Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   C/ El Cortecito | Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°50 sur 100 hôtels à Punta Cana
jacques_larouche
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Bel hôtel, mais aussi très gros. On nous le propose comme étant un site hôtelier (Bavaro), mais en réalité il y en a 4 pour un total de 1250 à 1350 chambres. Le site est merveilleux.
Autre élément important est le grand nombre de restaurants à la carte sur l'ensemble du site. Seul petit problème est que l'on doit réserver le matin pour les autres journées.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre supérieure, très belle. Mais par contre, nous avons eu beaucoup de problèmes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Chere madame et monsieur. Jacques larouche
Merci d'avoir choisi le Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Pour vos vacances et la publication de son avis dans cet important réseau.

Nous sommes très heureux de savoir que notre atmosphère de calme et de détente, au service de tous nos employés, lui a donné un séjour inoubliable.

Toujours féliciter ceux dont le travail les fait se sentir environnement sûr et sécurisé que nous voulons.

Dans l'attente de votre retour bientôt et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée.

Sincères salutations.

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 465 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 874
    936
    366
    166
    123
Consultez les avis pour
742
1332
38
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
longueuil
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Sa fait notre troisième fois que nous allons au grand palladium. Nous étions la du7novembre au 21novembre,nous avions fait quelque demande auprès du service et une dame nommé marleny paulino nous a donné un service excellent. Je recommande cette hôtel le seul point négatif je peux souligne c'est les parapas réserve. A 6:30 il était déjà réservé et personne se présentait avant l'après midi, sa devrait être comme cuba un billboy vient d'assigner tes chaise aucune réservation. Les restaurants à la carte très bon et le service excellent. Sonia d'une gentillesse incroyable et au buffet yordani morla très sympathique. La plage Wow propre et l'eau chaude, le site très propre!

Astuce pour la chambre : Un deuxième étage!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
chère Madame. / Monsieur.MISSTEL.

Merci d'avoir choisi le Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Pour vos vacances et la publication de son avis dans cet important réseau.

Nous sommes très heureux de savoir que notre atmosphère de calme et de détente, au service de tous nos employés, lui a donné un séjour inoubliable.

Toujours féliciter ceux dont le travail les fait se sentir environnement sûr et sécurisé que nous voulons.
Dans l'attente de votre retour bientôt et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée.

Sincères salutations.

R. Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaumont, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Premier voyage avec nos petits-enfants et enfants. Très bon service. Très bonne nourriture. Les enfants - 7 et 9 ans - ont adoré la plage et les buffets.....et quand on leur demande où ils voudraient aller à la relâche 2014, ils répondent à la même place..... Personnel très accueillant. Deux des 8 personnes ont dû prolonger leur séjour de 10 jours pour une thrombophlébite et impossibilité de reprendre l'avion avant que ce soit stabilisé. Les soins reçus à l'hôtel et à l'hôpital ont été excellents. De plus, la collaboration de la direction de l'hôtel et du personnel a grandement contribué à en faire d'excellentes vacances, malgré cela. Bravo et nous espérons y retourner bientôt.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
chère Madame et Monsieur. Marcel L

Merci d'avoir choisi le Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Pour vos vacances et la publication de son avis dans cet important réseau.

Nous sommes très heureux de savoir que notre atmosphère de calme et de détente, au service de tous nos employés, lui a donné un séjour inoubliable.

Toujours féliciter ceux dont le travail les fait se sentir environnement sûr et sécurisé que nous voulons, espèrent que vos enfants sont bien.

Dans l'attente de votre retour bientôt et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée.

Sincères salutations.


R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charlevoix
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous étions dans cet hôtel, du 15 au 22 novembre 2013. Nous avions fait quelques demandes par courriel et nous avons toujours été bien accommodés. À l'arrivée, nous avons eu 1 chambre sur 2 le soir même et Roberta nous a promis la seconde chambre pour le lendemain, ce qui a été respecté. Nous étions dans les blocs 19 et 23, très bien situés, près de la plage et du restaurant l'Arrecife. Même s'il y avait des travaux, nous n'avons pas du tout été incommodés par ceux-ci. Notre concierge M. Jaminez a aussi été très gentil. La femme de chambre, Margarita, a fait un excellent travail. Nous avons eu également la chance de rencontrer Candy Vander Horst, la représentante des relations publiques, qui a été extrêmement sympathiques avec nous. Elle a su répondre toujours avec le sourire à nos demandes. Pour notre part, c'était notre 4e voyage au Palladium à Punta Cana et plusieurs changements ont été apportés depuis 2 ans, les chanbres rénovées sont très belles, en classe distinction, nous avions la réservation des restaurants, pour les repas, je dirais qu'il n'y a plus l'abondance des dernifères années (on ne voit plus de saumon fumé, langoustes et crevettes à volonté mais c'était quand même bien). Pour le reste, le site est toujours aussi magnifique et bien entretenu et toujours aussi grand, donc on peut varier nos sorties le soir. Ma fille nous accompagnait avec son conjoint pour la 1ere fois et ils ont bien aimé aussi. Nous avons remarqué que la plage est de plus en plus étroite du côté du Royal et Palace et pour nous, c'était correct. On réservait nos chaises le matin jusqu'à 9h00 sans problèmes. Grosses vagues et venteux mais chaleur toujours présente. En gros, un très beau voyage

Astuce pour la chambre : Les blocs 19 et 23 très bien situés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
chère Madame et Monsieur. Danou Charlevoix

Merci d'avoir choisi le Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Pour vos vacances et la publication de son avis dans cet important réseau.

Nous sommes très heureux de savoir que notre atmosphère de calme et de détente, au service de tous nos employés, lui a donné un séjour inoubliable.

soyez assurés que nous prenons en compte leurs suggestions pour améliorer nos services.

Toujours féliciter ceux dont le travail les fait se sentir environnement sûr et sécurisé que nous voulons.
l'attente de votre retour bientôt et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée.

Sincères salutations.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Bonjour à tous!!!
J'ai séjourné au Grand Palladium Bavaro des nombreuses fois (7x) !!! Et je peux vous dire qu'une chose, vous pouvez voyager les yeux fermés dans cette chaîne d'hôtel... Les lieux sont magnifiques, les restos tous très bons, beaucoup de choix et sans oublier le Sport Bar qui est ouvert 24H/24H, donc toujours quelque chose à manger ou à boire!!! En plus de ça l'hôtel est super bien entretenu, les chambres sont spacieuse et propres. Pour ma part j'y retourne avec le plus grand plaisir. Sans oublier le magnifique BAR HEMIWAY et toutes les personnes qui y travaillent toujours le grand sourire... Une pensée particulière à Monsieur Pache Wilkin qui est super serviable et toujours disponible. Je peux continuer comme ça encore des heures en disant que du bien de l'hôtel. Je tiens à remercier aussi les serveurs et serveuses dont : Maria, Luis, Iris, Vladimir, José Luis de l'HEMIWAY!!! Merci à tout le personnel et continuez toujours comme ça... Juste Parfait!!! Je me réjouis de ma prochaine visite.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ltajes, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
chère Madame et Monsieur. Alariel.

Merci d'avoir choisi le Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Pour vos vacances et la publication de son avis dans cet important réseau.

Nous sommes très heureux de savoir que notre atmosphère de calme et de détente, au service de tous nos employés, lui a donné un séjour inoubliable.

Toujours féliciter ceux dont le travail les fait se sentir environnement sûr et sécurisé que nous voulons.

Dans l'attente de votre retour bientôt et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée.

Sincères salutations.

R Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

vous devriez peinturé les immeubles d` habitation de différente couleurs pour pouvoir revenir a notre chambre sans etre melé apres quelques consommations ,vous savez que si toutes les chambres sont pareils c`est plus difficile

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduction
Estimado. Sr. Martín S.

En nombre de nuestros colaboradores, el grand palladium Bávaro Resort Punta cana & Spa. Me place ofrecerle calurosos saludos y agregar que estamos muy agradecidos por dedicar su valioso tiempo para comentar su experiencia con nosotros.

Nos llena de satisfacción saber que su estadía fue maravillosa y llenara todas sus expectativas, me enorgullece decirle que su comentario nos animan e impulsan a mantener nuestro nivel de servicios, y seguir brindando esos momentos únicos a cada uno de nuestros huéspedes.

Esperamos darle nuevamente la bienvenida a esta su casa donde brindamos momentos inolvidables.

Muchísimas gracias.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alfred, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Très beau resort, Le Bavaro est mieux que le Palace. Chambre très propre. Bon service. Prenez classe prestige , internet une demi hre par jour gratuit, La chaine Palladium ont ne se trompe pas. Cela est la deuxieme fois a des Palladium et pour les autre fois je vais choisir Palladium. Bon prix, site propre, bonne nourriture. C'est à conseiller.

Astuce pour la chambre : Chambre au deuxième étage, chambre avec sofa, grand lit, une super grande chambre de bain, Très prop...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Gerente de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Chere madame et monsieur. sylvieC646
Merci d'avoir choisi le Grand Palladium Bavaro Resort & Spa. Pour vos vacances et la publication de son avis dans cet important réseau.

Nous sommes très heureux de savoir que notre atmosphère de calme et de détente, au service de tous nos employés, lui a donné un séjour inoubliable.

Toujours féliciter ceux dont le travail les fait se sentir environnement sûr et sécurisé que nous voulons.

Dans l'attente de votre retour bientôt et s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée.

Sincères salutations.

R. Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa

Adresse : C/ El Cortecito | Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°32 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°33 des hôtels Spa à Punta Cana
N°41 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°42 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°44 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°50 des hôtels d'affaires à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, Booking.com, Venere, Priceline, Otel, Travelocity, Despegar.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Be Live Grand Bavaro
Hotel Palladium Punta Cana
Grand Bavaro Punta Cana
Palladium Resort Punta Cana
Punta Cana Grand Palladium
Fiesta Palace
Grand Palladium Bavaro Hotel Punta Cana
Grand Palladium Bavaro Resort And Spa
Grand Palladium Bavaro Punta Cana
Grand Palladium Bavaro Resort Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.