Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent pour le prix.” 5 5 étoiles
Avis sur Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort a été ajouté à vos Favoris
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playas De Bavaro | Cabeza de Toro, Punta Cana 2062, République dominicaine   |  
Services
N° 52 sur 99 hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence 2014
Cabestany, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
240 votes utiles 240 votes utiles
“Excellent pour le prix.”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Très bien situé en bordure d'une plage de rêve. Opter pour la formule " Tout Inclus " que de nombreux tours opérateurs proposent. Mérite largement ses 5 étoiles. A recommander pour des vacances en famille ou entre amis. Très bonne ambiance non bruyante.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Charles D,

Merci pour vos commentaires concernant votre récent séjour dans notre hôtel. Merci pour la note qui nous a donné et pour recommander notre hôtel à la communauté T.A.

Nous espérons avoir l'honneur de vous avoir comme invité de nouveau.

Passez une bonne journée,

Heidy L. Collado
Management Assistant
CATALONIA BÁVARO Beach, Golf & Casino Resort *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

5 218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 055
    1 759
    756
    330
    318
Consultez les avis pour
1 294
2 155
76
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014 par mobile

C est notre première fois à punta cana et nous avons adorés ! Le site est merveilleux et la végétation et mature. La plage est très belle par contre il y a beaucoup d'algue dans la mer. Les restaurant à la carte sont bon, le meilleur c est le steak house. Le casino et la discothèque sont correct. Les serveur du bar bar au lobby sont très rigolo et professionnel, Anyelo, Sandy le notre meilleur Éduar, dites leurs bonjour de ma part :)

Une avis, faites attention, il y a du personnel qui vont vous offrir un cadeau et une visite du site et un petit meeting, c est comme Time share et ça coûte les yeux de la tête pour être membre. Nous avons perdu une avant midi ensoillé avec cette arnaque, la fille qui nous a approcher se prénomme Maria.

Donc j'ai adorer mon voyage à punta Cana et je vous en souhaite un très beau également :)

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cherie Brigitte,

Merci de prendre le temps de revoir votre expérience récente avec nous.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre installations et services. Merci pour souligner le travail des membres de l'équipe qui ont fait de votre séjour une expérience mémorable.Je vais dire a les employer des salutations que vous les avez envoyés.

Je m'excuse si vous jamais senti sous pression par le club. Il ne sera jamais notre déranger nos hôtes intention.

Salutations de toute notre équipe. Nous espérons avoir comme invité dans un avenir proche!

Cordialement!

Heidy L. Collado
Management Assistant & Executive Committee
HOTEL CATALONIA BAVARO BEACH, GOLF & CASINO RESORT*****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

très beau voyage j'y suis allé la semaine dernière hotel très propre les restaurant a la carte mexicain très bon japonais très bon italien bon et mon dernier choix serais le steack house
l'animation est excellente ont s'ennuie pas demandé Anna elle s'occupe de vous elle est dr^le humaine divertissante souriant avec un grand coeur et toujours un grand sourire l'excursion en catamaran et le retour en spead boat est exellente une très belle semaine beau temps malgré les quelques algues sur la plage tout esr merveilleux !!!!!

Astuce pour la chambre : en couple je suggère de prendre le bracelet privilège
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris une partie de votre temps pour nous faire part de votre récent séjour avec nous.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié tout, nous donnerons vos salutations à Anna.

Réjouissez-vous de votre visite bientôt!

Cordialement!

Heidy L. Collado
Management Assistant & Executive Committee
HOTEL CATALONIA BAVARO BEACH, GOLF & CASINO RESORT*****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Nous y sommes allés il y a un an, et ça nous a donné envie de revenir à Punta Cana.

Le resort est superbe, avec des jardins splendides, avec des bassins, des oiseaux : enchanteur pour se ballader à deux ! Les bâtiments des chambres sont de taille humaine.
La chambre était impec, grande, avec un grand lit, un coin salon, une grande salle de bain avec une vaste baignoire circulaire. Le nettoyage des chambres était OK.
J'ai trouvé le personnel agréable.

La plage est pas mal, mais avec le vent quasi permanent ici, et la disposition des lieux, on prenait pas mal de sable sur les transats. Du coup on était plus sur la piscine, qui est vraiment bien et grande.

La restauration est un peu décevante : rien de mauvais, mais rien de fracassant. C'est à améliorer un peu je pense. Par contre le petit déjeuner est très bien avec un grand choix.
les restaus à thèmes sont inégaux : j'ai bien aimé l'italien et le mexicain, et j'ai été déçu par le steakhouse (la cuisson bon sang, c'est le B à Ba) et le japonais, quoi que le spectacle était marrant -jacky chan des couteaux !
Le bar était bien avec une bonne carte.

Pas mal d'animations, tout en étant calme à d'autres endroits : le juste milieu pour que tout le monde y trouve son compte.

Un très bon résort pour son cadre, ses chambres et sa piscine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi de Catalonia Bavaro comme une option pour profiter de vos vacances. Nous sommes heureux de lire votre opinion sur l'hôtel.

Votre opinion est très importante pour nous et constitue notre principale source d’amélioration de nos services.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement,

Heidy L. Collado
Management Assistant & Executive Committee
HOTEL CATALONIA BAVARO BEACH, GOLF & CASINO RESORT*****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

De retour lundi 3 février après 1 semaine GÉNIALE. En toute objectivité, le cadre est magnifique, le jardin splendide, l'équipe Lookéa très sympa et disponible!! Les chambres sont dans un style "ancien" et pas forcément prémium avec un mobilier vieillissant. La nourriture est très variée mais sans être exceptionnelle. Piscines géniales surtout avec un enfant. Pour la plage et la piscine il faut réserver tôt le matin les transats en mettant sa serviette. Bref sans hésiter pour réserver. D'autres infos sur demandes.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher Client,

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre temps consacré à vos commentaires et pour avoir choisi notre hôtel, pour nous c'est un plaisir de vous avoir servi.

Votre opinion est très importante pour nous et constitue notre principale source d’amélioration de nos services.

Nous nous réjouissons de vos commentaires pour améliorer certains secteurs. Nous voulons que vous sachiez que nous sommes dans le processus d'amélioration de nos installations pour offrir un meilleur service.

Nous espérons votre visite à nouveau.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement,

Heidy L. Collado
Management Assistant
CATALONIA BÁVARO Beach, Golf & Casino Resort *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunan
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous sommes partis en amoureux du 06/01 au 14/01/2014 au Bavaro par Lookéa et notre séjour n'a été que pur bonheur!
La chambre=> spacieuse,propre (mm si les draps ne sont pas changés tous les jours),grand lit avec bonne literie,balcon très agréable.

La restauration=> .resto principal rien a dire sauf que les service des boissons se fait par les serveurs et que parfois le temps du repas il ne nous a pas été facile d'obtenir un verre d'eau et ça vraiment c'est très agaçant et vos plats seront levés avec une telle rapidité que vous serez encore de manger votre plat qu'il aura disparu!!!!
.resto de plage idem mais je le conseille pour le peti-dèj car + calme et vue sur mer.
.snack piscine à vos risque et péril cat tout stagne au soleil (des personnes ont été malades ,d'autres non)
.resto à thème=> on a fait que le japonais et vu que c'était pas très bon mais mangeable on a pas risqué les autres mais des amis m'ont dit que l'italien été bon et le steak house moyen.
.les bars => rien à dire,le personnel est très gentil,souriant et vous conseille sur les cocktails.

Le cadre=> tout simplement sublime très bien entretenue ,de longues balades vous attendent.....

Lookéa=> génial car ne vous force pas aux activités mais reste a votre dispo si problème, envie de discuter,et vous demande tous les jours si tout va bien.Nous avons fait l'excursion sur l'ile de Saona "détente" et je vous l'a conseille.De toute façon ne ratez pas la réunion d'info (pourtant nous n'y allons jamais) car Bernadette et sa team seront de très bons conseils.

La piscine=> grande, propre mais si vous approchez du bar c'est à vos risques et péril=> groupe de personnes alcoolisées dès 11h du matin!!!

La plage => rien à dire car belle,propre et fournis en transat et palmiers!!!
ATTENTION ne laissez pas vos serviettes de plage ont m'a volé la mienne!!(20 dollars)

Le vol avec Air France depuis Toulouse via CDG via Punta Cana sans soucis et personnel à bord très professionnel!Ceux partis avec XL ont eu plus de pb (repas n'ont offert et 10 heures sans manger c'est pas top,retard de + de 17h!!!a vous de voir!!).
La région de punta cana est très belle mais attention vous ne serez pas dans la mer des Caraibes mais l'atlantique!!!
Je vous conseille cet hôtel car malgré le nombre de chambre vous ne serez embêté ni par le bruit ni par la foule!!!Ceci dit le Royal attenant à celui-ci est beaucoup plus calme et petit (a voir selon budget car vous aurez accès au bavaro quand même)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher Client,

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre temps consacré à vos commentaires et pour avoir choisi notre hôtel, pour nous c'est un plaisir de vous avoir servi.

Votre opinion est très importante pour nous et constitue notre principale source d’amélioration de nos services.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous espérons votre visite à nouveau.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement,

Heidy L. Collado
Management Assistant & Executive Committee
HOTEL CATALONIA BAVARO BEACH, GOLF & CASINO RESORT*****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous avons séjourné au Catalonia Bavaro du 30/12/13 au 06/01/14 avec Look Voyages.
L'Hôtel est beau et immense, ses jardins sont très bien entretenus et sont magnifiques.

Les chambres sont spacieuses et grandes bien qu'elles auraient besoin d'un petit rafraîchissement (si souci dans la chambre le personnel est très réactif ainsi que le service technique).

Par rapport au buffet : il est très varié et très bon, en ce qui concerne les restaurants à thème steack house et resto italien c'était délicieux et goûteux mais petite déception qu'on ne puisse pas y retourner même à nos frais car on ne peut y accéder qu'une fois par semaine.

L'équipe d'animation est au top notamment anne so qui nous a bien accueilli à l'aéroport, bernadette et francki toujours présents et souriants seront là pour vous guider tout au long de votre séjour.

En ce qui concerne les excursions je vous conseille de faire la nage avec les dauphins avec DOLPHIN EXPLORER et non MANITI PARC un souvenir inoubliable qui nous replonge en enfance, la sortie de la LAGUNE DE LIMON une journée qui vous fais découvrir ce magnifique pays qu'est la REP DOMINICAINE. Si vous êtes friands de décors de rêve venez découvrir l'île de SAONA avec son eau turquoise et ses plages sauvages.
Remerciement au personnel de l'hôtel toujours très souriant.

Petit bémol : le vent sur la plage de l'hôtel et les distributeurs de billet qui ne fonctionnent pas.
Heureusement qu'il y a une banque dans l'hôtel (fermeture à 16h).

Astuce pour la chambre : Ne pas vous mettre côté piscine et ne prenez pas le forfait privilège car vraiment très peu de diffé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cataloniabav, Director General de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Cher Client,

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre temps consacré à vos commentaires et pour avoir choisi notre hôtel, pour nous c'est un plaisir de vous avoir servi.

Votre opinion est très importante pour nous et constitue notre principale source d’amélioration de nos services.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous espérons votre visite à nouveau.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement,

Heidy L. Collado
Comité de direction et adjoint EjecutivoCommittee
Catalonia Bavaro Beach HÔTEL, Golf & Casino Resort *****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort

Adresse: Playas De Bavaro | Cabeza de Toro, Punta Cana 2062, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°42 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°43 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°47 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort 3.5*
Nombre de chambres: 711
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Splendia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Promovacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Bavaro
Bavaro Punta Cana Hotel
Bavaro Resort Punta Cana
Hotel Catalonia Punta Cana
Punta Cana Catalonia Bavaro
Catalonia Hotel Punta Cana
Catalonia Republique Dominicaine
Catalonia Bavaro Beach, Casino And Golf Resort
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Hotel Punta Cana
Catalonia Bavaro Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.