture au buffet, bémol pour les restos à la carte, à éviter et c'est dommage car ceci complèterait le tout. Le vin est épouvantable, tant pour le rouge ou le blanc. Les chambres sont assez bien aménagées, simples mais complètes, sauf une couverture supplémentaire dans le lit ferait l'affaire. La piscine est assez petite. Je retournerais volontiers à cet hôtel et je la recommande.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

Le cadre est sympa, la plage avec l'atlantique est aussi chaude que les Caraïbes au sud de l'île avec les vagues en plus. Hotel avec un confort correcte. Restauration moyenne a l'exception du diner de jour de l'an. Par contre le service dans tout l'hôtel n'est pas 5*. serviettes pas toujours disponibles, tables pas débarrassées... De bonnes vacances tout de même.

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santo Domingo, Distrito Nacional, Dominican Republic
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2011

Chambre spacieuse et agréable, clim, mini-bar bien rempli, wifi, rien à dire de ce côté là.
Petit déjeuner royal mis à part le jus d'orange synthétique, alors que c'est la pleine saison des chinas (oranges à jus).
Restaurant traditionnel, typiquement dominicain, donc pas terrible, je vous conseille de réserver le soir dans un des 3 restaurants à thème, la viande servie au MamaJuana est suculente.
Pour ce qui est du vin, s'abstenir, à moins d'apprécier le vin sucré. Je conseille de prendre un taxi jusqu'à Bavaro et d'acheter des bouteilles dans un "supermercado" pour 400 pesos, soit 8 euros, vous avez des vins chiliens tout à fait corrects.
Pour le reste, bar, plage, piscine, animation, service, tout est absolument parfait.
J'ai passé un très agréable séjour avec mes amis. Rapport qualité-prix excellent.
Par contre si vous souhaitez avoir un aperçu de l'ile, choisir Punta Cana ou Bavaro est surement l'endroit le moins indiqué car le plus éloigné de la capitale et construit uniquement pour les touristes.
Pour répondre au gens qui se plaignent d'odeurs de moisi ou de cafards, je tiens à leur rappeler qu'ils sont sous les tropiques et que l'humidité et certaines bestioles sont inhérentes à cet endroit du globe.
Quant au fait de distribuer des propinas (pourboires) le tout-inclus ne dispense pas d'un minimum de savoir-vivre.
Et je le répète , cet hotel est d'un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

Avec mon mari et mon fils, nous avons passé de très belles vacances à l'hôtel Bambu.

Personnel très accueillant, sympathique et attentionné, surtout avec les enfants;
Hôtel très propre;
Superbe plage (la plus jolie et la plus propre comparée aux hôtels avoisinants), chaises longues en suffisance;
Repas variés et très bons;
Chambres spacieuses (certains coussins et couvertures sentaient le moisis mais il suffit de leur demander de les remplacer).
Très belle piscine pour enfants; mon fils s'est amusé comme un petit fou!
Animations en permanences.

En bref, je n'ai rien à redire concernant l'hôtel en lui même mais bien concernant les clients:
La cigarette est omniprésente partout dans et en dehors de l'hôtel (sauf dans les restaurants "fermés"). Si vous êtes non fumeur et que la cigarette vous incommode, évitez les repas sur la terrasse. J'ai été dégoutée de voir que les gens peuvent être irrespectueux envers les autres clients: on jette les mégots et on crache sur la plage, on fume à et dans la piscine, on renverse par mégarde les verres dans la piscine...

Le personnel ne fait que nettoyer du matin au soir...et sans rechigner!
Ils méritent amplement leurs pourboires!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magog, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

Nous revenons d'un voyage 1 semaine du 22 au 29 novembre 2011, ce n'est pas un 5 étoiles je dirais un 3 1/2, j'avais lu que les lits n'étaient pas confortable et c'est exactement vrai, ce sont des lits de marque Simmons mais qui date de quelques années, la base de lit était moisi et il y avait des trous dans le couvre matelas. Pour la nourriture c'était exellent, la piscine était bien, la plage magnifique mais le vin complètement dégeulasse. Nous buvons du vin chaque soir en vacances mais cette fois-ci on a dû s'en passer, impossible d'acheter du vin sur place trop dispendieux 65$US la bouteille tout une arnaque dans les boutiques près de l'hôtel. Pour les blocs de chambres, il y avait un débile anglophone qui chialait toute la nuit et qui réveillait tous les occupants, très désagréable pour les gens normaux qui veulent dormir la nuit. Grâce à Luis nous avons eu une très belle semaine, il nous décorait notre table chaque soir, Merci !!! Nous avons passé une très belle semaine si on exclu le débile qui dormait pas la nuit et le vin inbuvable ! Diane et Robert - Fitch Bay

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Je me suis fait avoir par le tour opérateur jetair qui ma vendu cette hôtel pour 1880 euros pour 15 jours je suis indépendant on m avais certifier le wifi dans la chambre les excursions de l arnaque a 100 a l heure pour visiter la capitale saint domaingue on ne vous demandera que la modique somme de 185 dollars alors que si vous prenez le car local 1000 pesos allez retour cad 25 €
La nourriture épouvantable du porcs a toutes les sauces je suis pas musulman mais je plaint les maghrébins et arabe qui vont dans cette hôtel des pieds de porcs les salades pas fraiches et le comble la nuit des rats dans le plafonds bravo pour un cinq étoiles.
Davy Catherine

  • Séjour du novembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.6 km
Hotel Riu Naiboa
Hotel Riu Naiboa
N° 78 sur 98 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 2 177 avis
À 0.2 km
Hotel Riu Palace Punta Cana
Hotel Riu Palace Punta Cana
N° 56 sur 98 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 3 483 avis
À 0.6 km
Hotel Riu Palace Bavaro
Hotel Riu Palace Bavaro
N° 49 sur 98 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 2 091 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Hotel Riu Palace Macao
Hotel Riu Palace Macao
N° 31 sur 98 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 2 591 avis
À 1.1 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 50 sur 98 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 1 146 avis
À 1.9 km
Barcelo Punta Cana
Barcelo Punta Cana
N° 61 sur 98 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 5 203 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez ClubHotel Riu Bambu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ClubHotel Riu Bambu

Adresse: Playa Arena Gorda, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels Spa à Punta Cana
N°55 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°56 des complexes hôteliers à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — ClubHotel Riu Bambu 3.5*
Nombre de chambres: 740
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de EasyToBook, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Bambu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Bambu Punta Cana
Riu Bambu Dominican Republic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ClubHotel Riu Bambu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.