Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'excellence que dire d'autre .....” 5 5 étoiles
Avis sur Secrets Royal Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Secrets Royal Beach a été ajouté à vos Favoris
Secrets Royal Beach
4.5 sur 5 Hôtel   |   Av Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro Beach, Punta Cana, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°8 sur 101 hôtels à Punta Cana
Auch, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“l'excellence que dire d'autre .....”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjourné 7 nuits à l'hôtel secrets royal beach punta cana, hôtel magnifique, tout le personnel est au top toujours à vos petits soins pour que votre séjour soit exceptionnel.Nous souhaitons remercier tout particulièrement Pédro à la réception, Félix et Fairy au restaurant qui sont vraiment des gens merveilleux. Les chambres sont spacieuses, le ménage est fait 2 fois par jour c'est nickel, le lit est préparé et décoré tous les soirs.... c'est royal. Concernant la nourriture elle est varié et super bonne et que dire des cocktails qui sont très très bon aussi en fait tout est excellent, nous avons rien a re-dire sur cet hôtel qui à nos yeux mérite plus d'étoiles, seul petit bémol pas de traduction en français et très peu de personnel qui parle le français et tous les spectacles sont en anglais dommage car on aurais bien aimé participer aux activités mais la barrière de la langue nous a freiné. Sinon nous vous recommandons cet hôtel les yeux fermé pour des vacances de rêve, n'hésitez pas c'est EXCELLENTE :D

Astuce pour la chambre : Opter pour une chambre avec terrasse vu sur le jardin c'est calme reposant et près de tout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Gerente de Secrets Royal Beach, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Chère Emilieetmatthieu32
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 992 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 708
    809
    324
    99
    52
Consultez les avis pour
235
2 844
80
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

On voyage souvent avec ma femme. Mais là on a été bluffer par le niveau de cet hôtel.
Grande piscine jamais surchargée
Animation fréquente.
restaurants avec des buffets qui varient tout les jours. Avec une préférence pour le riviera.
Les employés de l'hôtel toujours souriants et disponible en cas de besoins.

Trouver mieux me paraît compliqué. Je recommande cet hôtel les yeux fermés.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère gusse59
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

cela fait la 12ème fois que je viens a en république dominicaine punta cana ,bayahibe, juan dolio, boca chica et c'est certainement un des meilleurs hotels de punta cana; le plus par rapport aux autres c'est son PERSONNEL que ce soit les serveurs (euses) des bars , des restaurants( mention particulière a Josephina a qui nous souhaitons une bonne grossesse), de la plage des femmes de chambre,les jardiniers, les employés qui nettoient la plage bref tout le monde est au petit soin pour vous . mis a part cela les chambres sont spacieuses très propres et agréables,la nourriture il faut etre plus que difficile pour ne pas trouver son plat préféré et pouvoir manger en extérieur matin ,midi, et soir. REMARQUE éviter les bijoux le long de la plage(pas devant l'hotel là pas de souci)mais apres le long des plages pubiques comme partout dans le monde entier il ne faut pas tenter les voyoux, ma femme c'est fait agresser et arracher son collier.pourtant nous le savions, mais bon ce n'est qu'un collier.cela ne nous empechera pas de revenir (mais sans bijoux cette fois ou nous les laisserons dans le coffre

Astuce pour la chambre : nous avions les chambres 1408 (2 lits de 140) et la 1420 (lit kingsize)rdc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Chère alain g
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Moi et mon mari venons de rentrer de nos 12 jours de vacances au Secrets et je dois dire qu'on a adoré. Nous y étions pour notre lune de miel et c'était excellent. Certes beaucoup d'humidité..donc pour les filles dingues du lissage de cheveux, je vous conseil d'oublier. Sinon, très bon hôtel, les chambres sont spacieuses, le ménage est fait 2 fois par jours. Le service est nickel. Les serveurs sont gentils et souriants. Je dit un grand merci à tout l'équipe d'animation (Eddy Murphy, Milky Way, Karen, Aakon et Darling) pour leurs superbes travail. Merci à Stéphania, Carlos, Oscar,...pour le merveilleux service. Nous y retournerons les yeux fermé. Merci merci équipe EXCELLENTE =)))

Astuce pour la chambre : Les meilleurs chambres sont celles avec vu piscine, personnellement notre chambre était la 5243 et n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Chère Raquel R
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Tres belle plage.
personnel souriant et accueillant.
Chambre tres agreable.
repas de tres bonne qualité et variés.

le top serait une nespresso dans la chambre, et de vrais mojitos !

nous y retournerons certainement.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear caropie7
Receive cordial greetings on behalf of the entire personnel of Secrets Royal Beach Punta Cana, in our hotel we are honored to have customers like you thank you very much for sharing your experience from your recent stay!
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and on your name we will congratulate our personnel for helping to make your stay memorable.
We look forward to seeing you again
Cordially
Luis Gomez
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

A notre goût, toujours trop d'animation, mais nous le savions en choisissant un All Inclusive.
Nous avons cherché la chaleur, mais la chambre était un frigidaire, même sans la clim, impossible de se réchauffer. Normalement, on peut utiliser la clim comme chauffage, mais elle était bridée à 21°.
Nous étions dans une Junior Suite. Dans le salon il n'y avait qu'une lampe. Elle ne fonctionnait pas, et nous étions dans le noir pendant deux soirées. Le troisième jour, nous avons reçu une autre lampe.
Le buffet n'est pas mal, le service excellent. La plage est belle.

Astuce pour la chambre : Plus près des restaurants, mais loin de la réception et de la place des animations, nous n'avion...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chère radioactif
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orly, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

" ROYAL " comme l'indique le nom de ce lieu magique.
La carte PASS réservée à la partie "Adults Only" vaut son pesant d'or : la quiétude !
Ne changez rien, nous reviendrons très prochainement en toute confiance partager votre amabilité et votre serviabilité.
Bravo et un grand merci à tout le staf...............

Astuce pour la chambre : Les suites "SECRET" côté jardin sont tout simplement magique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelManagerSERPC, Manager de Secrets Royal Beach, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Chère laupatcha
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Secrets Royal Beach, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Luis Gomez
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secrets Royal Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets Royal Beach

Adresse: Av Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro Beach, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°3 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°6 des hôtels Spa à Punta Cana
N°8 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°8 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°11 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 240 € - 939 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Secrets Royal Beach 4.5*
Nombre de chambres: 373
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets Royal Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Hotel Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secrets Royal Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.