Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel idealement situé, service excellent, personnel charmant.” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   C/ El Cortecito | Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°50 sur 102 hôtels à Punta Cana
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Hotel idealement situé, service excellent, personnel charmant.”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Trés bon hotel , buffets variés et de qualité, le personnel est trés serviable et aimable, les restaurants sont excellents , bonne ambiance , beaucoup d'activités pour ceux qui le veulent. Les chambres sont confortables trés propres mais auraient besoin peut être d'un petit rafraichissement.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wcervera, Gerente de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Chers Clients,

Je voudrais vous remercier d’avoir choisi Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa et je vous remercie aussi d’avoir pris du temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis très fière de savoir que vous avez bien profités de vos vacances chez nous. Au Grand Palladium, nous avons réussi à créer des expériences inoubliables et c'est vraiment un plaisir pour nous d'entendre que toutes vos attentes ont été dépassées.

Nous attendons déjà votre prochaine visite et restons à votre disposition pour vous assister avant votre arrivée.

Avec nos sincères salutations,

W.Cervera.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 911 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 596
    696
    333
    192
    94
Consultez les avis pour
671
1 012
20
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nogent-sur-Marne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

nous venons de passer une semaine dans cet hôtel qui n'est bien évidemment pas un 5 étoiles aux normes françaises mais vraiment nous tenons à le recommander car il est très très propre déjà c'est une bonne chose, le jardin est splendide et très bien entretenu, les restaurants également. il n'y a pas beaucoup de Français et ça c'est plutôt pas mal !!!!! nous remercions vivement notre femme de chambre Mme Castillo qui est une perle ! nous étions dans le bloc des 4000 à 2 pas de la plage des resto etc..... nous recommandons le resto de la plage ou il y a les coquillages et signalons la gentillesse des serveurs et serveuses. Pour ce qui est des moustiques et bien bravo pas un seul !!!! la plage est sublime et nous pensons déjà y retourner car cela fait la deuxième fois déjà !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wcervera, Gerente de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Chers Clients,

Je voudrais vous remercier d’avoir choisi Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa et je vous remercie aussi d’avoir pris du temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis très fière de savoir que vous avez bien profités de vos vacances chez nous. Au Grand Palladium, nous avons réussi à créer des expériences inoubliables et c'est vraiment un plaisir pour nous d'entendre que toutes vos attentes ont été dépassées.

Nous attendons déjà votre prochaine visite et restons à votre disposition pour vous assister avant votre arrivée.

Avec nos sincères salutations,

W.Cervera.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Nous sommes très satisfaits de l'hotel! Un endroit grand, mais qui se fait bien à la marche! De très belles piscines et plage. Le personnel est très accueillant et la nourriture est diversifiée. La décoration des restaurants est très bien faite. Vous ne serez pas décu!

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wcervera, Gerente de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir choisi Grand Palladium Palace pour profiter de vos vacances et d’avoir publié un renseignement sur Tripadvisor.

En Grand Palladium nous sommes engagés à offrir de vacances mémorables à nos chers clients à travers une gastronomie variée, de belles installations et l’excellent service de notre gentil personnel. Nous sommes très fières de lire que ces aspects de nos services vous ont garanti une expérience inoubliable.

Nous attendons votre prochaine visite. N’hésitez pas à nous contacter avant votre retour.

Meilleurs vœux,

W.Cervera.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Quebec, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

très bien bon service la nourriture excellente surtout aux las tores avec notre serveuse Karina carro.chambre propre,comme serveur il y a eu aussi Raoul Anthony très bon service il y avait aussi José.en generale service 4 etoiles.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wcervera, Gerente de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers Clients,

Je voudrais vous remercier d’avoir choisi Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa et je vous remercie aussi d’avoir pris du temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis très fière de savoir que vous avez bien profités de vos vacances chez nous. Au Grand Palladium, nous avons réussi à créer des expériences inoubliables et c'est vraiment un plaisir pour nous d'entendre que toutes vos attentes ont été dépassées.

Nous attendons déjà votre prochaine visite et restons à votre disposition pour vous assister avant votre arrivée.

Avec nos sincères salutations,

W Cervera.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Très bon séjour hôtel propre dans l'ensemble
le personnel se.prête bien au jeu, les chambres s ne se que merveilleuse
la. Roberto a la relation publique c' est tres gentil, diversité des restaurants nous emmène chaque jours dans un contexte différents
dans cet hôtel vous trouverez tous se qu'ils faut pour passer des vacances inoubliables

Astuce pour la chambre : beaucoup de chambres ont vu sur la plage se qui donne tout son charme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wcervera, Gerente de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Chers Clients,


Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa pour profiter de vos vacances et aussi d’avoir publié un renseignement sur votre séjour chez nous.

Nous sommes très fières de savoir que notre gastronomie et l'excellent service de la part de notre personnel vous a fait vivre une expérience inoubliable.

Nous attendons déjà votre prochaine visite et restons à votre disposition pour vous assister avant votre arrivée.

Meilleure vœux,

W.Cervera.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moutier
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

On a passé deux superbes semaines, les gens de l'hôtel sont très aimables et serviables. Les restaurants variés et les piscines bien entretenues. Les chambres sont toujours bien faîtes, Roberto a relation publique c 'est tres gentil. Je recommande cet Hôtel.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wcervera, Gerente de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier de votre fidélité avec Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa pour profiter de vos vacances et aussi d’avoir publié un renseignement sur votre séjour chez nous.

Nous sommes très satisfaits de savoir que notre gastronomie variée et excellent service de la part de notre personnel vous a fait vivre une autre expérience inoubliable tel que nous visons en Grand Palladium comme vous êtes habitués.

Nous attendons déjà votre prochaine visite et restons à votre disposition pour vous assister avant votre arrivée.

Avec nos salutations sincères,

W Cerevera.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Bonjour a tout le monde,
Nous avons reste 24 jours dans cet hôtel l'été denier
Les plus de l'hôtel:
- duplex sympa
- Kids club est très très bien
- plage est très facile
- activités de plages sont accessibles et a cote
- show de soir sont très bien
- prix de séjour excellent en sachant que les enfants moins de 12 ans séjournent gratuitement
Moins:
- show commence un peu tard
- le restaurant brésilien et japonais a améliorer
Si non nous avons bien aimé ! Pour la qualité/prix pas de soucis !!!
Un grand coucou a tout le monde !!!!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wcervera, Gerente de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa pour profiter de vos vacances et aussi d’avoir publié un renseignement sur votre séjour chez nous.

Nous sommes très fières de savoir que notre gastronomie et l'excellent service de la part de notre personnel vous a fait vivre une expérience inoubliable.

Nous attendons déjà votre prochaine visite et restons à votre disposition pour vous assister avant votre arrivée.

Meilleure vœux,

W.Cervera.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa

Adresse: C/ El Cortecito | Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°35 des hôtels Spa à Punta Cana
N°40 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°40 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°41 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°44 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 411 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 535
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Palladium
Fiesta Beach Resort
Grand Palladium Punta Cana Hotel Punta Cana
Grand Palladium Punta Cana Photos
Grand Palladium Punta Cana Resort Et Spa
Gran Paladium Punta Cana
Grand Palladium Punta Cana Resort And Spa
Grand Palladium Punta Cana Bavaro
Grand Palladium Punta Cana Resort Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.