Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous aimons beaucoup ...” 5 5 étoiles
Avis sur Majestic Colonial Punta Cana

Enregistrer Enregistré
Majestic Colonial Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Majestic Colonial Punta Cana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
Classé n°17 sur 101 hôtels à Punta Cana
Le Mesnil-Aubry, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Nous aimons beaucoup ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Depuis 5 années de suite, nous retournons au Majestic Colonial que nous apprécions énormément : chambre, nourriture, personnels toutes catégories, piscine, spectacles ...
Nous tenons à féliciter notre serveur Andres JIMENEZ qui travaille au restaurant Suprème et au restaurant mexicain pour sa grande classe, son amabilité, son service très stylé et sa gentillesse. Nous lui donnons la note maximale soit 5. Un grand merci à Andres. Nous espérons bien sûr le rencontrer à nouveau lors de notre prochaine venue au Majestic Colonial en 2015.
Seul petit bémol : nous n'avions pas les chambres que nous avions demandées en appelant la réception de l'hôtel avant notre arrivée.
Malgré cela, nous avons passé un excellent séjour comme à chaque fois.

Astuce pour la chambre : Chambres situées au milieu des bâtiments
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

12 320 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    7 568
    3 115
    995
    388
    254
Consultez les avis pour
3821
5038
91
106
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marieville, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous avons ete a cet hotel pour un mariage, tous etais parfait seul petit reproche beaucoup de choix au buffet mais toujours les meme chose

Wifi gratuit partout meme sur la plage hotel tres propre.

Personnel au bar de la.piscine pas tres sympathique et tres dificile de ce faire servir a moin davoir plusieur 1$ a la main

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Excellent hôtel et bouffe excellente. Nous étions dans la section VIP (du 11 au 18 avril 2014) pour un coût pas très élever étant donné le gros rabais de basse saison. bar et piscine privé et buffet de petites bouchées de 6h à minuit tout les jours. En plus cadeaux de fin de journée sur notre table en entrant de la plage. Site propre et très bien entretenu. Notre suite était situé près de tout.

Astuce pour la chambre : Section VIP
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

C'est la 3ème fois que nous venons ici et c'est réellement reposant et ressourçant pour nous. Candido notre garçon de salle était très serviable et agréable. "Café café " inoubliable. Alfredo à la réception toujours disponible et qui fait tout pour nous satisfaire. Et bien sur Javier le manager qui nous a bien aidé. Merci merci à vous tous d'avoir encore une fois rendu notre séjour très agréable. On reviendra c'est certain!

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve, Suisse
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

C'est déjà la 2ème fois que nous séjournons au majestic colonial. C'est vraiment le top !!! Personnel toujours vraiment aimable et souriant. Nous y sommes encore mais c'est notre dernier jour malheureusement. Les points forts sont vraiment le lieu (au milieu d'une énorme palmeraie), la piscine est immense (j en jamais vue une aussi belle et pourtant ns avons sacrément voyager autour du globe), le service, les juniors suites impeccables et propres, bref le paradis. Buffet toujours impeccable, chinois et japonais excellents cependant seul bémol le restaurant de fruits de mer est une vraie catastrophe! Nous y avons séjourné 10 jours avec notre fille de 9 ans. Le mini club est extraordinaire, ils y parlent espagnol, français, anglais. Le programme est varié pour les enfants, piscines avec toboggan, bricolage, génial quoi. La cheffe de ce mini club de son nom Estrellita est super sympa et dynamique! Elle est très appréciée des enfants et des parents. Nous pensons vraiment y retourner c'est unique comme endroit, on a eu 32 degrés tous les jours avec eau à 27 degrés voir plus. A recommander en couple ou avec enfants n'hésitez plus Majestic colonial punta cana !!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courcelles sur seine
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Points positifs :
L'immense piscine et la plage très propre. On a pas l'impression d'être les uns sur les autres.
La grande chambre avec grande baignoire et une douche italienne en plus.
Un immense lit de qualité.
Un balcon très agréable.
La vue sur la piscine (pas si bruyant finalement)
Chambre 2332 idéale car entre les 2 extrémités de l’hôtel (réception et plage).
Grand choix dans les restaurants. (Japonais à réserver : le meilleur)
Pas mal d'activités proposées, de jeux et sports.
Jardins très bien entretenus.
Soins au SPA assez chers mais agréable (j'ai adoré mon soin du visage)
Nous étions les seuls français au milieu des américains et canadiens mais j'ai préféré cela plutôt qu'être au milieu des français !

Points négatifs :
Le personnel n'est pas toujours très agréable. Si vous ne laissez pas de pourboire à chaque fois, ils ne sont pas très attentionnés. (Prévoir des billets de 1$ à laisser systématiquement ! )
Pour avoir un transat à la plage ou piscine, il faut aller déposer une serviette tôt (7h du matin) : tout le monde fait ça ! Mais une fois fait, on est tranquille !
La nourriture n'est pas très fine mais en tout inclus on ne va pas se plaindre et grand choix en plus. On peut varier !
Pour réserver les restaurants français et japonais, il faut y aller avant 9h (heure à laquelle les bureaux ouvrent), vers 8H45 !
Le personnel ne parle quasiment pas français et très difficile de comprendre leur anglais ! Mais on fini toujours pas se débrouiller

Nous avons passé un excellent séjour ! Nous recommandons cet hôtel !

Astuce pour la chambre : L’hôtel est tout en longueur, en avoir une entre l'entrée / réception et la plage est l'idéa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons passé une semaine au Majestic Colonial il y a 2 ans. Nous en gardons un souvenir mémorable : piscine gigantesque, belle plage et chambre immense. Le seul petit bémol serait la nourriture, mais nous savions qu'à Punta Cana c'est un peu partour pareil.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Majestic Colonial Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Majestic Colonial Punta Cana

Adresse : Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°8 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°15 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°15 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°16 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Majestic Colonial Punta Cana 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Majestic Colonial Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Varadero Cuba
Majestic Punta Cana
Hotel Majestic Colonial Punta Cana
Hotel Majestic Punta Cana
Majestic Colonial Punta Cana Hotel
Punta Cana Hotel Majestic
Majestic Colonial Hotel
Majestic Colonial Dominican Republic
Majestic Hotel Punta Cana
Majestic Dominican Republic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Majestic Colonial Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.