Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super” 4 5 étoiles
Avis sur VIK Hotel Arena Blanca

Enregistrer Enregistré
VIK Hotel Arena Blanca a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
VIK Hotel Arena Blanca
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   White Sand, carretera Arena Gorda | Bávaro, Punta Cana 290217, République dominicaine   |  
Services
Classé n°71 sur 101 hôtels à Punta Cana
Québec (ville), Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“super”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

nous avons sejournée au vik pour la deuxième foix et nous n avons pas ete décu beau voyage belle chambre vue sur la piscine bonne bouffe on etais 5de 11 17 35 42 57 et on est tous du meme avis super dejeuner diner on mangais au snack et souper à la carte trés bien se que j aime c que tu na pas besoin de réservation piscine froide

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 907 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    767
    419
    206
    139
Consultez les avis pour
460
764
67
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joliette, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2011

En arrivant a la reception jai été tres bien recu avec un grand sourire. alors jai eu une chambre avec un palmier qui tombait literalement sur mon balcon alors je ne voyais rien .jai appelé la reception pour changer de chambre et le lendemain matin ce fut réglé. plus tard jai eu un petit probleme de serrure et le tout sest réglé en 30 minutes jai trouvé ca tres rapide pour la république pour ce qui est du reste tous le personnel était toujours souriant et toujours prêt a nous rendre service avec ou sans pourboires et quand on leur en donnent ca leur fait plaisir et cest normal. le buffet était tres bon aucune attente nulle part.je ne suis pas mort de faim contrairement a ce que cetains en disent. le snak de la plage bon aussi les frites et les petits sous marins dépannent pour le midi pour le vin blanc oubliez ca mais bon on prend autre choses. les restaurants a la carte passables.tres belle plage des palapas en grande quantitée jamais de problemes avec ca plage tres bien entretenue pas de verres ni de mégots qui traine toujours quelqun pour nettoyer. animation en apres midi.tres bon aussi ce que jai bien apprécié cest labsence de bar a soulons dans la piscine donc moins de liquide jaune.la piscine aurait besoin dun petit rafraischisement de peinture. les spectacles sont biens en particulier un soir il y avait un groupe de jongleurs et drummers excellents. jy retournerai surement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2011 par mobile

Nous sommes parti mon ami et moi pendant 2 semaines et le temps n'a pas paru long. L'équipe d'animation Thomas cook est géniale et l'équipe dominicaine également! Ils ont le sourire toute la journée! Les activités sont répétitives mais la bonne humeur est au rendez vous! Seuls points négatif, les spectacles se ressemblent tous de la danse, de la danse et encore de la danse. Mais les spectacles ou les vacanciers participent sont vraiment sympa (fille contre garçon, élection mister VIK, les couples) sous forme de petites épreuves vraiment drôle! Autre point négatif le buffet est banal pas degueu mais pas exceptionnel. Par contre je recommande le restaurant estrella del mar le chef de salle est exellent et la nourriture bonne. La trattoria, je recommande pas, les pâtes sont pas cuites, le temps d'attente long et les serveurs pas très sympa. Mais cela n'a en rien gâché le séjour. Si vous voulez faire la fête rapprochez vous danthony il vous emmènera dans des soirées typiquement dominicaines. Autre tuyau sil vous reste des pesos, allez au casino ils vous donnent des dollards!! Je recommande cet hôtel car sécurité top, propreté super et ambiance festive. Autre conseil les excursions Thomas cook sont très chère alors que d'autres proposent la même chose en moins cher!!

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

Tout d'abord pour commencer, nous avons eu une chambre avec deux lits, un plafond de salle de bain qui s'ecroulait et une porte vitrée abimée. Nous avons donc était changé de chambre le lendemain soir de notre arrivée. Les repas étaient très moyen, pas de produits locaux. Les gens de l'hotel etaient agreable surtout les gens de Thomas Cook qui est une équipe en or. Merci encore à toute l'équipe et un petit clin d'oeil à Anne Sophie. Une journée extraordinaire grace à eux à l'Ile de Saona. La piscine était abimée, elle se craquelait de partout, le temps était moyen. Donc dans l'ensemble déçu, on aurait préféré être au Cayena beach qui est le cote VIP de l'hotel. Si j'ai un conseil à vous donner n'allé pas à celui là mais aux autres hotels.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2011

On a été surprises de constater que l hotel était très bien coté qualité prix
On avait lu les commentaires sur ce site ..qui étaient mitigés
On a pu voir de nos yeux
rien de négatif sauf 2 jours et demi pour avoir une chambre avec l air climatisée
on a obtenu notre chambre la 3ième journée apres maintes et maintes ..visites au lobby
on peut dire que Willy ( employé du lobby) nous a fait monter la pression ..au max ...
mais tout c est arranger pour le mieux...on nous disait que la panne était générale..alors qu on demandait aux autres touristes ..qui eux nous disait nous ca fonctionne bien ..alors on s est fait dire qu ils allaient venir la réparer...et non pas venu..la réparer...ensuite que la pièce devait arriver le lendemain...etc...mais ca n a pas gaché notre voyage...par chance..
enfin on nous a trouvé une chambre dans le même bloc 4 qui est le seul qui est rénové mais à un étage supérieur donc pas d odeur d humidité ( prenez un étage supérieur soit 2ième ou 3 ième ..les odeurs ne sont pas très agréables au 1er étage )
nous sommes parties 3 femmes ( 3 collègues de travail )
on a bien aimé le site..propre et bcp de végétations ..agréable pour les yeux..
la plage est superbe...nettoyée assez souvent...
le site est vraiment beau..malgré qu un peu vieillot ..
la piscine est belle mais manque un peu de peinture au fond mais ca..on s en foutait pas mal ..tant qu elle était propre..
la nourriture très bonne au buffet ..aux deux restos à la carte ( sans réservation ..on a trouvé ca super )
et ordinaire au snack mais ca dépanne pour une petite fringale
les spectacles quand même bien
un marché a la gauche de la plage ..mais ouff harcelants les vendeurs...voir même étourdissants :-P
bref je conseillerais cet hotel malgré tout ..coté qualité prix c est très bien
aucune des trois n a été décues..
n oubliez pas de donner des pourboires..ca leur fait plaisir et ils en ont besoin ..
n oubliez pas d en donner comme au gars qui travaille au comptoir des serviettes de plage..
au jardinier..ect...
nous on en a donné pas mal et on a eu du bon service..
même que les travailleurs sur le site qui creusait des trous ( dont on ne sait pas pourquoi ..ils en creusait partout ..et les remplissait de roche..on aimerait bien savoir pourquoi lol )on leur achetait des Gatorades...a creuser au pic et a la pelle..ils avaient chauds et étaient tellement content de les recevoir ..

donc on a adoré notre voyage..
moi j allais a punta cana pour la 5 ieme fois et jamais décue
mes copines ont adorés
c est sur que si vous voulez le grand luxe...vous allez payer pour le luxe dans un autre hotel..mais la plage sera identique..la soleil..et la chaleur aussi ;-P
si vous avez des questions gênez vous pas :-)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

Hôtel très bien, propre, buffet et restaurant très copieux.
Equipe d'animation Thomas Cook très bien, merci encore à Elodie, Lucie, Aurélie et Amine proches des Français dans cet hôtel international.
Un peu loin de tout, dommage mais on s'y sent en sécurité avec des gardes côté plage et entrée principale.
Chambre correcte, salle de bain humide comme partout avec ce climat.
Discothèque fréquentée parfois par des Dominicains en fin de soirée mais pour s'adonner à la Danse et sans perturber les touristes.
Seul inconvénient : les vendeurs d'excursions au sein de l'hôtel trop présents, parfois jusqu'au harcèlement un peu pénible.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

Nous sommes allé à cet hôtel en Octobre. Le site est très propre, chambre correcte. La plage est belle, beaucoup de chaises et pallapas disponibles peu importe l'heure d'arrivée mais beaucoup d'algues à chaque jour. Heureusement, elles étaient ramassées chaque matin et fin d'après-midi. Le buffet et restos à la carte sont comparables à ceux de Cuba, nous nous attendions à plus vu que nous étions en République, c'était plus tôt répétitif. L'animation sur la plage est passive, c'est à dire si tu participes tant mieux, sinon nous, les animateurs ont relaxent. Heureusement, le soleil fut au rendez-vous toute la semaine et le but premier était de nous reposer. Un seul point négatif, c'est le harcèlement de la part des vendeurs de toutes sortes qui nous arretent pour nous vendre leur marchandise que se soit sur le site, la plage ect. Bref, si vous recherchez le calme afin de refaire le plein d'énergie, c'est la place. Par contre, si vous y aller pour faire la fête, oulier ca.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez VIK Hotel Arena Blanca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur VIK Hotel Arena Blanca

Adresse : White Sand, carretera Arena Gorda | Bávaro, Punta Cana 290217, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Punta Cana
N°47 des hôtels Spa à Punta Cana
N°60 des complexes hôteliers à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — VIK Hotel Arena Blanca 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Otel et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Hotel Arena Blanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vik Arena Blanca Punta Cana
Arena Blanca
Hotel Vik Arena Blanca
Lti Beach Resort Punta Cana
Punta Cana Hotel Vik Arena Blanca
Lti Resort Punta Cana
Vik Hotel Punta Cana
Lti Punta Cana
Lti Beach Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VIK Hotel Arena Blanca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.