Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances conseillées” 4 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection

Enregistrer Enregistré
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Expedia.com Travelocity
et 9 autres sites !
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°10 sur 101 hôtels à Punta Cana
Tournai, Belgique
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“vacances conseillées”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous sommes de retour d'un séjour de vacances du 8 au 18 janvier au grand Bahia Principe Esmeralda qui pour nous est l'endroit le plus calme de toute l’infrastructure de l'hôtel toutes réceptions confondues et déjà testées dans d'autres séjours.Les chambres et salle de bain rien à dire,très bien équipées et propres, des petites attentions du major-homme Liberika sont très appréciées.En ce qui concerne la piscine, les sanitaires, les jardins et la plage la propreté est de mise,au niveau des restos belles variétés dans les préparations, petit hic manque parfois de chaleur mais ne pas en faire un plat se sont les vacances,si vous voulez passer des vacances agréables et d’un certain luxe ,nous le recommandons car pour nous nous n'avons passé de belles vacances sous un ciel bleu et un soleil radieux quoi de plus.

  • Séjour du Janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduction
Estimado huesped,

Qué gusto nos da conocer que hemos superado con creces sus expectativas. Comentarios como los suyos inspiran a nuestro equipo en continuar ofreciéndoles a nuestros visitantes las estancias más inolvidables.

Esperamos tenerle nuevamente con nosotros en nuestro Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection.

Bahia Principe Hotels & Resorts, su mejor hotel en Punta Cana.

Saludos cordiales,


Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 752 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 862
    548
    229
    74
    39
Consultez les avis pour
1004
1195
30
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (80)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la rochelle
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons séjourné du 11 au 18 janvier et nous avons adoré l'Hôtel. La propreté est remarquable. Les chambres sont super équipées , mini bar recahargé chaque jour, sèche cheveux, jacuzzi+douche. Les employés sont tous d'un dynamisme et d'une gentillesse remarquables.En France on en a pas des comme ça !!!! Les petites attentions à notre égard nous ont beaucoup touchés (lune de miel). En ravanche en cas de besoin , ce n'est pas rapide, nous avons passé 4 jours avec un mini bar qui ne tournait pas et chaque jour on nous répondait "quelqun va passer". Pas très grave en soi mais agaçant. Le buffet est très qualitatif et varié (+2kg en 1 semaine en revanche !!!!), sans parler des cocktails .. Les jardins sont extraordinaires et entretenus à la perfection. Seuls bémols, la plage reste trèèèèèès fréquentée et bien loin de l'image des plages carte postale de République Dominicaine. L'Hotel dispose de beaucoup de transats donc pas de problème de transats à chercher ou à guetter. De plus ils fournissent les serviettes de plage que vous pouvez changer autant que vous voulez.Le personnel est admirable mis à part les gens des boutiques à l'intérieur de l'hôtel qui sont pour certains très antipathiques. De plus leur taux de conversion à l'hôtel est rapide 1 euro = 1 dollar donc prévoyez des dollars car vous ne pourrez pas vous en procurer là bas , on a un peu le sentiment de se faire avoir à chaque achat lorsque l'on paye en euro, aussi le taux de change des pesos à l'Hôtel est très mauvais donc quoiqu'il en soit pas de dollars = on se fait avoir ...
En ce qui concerne l'emplacement de l'hôtel , rien aux alentours. Mais Pour résumer vous pouvez y aller les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Toutes les villas ont leurs avantages inconvénients soit elles sont près de la plage soit près d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du Janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour à notre Luxury Bahía Príncipe Esmeralda. Au nom de la Direction de l'Hôtel, on vous remercie de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Notre objectif est de faire de votre séjour une expérience inoubliable et s'il vous plaît soyez assuré que votre opinion est vraiment importante pour nous.

Nous tenons à vous informer que vos commentaires ont été déjà transférés à la Direction Générale de l'Hôtel, qui sera heureuse de recevoir votre message et vous remercie de vos commentaires positifs, ainsi que des commentaires que nous aident identifier et traiter les points à améliorer.

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur la République dominicaine avec Bahia Principe Hotels & Resorts.

Merci de nous contacter !!

Cordialement,


Customer Service
Grand Bahía Príncipe Bávaro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MAROC
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 14 jours dans cet hôtel, et nous ne regrettons pas notre choix.
L hôtel est super, les chambres très spacieuse et très agréables.
La plage est très belle, beaucoup de transat, toujours de la place.
L endroit est plutôt famille avec enfants. Mais il reste calme.
REPAS:
En étant client esmeralda nous avions accès à tous les autres hôtels du complexe. Mais nous sommes restés sur notre hôtel vu que tout était parfait.
Chaque soir et un thème au buffet, le mardi soirée gala, avec des langoustes à volonté et en différentes préparation (BBQ, froid...)
Les restaurants à la carte, en restant une semaine et en réservant à l arrivée, on avait du mal à trouver des disponibilités. Mais après deux semaines nous avons pu faire l ensemble des resto ou presque.
Il n y'a pas de contrainte, vous pouvez faire un resto chaque soir, il suffit juste de trouver de la dispo!
Notre préféré était le japonais show cooking au bavaro. Sinon les autres restos pas vraiment à la hauteur des menus annoncés, nous preferions le buffet.
ACTIVITÉS:
Pour les activités, nous avions pas vraiment suivi le programme. Mais plusieurs activités sont proposées au niveau de la piscine, sur la plage...
Nous nous recherchions du repos et on a eu ce qu on voulait
Pour ce qui est des excursions, plusieurs organismes proposent ces sorties. Que ce soit les agences de l hôtel ou même les moniteurs qui proposent eux même avec des petits organisateurs.
On a fait l île de saona, mais on a été très déçu! Le seul point positif c était la sortie en catamaran, sinon l île en elle même n à rien d extraordinaire, vu qu elle est très exploité par toutes les agences touristiques qui ramènent des groupes sur place.
En plus la bouffe est vraiment pas terrible, c était vraiment médiocre.
On a pris cette excursion qui nous avait était proposée par la personne qui tient les serviettes de plage. Le prix était un peu moins cher, mais nous aurions peut être du rester avec l agence de l hôtel. Le prix payé était de 90 dollars par personne.
Après arrêt sur l île, on s est arrêté en plein milieu pour voir les étoiles de mer. Mais 5 ou 6 étoiles de mer qui se baladent de main en main, pauvre petite bêtes.
Bref! Sans plus, on le recommande pas cette sortie.

LE COMPLEXE
Le complexe hôtelier gran Bahia dispose de plusieurs hôtels: deux hôtels Luxury ESMERALDA et autre dont je me rappelle pas le nom qui est pour adultes seulement.
Puis le BAVARO, le PUNTA CANA, PRIVILEGED.
Je pense que l ESMERALDA est le pus joli, et on l'a trouvé le plus agréable.
Nous le recommandons vivement.

POINTS PSITIFS
- superbe hôtel, très bien entretenu
- bouffe très bien même au buffet
- très grand complexe

POINTS NÉGATIFS
- le wifi n est pas disponible dans les chambres et sur la plage, c est vraiment dommage. Pour y accéder il faut payer et les tarifs sont assez cher!. Sinon il faut se rendre au lobby pour avoir le net.
- on est souvent interpellés par les agent de promotion du PRIVILEGED club. On nous a tellement parlé de ça que nous y sommes aller pour voir ce que c est. Mais à notre grande déception, on s est retrouver pris au piège. On vous baratine pendant des heures et des heures!... Alors qu'on nous a annoncé que ça aller durer une heure seulement.
Je trouve que c est de l'aggression, on vous force à acheter un produit qui vous n intéresse pas forcément. Surtout que nous trouvons que c est pas rentable. On essaye de vous vendre le programme RCI, avec un avantage pour les complexes gran Bahia.
Bref nous somme arrive à 12hoo et on nous as retenus jusqu à 16h. Même si nous disions que nous étions pas intéressé. Ils essayaient toujours de nous faire des offres et des offres que nous refusions.
Mais c est vraiment de l agression morale.
Je vous déconseille d y aller si le programme type RCI ne vous intéresse pas (achat de semaine de vacances).

Séjour du Septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client,

Dans le nom de la direction nous voulons vous remercier pour vos commentaires et le temps que vous avez pris pour faire passer vos opinions.

Nous sommes desoles de ne pas pu satisfaire vos desires,mais notre objectif c est de travailler tres dure pour donner le pleins satisfactions a nos chers clients.

En tout cas, nous tenons à vous informer que vos commentaires ont été déjà transférés à la Direction Générale de l'Hôtel, qui sera heureuse de recevoir votre message et vous remercie de vos commentaires positifs, ainsi que des commentaires que nous aident identifier et traiter les points à améliorer.

Merci de nous contacter !!

Cordialement,


Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous revenons d'une semaine au Bahia Principe Esmeralda.
Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour: la plage est très belle et très grande (ce qui permet de faire de jolie balade en bord de mer), les piscines sont très agréables (notamment la petite avec les jaccuzi), les chambres sont très spacieuses et sympas. Par ailleurs, le fait de résider au Esmeralda permet d'accéder à toutes les infrastructures et restaurants du resort ce qui est vraiment très sympa. S'agissant des restaurants à la carte, il faut réserver dès votre arrivé les restaurants pour toute la semaine car les restaurants sont pris d'assaut. Je vous recommande tout particulièrement le Don Pablo (le plus chic et le seul vraiment à la carte, les autres ayant un buffet entrées et desserts) ainsi que le Mikado (restaurant japonais ou l'on cuisine devant vous).
Les moins: contrairement aux avis que j'ai pu lire précédemment, j'ai trouvé l'ensemble du personnel très désagréable et d'une nonchalance agaçante (meme quand on est détendu en vacances: 50 minutes pour obtenir la carte des cocktails au lobby bar, 1 fois sur 2 au bar de la piscine on ne nous sert pas ce qu'on commande... La palme revient à la réception (dont la moitié des personnes qui y travaillent ne comprend pas un mot d'anglais ou de français)d'une grande inefficacité: on ne nous a pas donné la bonne chambre à notre arrivé (il y avait une enveloppe avec le nom d'autres personnes sur notre lit), très mauvaise organisation lors des départs (2 chambres pour tout le monde donc 2heures avant c'est la cohue et comme ce n'est pas organisé, on vous dit "oui oui pas de souci revenez dans 30 min" sauf qu'au final il dit ça à tout le monde donc 30 min plus tard on vous redit la meme chose - au final nous avons du aller nous doucher dans les douches qui sont au niveau du lobby du Punta Cana).
En conclusion, très bon hotel pour se détendre et profiter de la chaleur et du soleil des caraibes à condition de faire abstraction des humeurs du personnel et de l'absence d'organisation!

Séjour du Janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Nous notons que les services fournis sont toujours conçus pour répondre aux besoins de nos clients.
Soyez assuré que votre commentaire a été traité avec beaucoup d'intérêt et ont été transmis aux départements concernés de discuter les points que vous avez mentionnés.

Cordialement,


Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

je suis allée la semaine du 2 janvier. J'ai aimé l'hotel , une excellente propreté et maintenant par le staff de l'hotel. Par contre le buffet durant le midi tout les jours c'était la même chose. Le matin il n'y a pas de crêpes non plus. Nous avons essayer les resto a la carte c'était bien mais si vous réserver à 18h ne soyez pas là 5 min avant car il ne sont pas ouvert donc vous allez attendre pour rien.
Les chambres était toujours bien nettoyées et ils remplissent toujours le mini bar.
Soyez assuré il y a beaucoup de tranquilité car le bar au lobby ferme a 11h30 donc si vous voulez faire le party ce n'est pas l'endroit pour. Il faut donc que vous preniez le petit bus pour allez a l'autre hotel (punta cana) qui lui font les show le soir, il y a une disco et un casino a celui-là.
Si vous voulez avoir de la tranquilité et pas de musique sur la plage c'est l'endroit. clientèle plus tranquille que Punta cana

  • Séjour du Janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous. Vos commentaires seront transférés au personnel.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur á Punta Cana avec Bahia Principe Hotels & Resorts

À bientôt!!!

Customer Service
Baha Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Super hotel pour un sejour (4 au 11 janv 2014) de repos absolu. Les chambres et la salle de bain sont propres et spacieuses. Nous entendons en outre tres tres peu les chambres voisines et l exterieur.Les buffets et restos sont globalement bons et varies.le buffet de petit déjeuner est top. La proximite de la belle plage et des piscines/jaccuzi appreciables (batiment 95)
Enfin, le personnel aux bars et restau ainsi que les femmes de menages sont tres agreables.
Super excursion à saona vendue par l'hôtel moins chère que par notre voyagiste sur place. Le retour aurait pu être un peu plus rapide sans détour par une boutique souvenir.

Les moins:odeur d'humidite mais surement due au climat.
les boissons et coktails manquent de jus de fruit frais mais nous avons acces a de nombreuses marques d'alcool de qualite.
Le personnel de la reception est peu aimable contrairement aux autres.
Mais la plus grande déception vient de la fin du séjour:plus d'1h avant le départ nous demandons une chambre pour nous doucher. Nous avons attendu 45 min (2 chambres seulement pour les personnes qui partent) et avons donc eu 10 minutes pour nous préparer. En outre, il n'y avait pas de serviettes propres dans la chambre. Nous avons donc du nous servir directement sur un chariot trainant dans le couloir. La douche était sale.

  • Séjour du Janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour à notre Luxury Bahía Príncipe Ámbar. Au nom de la Direction de l'Hôtel, on vous remercie de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Notre objectif est de faire de votre séjour une expérience inoubliable et s'il vous plaît soyez assuré que votre opinion est vraiment importante pour nous.

Nous tenons à vous informer que vos commentaires ont été déjà transférés à la Direction Générale de l'Hôtel, qui sera heureuse de recevoir votre message et vous remercie de vos commentaires positifs, ainsi que des commentaires que nous aident identifier et traiter les points à améliorer.

Merci de nous contacter !!

Cordialement,


Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Une semaine en Novembre 2013. Nous avons choisi cet hotel car mon fils est allergique au moustique. Le fait que les chambres soient proche de la plage et des restaurants (et sans marécages aux alentours) nous a fait penché pour cet hotel. Il y a bien eu quelques moustiques mais c'était très tolérable. Mon fils a eu une ou deux piqures sur toute la semaine et nous n'avons pas eu de conséquence. La nourriture était vraiment bonne et meilleure que dans les autres sections de l'hotel ( L'Esmeralda étant la section VIP du Bahia ).

Vraiment super avec les enfants, nous pouvions aisément passer de la plage à la piscine sans trop de problèmes de chaises. Le meilleur buffet du site ayant le meilleur service est celui nommé le Jardinos ( sans doute pcq qu'il est très loin de la plage et donc moins achaladé ).

Bon à savoir également, la plage a beaucoup de vagues dû à sa situation géographique. C'est bien pour les enfants qui adorent joué dans les vagues mais moins bien pour les gens qui veulent ''relaxer'' dans la mer. La region plus proche de la pointe ( comme le Barcelo ) offre une plage plus calme et plus propice aux sports nautiques et à la navigation. La plage y est plus calme.

À l'esmeralda, vous aurez accès WIFI illimité dans le lobby ( comparativement à 1 hrs par jour pour le reste du complexe ), vous n'aurez pas besoin de carte de serviette ( contrairement au reste du complexe ) et vous aurez une piscine sans animation dérangeante ( ce qui me convient tellement :) ). Il faut dire que ce n'est pas vraiment la section pour venir faire le party. Le reste du Bahia est vraiment mieux pour cela. Cela dépend du type de vacances que vous recherchez.

  • Séjour du Novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client.

Dans le nom de la direction nous voulons vous remercier pour vos commentaires et le temps que vous avez pris pour faire passer vos opinions.

Nous sommes desoles de ne pas pu satisfaire vos desires,mais notre objectif c est de travailler tres dure pour donner le pleins satisfactions a nos chers clients.

En tout cas, nous tenons à vous informer que vos commentaires ont été déjà transférés à la Direction Générale de l'Hôtel, qui sera heureuse de recevoir votre message et vous remercie de vos commentaires positifs, ainsi que des commentaires que nous aident identifier et traiter les points à améliorer.

Merci de nous contacter !!

Cordialement,


Vianca Graciano
Bahia Prinicpe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection

Alias :
Gran Bahia Principe Esmeralda Punta Cana
Avis Hotel Punta Cana
Gran Bahia Esmeralda
Hotel Gran Bahia Principe Esmeralda
Hotel Gran Bahia Principe Esmeralda Punta Cana
Bahia Principe Esmeralda
Hotel Esmeralda Punta Cana
Punta Cana Esmeralda
Gran Bahia Principe Esmeralda Don Pablo
Grand Bahia Principe Esmeralda
Adresse : Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°7 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°8 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°9 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°27 des hôtels d'affaires à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Travelocity, Orbitz, Caribbean Online Mgt Corp., BookIt.com, Tingo, Venere, getaroom.com, TripOnline SA, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.