Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage de noce” 4 5 étoiles
Avis sur Natura Park Beach - EcoResort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Natura Park Beach - EcoResort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Natura Park Beach - EcoResort & Spa
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Cabeza de Toro | Laguna Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°71 sur 102 hôtels à Punta Cana
Nancy, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Voyage de noce”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Mon mari et moi meme avont faits notre voyage de noce du 16/10/13 au 24/10/13... nous en gardons un trés trés bon souvenir
A notre arrivée nous avons eu une chambre donnant vu sur l'arriere du parc ( pas top ) , le lendemain nous avons pu changé de chambre ( vue face aux flamands roses, nettement plus agreable)
Climatisation fonctionne parfaitement , par contre salle de bain à revoir ( à mon gout trés ancienne et souvent l'eau n'est pas trop chaude)
Petit bémol pas mal de moustiques ( piqures trés douleureuses et partout sur le corps )

Sinon le buffet, l'animation , l'hotel , les coktails SUPERRRRRRRRRRRRRR
Banana est à mourir de rire par son naturel

J'ai eu mal de partir ( des larmes versées au petit dejeuner tellement ce voyage restera gravé dans notre coeur )

Cet hotel est fait pour des personnes qui aiment les beaux paysages, naturel , et zen attitude

A ne pas louper l'ile de SAONA ( on a adoré ), de + j'ai fais un massage sur cet ile entre 2 cocotiers le bruit des vagues waouahhhhhhhhhh top rien à voir avec les instituts et la musique de fond ( je le conseille à toutes les filles ou hommes qui adorent se faire masser ) => à negocier bien sur car le tarif est exageré

Aussi faites du buggy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voilà que dire de + , allez y vous ne regretterais pas :)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 633 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    624
    1 076
    507
    226
    200
Consultez les avis pour
579
1 188
96
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Je suis allée au Natura Park Beach Resort le mois de Juillet 2013 avec mon copain. Nous avons trouvé que ce Resort soit parfait. Chambres super propres, l'air conditionné marchait très bien, le service est excellent. Le bar ouvert tout le temps et toujours bien fourni. Nous avons surtout apprécié le bar dans la piscine. Boire un cocktail dans une piscine c'est quelque chose à faire du moins une fois dans la vie. Le staff est gentil, rassurant, toujours prêt à vous aider. L'endroit est magnifique, un véritable paradis. Deux suggestions importantes: 1) trouver de la monnaie là bas est presque impossible. Si vous avez 20 dollars, les boutiques vous diront que soit vous achetez pour 20 dollars, soit vous n'achetez rien, parce qu'il n'ont pas la monnaie à vous donner. Même à la réception du Resort n'ont presque jamais de la monnaie et donner le pourboire devient difficile si vous n'avez pas des pièces de 1 dollar... 2) Allez voir l’île de Saona.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COUDEKERQUE-BRANCHE
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Je suis heureux de constater que rien n'est changé pour Natura Park (derniers avis) - Nous y avons séjourné il y a près de 10 ans et en avons gardé un excellent souvenir. Il est dommage que les Tours Opérators dont nous sommes clients (septuagénaires) ne nous proposent plus cet hôtel pour la destination Punta Cana.

Astuce pour la chambre : petit bémol : on a "subi" les moustiques (il y a dix années de celà)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi2010, Gerente de Natura Park Beach - EcoResort & Spa, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Apreciado Cliente: Muchas gracias por recomendarnos a otros viajeros y por compartir con todos en Trip Advisor los comentarios de su estancia en Natura Park. Me causa gran alegría saber que pasaron un fantástico tiempo con nosotros y solo espero tener la oportunidad de volver a servirles en el futuro no muy lejano.
Muy cordialmente,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous sommes allés ma chum de fille et moi à cet endroit du 9 au 16 septembre 2013. Étant donné qu'on aime des complexes de taille moyenne et la nature, nous en avons eu pour notre argent. Très belle semaine de 31 degré, temps ressenti 46 oufffffff, y faisait chaud, mais la plage et la mer, nous ont comblés.
À l'arrivée, Francsesco, c'est occupé de nous immédiatement et en français. On a pas eu la chambre qu'on voulait, mais dès le lendemain, il nous a changer comme prévu, à l'endroit parfait c'Est-à-dire le 2250, au deuxième, face à la piscine et l'Étang aux canards.
Le préposé à la réservation des soupers à la carte est super gentil et serviable, c'Est Mecler, mon ami, de plus il parle français aussi.
Ramon, le barman machine lol, au bar principal, près du lobby, le soir, est tout à fait merveilleux et étourdissant à voir aller. SYmpathique, même si il ne parle pas très bien l'Anglais, mais plutôt l'espagnol. DE toute façon, tout le personnel était hyper gentil et serviable, heureusement, parce qu'au temps ou nous sommes allées, y avaient que des allemands et des russes... disons, qu'on a pas trop jasés avec eux, étant donné la langue...
Pour ce qui est des restos à la carte, le fruits de mer, totalement déçu, désolé, mais y avait pas bcp de choix, surprenant, de plus la langouste à 45$ us... mais le steak house, près de l'étang au flamants roses, trop bon et que dire de l'Italien, tout aussi succulent... à part le vin, vraiment pas bon, ni le blanc, ni le rouge. Par contre, y avait du vin à la carte, très bonne carte et pas trop dispendieuse. Quand même plate un peu, dans un tout inclus, qu'On doivent s'Acheter du vin à la carte. Et aussi attention, c'Est un tout inclus, qui n'Inclus pas le coffre-fort, alors on doit débourser 24$ pour la semaine...
Mais en général, c'Est un endroit fabuleux, la villégiature est omniprésente et luxuriante. C'est propre partout, les chambres sont très confortables et tout est clean. LA plage est belle et assez longue avec un beau sable blanc, juste un peu d'algues sur le bord, mais pas dégueulasse, c'ESt comme des brindilles de gazon... la mer était tellement chaude, translucide, vraiment confortable, nous étions presque toujours dans l'eau. Sinon, notre serveuse au petit bar de la plage, j'oublie son nom, était très serviable et souriante toujours, SALUTE, ma belle!!! Peut-être les vendeurs sur la plage et un soir sur le site, sont un peu trop envahissants, mais quand tu leur dit non, ils te laissent tranquille. Tout est dans la manière de le dire, voilà! NOUs n'Avons fait aucune activité, pcq'y faisait trop chaud, on avait le goût de rien faire, that'S it!!
Alors si vous aimez un endroit naturel, pas trop grand, tous les endroits publics sont à aires ouvertes, donc pas d'air climatisé, mais seulement des ventilateurs, par contre vous pouvez profiter de cotoyer les canards, les flamants... vous êtes à la bonne place, vous allez adorer!!!!
J'y retournerais n'Importe quand, mais à un prix raisonnable... nous on avait payer 700$, et ça le valait. :)

Astuce pour la chambre : 2250 c'était parfait!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi2010, General Manager de Natura Park Beach - EcoResort & Spa, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher client: Merci beaucoup de partager vos commentaires sur votre expérience dans notre hôtel. Je suis heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous et nous avons apprécié notre belle et luxuriante végétation et la faune. Je m'excuse pour les désagréments que vous avez eu dans les restaurants à la carte. J'espère juste qu'ils nous considèrent comme donner une autre occasion de vous servir à l'avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
2 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Petit complexe, a seulement 20 minute de l'aéroport, c'est parfait. Bel accueil en français, d'ailleurs beaucoup de personnel parle français. Belle hôtel, propre, de beau sentier avec faune et des poissons qui attentent que du pain... Il y a seulement une piscine avec bar intégré mais c'est suffisant. Les chambres sont bien et confortables. Les 2 buffets sont excellents et très variés pour les restos à la carte, je vais y revenir. La plage, comme les 3 autres complexes adjacent, a un peu d'algue dans d'eau mais c'est agréable de s'y baigner mais elles sont toujours présentes. La plage est propre mais les dirigeants devraient trouver un façon pour ramasser les mégots de cigarettes, les brindilles et les verres de plastiques brisés pour avoir un beau sable, je crois que c'est réalisable. Il y a assez de chaise sur la plage mais pour une bonne place avec palapas c'est comme partout vous devez vous lever tôt et aller à la plage pour y mettre quelque chose sur vos chaises.

L'hôtel en général est très bien mais bien sure il y a des petits points négatif et j'espère que ceux-ci seront vue et étudiés. Malgré que le complexe a seulement 2 étages il n'y a pas d'ascenseur pour les personnes âgées, les petits et les bagages, première étape 15 marches, prenez un valet. L'internet coûte $25.00 US pour 24hrs, prenez un forfait pour un mois avant de partir. Le coffre-fort n'est pas inclus $24.00 de plus US. Comme je disais les buffets sont excellent alors nous devons nous attente a ce que les restos à la carte soit supérieur.. eeee pas tout a fait alors voici; en générale c'est bien mais des patates shérif pour un resto à la carte NON, manque un peu de la finition dans les assiettes, de couleurs et de saveurs. Les vins maison le blanc est passable mais le rouge a déconseiller.''' Acheter vos vins au resto avant le repas ils vous en coûtera moins cher, belle sélection de vin''' Un point important, au buffet il ce peut que les sourires, l'enthousiasme ne sont pas toujours présents, ce qui peut-être normal et naturel c'est un travail exigent le client en demande pas tant mais au resto nous devons pas sentir que les serviteurs sont lassés, pas présent et impersonnel avec la clientèle'' faite attention a ceci''. Le resto Italien, l'idée de l'entrée est très bien, nous préparons notre entrée style buffet; fromage diverse, tomate, saumon très bien mais un resto italien doit avoir de la musique italienne, des lumières tamisées et du vinaigre balsamique. Le Média Luna est très bien situé, charmant et les grillades sont excellentes. La Perla, le buffet de la plage transformé en resto, fruit de mer est un peu décevant, manque un peu de choix et de finition.
L'hôtel 2 fois par semaine fait venir des vendeurs avec leurs matériels ceci est bien car nous pouvons voir les produits locaux sans sortir du complexe MAIS les vendeurs sont cabrements insistants ils nous laissent pas libres de regarder tranquille ils veulent nous vendre tout leur stock. Ils sont besoin d'un cours 101 sur la vente car ceci c'est assez pour faire fuir la clientèle. P.S. Si vous achetez diviser leurs prix en trois car ils nous prennent tous pour des directeurs de banque...
»Attention pour le magasinage à l'extérieur de l'hôtel, premièrement vérifier les prix dans le petit magasin à l'hôtel avant ça vous donnera une bonne idée des prix. NE PAS ALLEZ chez Coralina shopping tout est plus cher ''' c'est seulement bon pour le représentant, il est commissionné sur les ventes des clients. Vous avez 2 places soit a quelque minute a pied de l'hôtel chez Manolo ''' vous divisez en 4 sont prix ou sur la plage de Bavaro c'est très beau, vous divisez le prix en 4 aussi. Vous n'êtes pas obligé de tout faire les boutiques ils ventent tous les mêmes produits.
Qualité-prix c'est très bien comme hôtel.
P.S. si vous voulez visiter Punta Cana,Higuey et ces routes de campagne louer une petit auto $75.00 US/ 24hrs $25.00 de gasoline et communiquer avec Léonela jeune guide, qui parle très bien le français, et travail chez Mini Cooper Tour a Punt Cana, se fera un plaisir de vous faire découvrir les environs.
Bon voyage

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi2010, General Manager de Natura Park Beach - EcoResort & Spa, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher Client: Merci beacoup de partager vos commentaries avec nous. Je suis heureux de savoirque votre séjour dans notre hotel était confortable et egréable. Il est également bon de savoir que vous appréciez nos restaurants, une sélection de vins et de bons services. Juste l´espoir d´avoir l´occasion de vous servir á nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur chevronné
134 avis 134 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Hôtel qui tient sa promesse "nature", très joli parc, belle faune et flore qui bordent les allées qui conduisent de l'accueil (restaurant...) jusqu'à la plage. Nous avons eu la chance d'être surclassés en suite, très belle double chambre avec une terrasse immense qui donnait sur la mer. En résumé chambre spacieuse, déco correct et literie de qualité. La all inclusive tient toute ses promesses, vous pourrez boire et manger, à toutes heures de la journée. Très belle plage, superbe piscine avec un détail qui a particulièrement plu à notre fils, un bar dans la piscine. Vous pouvez déguster un cocktail avec les pieds dans l'eau. Les buffets étaient assez complets et variés et la qualité de la nourriture correct sans être exceptionnelle. Terrain de tennis avec prêt de raquettes et de balles. Le seul petit bémol car pas du tout à notre goût, les activités bruyantes l'am à la piscine. Par contre la belle surprise, et contrairement aux idées reçues, il y a de très belles visites et activités à faire en sep dom. Les paysages sont très variées et les sorties en mer agréables. Vous pouvez naviguer aux côtés des dauphins, passer un moment sur une ile paradisiaque, et accoster sur des "baignoires" naturelles à plus de 400m des côtes. Pour les amateurs de cigares, vous pourrez vous faire plaisir en fumant des produits de bonne facture pour un coût bien inférieur aux fameux cubains. En résumé ce voyage fut une réelle découverte et l'hôtel a fortement contribué à la qualité de notre séjour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi2010, General Manager de Natura Park Beach - EcoResort & Spa, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Cher client: Merci beaucoup pour écrire vos commentaires sur Trip Advisor. C'est vraiment un plaisir pour moi de savoir que votre séjour chez nous a été satisfcatoria et profiter de notre flore et une faune variées. Juste l'espoir d'avoir l'occasion de vous servir à l'avenir.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Le Natura park est idéal pour ceux qui cherchent autre chose que des grands complexes de playa Bavaro voisine.
Ensemble vieillissant mais très correct. L’hôtel se situe a playa Cabeza del Toro ,ou se trouvent 3 hôtels dont le Natura (le plus joli).
Infrastructure en général est moyenne, sa plage privée d'environ 800 mètres est belle,propre,sable blanc fin, avec beaucoup de transats a disposition MAIS un manque terrible de parasols pour satisfaire tout le monde (j'ai fais l’expérience! les parasols sont réservés avec des serviettes dés 6h le matin).
L’hôtel est de taille modeste,de ce fait,vous êtes proche de toutes ses commodités.La propreté des chambres est très correcte ,avec cependant une légère odeur d'humidité dés l'arrivée vite oublié.
VOICI MES IMPRESSIONS PERSONNEL:......

POINTS FORTS:
Hotel de taille humaine,donc c'est pas la foule, sa végétation exubérante très naturelle,des plans d'eau partout ou se côtoient poissons,flamands roses,une multitude d'oiseaux dans les arbres,cela fait un peu "jungle" et c'est très agréable.
Le service du personnel dans la globalité.
Plage de sable fin avec mer émeraude.

POINTS MOYENS A REVOIR:
Ambiance générale, piscine de taille très modeste a proximité immédiate d'un restaurant.
La qualité des restaurants buffets.
Les chambres vieillissantes avec son mobilier en rotin sortant d'une autre époque.
La fermeture/séparation des toilettes et de la salle de bain par un simple volet en bois a lattes ajouré suspendu sur un rail coulissant! donc intimité limité si vous allez aux toilettes ou prendre votre douche.
Baignoire avec douche fixe a revoir.

POINTS FAIBLES:
Infrastructure des bâtiments , aucunes intimités sur votre balcon a l’étage ou terrasse en rdc,car vous êtes en contact visuel direct avec la chambre avoisinante.
Le café,thé ..etc.. c'est une machine style "selecta".
Pas de jus de fruits frais,mis toujours ce semblant de distributeur qui vous délivre une boisson trop sucré; (par contre smoothie frais)
L'entrée de l’hôtel est trop simple pour un soit disant 5* qui en réalité vaut un 3 ou 4*, c'est pas mis en valeur! c'est important pour l’accueil et une première impression.
La concentration juste après la réception ,du bar, restaurant principal, salle de spectacle sans séparations tout ouvert, on aime ou pas,mais ça fais désordonné.
La réception bof...avec des orchidées en plastique très kitsch!
ET le gros point noir!! le manque de parasol sur la plage et le manque de respect de ceux qui réservent les parasols dés 6 h du matin.
MA CONCLUSION:
Trés correct dans l'ensemble,mais ne vous attendez pas au luxe d'un 5*,surtout si vous avez déjà "goûter"a cela.
Je pense que le Natura est idéal,seulement si vous le trouvez a un tarif avantageux ,sinon pour un tarif équivalent il existe mieux en qualité.Mais dans la globalité c'est pas mal du tout!!! et très joli!

Mon avis est personnel! je ne veux pas influencer quiconque ,c'est uniquement mon avis personnel,ayant déjà séjourné plusieurs fois a Punta Cana,je suis très observateur a ce,qu'un hôtel dégage par son image en généralité et sa qualité,pour accueillir leurs clients assoiffés d’exotisme et de soleil.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jordi2010, General Manager de Natura Park Beach - EcoResort & Spa, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Cher client: Je suis heureux de savoir que notre valeur a été un succès pour vous. Merci beaucoup de partager votre opinion avec nous et d'autres voyageurs sur Trip Advisor. Espérons juste de vous servir à nouveau dans l'avenir une fois de plus.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Natura Park Beach - EcoResort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Natura Park Beach - EcoResort & Spa

Adresse: Cabeza de Toro | Laguna Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels Spa à Punta Cana
N°59 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°62 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Natura Park Beach - EcoResort & Spa 3*
Nombre de chambres: 510
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Promovacances, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Natura Park Beach - EcoResort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Natura Park Punta Cana
Natura Park Punta Cana
Natura Punta Cana
Natura Park Beach - Ecoresort Hotel Punta Cana
Punta Cana Natura Park Resort
Natura Park Beach - Ecoresort And Spa
Natura Park Resort Spa
Natura Park Hotel
Natura Park Beach Eco Resort & Spa
Blau Natura Park Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Natura Park Beach - EcoResort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.