Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances formidable!” 4 5 étoiles
Avis sur Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames

Enregistrer Enregistré
Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playas Uvero Alto | Macao Beach, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°72 sur 101 hôtels à Punta Cana
Feyzin, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“vacances formidable!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

cela a ete mes vacances les meilleures! De plus en famille, l'hotel est top surtout la partie suite de preference.

Le bar dans la piscine est superbe! Les serveurs nous font leurs specialités, vive Julio !!*

La sortie Buggy est a conseiller! Les dauphins aussi mais pour le reste il va falloir faire du bus voir 6h de bus dans une journée.

Hotel a conseiller

Astuce pour la chambre : Aller dans le coté suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquagames, Directrice Adjointe de Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour Caroline M,

Tout d'abord, je dois vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires et je suis heureuse de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Lorsque vous réservez vos prochaines vacances, s'il vous plaît n'hésitez pas à m'écrire à assistantmngr.dr@sirenishotels.com afin que je puisse m’assurer que vous passiez un séjour fantastique.

Veronique Garon
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 045 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    639
    739
    318
    206
    143
Consultez les avis pour
698
650
35
10
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blainville, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous revenons d`un séjour d`une semaine du 13 au 20 avril 14 au Sirenis Tropical. Malheureusement, l`hotel semblait être très pleine. Le positif: Jonathan et Julio au bar de la piscine tropical sont très gentil. Ma fillette de 10 ans , c`est bien amusé à leur commander des cocktail. site extérieur très propre, et facile de si retrouver. Le personnel souriant et t ìnvite grandement à faire parti de leur "familia". Maudit fatiguant. Plusieurs fois par jour, nous avons été sollicité pour toutes sortes d`activités ou autres. Je voyage à chaque année, et c`est la première fois que l`on est si sollicité.
Arrivé un dimanche pm, et le lundi matin, coincidence: tous les restaurants à la carte sont complet sauf à 21.30 hres tous les soirs. On a du argumenter joliment pour obtenir des heures plus décents car nous avions un enfant avec nous. Avions demander, chambre au deuxième. Le forfait comprenait: pantoufle, serviette plage, peignoir, coffre fort gratuit, frigo eau liqueur et biere, station ipod,dvd. A l`arrivée, avons reçu:. chambre au rez de chaussé avec plafond moisi, vu sur sur barbelé et gardien de sécurité posté à notre fenêtre . très vieux frigo. jamais vu la couleur de la bière. aucune pantoufle, ni peignoir.coffre fort payant et non fonctionnel, donc inutilisable. mais on s`excusait et on ne le réparait pas. Les lits super durs dont les gens se sont pleins et bien le notre était très mou. En fin de compte faut croire que l`hotel n est pas rénové entièrement. J`avais pour dicton: faut pas s`attendre à rien, on n`est pas chez nous. Mais c`est le pire endroit que j`ai eu. J`ai eu bien mieux à Cuba pour le même nombre d`étoile. Au moins y a fait beau, mais ils n ont pas le controle pour la température.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquagames, Directrice Adjointe de Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour lusomo,

Premièrement, merci d’avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires et je suis désolé de voir que vous n’avez pas passé un séjour à la hauteur de vos attentes. Concernant vos suggestions et commentaires, ils sont toujours les bienvenus pour nous aider à apporter des améliorations constantes aux services que nous offrons.

Pour ce qui est de votre chambre, avez-vous demandé à la réception de changer de chambre. Souvent si nous n’avons pas de disponibilités la journée de votre arrivée, nous pouvons avoir plus d’options pour un changement de chambre la journée d’après, il ne suffit que de demander. Quand on peut vous accommoder selon les disponibilités, il nous fait plaisir de le faire.

Pour ce qui est des autres problèmes que vous avez eu, avez-vous informé votre représentant, un membre des relations publiques ou un membre de direction lors de votre séjour. Quand nous sommes informes des problèmes, nous pouvons les régler rapidement et nous assurer que vous passiez un bon séjour.

S'il vous plaît, n'hésitez pas à m'écrire à assistantmngr.dr@sirenishotels.com si vous souhaitez discuter de ces questions plus en détail. Si vous revenez à Punta Cana prochainement et décider de choisir notre hôtel, je vais m’assurerai personnellement de vous faire passer de bonnes vacances parmi nous.

Veronique Garon
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Merci tout spécialement à Véronique, l'assistante manager du site, vaiment dévoué au max. Pour la 4ieme fois à cette hôtel (j'ai été dans d'autres hôtel également mais mon coup de cœur est le Sirenis) , j'aime bien l'endroit, les gens sont agréable et à l'écoute de nos besoins, je me sens vraiment bien à cette hôtel, j'y suis aller l'an dernier seul et je recommande à qui que ce soit d'y aller car aucun moment je me suis emmerdé, cette année je suis partie avec mon frère handicapée et encore une fois tout a été superbe, piscine chaude, plage superbe, aquagames amusant, chambre propre, le seul hic ....la nourriture moyen, disons que les années antérieur c'était mieux mais j'ai quand même bien bouffé les deux semaines que j'étais là. Coté propreté sur le site, les employés ne chôme pas, les touristes malheureusement sont pas très très propres, si tout les gens se ramassaient juste un p'tit peux, ca donnerait un break aux employés.
Conclusion je vais encore retourné car ce temps de vacances que je prend dans l'année est trop important et là je sais que je vais être bien. Merci à toute l'équipe de Sirenis et tout particulièrement à Véronique, l'assistante manager, très gentille, dévouée et sympathique. Merci encore et à l'an prochain....j'espère

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquagames, Directrice Adjointe de Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour Viviane D,

Il me fait plaisir de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous et je vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos commentaires. Je vais définitivement transmettre vos commentaires à notre personnel, ils aiment toujours voir que leur travail acharné porte fruits.

Il m’a fait plaisir de vous rencontrer et de discuter avec vous lors de votre séjour. Quand vous envisagerez de revenir au Sirenis, s'il vous plaît laissez -moi savoir à assistantmngr.dr@sirenishotels.com et il me fera plaisir de vous accueillir à nouveau et faire en sorte que vous passez un séjour inoubliable . A bientôt !

Veronique Garon
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hebertville, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons passer une super belle semaine a cet hotel .Personnel accueillant et serviable toujours avec le sourire .Tres beau site et facile de se retrouver .Tres propre autant a l intérieur qu`a l`exterieur .Piscine superbe et chaude ....site assez grand mais on a l`impression que tout est proche .Personnel et barman empressés de nous servir .Seule petite déception , la chambre moins belle que ds la revue mais tres propre et c`est un détail comparé à tout le positif de cet hotel .Je voyage régulierement et je recommande grandement cet endroit .

Astuce pour la chambre : J ai eu la chance d`avoir la chambre 106 ds le bloc M .Tres belle vue face a la mer et la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquagames, Directrice Adjointe de Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour Francine M,

Je suis contente de voir que vous avez passez de bonnes vacances parmi nous et que vous avez apprécié notre personnel accueillant et serviable, notre superbe piscine, ainsi que le bon service des barmans. Vos commentaires reflètent vraiment l'effort de toute l'équipe pour s'assurer que nos visiteurs passent de belles vacances.

Je vous invite à me contacter à assistantmngr.dr@sirenishotels.com lorsque vous planifierez vos prochaines vacances à notre hôtel, et je ferai mon possible pour que vous passiez un séjour inoubliable.

Veronique Garon
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
combs la ville
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous revenons d'une semaine de vacance à l'hotel Sirenis. Séjour agréable, hôtel bien entretenu mais eloigné de tout, le personnel est trés sympathique. hormis une petite déception au niveau des chambres car mobilier ancien... la plage est belle , la piscine, et l'aquagames sont biens. Côté nourriture, correcte mais surtout pour une clientele d'américains, de canadiens, le petit dej est bien mais surtout les cocktails frais du matin, une grande variété de fruits. Plutôt sympatique aussi le snack au bord de la plage avec le barbecue le midi. Comme excursion à conseiller l'ile de SAONA avec l'excursion terrestre. Petit bémol les animations le soir ne sont pas tip top (A revoir) mais celles de la journée sont plutôt sympathiques à la piscine et au niveau de la plage. Les coktails au bar sont excellents. Dans l'ensemble plutôt satisfaite de mon séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquagames, Directrice Adjointe de Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour cynthia06-2012,

Tout d'abord, je dois vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires et je suis heureuse de voir que vous avez apprécié votre séjour en général. Je vous remercie pour vos suggestions ce qui nous aidera à améliorer nos services.

Quand vous envisagerez de revenir au Sirenis, s'il vous plaît laissez-moi savoir à assistantmngr.dr@sirenishotels.com et il me fera plaisir de vous accueillir à nouveau et faire en sorte que vous passez un séjour inoubliable.

Veronique Garon
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gennevilliers, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Cela fait la 6eme fois que nous allons au Sirenis et ce n est que du bonheur. La chambre propr, la piscine, la plage propre et superbe,Merci à Fedor, Salserin, Liliana "my amor", Pacual et Cristal "notre BÉBÉ". Merci à MARTHA pour le service restauration. Nous avon adorer notre sejour et nous remercions les serveurs et serveuse pour leur convivialité et leurs bonne humeur de tout instants. Merci a Véronique garon pour sa disponibilité et avec le sourire,
Enfin petit bémol le SPA nous nous manque nous souhaitons sa reconstruction au plus vite

Astuce pour la chambre : Allee MNO proche piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquagames, Directrice Adjointe de Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour yesterday1,

Merci pour le partage de vos excellents commentaires au sujet de notre personnel et de vos vacances mémorables au Sirenis. Nous travaillons fort pour faire vivre une belle expérience à nos clients. C'est toujours agréable d'entendre que les efforts de notre équipe porte fruits.

S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter à assistantmngr.dr@sirenishotels.com pour tout ce que vous pourriez avoir besoin lors de votre prochain séjour. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre grande famille Sirenis. A très bientôt j’espère !

Veronique Garon
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

En lisant les avis avant de partir j'étais assez inquiète sur l état des chambre que nous allions trouver. La surprise a été plutôt agréable. A l'arrivée les extérieurs impeccables et parfaitement entretenue font belles impression. Dans la chambre une odeur de renferme mais qui disparaissait rapidement en ouvrant la baie vitrée. Une clim un peu bruyante, mais un ventilateur tout à fait silencieux qui permet de dormir à une température confortable. Literie très correct du calcaire et de la condensation au plafond de la salle de bain mais rien de dramatique. La plage est très belle n'oubliez pas votre masque de plongée pour observer les centaines de poisson présent autour des petits récifs. La piscine est parfaitement entretenue, les toilettes commun sont toujours propre, le personnel et très agréable souriant et serviable.
Le point réellement négatif et particulièrement frustrant pour les français exigeant sur la gastronomie, c'est la qualité de la nourriture, toujours la même chose, des viandes archi cuite, pas de beurre, pas de laitage, pas de pain digne de ce nom, pas de charcuterie, le repas dans le mexicain et dans le steak housse, ont un peu relevé le niveau, mais sincèrement ça nous a vraiment gâché le plaisir de ce beau séjour.

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aquagames, Directrice Adjointe de Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour Julie C,

Premièrement, merci d’avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires, ils sont toujours appréciés puisque que nous travaillons continuellement à améliorer nos services. Il me fait plaisirs d’entendre que vous avez aimé notre belle plage, la piscine ainsi que notre personnel agréable souriant et serviable.

En ce qui concerne la nourriture, comme vous le savez, il est très difficile de plaire à tout le monde au buffet, mais nous sommes continuellement à la recherche de moyens pour améliorer la qualité et la variété, afin d'augmenter la satisfaction de nos clients.

N'hésitez pas à me contacter personnellement à assistantmngr.dr@sirenishotels.com si vous voulez discuter de certains points plus en détails ou si vous envisagez de revenir au Sirenis. Il me fera plaisir de faire tout ce que je peux pour vous faire passer d'excellentes vacances.

Veronique Garon
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames

Adresse : Playas Uvero Alto | Macao Beach, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°61 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°62 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, Promovacances, ebookers.fr, LogiTravel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sirenis Tropical Suites Casino & Spa
Hotel Sirenis Punta Cana
Sirenis Tropical Punta Cana
Sirenis Hotel Punta Cana
Sirenis Punta Cana
Sirenis Tropical Hotel Punta Cana
Sirenis Resort
Sirenis Suites
Sirenis Tropical Suites Punta Cana
Sirenis Tropical Dominican Republic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sirenis Tropical Suites Casino & Aquagames, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.