Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino a été ajouté à vos Favoris
Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   C/ El Cortecito | Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
N° 29 sur 98 hôtels à Punta Cana
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Lou”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Notre séjour était du 22 Mars au 1 Avril. Séjour de 10 jours,déçu de cet hôtel. Je pense que le Palace ne vaut pas son 5 étoiles, pour une chambre qui se dit luxueuse, je n'ai rien vu de luxueux, très standard.Quand aux restaurants à la carte sans réservation, très compliqué d'avoir de la place, parce que les clients du Royal ont droit de réservés, donc toujours les meilleurs heures et nous très souvent refusés,et quelques fois des places seulement à 9 hr ou 10 hr. Le buffet beaucoup de choix, mais très ordinaire.Cependant belle plage. Le site est très bien. C'était mon 5ièm. voyages À Punta Cana, mais le 1er au Grand Palladium Palace, beaucoup mieux dans les 4 autres hotels.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher “Lou”,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris du temps pour écrire des commentaires sur votre expérience parmi nous et nous présentons nos plus sincères excuses pour les inconvénients que vous avez pu rencontrer durant votre séjour

Il faut de mentionner que les restaurants à la carte sont ouverts sans réserves; cependant, ils sont soumis à disponibilité. Selon le nombre de personnes qui ont choisi un certain restaurant, il peut arriver que certains des restaurants n’aient pas la disponibilité ou qu'il y a une liste d'attente à un moment donné. Cependant, dans la soirée nous offrons une grande variété de restaurants buffets ainsi que la carte, afin d'offrir à nos clients plusieurs excellentes alternatives à tout moment.

Vos remarques sont très importantes pour nous car elles nous permettent d’améliorer la qualité de notre service et de nos installations et c’est ainsi que nous pourrons arriver à satisfaire totalement nos clients.

Bien cordialement,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 819 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 448
    754
    309
    195
    113
Consultez les avis pour
793
1 390
35
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaudreuil, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Voyage merveilleux du 14 février au 21 février 2014.C était ma septième fois au Grand Palladium Palace tout est super végétation, personnels,nourriture et la plage le seul petit inconvénient les vendeurs sur la plage mais après une journée de bronzage moins achalant.Pour ma part j ai eu la chambre rêver bloc 81 loft vue sur la mer. J y retourne l hiver prochain pour deux semaines.
ps s il vous met dans les bloc 66-67-68-69 se n est pas le Palace demander de vous faire transférer.
Bon VOYAGE

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Cher Pascal L,

Tout d’abord, je voudrais vous remercier pour laisser vos commentaires sur notre hôtel, Grand Palladium Pallace. Nous accordons beaucoup d’importance à votre experiérience que nous permet de prendre les mesures nécessaires afin d’améliorer notre service.

Ça nous fait beaucoup de plaisir, savoir que vous avez bien profités de vos vacances chez nous et vous pouvez être sûr que vos commentaires ont été transmis à l’ensemble de mon équipe.

Nous vous espérons en République Dominicaine, au Grand Palladium Pallace Resort, Spa & Casino, que vous pouvez considérer comme votre seconde maison.

Meilleurs vœux,

L. Tajes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Magnifique hôtel, superbe endroit, végétation splendide,excellente nourriture,service hors pair. Employés sympathiques. Mais attention au bloc 66-67-68-69 qui a notre avis ne devrait pas faire partie de la section Palace. En arrivant,on nous a placés dans cette section qui en fait est dans la section Punta Cana. Décevant lorsqu'on paye pour être au Palace, donc plus proche de la mer. Mais Transat dit que ces blocs font partie du Palace, chose que nous savions, mais on souhaitait ne pas être localisés à cet endroit étant donné qu'on voyage avec un enfant de 6 ans. Le lendemain matin, après s'être plaints à Transat, on nous a rapidement localisés dans le bloc 93. Un gros merci à Jorge Palmero de nous avoir relocalisés. La chambre était placée près de la piscine,avec vue sur celle-ci, à moins d'une minute de marche de la plage. On ne pouvait demander mieux. Le kids club est vraiment splendide et ultra-propre. D'ailleurs la propreté du site est exceptionnelle. Il y a toujours quelque chose à faire pour ceux qui sont plus actifs. La plage est splendide, des palmiers partout donc assez facile de trouver de l'ombre pour les enfants. Nous y retournerons l'an prochain si on nous garanti de ne pas être placés dans les blocs situés dans la section Punta Cana. C'est le seul commentaire négatif que nous avons sur cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Gérant de Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Chère Famille L,

Nous vous remercions de votre fidélité avec l’hôtel Grand Palladium Palace pour profiter de vos vacances et d’avoir publié un renseignement à Tripadvisor sur votre récente expérience chez nous.

Nous sommes très fières de savoir que l’excellent service de notre personnel a été à la hauteur de vos attentes. En Grand Palladium nous sommes commis à donner le meilleur service à nos chers clients.

N’hésitez pas à nous contacter avant votre prochaine vacance; nous serons contents de vous accueillir à nouveau.

Avec nos sincères salutations,

L. Tajes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Voyage merveilleux du 19 au 26 mars 2014!!! Que de beaux souvenirs. Plage à faire rêver, chambre propre, services hors pair, personnel souriant et amicale. Nous allons y retourner c'est certain. Mention spéciale à Israel De La Rosa, serveur au buffet du Palladium Palace. Il est très sympathique et très "funny". Nous avons au droit à la plus belle table qui soit lors de notre dernier souper. Un très gros MERCI !!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Chère Marie-Claude B,

Nous vous remercions d’avoir choisi Grand Palladium Palace pour vos vacances et nous vous remercions aussi d’avoir pris du temps pour écrire des commentaires sur votre expérience parmi nous. Nous sommes très fières de savoir que l'excellent service de la part de notre personnel vous a fait vivre un séjour de rêve.

Nous attendons votre prochaine visite.

Avec nos salutations sincères,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Un très grand merci à Jose Roxer qui a su répondre à merveille à notre demande concernant un changement de chambre ! Il a fait tout ça avec le sourire. Il a fait en sorte que nous reviendrons passer nos vacances au Grand Paladium. Merci José !

Astuce pour la chambre : Chambre 8102 pour son emplacement et sa tranquillité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino pour profiter de vos vacances et d’avoir publié un renseignement sur Tripadvisor.

En Grand Palladium nous sommes engagés à offrir de vacances mémorables à nos chers clients à travers une gastronomie variée, de belles installations et l’excellent service de notre gentil personnel. Nous sommes très fières de lire que ces aspects de nos services vous ont garanti une expérience inoubliable.

Nous attendons votre prochaine visite. N’hésitez pas à nous contacter avant votre retour.

Meilleurs vœux,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Cet hotel avec un choix de 13 restaurants sans réservation, une plage magnifique et un personnel attentionné est un excellent choix pour des vacances de rêve a Punta Cana.
La section Palace est a mon avis celle qui est la mieux situé.
Les chambres sont tous très près de la plage.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir choisi Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino pour profiter de vos vacances et d’avoir publié un renseignement sur Tripadvisor.

En Grand Palladium nous sommes engagés à offrir de vacances mémorables à nos chers clients à travers une gastronomie variée, de belles installations et l’excellent service de notre gentil personnel. Nous sommes très fières de lire que ces aspects de nos services vous ont garanti une expérience inoubliable.

Nous attendons votre prochaine visite. N’hésitez pas à nous contacter avant votre retour.

Meilleurs vœux,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Vacances du 16 mars au 23 mars 2014.
Check in tres rapide chambre prete a l'arrivee il était 14h pm. nous étions un groupe de 10 personnes ensemble et il y avait seulement une chambre pas prete pour un couple.Nous avons bien aimé le site dans l'ensemble,tres propre,personnel très sympatique toujours souriant,Aucun probleme pour les restaurants a la carte sans reservation nous avons été mangés dans 4 restaurants a 10 personnes et jamais de probleme de reservation a l heure qu on voulaient et sans file d'attente.Le buffet on a trouvé ca correct sans plus avec theme chaque soir le buffet le plus apprécié a été le celui soir gala tres bon et toujours chaud.avons eu un petit probleme dans une chambre et le lendemain matin on nous a changé de chambre sans probleme.Un merci tout special a Maria au lobby ,aussi a Eduardo a la reception excellent travail ,au restaurant Las Torres, Carlos et Alix serveurs tres sympatiques.Finalemet on recommande a l'unanimité ce complexe pour sa qualité d'employés devoués a vous servir,pour la propreté sur le site pour pour la nourriture en général.pour la facilité de se retrouver partout facilement sur le site ,on n'hésiteraient pas a y retourner sans probleme.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher Ben49,

Avant tout, je tiens à vous remercier pour vos commentaires dans lesquelles vous décrivez vos impressions suite à votre séjour. Votre avis est pour nous, d’une importance capitale puisque nous permettent d’améliorer constamment notre service et nos installations et c’est ainsi que nous pouvons arriver à satisfaire pleinement l’ensemble de nos clients.

Concernant vos remarques je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les inconvénients que vous avez pu rencontrer durant votre séjour avec nous.

Je vous réitère que ses commentaires sont d'une grande valeur pour nous, car ils nous aident à identifier les lacunes qui peuvent exister dans notre système et J’espère pouvoir vous recevoir dans lefuture ànotre hôtel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino, que vous pouvez considérer comme votre seconde maison.

Bien cordialement,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.1 km
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
À 0.5 km
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa
Grand Palladium Bavaro Suites Re...
N° 40 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 183 avis
À 0.3 km
The Royal Suites Turquesa by Palladium
The Royal Suites Turquesa by Pal...
N° 21 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 164 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.3 km
Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa
Punta Cana Princess All Suites R...
N° 17 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 888 avis
À 3.3 km
Iberostar Bavaro Suites
Iberostar Bavaro Suites
N° 5 sur 17 à Bavaro
4.5 5 étoiles 5 781 avis
À 4.9 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 16 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 355 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino

Adresse: C/ El Cortecito | Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°23 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°25 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°31 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°43 des hôtels familiaux à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 183 € - 399 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino 3.5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, EasyToBook, Voyages SNCF, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Palladium
Hotel Grand Palladium Palace
Grand Palladium Palace Resort, Spa And Casino
Grand Palladium Palace Spa
Grand Palladium Resort
Grand Paladium Punta Cana
Grand Palladium Palace Hotel Punta Cana
Grand Palladium Palace Punta Cana
Palladium Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.