Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Nouvelles Frontieres Hotel-Club Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Nouvelles Frontieres Hotel-Club Punta Cana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Uvero Alto, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°83 sur 101 hôtels à Punta Cana
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“TOP”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

départ avec XL Airways juste horrible avant corsair était bien mais la c'est juste la cata pas de place personnel peu aimable et enregistrement tres long!

apres 9H D'avion et 1h de car enfin arrivée à l'hotel très bon acceuil par les annimateurs et le personnel de la reception.
Arrivée dans la chambre superbe, seul bémol la clim était en panne un technicien est arrivé dans les 5 minutes il nous a dt que la clim fonctionnerait dans les 10 prochaines minutes mais rien donc nous avons attendu le lendemain puis tout a été réparé!

Lendemain Réunion d'information Présentation de l'équipe d'animation avec insistance sur le major de la promo de l'ecole d'animation francaise (qui est quasiment inexistant durant les animations de la journée et du soir mis a part pour le foot)
Puis bonne présentation de l'hotel et de son fonctionnement!

REPAS: Bon diversité pour un sejour d'une semaine par contre apres deux semaines c'est pas le top
Très bonne nourriture les buffets du petit dej excellent avec jus de fruit frais, fruits, viennoiseries...
Seul bémol pensez à emporter ce qu'il faut pour vos intestins meme les plus résistants nous avons été malades et une dizaine de personne avec qui nous avons discuté avaient des soucis aussi.

BAR: les cocktails ne sont pas très nombreux et on regrette qu'il n'y est pas au moins un ou deux jus de fruit frais

ENCAS: petit dej et gouter il faut demander au bar pour en avoir c'est dommage

PROPRETE: excellente rien a redire
AMABILITE ET DISPONIBILITE: excellente rien a redire

TELEPHONE ET INTERNET: le telephone ne marchait pas dans les chambres car il y a eu trop de pluies selon le personnel mais heureusement internet est gratuit la connexion est limité a 15minutes mais visiblement enfant ados et parfois parents ne comprennent pas ce que cela veut dire.

PISCINE PLAGE: piscine très agréable, mais il faudrait plus de transat à l'ombre, plage malheuresement beaucoup d'algues qui sont ramassées toute la journée plage propre mais dès que vous franchissez la limite de l'hotel c'est a dire 10 mètres apres le dernier transat la plage est sale plastique bouteille verre en tout genre c'est une honte!

ENFIN ANIMATION: un grand plus pour EMILIE SABRINA OLIVIER ET MORGAN les autres inexistants
4 animateur sur une douzaine c'est peu trop peu
4 anim qui font le show les activitées et l'ambiance sur 14 soirs nous n'avons eu que 4 ou 5 spectacle fait par les animateurs le reste 2 soirs (spectacle mickael jackson troupe exterieur) et 1 soir une troupe dominicaine qui n'est pas venue
Le reste du séjour des petites animations ciblés non pas sur le gout de tous mais sur une petite minorité
Pour la journée peu d'animations très répétitive avec peu de participation

EXCURSIONS: bonne qualité mais un peu trop chère
Alors qu'avec Concept tour et ryanna sun c'est moins et mieux
BOUTIQUES: Aucunes bonnes affaires prix occidentaux car rien autour faites vos courses pendant les excursions

IMPRESSION GENERALE: Tres bon hotel personnel au top Heureusement l'equipe d'animation change tout les six mois
A recommander

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    29
    18
    11
    9
Consultez les avis pour
29
31
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourges, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

nous sommes arrivées le mardi 12 jullet alors que l'hotel à réouvert le dimanche précédent après plusieurs mois de fermeture. nous étions le premier arrvige de vacancier après la réouverture. Tout à été mis en oeuvre pour nous acceuillir avec haie d'honneur, cocktail et sourires. nous sommes une famille avec 3 enfants (9 ans, 14 ans, 17 ans). nous sommes arrivés à 14H30, le restaurant principal est resté ouvert pour nous servir un repas.
nous avons passé 15 jours inoubliables, nous avons fait de nombreuses rencontres, plusieurs excursions qui sont proposés par CHARLY et ANTOINE de NF, 2 personnes à connaîtres pour leur gentilleuses et leur bonne humeur et la qualité des excursions (bisous à tous les deux...).
les repas ont été pris dans le restaurant principal, et autour de la piscine lors d'un michoui géant exceptionnel. La qualité des buffets est tous smplement époustouflant, et les désserts sont divins bravo au chef et à HAYA pour ce qu'ils produisent.
l'équipe danimation nous a proposée de réaliser un lipdup que vous pouvez voir ici http://www.youtube.com/watch?v=5npfBt8nW90
un très grand merci à MORGAN, FLORIAN, SABRINA, JULIO, PITERSON, VIVIANE etc.. pour tout ce qu'ils donnent aux "vacanciers".
en ce qui concerne le mini-club notre fille qui d'habitude refuse d'y aller, était heureuse de retrouver JEREMY et MARIE 2 personnes disponibles, généreuses, extrêment gentilles qui sont sans cesses entourés d'enfants.
Nous recommandons cet hôtel club pour des familles, mais également pour des couples. il est a taille humaine, très convivial et pour vos enfants vous serez en toute sécurité. les serveurs au bar le méringito FRANKLIN et FRANCISCO vous proposerons de nombreux cocktails délicieux, et RAMA des ateliers superbes les après midi.
les chambres sont spacieuses et très propres, avec terrasse proches de la plage de sable fin, toujours impeccable. la piscine est grande et très bien entretenue, il y a plusieurs emplacements détentes sous des toiles blanches et salons en rotin blanc très soignés. le propriétaire de l'hôtel est toujours présent et veille au bien être des clents ainsi qu'Olivier de NF.
Nous avons eu 2 pannes de climatisation durant le séjour, qui ont été réparées dans les heures qui suivaient. l'Acceuil de l'hôtel est très réactif et sympa.
nous sommes rentrés le 27 jullet mais nous y retournerons sans aucune héstation.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

C’est un très joli hôtel, à la fois simple et joliment décoré. Il est propre et à taille humaine, les salles communes sont spacieuses et il y a toujours des petits coins pour prendre un café au calme.

Le personnel de la réception peut paraitre froid mais se montre à l’écoute et les pb divers sont traités généralement dans la journée. J’ai eu un souci d’infiltration d’eau dans ma salle de bain (ch 3301) mais au bout de 2 jours on m’a changé de chambre et installé dans une suite sans que j’ai eu à réclamer quoique ce soit. L’hôtel était plein durant mon séjour mais je n’ai jamais eu d’impression de surpopulation ni d’attendre pour quoique ce soit.

Les jeunes gens qui s’occupent de l’animation sont gentils et serviables, je n’ai pas d’enfants mais j’ai eu l’impression que les gamins aimaient beaucoup le moniteur qui s’occupait d’eux.

Les chambres sont propres et agréables, il y a un mini-frigo et un coffre-fort. Ils distribuent des petites bouteilles d’eau gratuitement aux divers bars, toute la journée, donc pas de souci de ce côté. Des distributeurs automatiques de sodas ou de boissons chaudes sont également en service toute la journée, un près de la plage et un près des bâtiments des chambres, tout cela est bien pratique.

Les petits-déjeuner et le lunch sont servis au restaurant circulaire donnant sur la plage, très agréable même si on se prend la fumée du barbecue. Les dîners sont servis à l’intérieur, la salle est un peu sombre mais ce n’est pas très gênant.

La qualité des repas est correcte mais ils sont peu variés. Du poulet rôti TOUS les midi, avec gratins de pâtes, pizzas, et éventuellement du poisson, souvent le même. Crudités, fruits, desserts. Le soir on vous ressert le même poulet cuisiné autrement et le poisson en beignet. Seul le dimanche soir est LE soir de la gastronomie (un bourguigon délicieux, entre autre,) et de la langouste le jeudi soir. Mais au bout d’une semaine le régime devient lassant. Vin blanc, rouge, et bière sont disponibles.

Le matin, œufs brouillés, omelette, bacon, crêpe, pancakes, et diverses viennoiseries sont proposés, plus du pain et des fruits. Rien à dire, sauf que des jus de fruits frais auraient été appréciés.

La boutique de l’hôtel est assez chère, il vaut mieux sortir et aller au petit centre commercial plus loin, en passant par la plage ou la route.

La plage est propre et très agréable, il y en général de la place et des palapas pour tout le monde, sauf les jours sans excursions de prévues. Attention à la mer, elle est très agitée voire dangereuse, et les rouleaux rendent la baignade désagréable pour ne pas dire impossible. Il suffit de marcher 800m plus loin sur la gauche, vers l’hôtel suivant, et c’est déjà moins dangereux. L’hôtel est situé de telle façon que l’on se sent agréablement isolé du monde, avec toute la place pour se promener tranquillement.

Un détail très agréable : je suis partie à 18h le vendredi, et j’ai pu conserver ma chambre jusqu’à 17h. C’est rare et cela mérite d’être mentionné.

En conclusion : La seule raison pour laquelle je ne retournerai pas à l’hôtel est la mer, trop dangereuse. La nourriture n’est pas terrible mais pour une semaine c’est supportable, et permet même de faire attention à sa ligne, du coup. Mais l’ambiance propre aux hôtels Nouvelle Frontières en font un lieu plus accueillant que la plupart des établissements de Punta Canca, fussent-ils de grand luxe.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

alors que nous séjournions mon amie et moi-même, le jeudi en rentrant d'excursion de l'île saona, nous avons eu la désagréable surprise d'être attendues par la police, les huissiers, l'armée, le procureur car tout l'hôtel était saisi. Les autorités dominicaines ne plaisantent pas, oubliant qu'ils vivent beaucoup du tourisme. Nous avons été transférées dans le palace Bavaro Premium. Malgré le luxe difficile de trouver quelqu'un qui parle français, les animatrices nouvelles frontières ne nous ont pas accompagné ni dans le car ni à l'arrivée de ce palace. Nous étions déjà fatiguées par l'excursion et nous voilà relogées à environ 1 km de la réception , de la piscine, et des restaurants. Ce palace est de taille inhumaine trop impersonnel trop froid et il semblerait que les français ne les intéressent pas, c'est mon sentiment. Seuls les dollars les intéressent . Il faut éviter d'aller dans les magasins où il faut payer à la réception, difficultés au niveau du change à moins d'avoir des dollars sur soi.Finalement sentiment mitigé de ce voyage après 9 h de vol. Je n'y reviendrai pas. Le dédommagement proposé par nouvelles frontières de 100 euros me paraît insuffisant

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2011

Nous revenons de Punta Cana, et nous sommes très déçus et très en colère contre Nouvelle Frontière. Nous sommes partis d'Orly vendredi, soit le lendemain de la fermeture de l'Hôtel en catastrophe, et l'organisatrice NF à Orly ne nous a rien dit ! ( nous aurions pu faire le choix de partir ou non) Nous avons découvert ça dans le bus à la sortie de l'aéroport de Punta Cana !
Donc, on nous annonce un surclassement pour compenser ce désagrément, et nous nous retrouvons dans un immense complexe "Le barcelo bavaro", mais nous ne sommes pas logés dans la partie "palace de Luxe" mais au fin fond du club, au Bavaro Casino, (qui va être fermé pour rénovation total dans quelques semaines....) les chambres sont presque toutes déplorables, humidité, fuite d'eau, insonorisation inexistante, prises électriques dénudées.....
Nous avions réservés un petit hôtel club familial francophone, rénové en 2009, à 2 pas de la plage et là on se retrouve dans une usine à touristes de plus de 1200 chambres, à 10 min de la plage !!!
Aucune organisation d''ateliers ou d'animation sur place par les membres de NF, pas de club ados / enfants...
En résumé, on pouvait attendre autre chose de NF, grand groupe touristique (!!) en terme d'accompagnement dans cette situation exceptionnelle et de promesse de dédommagement (100 € de remise + 100 € d'avoir).

Séjour du avril 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voisins-le-Bretonneux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2011

Hotel super, animation très sympa, nourriture agréable, plage magnifique, service nickel. En bref : séjour quasi idyllique pendant 3 jours puis....surprise ! le jeudi 14 avril : hotel envahi par les huissiers et hommes de main qui saisissent tout le matériel (frigos, cuisines, ordis) et les boissons (bouteilles d'eau comprises) devant les voyageurs ahuris ! Donc: jusqu'à nouvel ordre, l'hotel n'accueille plus aucun visiteur et ceux qui y ont réservé à partir de cette date seront relogés (sans être nécessairement avertis par leur voyagiste du changement de site !!! Informez vous absolument avant votre départ !!!). Ceci dit, j'espère pouvoir y séjourner à nouveau, le site était idéal pour les familles avec enfants, notamment grâce à une ambiance très familiale liée à la taille "humaine" de l'hotel. Pour notre part, nous avons été relogés dans le Barcelo palace - une usine de plus de 1500 chambres...et 20 mn de marche pour rejoindre les chambres!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel et suis très déçue...
Mer agitée loin de ressembler à celles de Bavaro,
Piscine sale,
Pas d'eau chaude dans les chambre (le système de panneaux solaires c'est bien mais encore faut-il...du soleil!!!)
Pas de télévision,
Les excursions proposées sont une véritable ESCROQUERIE...
En conclusion : HOTEL A EVITER

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Nouvelles Frontieres Hotel-Club Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nouvelles Frontieres Hotel-Club Punta Cana

Adresse: Uvero Alto, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Plage Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°49 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°66 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°71 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 687 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Nouvelles Frontieres Hotel-Club Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nouvelles Frontieres Hotel-Club Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nf Hotel Club Punta Cana
Colony Bay
Nouvelles Frontieres Hotel-Club Punta Cana Hotel Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nouvelles Frontieres Hotel-Club Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.