Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus jamais” 2 5 étoiles
Avis sur Majestic Colonial Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Majestic Colonial Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Majestic Colonial Punta Cana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playa Arena Gorda Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
N° 34 sur 98 hôtels à Punta Cana
Gatineau, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Plus jamais”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Ça fait 15 ans que je voyage en République dominicaine et j'ai jamais vécu des vacances comme celle-la. Je ne suis pourtant pas très exigeante. Nous avions réservé au colonial et voilà qu'à notre arrivée pas de chambre. On nous place au élégance pour la nuit. C'est bien beau mais ...le lendemain on doit changer mais pas avant midi. Nous avons finalement eu une chambre à 15h00. On nous fait promener du lobby à l'autre et d'une chambre à l'autre. On nous offre une compensation mais avec négociation j'obtiens une chambre au colonial club avec l'accès au élégance. Donc les deux bracelets. Deuxième nuit grabuge sur l'étage a 4h00 du matin. La nourriture est bonne seulement au élégance. Les restaurants à la carte oublié ça. Une petite note positive le mer est très belle. C'est un resort très bruyant dans les sections 18 ans et +.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

14 039 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8 465
    3 620
    1 197
    471
    286
Consultez les avis pour
4 259
5 945
107
107
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (118)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous revenons de notre voyage au Majestic et nous avons adoré
La place est vraiment belle , et la plage superbe .
Le personnel est adorable - notre serveuse de la plage d un grand professionnalisme et toujours souriante !!!!
Les chambres superbes et d une propreté exemplaire . Literie très confortable ( sauf les coussins)
Le complexe est très grand . ce qui nous donne une impression de ne pas être les uns sur les autres
Nourriture:
Honnêtement pour un tout inclus , la nourriture est plus que correct - les restaurants à la carte sont très bons ( le gourmet )
Et le steak housse de la plage opposé des entrecôtes avec sauce au poivres très bonnes !!!
Bémol les langoustines que nous n avons pas aimé :(

Astuce pour la chambre : Chambres 1345 près de la plage et vu sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Pour nous c'était la 5ième fois que nous allions au Majestic Colonial ( 2ième dans la section Club ).
C'est extraordinaire, le service est super. Merci à Francisco et Marcial qui nous reçoivent à chaque fois chaleureusement avec pleins de belles attentions. Le service est impeccable.
Au bar le soir nous avons un service formidable et quelle gentillesse. Il y a une très belle ambiance. (La famillia... comme ils savent si bien nous appeler)
Sans oublier la piste de danse avec orchestre... c'est fantastique.
Le personnel fait l'effort de nous parler en français. Et quelle salle de spectacle.
La nourriture est très, très bonne... je n'ai que tu positif à dire sur cet Hotel.
Et même que nous y retournons le 21 mars pour 10 jours. Alors ce sera pour nous encore une très belle semaine de vacances.
Encore merci à Francisco et Marcial.
Lise et Jean-Louis.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

J'ai choisi cet hôtel pour un séjour de 2 jours uniquement, car je venait déjà de passer 2 semaines dans un autre hôtel (Barcelo Bavaro), et nous avons été extrêmement déçu de cet hôtel, qui pour nous est à fuir !
Le personnel est vraiment mal aimable. La réceptionniste (Yaonis) est désagréable, non souriante, fait semblant de ne parler qu'Espagnol (nous l'avons entendu parler très bien l'anglais et le français avec d'autres). Elle a essayé de nous escroquer en nous faisant croire que nous avions donner moins d'argent que ce que nous lui avions donner. Bref, l'accueil a été horrible, il ne donnait pas envie de rester.
Une fois les cartes de la chambre enfin en main, il faut limite les supplier pour avoir quelqu'un pour nous accompagner et porter nos bagages (nous avons quand même pris une suite à 480$ la nuit avec all inclusive donc ça parait tout de même logique !).
Arrivé dans la chambre : SURPRISE ! Elle n'a pas été nettoyé, le gel douche des anciens clients est encore ouvert dans la baignoire, avec leur serviettes à coté. Les poubelles non vidées, du sable dans la douche, le draps froissés (sûrement pas changés) et une télévision cathodique ! Et ça se dit "Hôtel 5 étoiles" !
Nous avons pu profiter du buffet "suprême" qui est assez bon pour un buffet, et qui est le seul point positif que je retiens de cet hôtel.
L'hôtel est assez bruyant dans l'ensemble, ce qui est surtout gênant le soir (musique à fond..etc).
De plus, pour trouver un transat à la piscine, n'y comptez même pas, il n'y en a même pas assez pour un dixième des clients de l'hôtel.
Enfin, la position de l'hôtel est en long et non en large, il n'y a donc qu'une petite plage pour l'hôtel, ce qui est assez décevant, contrairement à d'autres hôtel de la région.
Pour couronner le tout, nous avons du les appeler 3 fois pour qu'ils viennent chercher nos bagages à notre départ, et la réceptionniste a encore trouver le moyen de nous dire que nous lui devions encore de l'argent (hors le soir de notre arrivée elle nous a déjà escroqué de 1000 pesos mais nous n'avions plus envie de perdre notre temps avec elle et avions laisser tomber).
Nous gardons donc un très mauvais souvenir de cet hôtel et nous ne le recommandons à personne !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

2e fois a cet hôtel mais 1ere section colonial cela vaut le détour.Merci a nos majordomes Ramon et Raphael,ainsi que notre fidele ami Francisco Ortiz.Un merci tres spéciale a Léonardo,Wikia,José Louis,Orlando et toute l,équipe de musiciens pour la belle surprise du souper sur la plage le soir du 13 Février,nous allons garder ce souvenir longtemps dans nos coeurs.Merci de tout coeur a nos amis Gilles et Sylvie.Un beau bonjour a Milsolidia notre serveuse du matin,le coffee boy Jhonatan,la belle dame Wanda,Yajaira que nous avons connu cette année.Coup de chapeau au general manager Senor Juan Carlos Vargas.Juste un petit bémol sur notre séjour ,le buffet du soir toujours les mêmes aliments comparativement a li y a 2 ans,thêmes différents a tous les soirs,exemple,France,Italie,Chine.Les restaurants a la carte pas stable ,restaurant Le gourmet s.v.p traduction menu en français.Merci beaucoup nous y retournerons c,est sûre.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille des chambres au niveau du 2e et 3e étage et a partir du numéro 23 a 30 ,exemple 33...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Date du voyage: du 9 au 19 février 2014 - Andrée et Julien Vaillant de Masham (Outaouais)

Quel voyage! Extraordinaire. Nous avons choisi cette année, Club Colonial - adultes seulement - quelle différence avec un tout inclus. Nous payons plus cher, mais quel accueil. Salle climatisée - pas de ligne d'attente, champagne, bouffe, du personnel qui sont à notre écoute. Nous étions à la chambre 4324, notre personne-ressource sur le site était Juan Reyes (numéro 1). La propreté de l'endroit, la bouffe excellente, et que dire du restaurant Le Gourmet (délicieux), il faut y aller absolument. Salon privé, internet gratuit. Le plus beau voyage et j'ai fait la Barbade, Cuba, Mexique, Floride. Quelle belle plage. Tout était parfait.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kedgwick River, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Nous somme allé au Majestic Colonial dans la section Club Colonial du 11 au 18 février 2014. Le service était super, notre Majordome Franklin a été à notre service toute la semaine, très gentil et attentif, nous avons même reçu des surprises dans notre chambre. La chambre était très belle et propre, le site très propre! L'équipe d'animation super le fun, toujours pleins d'activités autant à la plage qu'à la piscine. Un gros merci pour le magnifique voyage. La bouffe excellente autant au buffet que dans les restos à la carte! C'est certain que nous retournerons à cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 4130 sur le premier étage, près de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.2 km
Majestic Elegance Punta Cana
Majestic Elegance Punta Cana
N° 17 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 11 779 avis
À 17.6 km
Excellence Punta Cana
Excellence Punta Cana
N° 13 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 9 934 avis
À 8.0 km
Now Larimar Punta Cana
Now Larimar Punta Cana
N° 2 sur 17 à Bavaro
4.5 5 étoiles 8 741 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.1 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 17 à Bavaro
4.5 5 étoiles 5 377 avis
À 14.2 km
Dreams Palm Beach Punta Cana
Dreams Palm Beach Punta Cana
N° 12 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 7 050 avis
À 4.6 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 3 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 2 617 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Majestic Colonial Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Majestic Colonial Punta Cana

Adresse: Playa Arena Gorda Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°8 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°27 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°28 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°33 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Majestic Colonial Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 659
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Majestic Colonial Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Varadero Cuba
Majestic Punta Cana
Hotel Majestic Colonial Punta Cana
Hotel Majestic Punta Cana
Majestic Colonial Punta Cana Hotel
Majestic Colonial Hotel
Punta Cana Hotel Majestic
Majestic Colonial Dominican Republic
Majestic Hotel Punta Cana
Majestic Dominican Republic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Majestic Colonial Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.