Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances mémorables” 5 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 13 sur 99 hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence 2014
Le Kremlin-Bicêtre, France
1 avis
“Vacances mémorables”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons passé avec mon amie une semaine au Grand Bahia Principe Esmeralda. L'hôtel est d'un haut standing, on y mange bien, et le personnel est vraiment aux petits soins.
C'est sans hésitation que nous y retournerons. Un grand merci en particulier à Charlie à la réception.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Chère Pauline,

Nous sommes très reconnaisants de vos commentaires. Notre objectif est d´obtenir le maximum de satisfaction de la part de nos clients et nous sommes vraiement heureux d´avoir réussi a repondre à vos expectatives.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République Dominicaine.

Chaleureusement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 062 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 722
    839
    339
    103
    59
Consultez les avis pour
1 494
1 712
45
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (162)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Adele, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons adoré notre séjour à Bahia Principe Esmeralda. Le sourire, la bonne humeur de tous les employés sont contagieux. Service hors pair dans tous les restaurants d'Esmeralda. Nous ne manquons jamais de rien. Inutile d'appeler un serveur car ils sont toujours à votre service avant que vous demandiez quelque chose. Les employés ont beaucoup de classe et de prestance. La nourriture y est excellente. Les buffets sont variés et le restaurant à la carte Bella Italia est succulent. Autres restos à recommander: Portofino italien et le Garden Grill pour le steak sur gril. Tous les petits coins cosy de l'hôtel sont superbes et bien aménagés que vous vouliez naviguer sur Internet, prendre un bon cappucino au jardin, un apéro dans le superbe hall, vous prélasser au spa, vous étendre dans les superbes abris de voile blanc pour vous protéger su soleil, faire baignade aux deux piscines disponibles ou le calme y est de mise. La propreté est visible dans le moindre recoin du site. Les jardins sont luxuriants, propres et magnifiquement dessinés. Nous avons l'impression que les feuilles mortes sont ramassées avant de tomber au sol. La plage est aussi impeccable; 25 kilomètres de sable fin; sans roche et coquillage pour un total de 25 kilomètres de marche si le coeur vous en dit et les couleurs de la mer y sont magnifiques. Des surprises à la chambre à tous les soirs et les femmes de chambre y passent 3 fois par jour et le souci de propreté est au rendez-vous. Nous recommandons fortement cet hôtel et nous avons l'intention d'y retourner. Merci pour votre excellent service!

Astuce pour la chambre : La chambre 90210 (3e étage) est très bien située; belle luminosité, tout près de la mer, non loin de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Client,

Merci de ce beau partage d'expérience vacances dans notre Luxury Bahia Principe Esmeralda. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants par vos excellents commentaires sur nos services, restaurants et installations en general.

Nous espérons avoir le plaisir d’une prochaine visite a Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.

Cordialement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous y étions du 28 janvier au 4 février 2014. Complexe d'une propreté impeccable. Les jardins sont magnifiques. Chambre immense. La nourriture est excellente et bien au delà de ce que nous nous attendions d'un tout inclus ( du caviar au déjeuner...). Les piscines sont belles et la plage magnifique. Quelques bémols: le Bahia Principe est un complexe très long qui est perpendiculaire à la mer donc pour les milliers de personnes qui sont sur les 5 différentes sections du complexe il reste somme toute peu d'espace de plage pour tout ce monde. Les gens sont vraiment collés à l'Esmeralda et c'est encore pire pour ceux qui sont dans les sections Punta Cana et Bavaro. Nous avons pu trouver une peu de tranquillité en allant sur la plage du coté du Ambar. Autre point négatif sont les spectacles qui étonnement pour un complexe aussi grand et de cette qualité sont plus souvent qu'autrement de piètre qualité, nous avons connu bien meilleur ailleurs. Très peu de musiciens "live", de la musique enregistrés et les pitreries assez classique de Mister et Miss Bahia Principe, vous voyez le genre. Ce fut notre plus grande déception de la semaine. Malgré ces quelques bémols le complexe mérite ses 4 étoiles et demi.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher client,

Bon à savoir qui met en valeur nos beaux jardins, de superbes installations, la bonne bouffe, belle plage et la piscine.

Je m'excuse, mais j'étais son appréciation de notre spectacle de nuit, mais nous fais du mieux que nous pouvons pour satisfaire nos clients.

Cordialement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons passé une semaine de vacances dans cet hotel du 26/01/2014 au 02/02/2014.
Il s'agissait d'une première fois en Republique Dom. Nous en garderons un magnifique souvenir.

L'hotel offre un confort de très haut niveau. La nourriture est exceptionnelle (qualité, variété). La chambre est vaste et confortable. Les jardins sont magnifiques et parfaitement entretenus. Le personnel est souriant et attentionné. La plage offre beaucoup de zones d'ombre et on vous y présente d'excellents cocktails alors que vous êtes allongé dans votre transat :-)

En conclusion : Je recommanderais sans problème cet hotel à mes amis.

Comme en tout, on peut toujours trouver quelque chose de moins positif :
a. Le wifi n'est pas disponible en chambre (une heure gratuite au lobby). Une bonne occasion pour se désintoxiquer.
b. Les boutiques de l'hôtel utilisent la formule 1euro = 1dollars pour les payements liquides (préferer donc toujours les cartes de crédit).
c. Comme souvent, et malgré un réglement affiché, les touristes réservent les fauteuils à la plage et à la piscine. Soit il faut faire de même ou avoir de la chance et trouver un fauteuil libre ou éjecter les serviettes posées sur des fauteuils inoccupés (et expliquer le réglement lorsque la personne vient pour s'installer).
d. La plage est bordée de nombreux hôtels de grandes tailles, donc celle-ci est très fréquentée. Pour voir des plages idyliques ne manquez pas la visite de l'ile de Saona.
e. Le personnel ne parle pas français. Si vous ne maîtrisez pas l'espagnol, l'anglais fonctionne assez bien.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 93 et avons été très satisfaits.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher client,

Pour notre équipe de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection est merveilleux de savoir que votre première fois en République dominicaine a connu une incroyable hôtel et un séjour merveilleux.

Nous espérons y retourner bientôt pour profiter de nos installations extraordinaires et un excellent service.

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur la République dominicaine avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Luce-sur-Mer, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Enchantés de notre expérience ! le personnel chaleureux, sympathique et courtois se démarque par sa gentillesse et sa jovialité ! buffet généreux et varié ,repas excellents, plusieurs choix de restos , site remarquablement paysagé, paisible et impeccable, chambre spacieuse bien aménagée, service attentif et efficace!.
Nous avons séjourné dans cet Hotel magnifique du 10 au 24 novembre dernier.et gardons un bien précieux souvenirs de cette magnifique expérience ! vives recommandations ! nous sommes très satisfaits de l'excellent service et conseils de Vacances Air Transat pour cette destination.
AL et LOU B.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Alain,

Nous sommes heureux que lors de sa visite à Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection vous garantit un vacances exceptionnel.

Nous aimerions y retourner pour vous accueillir à Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels tout compris à Punta Cana.

Cordialement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Comines-Warneton, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Rien à dire à propos de l'hotel Esmeralda !!! Tout est fait pour s'y sentir bien ! Les jardins sont d'une qualité exceptionnelle !!!
Tout est excellent, 3ème qu'on y va, toujours aussi bien !!!
Personnel accueillant !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, customer service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour vos gentils commentaires et de choisir Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels tout inclus en République Dominicaine.

Toujours à votre disposition,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous sommes aller 3 filles en janvier 2014 , très belle hotel , nous étions dans le bloc 93 .... Très bien plus loin de la plage , mais prêt du resto buffet avec terrasse ... Pour desjeuner c'était pratique. Il a beau d'enfant , je retournerai au grand bahia peut être Ambar .... Section adulte ,,,, toutefois le esmeralda est plus ressent !!!! Et je vous le conseil fortement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes tellement heureux de lire que vous avez eu un temps agréable avec nous. Vos commentaires seront transférés au personnel.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Hôtels de luxe en formule « tout compris » sur á Punta Cana avec Bahia Principe Hotels & Resorts.

À bientôt!!!



Vianca Graciano
Baha Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection

Adresse: Crta. Arena Gorda - Macao, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°6 des hôtels Spa à Punta Cana
N°7 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°11 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°12 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 432 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 570
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Promovacances, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Esmeralda Punta Cana
Gran Bahia Esmeralda
Avis Hotel Punta Cana
Grand Bahia Principe Esmeralda
Bahia Principe Esmeralda
Hotel Esmeralda Punta Cana
Punta Cana Esmeralda
Gran Bahia Principe Esmeralda Don Pablo
Hotel Gran Bahia Principe Esmeralda Punta Cana
Gran Bahia Principe Esmeralda Hotel Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.