Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellence Punta Cana du 12 au 19 janvier 2013” 5 5 étoiles
Avis sur Excellence Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Excellence Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Excellence Punta Cana
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playas Uvero Alto, Punta Cana, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
30 % sur le tarif de la chambre
N° 13 sur 98 hôtels à Punta Cana
Blainville, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellence Punta Cana du 12 au 19 janvier 2013”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Je crois qu’il est important de mentionner les resorts qu’on a visités afin que vous compreniez à quoi on compare l’Excellence :
-Sandos Select Club (5*) Riviera Maya
-Riu Palace (5*) Punta Cana
-Gran Bahia Principe El Portillo (5*) Samana
-Gran Paradise (4*) Punta Cana
Nos impressions de l’Excellence :
-L’accueil. Jamais eu un si bel accueil. Petites serviettes et drink. Amabilité. Check in rapide. On demande une chambre au 3ème, on nous la donne bien sûr. Autre chose pour nous faire plaisir?
-La chambre. Spacieuse. Propre. Bain tourbillon à aire ouverte : romantique. Superbe douche avec une vitre afin que l’autre nous voit : sexy. Mini bar remplie (boissons internationales, collations). Les lits sont durs. On a demandé deux pillow top et des oreillers en extra. Mieux.
-Service aux chambres : on a commandé une fois une assiette de fromage (même si ce n’était pas au menu). Autre chose pour nous faire plaisir? On reçoit une bouteille de vin pour accompagner nos fromages. Belle attention.
-Wi-fi : dans la chambre et partout dans le complexe, même à la plage. Pas super rapide mais très fonctionnel. Deux matins où il n’y avait pas d’internet.
-Restos : buffets du matin et du midi : excellent. On a beaucoup aimé les sushis et la pizza au four à bois. Le Spice : j’ai adoré le pad thai. Le Isabelle : succulent chateaubriand. Le Lobsterhouse : on a moins aimé. The Grill : filet mignon parfait! Agave : flanc de bœuf divin (jamais mangé du aussi bon)! Dans tous les restos, le vin était très bon.
-Plage : très belle, propre. Pas de problème pour se trouver une place. Beaucoup de vagues pour s’amuser surtout avec une planche. Mais c’est trop agité pour juste relaxer ou pour une personne âgée. Un serveur vient régulièrement nous voir. On peut se prendre de la bouffe au petit resto de la plage et ils nous la mettent dans une petite boite si on veut manger à nos chaises. Eux aussi ont un four à bois pour la pizza. Aussi, on peut avoir des massages gratuitement, wow!
-Piscine : nous n’y avons pas été (préférant la plage), mais c’est très beau. Plein de belles chaises et de lits à l’ombre.
-Soirées : nous n’avons assisté qu’à un spectacle, celui de Michael Jackson et c’était super bon. Au lobby, après souper, on peut spontanément se lever et danser.
-Gym : très propre et bons appareils.
-Le personnel : toujours souriants avenants : Autre chose pour nous faire plaisir? Mention spéciale à Kassandra à l’animation : femme lumineuse.
Nous avions lu que certaines personnes ne revisitent jamais deux fois le même resort, mais pour l’Excellence, ils feraient une exception. C’est exactement ce que nous pensons!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 809 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 316
    2 155
    753
    355
    230
Consultez les avis pour
459
6 606
78
54
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Voici le résumé de notre dernier voyage du 22 déc au 29 déc 2012

Nous sommes venus à ce resort avec un couple d'amis qui eux en étaient à leur 6 ième fois à Punta Cana. Ils ont dit qu'au niveau du service et nourriture cela était sûrement le meilleur. Pour notre part nous y retournerons sûrement car ce resort vie à la hauteur d'un 5 étoiles.

Un des points positifs pour nous est que ce resort est pour adulte seulement donc très tranquille. Une énorme piscine, avec un très grand swim up bar, avec le sable sur la plage très fin et quoique la plage est toujours agiter et les drapeau rouge levé, on peut quand même s'y baigner avec beaucoup de prudence et en allant pas trop loin. Les life guard ont toujours un œil sur vous.

Nous avons apprécié la propreté des lieux, les grande chambres, quoi que les lits sont un peu dur. Ceci dit, nous avons demandé des pad pour coussiner le lit d'extra et nous les avons reçu la journée même! Nous avons aussi dû faire une demande en soirée pour des gens qui criaient dans la chambre d'a coté aux petites heures du matin et le manager de nuit, Levi, nous a réglé ça en dedans de 5 minutes.

Quel plaisir d'apprendre qu'ici on ne vous donne pas de bracelet, pas besoin de faire la file d'attente pour faire des réservations pour les restaurants à la carte, et vous pouvez y retourner aussi souvent que vous le désiré. Pas de petite carte pour avoir une serviette de plage non plus, animation de soirée de haute qualité, et le personnel tout à fait exceptionnel et qui vous font sentir comme si vous faite partie de leur famille!!!

Pour en nommé que quelques un. :
Kassandra une perle, merci de nous avoir parlé de tes grands parents et longévité de vie. Nous partageons la même philosophie de vie que toi.
Yohanna, Luz, Joanny, pour vos belles attentions à notre égard.
Yeiffri, Felix, Dionel et Dario pour votre service hors pair sur la plage!!!!
Herbert (Herby) et Dr Watson Tremblay du Saguenay lac St -Jean, merci pour vos offres d'excursion et votre sense d'humour!!!!
Edgar pour ta bonne bouffe sur la plage et tes menus variés qui a fait que nous ne sommes jamais allés au buffet du midi et maximiser notre temps sur la plage et profiter du soleil au max!!!!
Reynaldo et Levi pour avoir pris nos demandes au sérieux et vos attentions à nos petites demandes spéciales.

Tous ces gens ont vu à nos besoins rapidememnt, avec le sourire et un humour hors pair!!! Ce resort est parfait et nous le conseillons fortement.

Nous avons passé un merveilleux Noël


Benoît et Joëlle

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013 par mobile

Les pours:
La chaine d'hotels Excellence est vraiment excellente! Parfait pour une vacance de couples; service attentionné, restaurants à la carte à tous les soirs sans réservations requises, services aux chambres 24 heures sans supplément, serviettes de plages disponibles en quantité industrielle, et toujours des chaises longues de disponibles.
Le personnel est attentif aux moindres besoins, en étant souriant, et sont plus qu'heureux quand on s'efforce à leur dire quelques mots en espagnols. Le service est super! La plage est superbe! La couleur de la mer est à faire rêver! On peut prendre de longues marches, pas d'hotel voisin. C'est un petit hotel calme, mais il y a quand même des mariages, alors parfois des groupes qui s'amusent. Il y a aussi un peu d'animation à la piscine, juste pas trop!

Les contres:
L'hotel est vieux, mais rénové; les tiroirs sont un peu "lousses", la porte patio ferme bien mais un peu vieille,... C'est un petit hotel donc on croise toujours le même monde.

J'ai fait celui à Playa Mujeres au Mexique il y a 3 ans; j'ai préféré celui du mexique qui est plus récent, encore plus "seul au monde", et qui a un bain tourbillon presque dehors sur le balcon, et les lits sur les balcons.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Nourriture goûteuse, les restaurants sont TOUS très bons! La qualité des aliments est irréprochable! Service courtois et distingué. L'hôtel est superbe et la plage également! Nous reviendrons certainement!!!

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Voici le résumé de notre dernier voyage du 18 déc au 25 déc 2012

Oui une cinquième fois et vous savez quoi ce resort continue de nous surprendre à chaque fois.
Voici les points positifs: Staff exceptionnel, plage privé, pas réservation dans les restaurants, boisson de très haute qualité en tout temps, animation, nourriture, chambres rénovées, confort et pas d'enfant.
Point négatif les moustiques mais apporter avec vous produits comme Great Outdoors-Watkins et after bite en quantité industriel et vous serez ok. Par contre aucun moustique quand il fait plein soleil et qu'il y a du vent. Moustiquesss surtout en cas de pluie et éviter la plage après la pluie.

Si vous connaissez ce resort vous serez content d'apprendre qu'ils ont fait une belle terrasse sur la plage (voir photo) et qu'il prépare toujours leur fameuse pizza au four à bois tout les midi. L'animation était très présente (non dérangeante) pour cette période des fêtes. Le diner et souper du 24 déc était super et mieux que l'an passé. Belle décoration partout, musique entrainante en tout temps (non dérangeante). Saxophone le soir est toujours apprécié. Ce qui est super dans ce resort c'est que leur staff est là depuis plusieurs années, ce qui fait que nous y retournons car nous avons un sentiment de retour en famille. Le staff est toujours souriant avec un humour divertissant (même quand ils doivent travailler le jour de noel). Pour ne pas tous les nommer dans les bars un merci à Felix, Hector, Victor, Luis, Carolina, Gremy, Sonia, Jose, Ramen, Moya et un merci spécial à Daniel pour les drinks au cognac... Dans les restaurants un merci très special à Jonathan pour un service "EXCELLENTE" (restaurant Asiatique) et aussi Carlos au Mexicain. Pour l'animation vous ne pouvez pas manquer TITO, la charmante Kassandra et la toute nouvelle Luz. A la plage Julio et Israel sont les sauveteurs et nos amis de longue date. Il ne faut surtout pas oublier de remercier Roberto Guest Service Manager pour les attentions spécials. Nous avons eu même la chance de remercier personnellement le nouveau GM, Oriol Alberch à qui nous lui souhaitons du succès. Merci à vous tous encore une fois nous avons eu un super voyage.
Ce resort est parfait: Quand on ne veut pas de foule sur a plage, Avoir un service exceptionnel partout, Avoir de la tranquilité, Etre certain de la température chaude, Avoir du confort
Enfin nous vous le conseillons fortement.
Manon et Alex

Astuce pour la chambre : Faire le choix au moment de la réservation pour le 3ième étage pour la tranquillité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Cet hotel est a eviter si vous aimez la bonne nourriture. Il y a 9 restaurants mais tous sont aussi mauvais les uns que les autres. Ceci est notre quatrieme visite en republique dominicaine et tres franchement nous sommes tres decues. Tout est en deca de nos esperances - le service est lamentable, l hotel tres ordinaire et la restauration horrible. De plus l hotel n est pas pres de l aeroport - il faut compter environ une heure de trajet. Le service n est pas digne d'un hotel soit disant 5 etoiles. Nous avons payer notre sejour tres cher et nous avons l impression de nous avoir fait arnaque. Le pire de tout reste la restauration - 2/20. FUYEZ CET HOTEL.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Nous sommes allés au Excellence du 7 au 14 décembre. Quel beau voyage.

Le transport de l'aéroport était inclus dans notre forfait et nous n'avons fait qu'un arrêt avant d'arriver à l'hotel.

Nous avons été acceuillis avec un verre de champagne et une serviette humide. Comme nous avions choisis le club excellence, notre "check in" c'est fait fait rapidement et nous avons eu notre chambre, swimout vue mer building 14, tout de suite. La chambre était parfaite, propre et sans insectes.

Nous avons été tous les jours à la plage. Antonio et Ines, les concierges de la plage du club sont extra ordinaires. Ils répondent à tous nos besoins. Nous n'avons pas utilisé la piscine. Mais elle est belle et grande.

Nous avons déjeuner au buffet et au Lobsterhouse (à la carte). Nous avons mieux aimé le Lobsterhouse. Pour les dîners il y a le buffet, le Grill et le Las Olas. La plus part de nos dîners ont éte pris au Grill où tu peux manger club sandwich, burgrer, soupe, salade, etc. Pour les soupers, nous avons mieux aimé le Toscana (où nous avons été servis par Samuel qui nous a donné un service hors de l'ordinaire), le Mexicain (j'oublie le nom) et le Grill.

Toutes les personnes qui travaillent sur le site sont souriantes et vous disent bonjour. Elles font des pieds et des mains pour répondre à tous nos moindre désirs.

Notre prochain voyage en République Dominicaine sera surement au Excellence.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 25.8 km
Secrets Royal Beach
Secrets Royal Beach
N° 8 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 041 avis
À 20.6 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 17 à Bavaro
4.5 5 étoiles 5 268 avis
À 22.0 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 2 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 2 492 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 17.5 km
Majestic Elegance Punta Cana
Majestic Elegance Punta Cana
N° 17 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 11 592 avis
À 25.9 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
N° 3 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 450 avis
À 16.2 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Excellence Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Excellence Punta Cana

Adresse: Playas Uvero Alto, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°4 des hôtels Spa à Punta Cana
N°6 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°11 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°12 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°13 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°14 des hôtels familiaux à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 236 € - 518 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Excellence Punta Cana 4.5*
Nombre de chambres: 464
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excellence Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Excellence Punta Cana
Secret Royal Beach Punta Cana
Excellence Punta Cana Luxury Adults Only All Inclusive
Secrets Excellence Punta Cana
Punta Cana Excellence
Secret Punta Cana
Punta Cana Secrets Resort
Secrets Punta Cana
Excellence Resort Punta Cana
Excellence Punta Cana Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Excellence Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.