Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne semaine” 4 5 étoiles
Avis sur IFA Villas Bavaro Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
IFA Villas Bavaro Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
IFA Villas Bavaro Resort & Spa
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playas de Bavaro | Higuey, La Altagracia, Punta Cana 51101, République dominicaine   |  
Services
N° 73 sur 99 hôtels à Punta Cana
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bonne semaine”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Semaine passée en couple dans cet hôtel qui dispose d'un excellent rapport qualité prix...
La nourriture est correcte sans être non plus exceptionnelle mais pour 400€ la semaine a deux en all in, cet hotel vaut le coup!

La plage est magnifique

Les chambres ne sont pas leur point fort... Salle de bain avec. Beaucoup de calcaire non nettoyé. Salle de bain très petite avec toilette juste a côté de la douche...

A recommander

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 776 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 272
    1 344
    634
    296
    230
Consultez les avis pour
903
1 509
87
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (121)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Très très belle plage avec palmiers de toutes sortes et mer extraordinaire! L'absences de palapas apportent une très belle vue. Près d'une petite marina...donc bateaux a moteurs puants et bruyants en va et vient incessants.Nourriture ordinaire et peu varié. Les vins sont infectes et la carte des vins se limitent a 6 choix pour le blanc et même chose pour le rouge et qui de surcroit sont épuisés. Le hall est vraiment mal structuré et complique l'arrivée et le départ des clients. Le personnel de l'administration est désorganisé et fait trop de choses en même temps au lieu de régler un client a la fois. Avec tous les choix a punta cana et tous les resorts visites, je ne le vous conseille pas du tout!!!!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Voyagé en décembre 2012... nouvelle sur tripadvisor donc je suis un peu ancienne du coup j'ai pu voir qu'il y avait eu des rafraichissements dans les chambres en dehors de l'hôtel " les petits chalets".
il faut aimer la cannelle car il y en a partout lol
repas variés, animations le soir bof a part la boite de nuit..
ceci dit si votre vol est le soir il y a possibilité de prendre une chambre pour se rincer de notre journée ce qu'il est très agréable de repartir pour 9h de vol propre.
ceci dit c'est le rêve quand même...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andenne, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous rentrons d'un séjour de 13 nuits dans cet hotel et je ne peux écrire que du bien , aussi bien pour la propreté de la chambre que par la diversité des buffets ou des 4 restaurants à la carte. Le Caribe, le Mexicain, l'Italien ou l'Asiatique.Il est vrai que le personnel aussi bien des chambres que du service au buffet ne rient pas souvent .
Nous avions la chambre 3307 et les adolescents la 3219, rien à redire
Nous avions la 3307 en honeymoon avec un immense lit et nous avons reçu la bouteille de rhum ainsi que l'assiette de fruits frais et chaque jour le coca, le sprite et la bière ainsi que l'eau gratuitement en chambre pour le service honeymoon. Notre chambre se trouvait après le bar à pizza ouvert 24 heures sur 24 mais nous n'avons jamais été déranger, ni avec le bruit ou des odeurs de cuissons. Je vous le recommande de tout cœur. Bien à vous

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, QC
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

J'ai apprécié la propreté des lieux, le staff est toujours en train de nettoyer. La pizzéria sert d'excellentes pizzas. La nourriture des restos à la carte ne goute pas la nourriture typique de la cuisine qu'il représente. Cependant, c'était bon. Pour réserver il faut faire la queue au lobby vers 07H30, sinon j'ai appris que l'on peut réservé par téléphone en by-passant tout le monde en composant le 220. Le buffet est peu varié et il y a beaucoup de monde. Le problème est que l'hotêl semble surpeuplé, puisque les piscines sont petites et elles agissent comme véritable air de jeu pour les familles, il y avait beaucoup d'enfant agités La Plage est très jolie, la salle de spectacle est confortable et récente. Notre chambre la 3502, je vous la conseille, Impeccable. Ne pas oublié le café où l'on nous sert d'excellent cappucino, très agréable le matin et le soir.

Astuce pour la chambre : les blocs près du restaurant pikolo, n'allez pas dans la section villa, c'est très loin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vald'Or
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Belle hotel, propre,bonne nourriture mais pas tres varié.le site est tres grand,beaucoup de marche a faire.le petit resto a pizza est excellent et l'ambiance agréable un peu deçu des spectacle en fin de soirée.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres pres de la mer,sinon beaucoup de marche faire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LopesanHotelGroup, Director de Relaciones con Clientes de IFA Villas Bavaro Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduction
Estimado cliente,

Permítanos afirmarle que nos sentimos muy orgullosos de haberle proporcionado una experiencia y atención excelente.

Gracias por sus sugerencias, tenga por seguro que son tomadas muy en cuenta.

Esperamos que vuelvan pronto y tener la oportunidad de seguir ofreciéndoles unas excelentes vacaciones en IFA Villas Bávaro Resort & Spa, hoteles todo incluído para sus vacaciones en República Dominicana.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Nous revenons d'une semaine de vacances à l'hôtel IFA villas bavaro avec mon copain. Ce fut une semaine de détente et de dépaysement. Nous étions situés du côté des bungallows. La chambre est très chaleureuse. Le point faible étant la localisation. Nous étions obligé d'attendre la navette lorsque le soir nous ne voulions pas marcher (surtout moi avec mes talons de 15cm). L'hôtel est très agréable, verdoyant, fleuri et typique. Les deux piscines offrent deux ambiances, l'animation d'un côté et le calme de l'autre. Nous sommes restés uniquement à la piscine où il y avait les animations ainsi que le bar dans l'eau (un petit plus). D'ailleurs, il y a le snack situé juste à côté (pizza excellente et variée et ouvert 23h/24). La plage est magnifique (quelques algues mais peu gênant), pas de difficulté à trouver des transats. Le passage des bateaux ne m'a personnellement pas gêné. Il y a aussi un restaurant à côté très sympa pour ne pas avoir besoin de reprendre la navette. Dans l'ensemble le personnel est accueillant et à nos petits soins. Le buffet principal est varié, très bon. Par contre pour réserver un restaurant à la carte il faut faire la queue très tôt le matin. Pour les excursions nous avons fait l'isle de saona, c'était très sympa je recommande. Nous sommes parti toute la journée, pour y aller deux heures de catamaran et pour le retour 30 minutes de bateau rapide. L'endroit est magnifique, une carte postale ! Ensuite nous avons choisi de faire du cheval et du buggy. Nous avons apprécié chaque excursion et les prix restent raisonnable.Cela permet de changer un peu nos planning habituels : plage, piscine.. Le gros moins de l'hôtel la WIFI PAYANTE soit 35$ la semaine. Cela permet cependant de se couper du monde le temps des vacances. Bon rapport qualité prix : 792euros par personne. Bien sûr nous avons réservé à la dernière minute. Une semaine mémorable !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez IFA Villas Bavaro Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant IFA Villas Bavaro Resort & Spa

Adresse: Playas de Bavaro | Higuey, La Altagracia, Punta Cana 51101, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°49 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°52 des hôtels Spa à Punta Cana
N°61 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°66 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — IFA Villas Bavaro Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 262
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Promovacances, Hotelopia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IFA Villas Bavaro Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ifa Villa Bavaro
Punta Cana Ifa Villas Bavaro
Ifa Villas Bavaro Resort And Spa
Hotel Ifa Villa Bavaro
Ifa Villas Bavaro Hotel Punta Cana
Hotel Ifa Villas Bavaro Punta Cana
Ifa Bavaro Village Resort Spa
Hotel Ifa Punta Cana
Barcelo Beach Resort Punta Cana
Ifa Hotel Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de IFA Villas Bavaro Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.