Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis est ici!” 5 5 étoiles
Avis sur Memories Splash Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Memories Splash Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Memories Splash Punta Cana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playa Arena Gorda | Macao, Punta Cana, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 23 sur 98 hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Or
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“le paradis est ici!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Je suis nouvellement arrivé au memories splash et nous sommes sous le charme.....mon fils de 14 ans trip en titi et moi et mon conjoint sommes au ange....le service est impecable,la chambre est ordinaire mais propre,cependant ont as celle de base.....le service diamond vaux la peine,la plage privé est impecable et que dire des services de bars et restaurant c est propre et delicieux....nous sommes tres bien situer soit au 2114 et nous sommes au centre de tout.Je vais dans des tout inclus trois fois par annee et ici c est le paradis des enfants....la distance de la plage devient vite secondaire un petit train passe au 7 min.....bravo superbe endroit!

Astuce pour la chambre : Le premier plaché
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher Maryse T.,

Nous tenons à vous remercier personnellement pour le partage sur TripAdvisor votre rétroaction aimable de votre séjour à Memories Splash Punta Cana.

Nous apprécions d'entendre que nous avons été en mesure de répondre à vos attentes et que notre emplacement et les installations ont contribué à un séjour merveilleux dans notre hôtel. C'est un grand plaisir de lire combien vous avez apprécié notre station.

Nous espérons vous revoir bientôt profiter Memories Splash Punta Cana.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 613 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 460
    765
    232
    72
    84
Consultez les avis pour
1 345
478
26
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Je suis très satisfait de mon séjour au Memories Splash de Punta Cana! Ce que j'ai le plus apprécié est la qualité du personnel en particulier celle de Félix le "bar-tender" au Beach Bar! Un service impeccable pour moi et toute la famille!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher Germain P.,

Tout d'abord, toute l'équipe de Memories  Splash Punta Cana tient à vous remercier de partager votre expérience positive avec le reste de la communauté de TripAdvisor.

Nous sommes vraiment heureux de lire des mots aussi bien que la vôtre. De savoir que notre personnel et le service ont dépassé vos attentes nous encourage à continuer journée de travail par jour pour maintenir cette proposition de haut niveau que nous voulons atteindre.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Nous sommes à votre disposition pour tout ce dont vous avez besoin.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Comment perdre une journée au Memories Splash, tout simplement en arrivant à 12:30. La chambre n'est pas prête, personne pour nous guider, après 1 heure de promenade quelqu'un nous informe enfin que notre chambre sera prêté à 15:00, nous arrivons enfin à notre chambre a 15:25, la clé ne fonctionne pas, on me demande de retourner au lobby pour une autre clé... Je suis déçue, ma première impression est vraiment décevante... Espérons que le reste de la semaine sera mieux... J'ai loué deux chambres, 1 pour moi et mon mari et une autre pour mes deux filles, soit la 2467-2469, le prix n'était pas bas donc je m'attendais a un BON et EXCELLENT service, jusqu'à maintenant je suis très déçue de la situation. Je vous reviens pour le reste de mes vacances qui, espérons-le, seront meilleurs.

Astuce pour la chambre : Ne réserver jamais si vous devez arriver à midi car le service n'est pas acceptable pour le prix...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avis, 22 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Footbest,

Firstly, thank you so much for selecting Memories Splash Punta Cana for your holidays and thank you for having taken some of your valuable time to send to Trip Advisor your positive comments.

We are really sorry for the inconveniences and we truly consider all your comments. And we hope to have the opportunity to welcome you back at our property as one of our returning valued guest to make your next stay with us, one full of pleasant memories.

We are at your complete disposal.

Kind regards,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana & Memories Splash
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Séjour du 7 au 14 juillet 2014: deux adultes et deux enfants de 9 et 12 ans. Chambre premium deux lits doubles. La chambre est fonctionnelle, lits confortables, climatisation silencieuse, bain-douche isolé pour intimité. Le parc aquatique est superbe, sécuritaire et très propre. Les enfants et les adultes apprécient les glissades et la piscine à vague. Super belle plage de sable sans caillou ou roche. On fait de la plongée en apnée et on joue dans les vagues. Beaucoup de chaises disponibles à l' ombre, et ce, à n' importe qu'elle heure de la journée. Piscines propres mais très achalandées. Il faudrait qu'elles soient plus grandes. Les restaurents à la carte (italien,mexicainet international) sont correctes sans plus. Ils sont accessibles sans réservation et à volonté. Le service est très rapide. On ne peut pas déguster un cappuccino tranquillement. Il faut se déplacer ailleurs... La climatisation fonctionne un peu au restaurent international mais pas dans les autres restaurants ni au buffet principal. Ce qui est dommage, car ils ouvrent les portes et les fenêtres pour résultats qu'il y a des mouches partout sur la nourriture du buffet. Le vin rouge est servi trop chaud. Le tartare de thon est en fait du thon cuit émietté avec une sauce de type mayo! Décevant! Le filet mignon est bon et les fajitas aussi. Le resto italien est très ordinaire. Le buffet principal manque un peu de variété. Il y a un bon cafe shop et une crèmerie. Le divertissement en soirée est ordinaire et presqu'exclusivement présenté au Royalton sur la place principale (pas de place assise comme dans un théatre). Ce complexe se distingue par son parc aquatique, crèmerie et café shop. Bien pour des vacances estivales avec les enfants mais pas exceptionel!

Astuce pour la chambre : Chambre premium, bloc 9, directement en face du parc aquatique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Julie D.,

Tout d'abord, je vous remercie beaucoup pour la sélection des Memories Splash Punta Cana pour vos vacances et vous remercier d'avoir pris un peu de votre temps précieux à envoyer à Trip Advisor vos commentaires positifs.

Vos commentaires constructifs et critiques ont été signalés et ils seront pris en compte à l'avenir. Nous allons continuer à travailler pour améliorer nos services, notre priorité est de fournir la meilleure expérience de notre client.

Nous sommes à votre entière disposition.
Cordialement.

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Superbe hôtel, personnel exceptionnel et très serviable, super belle plage et un endroit idéal avec les enfants, cependant l'air climatisé à la discothèque est très froide mais en dehors tout est excellent, puisque le royalton et le memories sont ensembles nous avons plus de choix de piscines, de buffets et de restaurants à la carte ce qui rend le tout encore plus agréable et nous sommes sûre de trouver ce qui nous conviens, je le recommande fortement!

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Antoine2712,

Tout d'abord, je vous remercie beaucoup pour la sélection des Memories Splash Punta Cana pour vos vacances, c'est un grand plaisir à lire ce merveilleux avis sur notre hôtel. Et bien sûr, merci pour partager sur Trip Advisor.

Nous sommes très fiers de savoir que votre dernière expérience à Memories Splash Punta Cana dépassé vos attentes. Comme vous le savez, notre objectif principal est de vous donner notre meilleur service, assurez vos vacances exclusif et inoubliable. Vos commentaires nous aideront à nos efforts continus pour assurer notre satisfaction client.

Nous espérons que vous nous visitez à nouveau l'an prochain. Nous serons très heureux de vous accueillir.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons séjourné au Memories Splash du 21 au 28/04 et nous avons passé une super semaine!! Tout le personnel était au petit soin, principalement notre majordome Cristian Batista.
Les chambres sont très bien même les plus simple comme nous avions, le ménage était fait tous les jours et les draps changés aussi. La nourriture très bien, les buffets très bien mais les restaurants à la carte sont encore mieux!! En premier, le steak house, ensuite les tapas, le sea food, le japonnais et les autres.... Le club Diamonds vaut vraiment le coup, la plage est magnifique. Les piscines sont très propres et suffisamment grande et nombreuses pour avoir l'impression de ne pas être beaucoup dans l'hôtel. Le Water Park est juste génial, les enfants se sont éclatés toute la semaine, il y en a pour tous les goûts, grands et petits! La sécurité est top, un maître nageur au départ et à l'arrivée de chaque toboggans.
On peux avoir accès au wifi presque partout même en bord de plage.
Les deux hôtels sont très bien, avec un petit plus pour le Royalton.
Aucun soucis de ne pas être en front de mer, la navette passe toutes les 5 min, on n'attend jamais et à pieds, on y est en 5/7 min selon l'emplacement de la chambre.
Si nous devons retourner en république dominicaine, nous retournerons dans cet hôtel!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher LVFAnais,

Tout d'abord, je vous remercie beaucoup pour la sélection des Memories Splash Punta Cana pour vos vacances, c'est un grand plaisir à lire ce merveilleux avis sur notre hôtel. Et bien sûr, merci pour partager sur Trip Advisor.

Nous sommes très fiers de savoir que votre dernière expérience à Memories Splash Punta Cana dépassé vos attentes. Comme vous le savez, notre objectif principal est de vous donner notre meilleur service, assurez vos vacances exclusif et inoubliable. Vos commentaires nous aideront à nos efforts continus pour assurer notre satisfaction client.

Nous espérons que vous nous visitez à nouveau l'an prochain. Nous serons très heureux de vous accueillir.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Une belle semaine de vacances. Beau site très propre avec un personnel chaleureux et souriant. Nous étions Club Diamond et notre major d'homme nous a soigné avec beaucoup d'attention. Merci Rodvel. Beaucoup d'activités et une nourriture excellente. Sous les recommandations du représentant de sunwing, Nous avons aussi effectué une très belle excursion à Samana à ne pas manquer. Et que dire de la plage, un beau sable fin et une mer à faire rêver. Beau voyage, la princesse et son valet sont bien content.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Dear Vonvon T.,

Tout d'abord, je vous remercie beaucoup pour la sélection des Memories Splash Punta Cana pour vos vacances, c'est un grand plaisir à lire ce merveilleux avis sur notre hôtel. Et bien sûr, merci pour partager sur Trip Advisor.

Nous sommes très fiers de savoir que votre dernière expérience à Memories Splash Punta Cana dépassé vos attentes. Comme vous le savez, notre objectif principal est de vous donner notre meilleur service, assurez vos vacances exclusif et inoubliable. Vos commentaires nous aideront à nos efforts continus pour assurer notre satisfaction client.

Nous espérons que vous nous visitez à nouveau l'an prochain. Nous serons très heureux de vous accueillir.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.2 km
Royalton Punta Cana Resort & Casino
Royalton Punta Cana Resort & Cas...
N° 9 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 289 avis
À 1.3 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 15 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 345 avis
À 0.3 km
Majestic Colonial Punta Cana
Majestic Colonial Punta Cana
N° 34 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 13 854 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.7 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 2 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 2 492 avis
À 0.3 km
Barcelo Punta Cana
Barcelo Punta Cana
N° 61 sur 98 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 5 217 avis
À 3.9 km
Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa
Punta Cana Princess All Suites R...
N° 17 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 876 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Memories Splash Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Splash Punta Cana

Adresse: Playa Arena Gorda | Macao, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 23 sur 98 hôtels à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 455 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Memories Splash Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 525
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Memories Splash Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Memories Splash Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.