Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moins cher et moyen.....” 3 5 étoiles
Avis sur Vista Sol Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Vista Sol Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Vista Sol Punta Cana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Av Alemania s/n | El Cortecito, Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°64 sur 101 hôtels à Punta Cana
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Moins cher et moyen.....”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Ma fille et moi avons séjourné le 24 février dernier pour se reposer et cela fut possible. Positif; endroit propre et belle plage sécuritaire car plusieurs agents de sécurité . Négatif ; alimentation goût moyen ( des pâtes nous en avons mangé ), les trois restos à la carte sont bons mais le service laisse à désirer car parle que l'espagnol pour certains et pour le vin il faut le demander souvent sauf le mexicain. Notre chambre (6106) vue sur l'eau bien placée mais pas de moustiquaire, téléphone brisé et a été réparé au bout de 3 jours après 4 demandes, robinet de douche brisé mais réparé dans la même journée, nous avons demandé le deuxième étage et avons eu le premier :(.service aux chambres pas constant malgré pourboire à tous les matins. Activités; massage agréable mais cher cher pour du flattage car non professionnel, l'île Saona, gaspillé pas votre argent car trop de gens et bateaux là-bas l'enfer et dangereux, on en perd toute la beauté de l'endroit. Activité aimé; en boggy . Gaspillé pas votre temps pour aller au Centre d'achat en bus car cher et ils vendent des objets et linges dispendieux et passé date. Pour terminer nous y retournerons plus. Plusieurs personnes à l'aéroport ont adoré le Royal team section supérieur .

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Gracias por sus comentarios,si hay que trabajar mas con los idiomas,desgraciadamente hay mucha gente que todavia no se defiende en otros idiomas,pero tenemos un profesor que da de lunes a viernes clases de ingles.
Estamos trabajando para mejorar bastantes cosas en el hotel y poder dar un servicio mejor.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    230
    122
    51
    36
Consultez les avis pour
152
251
25
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Emplacement superbe, beaux jardins, 3 belles piscines, bons drinks servis aimablement, belle plage. Mais le Wi-fi gratuit ne fonctionne pas très bien, les excursions sont trop chers, l'animation en soirée est complètement ridicule, une vraie perte de temps. Ils font monter des gens sur la scène pour faire les clowns, ce n' est pas drôle. On a de bien meilleurs shows de qualité à Cuba. Je ne retournerai pas en République Dominicaine car j'ai été malade pendant deux semaines. Ç'à eut seulement l'avantage de me faire perdre quelques kilos.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Gracias por sus comentarios,trabajaremos en mejorar el equipo de animación.Esperamos que se haya recuperado de su indisposición.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dolbeau-Mistassini, Qc, Ca
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons séjourné du 20 au 27 février dans cet hôtel dans le bloc 3. Commençons par le positif : Bien situé, près de l'aéroport, beau site avec trois piscines et la plupart des blocs sont situés tout autour. Beau terrain avec des paons et canards qui se promènent en liberté. Le personnel est gentil et plusieurs parlent français. La chambre est correcte et faite à tous les jours. Eau, liqueur et bière dans le frigo. La plage est belle mais l'eau n'est pas claire. Il y a beaucoup de palmiers sur la plage, ce qui est idéal pour ceux qui aime l'ombre. Les restaurants (français, mexicain et italien) sont très biens et les boissons aussi. Les serveurs au bar nous servent avec le sourire même s'ils n'ont pas souvent de pourboire. L'internet est lent mais gratuit au théâtre. L'activité du parachute offerte sur la plage est vraiment plaisante et vous pouvez la négocier à 50$ pour 2 personnes.

Ce qui est moins apprécié : la présence des russes est dominante et certains parmi eux ne savent pas vivre. Il y en un qui a même jeté un verre de vin sur le chandail d'un québécoise après qu'elle lui ai demandé de s'éloigner de son groupe d'amies. La sécurité a du intervenir et le maintenir pendant quelques temps. Je ne généralise pas mais il suffit que certains individus se comportent comme ça pour nuire à leur réputation. Le buffet est passable mais aucun service aux tables pour le vin et le café. Prévoyez échanger votre argent canadien pour l'argent américain en petite coupures avant d'y aller car la commission qu'ils prennent est élevée. Les souvenirs sont très chers au magasin du site. Je vous conseille le shopping center qu'il y a vers la droite sur la plage plutôt que celui de gauche. L'animation le soir est très ordinaire même si les animateurs font leur possible en animant des jeux. Nous avons apprécié le spectacle de danse du mardi soir par contre.

C'est un bon hôtel qualité-prix mais ne payez pas plus de 1100$ (vol du Qc et hôtel) pour 7 jours. Nous avons passé un séjour agréable avec un soleil chaud avec un bon vent rafraichissant.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Google Traduction
MERCI,por sus palabras y el tiempo tomado por usted en dar sus opiniones sobre el hotel,estamos trabajando para mejorar y poder dar una buena relación calidad precio.
Agradecemos sus palabras y esperamos verles nuevamente entre nosotros.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Penestin, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Hôtel très bien situé avec une grande plage ombragée par des palmiers et cocotiers. Nous n’avons pas eu la chance d’avoir une chambre vue mer et la vue n’était pas terrible. Il semble qu’à l’arrivée ce soit assez facile de faire changer la chambre. Le parc de l’hôtel est magnifique, très bien entretenu. Les 3 piscines sont très bien et ensoleillées l’après midi (la plage est ensoleillée le matin), le restaurant buffet est très bien et les plats sont réapprovisionnés en permanence. Pour ce restaurant le seul bémol : au petit déjeuner, les jus de fruit sont faits avec du concentré et ne sont pas terribles. Le snack sur la plage permet de rester sur la plage du matin au soir. L’accueil de l’hôtel par contre est très souvent désagréable.
Dans les restaurant et les bars, le premier jour tout est sourire. Mais si vous ne laissez pas de pourboire, au fil des jours le sourire disparaît : au restaurant, ils ne vous enlèvent plus l’assiette des entrées et aux bars ils serviront avant vous les personnes qui ont laissé un pourboire. Je pensais que le pourboire était fait pour remercier d’un bon service et non fait pour avoir un bon service. La chambre était spacieuse, très propre, mais avec une climatisation très bruyante. Les équipes d’animateurs font tout ce qu’ils peuvent toute la journée et la soirée, on ne peut rien leur reprocher.
Dans l’ensemble ce resort est à taille humaine, pas bruyant même sur la plage, la nourriture est très correcte et on peut y passer une semaine très agréable.

Astuce pour la chambre : Sur la photo que je joins essayez de choisir un bâtiment près de la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Gracias por sus comentarios.
En el desayuno si se sirve jugo natural y también concentrado,pero natural si hay y de diferentes frutas,piña,banána,sandia,melón,chinóla,papaya etc.
Con el personal ,es ya un tema que se escapa a nuestro control,estamos en un pais del tercer mundo y desgraciadamente el dinero es algo mas que una necesidad.
Veo que disfrutaron de su estancia,lo cual nos alegra.
Att.Xisco Calderón
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

je reviens a l instant d un sejour d une semaine a l hotel vista sol avec ma fille de 17 ans
je commence par les points positifs ca va aller vite il y en a 2
l environnement de l hotel situe ds un beau parc avec une tres belle vegetation et des oiseaux paons etc
3 piscine dont une principale
pour le reste c est la cata!
la nourriture tout d abord aucun poisson frais par exemple tout est fait a base de "ragougnasse" insipide on ne sait meme pas ce qu il y a dedans heureusement ils mettent des petites images style maternelle avec un dessin de cochon de poule ou de boeuf
aucune variete pates et riz tout les jours ma fille a quand meme eu une intoxication alimentaire violente avec diarhee et vomissement incessants pendant 24 h
on a ete obligees de manger a l exterieur souvent!!!
les animations quasi inexistantes on vous dit que les sports nautiques sont gratuits c est faux j ai voulu faire de la voile je pratique ce sport on m a dit que je devais obligatoiremnt prendre une lecon a 45 dollars donc j ai refuse

le spectacle du soir est un ramassi de vulgarite qui fait rire seulement les russes et les canadiens anglophones la clientele principale et pas des meilleure!
les gens dinent le soir en short et en tongs!
attention a l arnaque pour la reservation des 3 restos qui eux sont pas mal il y a seulement une heure ds la journee de 9h a 10h pratique pour ceux qui veulent faire la grasse matinee et encore c est ferme le lundi
nous avons fait la queue plus de 45mn pour avoir nos 3 tickets car limite a 3 restos par semaine
a la reception c est le" pompom" ils sont d une incompetence totale quand ils ne savent pas vous repondre ils s en vont purement et simplement en vous laissant plantes devant le comptoir je n ai jamais vu ca ds aucun hotel du monde entier et poutant j en ai fait des sejours!
un point positif cependant concernant une personne de la reception qui s appelle angel de la cruz il parle bien francais et est tres sympathique heureusement qu il etait la
bref on a passe un sejour detestable pour le prix que l on a paye je trouve cela lamentable
voila vous etes prevenus

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduction
Agradezco sus comentarios y el tiempo tomado por usted para hacerlos.
Tomo buena nota de lo negativo y ya le digo que tomaremos medidas,sobre todo en el tema de la comida,ya sabe que es difícil contentar a todos los huespedes,pero creame que vamos a mejorar estos aspectos.
Le agradezco nuevamente las criticas,tendrán resultados.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MAUGUIO
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

J'ai séjourné une douzaine fois dans cet hôtel, je ne peux laisser dire( comme je l'ai lu) que cet hôtel est nul. En effet,pour y avoir séjournée en dix ans, douze ou treize fois, je peux dire que cet hôtel est un très bon hôtel rapport qualité prix. Il est très bien situé, à vingt minutes de l'aéroport, la décoration est très sympa, les jardins très beaux et très bien entretenus. Le personnel est très sympathique. Mais, ils sont sympathiques, si les touristes le sont. En effet, beaucoup de touristes prennent ces personnels pour leurs "exclaves". Les clients pensent que tout leur ait dû sous prétexte qu'ils payent, ils peuvent donc se permettent d'être impolis et irrespectueux envers le personnel. Les animateurs sont très sympathiques, travaillent beaucoup pour essayer de rendre nos séjours agréables. La nourriture est bonne et variée, je n'ai jamais été malade. La plage est très belle, il y en a pour tous les goûts, ombre, soleil. Les spectacles du soir sont très bien et variés. Jeux ou danse. Les animateurs travaillent beaucoup afin de réussir le spectacle. Je n'ai jamais regretté d'avoir séjourné à chaque fois dans cet hôtel, je n'ai jamais été déçue. Je conseille cet hôtel aux familles, couples et séjours entre amis. Je retournerai volontiers passer de superbes vacances à l'hôtel " VISTA SOL". et j'espère y retourner très vite. Bonnes vacances à toutes et tous et n'oubliez pas, si vous êtes polis et sympas, tout se déroulera très bien!!!!! Delphine CANADAS.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Merci por sus opiniones,nos place que haya pasado unas buenas vacaciones entre nosotros.
Esperamos que como cada año regrese al hotel y le podamos saludar como de costumbre.
Gracias.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aigle, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

L'hôtel est super nous y venons chaque année depuis 10 ans. Tout est bien, la mer , la plage, les piscines, les bars, les restos, les chambres vieillissent mal, mais c'est général sous les tropiques avec l'humidité, personnel très agréable et animation super sympa ! Faite attention au distributeur d'argent, je précise qu'il est à l'extérieur de l'hôtel, là, je prépare mon voyage nous y retournons dans quinze jours pour 3 semaines et en contrôlant le solde de ma carte CASH, oh surprise elle est vide, je me la suis faite cloner au distributeur et vidée après ma rentrée en Suisse, plus de 2000 dollars américain, alors faite très attention, ce sont des vacances qui peuvent coûter chères.
Je me réjouis quand même d'y retourner et de revoir tous mes amis.

Astuce pour la chambre : Il y a des VIP en bords de mer qui sont toutes neuves, mais plus chères, sinon il y a les 10000 avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Merci por sus opiniones,nos place que haya pasado unas buenas vacaciones entre nosotros.
Sobre el Cajero Automatico,sepa que pertenece al Banco Popular,ellos son los que verifican el estado del distribuidor y reponen el dinero,el hotel les cede simplemente el lugar,si bien ,algun cliente tiene alguna dificultad,nosotros damos parte al banco,pero no tenemos directamente nada que ver con el cajero.
Para cualquier reclamación dirigirse o entrar en la pagina de Banco Popular Dominicano.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vista Sol Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vista Sol Punta Cana

Adresse: Av Alemania s/n | El Cortecito, Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°45 des hôtels Spa à Punta Cana
N°54 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°57 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Vista Sol Punta Cana 3.5*
Nombre de chambres: 470
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Promovacances, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vista Sol Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carabela Beach Resort
Hotel Carabela Punta Cana
Carabela Beach Republique Dominicaine
Punta Cana Hotel Carabela Bavaro Resort
Carabela Beach Hotel Punta Cana
Carabella Beach
Carabela Beach Resort And Casino
Carabela Bavaro Resort Punta Cana
Carabela Bavaro Hotel
Carabela Bavaro Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vista Sol Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.