Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire....” 2 5 étoiles
Avis sur Vista Sol Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Vista Sol Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Vista Sol Punta Cana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Av Alemania s/n | El Cortecito, Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°66 sur 102 hôtels à Punta Cana
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Peut mieux faire....”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

A notre arrivée à 2heures du matin, nous étions un petit groupe d'une vingtaine de personnes, (une douzaine de chambres) : la réception n'était assurée que par une seule personne, et il m'a fallu encore attendre une heure avant d'obtenir la carte de ma chambre et encore trois allers retours car elle ne marchait pas. Finalement elle a été ouverte de l'intérieur par quelqu'un qui est passé par le balcon (3ème étage). Cela commençait bien. Sinon, les buffets laissent à désirer, sauf le gratin de chou fleur. Les serveurs aux bars offrent l'impression qu'on leur casse les pieds (ayez plutôt à faire aux femmes), sauf quand ils veulent vous taxer des cigarettes. La plage est belle si l'on aime marcher, mais pas la partie dédiée à l'hôtel lui-même, est étroite et rapidement à l'ombre. Et cerise sur le gâteau, évitez le distributeur de monnaie à l'entrée, où l'on vous contrefait joyeusement votre carte. Cela m'a valu quelques surprises désagréables alors que j'étais déjà rentrée en France. Il est certain que je ne reviendrai plus à cet hôtel, et probable que je ne retournerai plus en Rép. Dominicaine. Laissons là aux Russes.

Astuce pour la chambre : Evitez le côté piscine centrale très bruyant à cause de la musique omniprésente.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    241
    125
    55
    37
Consultez les avis pour
162
259
26
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Jerome, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Si vous recherchez "juste le soleil et la plage", mais "juste ça ! OK ?" alors allez-y ! et encore, vous allez vous engueuler avec les autres clients car il n'y a pas assez de transat pour s'allonger !! j'ai failli me battre deux fois quand même !!!!
Mais peut être que comme nous, tout le reste va peut être très vite vous gâcher votre séjour ! Alors attention ! Lisez-ça :
La Bouffe, car j'appel ça de la bouffe est vraiment dégueulasse, et pourtant jpeux vous dire que je ne suis pas difficile, même à l'armée, les rations étaient meilleurs que ça ! Vraiment comptez pas la dessus, autant le petit déjeuné, saucisses grasses, très peut de fruits, le café c'est de l'eau, les croissant congelé et de la veille, le midi la viande toujours semelle, pas de variété, le soir pareille bref, très déçu !
Le personnel ne sourit jamais !! JAMAIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pas de musique à l'entrée où se trouve le salon !
Les pina-colada dégueu, c'est juste de l'eau et du sucre !
Le snack de plage horrible, juste des tortillas très gras, frites grasses, steak semelle...
Bref, ce n'est pas un 4 étoiles ça, un 2 tout juste !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacquie B, Dpto. Comercial de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Google Traduction
First of all we would like to thank you for your comments that you have left at Trip Advisor.

It was very kind of you to have taken the time to write us, we really appreciate it.

Your feedback is very important for us in order to continue improving our services.

Our team is deeply sorry that you had so many inconveniences during your stay and the hotel did not meet your expectations.
We do our best to translate your comments in better service in the future
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Tremblant, Canada
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

J'ai passé 2 semaines a Carabela cette année !mars 2013 D'année en année on voit l'amélioration de ce Resort ! Je ne suis jamais décu de mes voyages a Carabela versus des Hotels de 3000 chambres !
Chambre propre (suite) ca vaut la peine de débourser un peu plus pour la suite sur le bord de la mer.
Ce que j'aime de Carabela c'est l'esprit conviviale de la place, les employés sont toujours chaleureux, c'est un esprit familial !!!
C'est un petit resort mais les gens sont sympathique a comparé d'une usine a touriste avec des employés qui sont tanné de vous voir a la fin de la journée et sans sourire !

et un pourboire est toujours apprécié pour eux!!!

Le coté négatif.........beaucoup trop de russe !!!

Astuce pour la chambre : Les suites sur le bord de la mer !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacquie B, Director de Relaciones Públicas de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Gracias por sus comentarios y esperamos verle nuevamente entre nosotros.
Att.Xisco Calderón
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, Picardie, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

belle endroit paysage magnifique les buffets tres jolies mais a mon grand desespoire pas de gouts pas asser varier seul le petit dejeuner est corecte gros soucis avec les carte acces au chambres elle se dezactive regulierement le menage il faut pas etre difficile (mediocre ) trop arceler par les vendeur objets et excursions au bort de la plages et bars le perssonels pas souriants et nous avion demander une chambre rdchausser pour une pratique perssonel non respecter bref je ne le consseille pas et c tres domage car l'autesse francaise est adorable et tres disponible lors de sa disponibiliter a hotel (julie)

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
donnery
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

nous avons séjourné à cette hotel du 15 mars au 23 mars 2013, très sympa, le personnel est souriant et gentil, les chambres sont potables et le ménage est correct, les douches pas de pression le soir . les repas sont peu variés mais il y en a pour tous les goûts par contre les vins sont infectes nous avons été obligé de prendre des bouteilles à 10 dollars. Nous avons fait l'île de Saona c'est à faire absolument. Il y a énormément de Russes, ils sont infectes, pas respectueux c'est dommage.
Les restaurants mexicains, italiens et français pas terrible. Dans l'ensemble super semaine, farniente, rhum à gogo, soleil, je conseille cette hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

nous avons séjourné a cette hotel le 16 mars2013au 23mars 2013nous avions réservé une suite junior a létage hors lors de notre arrivé a 4hoo du matin chambre au rez de chaussée a l intérieur odeur nauséabonde , ménage pas fait tres sale,douche pas de pression mais des goutelettes,mis le jaccuzi en route du limon vers est sorti des trous et odeur tres mauvaise,conernat les restaurants de l hotel au resto principal buffets répétitifs, le resto mexicain nouriture dégueulasse,publicité mensongere le casino se trouve en face de l hotel ,il faut traverser la rue,ensuite changement chambre par rapport a la premiere une vue sur une décharge (vieux bateau ,des cocs pourissent,sacet bouteilles plastiques immondes,ensuite le soir un petit snac bar derriere l hotel dont la musique est a fond jusqu a 2hoo du matin ,cette hotel ne m érite pas 4 étoiles loin de la

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeurbanne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Je reviens du Carabela(2 au 9 mars) et suis un peu étonnée par les jugements négatifs que j'ai lus.Si je suis un peu déçue, c'est surtout à cause du temps mitigé(nuages,vent frais,soleil très intermittent)qui n'a pas permis de bien profiter de la plage.Sinon bel hôtel implanté dans un très beau parc très bien entretenu (fleurs,paons) donnant sur la plage ombragée de cocotiers.Certes,nous sommes sur la côte nord mais il est toujours possible de déplacer son transat pour suivre le soleil. Chambres spacieuses,salle de bains ayant besoin de rénovation,mais le tout est très propre.Personnel sympathique et attentionné,excellents cocktails dans les différents bars.Deux bémols:nourriture internationale peu variée ni savoureuse (tentez les restau mexicain ou français) et les animations non francophones.Nous avons eu 2 bonnes soirées(cirque et comédie musicale) sinon un animateur vociférant,exaspérant..Belles balades sur la plage,eau turquoise et sable blanc.Un secteur commercial pittoresque se trouve tout près de l'hôtel alors en effet sollicitations fréquentes mais il faut peut-être accepter le jeu lorsque nous arrivons dans un pays pauvre qui vit de notre présence.Les prix sont facilement quadruplés,donc marchandez ou attendez les centres commerciaux proposés lors des excursions.A ce sujet,je recommande celle de San Pedro+Higuey guidée par Hans (belge expatrié depuis 20 ans) qui vous fera approcher la vie dominicaine avec des visites très variées et Saona pour ses eaux cristallines et son soleil(dommage que comme partout on subisse la musique à fond sur le bateau).Bonnes vacances!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vista Sol Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vista Sol Punta Cana

Adresse: Av Alemania s/n | El Cortecito, Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°46 des hôtels Spa à Punta Cana
N°55 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°58 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Vista Sol Punta Cana 3.5*
Nombre de chambres: 470
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Promovacances, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vista Sol Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carabela Beach Resort
Hotel Carabela Punta Cana
Carabela Beach Republique Dominicaine
Punta Cana Hotel Carabela Bavaro Resort
Carabela Beach Hotel Punta Cana
Carabella Beach
Carabela Beach Resort And Casino
Carabela Bavaro Resort Punta Cana
Carabela Bavaro Hotel
Carabela Bavaro Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vista Sol Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.