Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vacance en général ;)” 4 5 étoiles
Avis sur Natura Park Beach - EcoResort & Spa

Enregistrer Enregistré
Natura Park Beach - EcoResort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Natura Park Beach - EcoResort & Spa
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Cabeza de Toro | Laguna Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°70 sur 101 hôtels à Punta Cana
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Belle vacance en général ;)”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Un bel hôtel , propre toujours bien entretenue.Nous avons été servi par marino au front desk une vrai perle toujours gentil à l'écoute de nos besoin il nous a changé de chambre car l'air climatisé fonctionnais plus ou moins sans s'ostiner il nous a donner une chambre vue mer wow !!!! Excellent service de part.

La bouffe est bonne en général mais souvent la même chose tout les soirs.Les restos à la carte sont excellent.Nous avons eu une très bonne serveuse et serveur ,Rosana et Luis des amours toujours le sourir et de bonhumeur contrairement aux autres qui nous regardais à peine.

La plage est superbe mais beaucoup d'algues on s'habitue.

Les points négatifs : Trop de dominicains les fds ,aucune classe envers les autres.Dépasse ,pousse quand il es temps de se servir au buffet, ils sont cochons laisse les verres dans la mer ,piscine,jette la nourriture par terre ,parle au gens qui travail sur le site comme des esclaves. Bref cela n'était pas agréable.

Les serviettes il y en a jamais !!!!
Même pour prendre sa douche il faut courrir après la femme de ménage !

Spectacle qui fini tôt et bar qui ferme a 1h00 le matin.

Belle expérience en général mais je retournerais pas a cet hôtel.



  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 559 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    603
    1 050
    487
    222
    197
Consultez les avis pour
563
1155
86
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ville lasalle quebec
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

pas baucoup d activiter site tres bien mais pas pour les fetares les bar ferme a minuit trente chambre tres bien pour ceux qui veulle feter c est pas la place. les jardins sont plein d oiseaux avoir l ile de saona en cat

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'assomption
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons été à cet endroit en février 2014 - ma conjointe et mes deux jeunes filles (3-4 ans). Elles ont adoré l'endroit. L'animation pour les enfants le soir les a comblé et nous aussi on était très content de les voirs s'amuser. La nourriture est excellente, répétitive, mais toujours bonne. Les chambres auraient besoin de sérieux coup de neuf. Les lits double ressemblait plus à des lits jumeaux et peu confortable. Enfin, la plage, très propre et lonnnggguuuee, vous pouvez prendre de très longue marche, surtout sur la partie gauche du site qui n'est pas développé. Ils y a des algues dans l'eau mais on s'habitue, le sable est très bien. Personnel très sympatique et courtois, nous avons eu un excellent service dès que nous avions besoin de quelque chose. L'aménagement est superbe, nous on aime bien. Piscine pas très grande mais adéquate néanmoins. A 20 minutes de l'aéroport. Petite piscine (section) pour les enfants. Le site est assez tranquille le soir, et avec de jeunes enfants, pour nous c'était très bien ainsi!.Nous n'avons pas assisté aux spectacles de fin de soirée. Comme toujours en république, les vendeurs de babioles sont "insistant" mais ça fait partie du jeux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Cet hotel beneficie d'un cadre absolument magnifique. Il est certes un peu vieillissant mais cela n'a en rien gâché notre séjour ! Le personnel est absolument adorable ! Se reveiller le matin dans ce parc exotique nous a fait tout oublier... une tres bonne expérience.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

J ai passé 15 jours au natura park super.
un temps genial, le park tres beau avec les flaments rose, les oiseaux, ... . Une equipe qui nous entoure toujours souriant serviable et qui fait en sorte que nos vacances se déroule a la perfection.
Les buffets et les restaurants a thème sont copieux il y a de quoi manger différents tos les jours.
Les chambres bien entretenues; serviettes changées tous les jours, mini bar rempli de même.
Les seuls point negatif se sont les personnes qui proposent leurs services pour les excursions et qui n appartiennent pas a l hotel donc prix a la tete du client et un manque de sécurité.
autre point négatif les excursions qui sont assez chères mais très sympa a faire.
un tres bon moment que je renouvellerai volontiers.

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

bonjour c'est la première fois que je part a république dominicaine et j'ai adoré l'ambiance de l’hôtel le personnel était a l’écoute et sympathique, les jardins magnifique, une très belle chambre, des cocktails excellent et surtout les animations pour moi qui suit partie seule et j'ai rencontrés des personnes superbe. En gros j'y retourné sans problème pour moi cela c'est super bien pas passé. Et merci encore a toute l'équipe d'animation c'était super.
Ps: serai-il possible d'avoir une photo de l'animation le samedi 21 juin avec les ballon d'eau.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous sommes arrivés à l'hôtel Hôtel Best Club Natura Park 4* le 19 février 2014 dans la nuit. Et ôh surprise pas de chambre a notre nom . Cet hotel a l'habitude de faire du surbooking ! Sauf qu'après 12 h de vol, une arrivée de nuit dans un pays inconnu, la pilule a du mal a passer. Les deux couples devant nous ( eux non plus n'ont pas de chambre) sont emmenés je ne sais pas où dans un autre hotel a 20 min de là. Les motifs de non attribution des chambres sont variées : panne électrique, fuite d'eauEt pour nous pas de chambre du tout ! Pour notre part, nous avons vu le responsable de l'hôtel de nuit. Un homme pas agréable qui me dit que si je ne veux pas aller dans un autre hotel pour cette nuit, je n'ai qu'à dormir dans le hall ! Super l'accueil ! Après 2h de négociations (il est 6h du mat en France) nous partons pour l'hôtel voisin (a 5 min en taxi) : nous sommes surclassés (grande suite), nous aurons le coffre fort offert pour la semaine et le cheek OUT a 18h au lieu de 12h (car ça aussi c'est payant!). L'hôtel voisin était juste MAGNIFIQUE et nous avons réintégré Hôtel Best Club Natura Park 4* que le lendemain soir.
Après ces péripéties, et des dépassements de forfaits téléphoniques avec le France et notre opérateur touristiQue nous avons passé un bon sejour dans ce hotel. Les chambres sont propres (mais un peu vieillottes). Le personnel des chambres est adorable, contrairement a la responsable des serviettes de plage. Les abords de la piscines sont bondés mais la plage est grande, propre (les algues sont ramassés qutotidiennement ) et les transats nombreux avec des parasols (malgré des touristes qui y laissent leur serviette de plage dessus jour et nuit pour garder LEUR TRANSAT!). Sur la plage, l'hôtel propose des activités nautiques gratuites : canoéiste, pédalo.
Les jardins et la vegetation sont magnifiques et rafraîchissants !
Le service de restauration est varié mais il est nécessaire de réserver les restaurants dès son arrivee, au risque de ne pas y avoir de place (mais il y a toujours de la place a la restauration rapide).
Malgré une arrivée chaotique nous avons passé un agréable sejour!

Astuce pour la chambre : Priviligier une chambre loin du théâtre et des restaurants afin d'être plus au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Natura Park Beach - EcoResort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Natura Park Beach - EcoResort & Spa

Adresse : Cabeza de Toro | Laguna Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Punta Cana
N°46 des hôtels Spa à Punta Cana
N°59 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°61 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Natura Park Beach - EcoResort & Spa 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Natura Park Beach - EcoResort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Natura Park Punta Cana
Natura Park Punta Cana
Natura Park Resort Spa
Punta Cana Natura Park Resort
Natura Park Hotel
Natura Park Beach - Ecoresort Hotel Punta Cana
Natura Park Beach - Ecoresort And Spa
Natura Punta Cana
Natura Park Beach Eco Resort & Spa
Blau Natura Park Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Natura Park Beach - EcoResort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.