Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a éviter ...grand cite , chambre désuettes , service qui laisse a désirer ...” 2 5 étoiles
Avis sur Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playas De Bavaro | Cabeza de Toro, Punta Cana 2062, République dominicaine   |  
Services
Classé n°53 sur 102 hôtels à Punta Cana
cowansville
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“a éviter ...grand cite , chambre désuettes , service qui laisse a désirer ...”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Beau cite , espace plage et jardin , un seul grand bar , très peu de serveur , employés qui ne comprennent ni le français ni l'anglais , et Tres mauvaise attitudes des hommes qui travaillent a la réception , impolis , et grossiers ,,,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 858
    1 570
    660
    306
    300
Consultez les avis pour
1 155
1 922
69
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Check in/ Check out : 2 / 5
Il y a une navette qui fait la liaison entre l'aéroport et L'hôtel gratuite. Check in Laborieux et désorganisée avec une attente de 45 minutes. Les clés du coffre fort nous ont été remises que 2 jours après notre arrivée et en les réclamant à maintes reprises. Une Organisation qui laisse un peu d'inquiétude sur le reste du séjour.

Hygiène/chambre : 2 / 5
A l'arrivée nous avons été agréablement surpris par la grandeur et la beauté de la chambre. Nous avons eu une télé écran plat, un lit kingsize, une baignoire, une douche un WC séparé, un balcon, un minibar gratuit Et tout cela avec une climatisation. Quelques points noirs à savoir une literie non changée et déchirée durant toute la semaine... Ménage fait de manière très superficielle globalement et oublie quotidien dans le renouvellement de certaines serviettes.

Animation/activité : 5 / 5
Grand bravo à l'équipe d'animation composé de certaines grandes stars comme le charismatique spaghetti, le comique 50 Cent l'incroyable et l'inépuisable Chocolate et la grande danseuse Mali. Des animations toute la journée et des spectacles variés et dynamiques ... Tout cela dans la bonne humeur et dans le rire pour tous les âges.

Nourriture/boisson : 4 / 5
Nourriture et boisson à foison toute la semaine. De nombreux endroits pour manger avec des restaurants diversifiés à thèmes à savoir Italien mexicain japonais argentin et Crêperie compris dans le all inclusive. Des alcools forts et cocktails à volonté cependant trop sucre. Possibilité de manger toute la journée... Nourriture diversifiée mais parfois un peu redondantes sur la fin du séjour. Le buffet reste dans un esprit cantine mais avec un bon rapport qualité-prix.

Structure/site : 4 / 5
Hôtel bien placé par rapport à l'aéroport et aux activités. Site bien entretenu avec des animaux sauvage de la région, des espaces verts et des bassins tout autour du site. On trouve un casinos des boutiques une pharmacie, un Spa cher, une boîte de nuit avec un Dj médiocre , une salle de sport un peu petite... Rien de bien méchant mais rien non plus d'exceptionnelle.

Plage/piscine : 3 / 5
Plage bien entretenu avec des activités nautiques, beaucoup de transats cependant les fonds marins n'ont rien d'exceptionnels. La piscine est très grande avec un bar aquatique accessible mais à la fin de la journée l'hygiène laisse à désirer... Personne pour faire respecter les règles d'hygiène dans la piscine.

Personnel: 5 / 5
Personnel serviable souriant efficace agréable et à notre disposition. Sauf dans la salle de gym où nous avons trouvé un bulldog.

En conclusion: Hôtel très charmant dans l'ensemble un bon rapport qualité-prix mais ce n'est pas un 5 étoiles même aux normes locales. Nous recommandons cet hôtel pour une petite famille ou un groupe d'ami qui veut passer des vacances sans se prendre la tête...

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Nous avons passé 2 semaines à ce complexe, soit du 11 au 25 mars 2013. Seul commentaire négatif serait au sujet de Air Transat. En effet, il faut désormais oublier la sortie en première classe lors de l'arrivée car nous entrons et quittons l'appareil via une porte située au centre de l'appareil. Donc, pris pour faire la file aux douanes. Je sais, je sais, c'est un détail mineur mais au prix de la Formule Club, il me semble que.... Anyway, fini pour nous cette formule, désormais ce sera option plus avec choix de siège dans l'avion. Arrivé à l'aéroport de La Romana, petit pépin, on ne trouve plus l'une de nos valises. Elle était mélangée avec celles d'un groupe qui voyageait sur le même avion mais qui se rendait à un bateau pour une croisière. Cela a pris une heure avant de la retrouver, et pendant ce temps, les gens dans notre autobus devait attendre eux-aussi. Heureusement à l'hôtel l'inscription s'est généralement bien déroulée. Dans l'ensemble les repas étaient délicieux et le choix varié. Nous avons dégusté du homard sur le bord de la plage à deux occasions mais avons dû négocier le prix la seconde fois car le responsable voulait nous charger plus cher que la première fois. Finalement nous avons gagner notre point. Les restaurant à la carte étaient également super que ce soit le steak house ou le mexicain. Très belle plage mais absence de vague véritable. Attention aux récifs artificiels au bout de la plage. Les gens y vont pour nourrir les poissons mais il y a également des oursins de mer et j'ai eu la malchance de marcher sur l'un d'eux. Résultat, 42 épines dans le pied. Heureusement le personnel a été super dans les circonstances. On m'a rincé le pied à la sortie de la plage et conduit à la clinique de l'hôtel avec un cart de golf. Le docteur qui m'a traité n'y est pas allé de main morte jusqu'à ce que mon épouse lui suggère de me geler le pied. J'ai dû y retourner le lendemain pour une visite de suivi et il m'en a enlevé 3 autres. Même situation la semaine suivante où j'ai ressenti une douleur au pied, Cette fois c'était une docteure qui m'en a enlevé également 3 autres. Finalement, j'en ai encore enlevé 2 autres quelques semaines après mon retour au Québec. Donc, si vous voulez aller sur ces coraux artificiels, porter des souliers de plage. On a fait une excursion en bateau rapide vers une île dont je ne me rappelle plus le nom mais qui était un forfait supposément très spectaculaire. Au final on n'a fait que changer une plage pour une autre. Ça ne valait pas la dépense. Comme nous étions à distance pédestre d'un petit village, nous nous y sommes rendus pour visiter les boutiques. Prix abordables et vendeurs pas achalants, cependant comme dans plusieurs destinations soleil, il faut négocier. Heureusement que j'ai une épouse experte dans le domaine. Il y a un petit casino toujours à distance de marche, mais rien de d'extraordinaire. En résumé; belle chambre, belle plage, bonne bouffe et personnel des plus sympathique qui donne un service impeccable sans attendre de pourboire en retour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous profitez de vos vacances au maximum et fait la connaissance de notre pays. Notre personnel se consacre à rendre votre expérience inoubliable.

Nous sommes fiers de créer des clients satisfaits comme vous. Nous espérons que vous nous rendre visite bientôt!

Salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ste genevieve des bois
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Hotel magique, personnel excellent et souriant, alimentation variée et pour tous, un voyage inoubliable. Dommage de ne pas pouvoir y aller régulièrement. Idéal pour les enfants avec accès à la plage direct.plage très propre ainsi que la piscine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous profitez de vos vacances au maximum et fait la connaissance de notre pays. Notre personnel se consacre à rendre votre expérience inoubliable.

Nous sommes fiers de créer des clients satisfaits comme vous. Nous espérons que vous nous rendre visite bientôt!

Salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Nous ne sommes pas des habitués du type de vacances all-in en resort et avons atterri au Catalonia un peu par hasard pour 5 nuits (transit entre 2 pays).
Cependant, ce resort remplit tous les critères que l'on peut attendre pour ce type d'hébergement: chambres bien aménagées et luxueuses (fraiches, décorées avec goût, balcon, mini-frigo rempli quotidiennement, lit extra large, tv, sdb avec une baignoire immense), la nourriture est bonne et variée (buffet gargantuesque, choix de 4 restaurants à la carte) même si bien sûr cela a parfois des airs de cantine géante où l'on doit dégager les lieux au plus vite. Pour le reste: piscine, plage, bars, spectacles, il n'y a rien à redire. De plus, le service est extrêmement bien rôdé et très attentionné, ce que nous trouvons remarquable pour ce type de structure. Les chambres sont nettoyées quotidiennement avec un sens de l'hygiène méticuleux.
En résumé, à recommander pour un bon rapport qualité/prix et des vacances vraiment (un peu trop) farniente, même si pour les prochaines vacances nous retournerons à nos sacs à dos et guesthouse.... pour plus d'authenticité!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous profitez de vos vacances au maximum et fait la connaissance de notre pays. Notre personnel se consacre à rendre votre expérience inoubliable.

Nous sommes fiers de créer des clients satisfaits comme vous. Nous espérons que vous nous rendre visite bientôt!

Salutations!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Sejour du 01 au 15 juin 2013 club LOOKEA
POINTS NEGATIFS:
Hotel 3 etoiles sup ne pas payer plus de 800€ la semaine
Repas buffet midi et soir de qualite tres moyenne pas assez de plats regionaux,peu de poissons,pas de crustaces,horaires 12h00/15h00 et 18h30/22h00
Week end trop de locaux bruyants et en toute puissance
Club international peu de français
Salsa et variantes à profusion pas d ouverture sur d autres genres musicaux à la longue OVERDOSE
Frigo chambre pas toujours reapprovisionné
Alcool qualité moyenne
Jus de fruits detestables
Marchands locaux collants,insistants,limite agressifs,produits trop chers,eviter marché du vendredi prise de tete
Excursions hors de prix
Touristes= vaches à lait
100usd par couple diner tete a tete sur la plage
30usd langouste
Plage à droite de l hotel=decharge public honteux
Algues trop presentes au bord de mer empechant snorkling de qualité,masque et tuba ne servent à rien
Son de la discotheque tres moyen fermeture 02h00 et 03h00 le samedi
POINTS POSITIFS:
Ensemble du personnel disponible,serviable,souriant,efficace,respectueux,gentillesse+++
Locaux propres
Grande chambre,lit king size,balcon avec hamac,grande baignoire
Belle plage,bar jusque 17h00
Restos du soir tops japonais,steak house,mexicain,italien vous avez le droit à une fois par resto par semaine
equipe lookea dynamique,motivée mais etouffée par animation internationale
Bar à coté du jap excellent alcool de marque ouverture de 19h00/22h00
Jardins de l hotel subliment
Salle de sport
Grande piscine bar dans l eau jusque 17h00 l autre au sol de l autre coté 18h00
Snack ouvert 24/24 pompe a biere,sodas,hamburgers,poulet...

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sedan
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

nous avons choisi cet endroit par rapport aux avis - nous sommes arrivés a 3 couples ce mercredi 6 juin -a l'arrivée les chambres demandées a l'étage ne nous sont pas attribuées -aprés une heure de discussion l'échange sera effectué dans un autre batiment -là les frigos sont vides pas d'eau pour se rafraichir !!!!!! nous auront de l'eau dans la chambre le lendemain matin....aprés une nuit de sommeil au lever pas de café dans les chambres et depuis malgré de nombreuses réclamations tant a la récepion ou aoutres responsables , malgré les promesses ,rien.....la plage est belle , propre mais ce matin de tables et meubles divers (et oui... ) jonchent la plage au milieu de verres (dont certains brisés ) la féte de cette nuit a laissé des traces , mais là ce sont les touristes.......le personnel pas trés souriant dans l'ensemble mais l'équipe d 'animation trés sympa et présente en permanence .....

la suite dans uelques jours ......

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort

Adresse: Playas De Bavaro | Cabeza de Toro, Punta Cana 2062, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°43 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°47 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°47 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 472 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort 3.5*
Nombre de chambres: 711
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Bavaro
Bavaro Punta Cana Hotel
Bavaro Resort Punta Cana
Hotel Catalonia Punta Cana
Punta Cana Catalonia Bavaro
Catalonia Hotel Punta Cana
Catalonia Republique Dominicaine
Catalonia Bavaro Beach, Casino And Golf Resort
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Hotel Punta Cana
Catalonia Bavaro Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.