Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   , Punta Cana, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à 35% de réduction
N° 8 sur 98 hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Argent
limoges
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Nous rentrons d'un séjour d'une semaine dans cet hotel et nous n'avons pas passé un séjour de reve.Cet hotel est surdimensionné la nourriture est vraiment limitte dans tous les restaurants.Heureusement nous avons payé un droit d'entrée pour la réserve et y avons passé toute la semaine.Aprés avoir passé plusieurs vacances à l'ILE MAURICE nous n'avons pas du tout apprécié Punta Cana et ce type d'hotellerie gigantesque ne nous satisfait pas.
Cependant,les chambres sont agréables et propres et la plage de l'hotel est trés belle voici les deux points positifs.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Directeur général de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Chère Karine K,

Je tiens à vous remercier pour les commentaires que vous nous avez fait parvenir après votre séjour et je tiens à vous presenter mes plus sincères excuses
car certains de nos services n’ont pas été à l’ hauteur de vos attentes.

Nous accordons beaucoup d’importance à votre experiérience que nous permet de prendre les messures nécesaires afin d’améliorer notre service.

Bien cordialement,

Rafael Torres
Managing Director
Paradisus Resorts Punta Cana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

7 513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 195
    1 434
    446
    231
    207
Consultez les avis pour
1 959
3 173
100
447
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Nous faisons partie du service royal au Paradisuis Palm Real Punta Cana et avons vécu une expérience culinaire mémorable au restaurant Passion du chef Martin Berasategui hier grâce au personnel extraordinaire merci a Laura Castillo a l accueil qui nous a reçu chaleureusement et nous a trouvé une table intime pour célébrer notre anniversaire de mariage
Sans oublier Yeuris Sanchez notre serveur qui avec ces explications du menu dégustation et ses commentaires sur les vins nous faisaient rêver avant même de goûter aux plats
Certainement l un des meilleurs restaurant ou nous avons mangé dans le monde incluant Paris New-York et Las Vegas
Bravo a toute l equipe

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Directeur général de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Chers clients,

Tout d’abord, je voudrais vous remercier pour laisser vos commentaires sur notre hôtel, Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort sur la page du TripAdvisor.

Ca nous fait beaucoup de plaisir, savoir que vous avez bien profités de vos vacances chez nous et aussi de votre expérience dans nôtre Restaurant Passion By Martin Berasategui.

Nous vous remercions de votre gentillesse et nous espérons pouvoir vous recevoir prochainement dans nôtre hôtel Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort.

Meilleurs vœux,

Rafael Torres
Managing Director
Paradisus Resorts Punta Cana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Baule
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous sommes retournés dans ce magnifique hotel et sommes encore plus ravis que les 2 autres fois , en effet il y a des améliorations au sujet des restaurants , nouveaux et magniques surtout le CAPRICIO et les si gentilles acceuillantes et competentes ESTRELLA TARCIA et ESTEFONLA AUGESTE . Nous avons pû profiter egalement pour les reservations et tout ce qui concerne un pays etranger sur la grande gentillesse la parfaite connaissance de la langue Française et la tres tres grande competence pour tout de MARIO SAMADY . Nous sommes ravis grâce à tous ces details qui comptent beaucoup de nos vacances et avons l'intention d'y revenir l'année prochaine UN grand merci à ces 3 personnes sans oublier tout les personnel si gentils

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Directeur général de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Chers Clients,

Tout d’abord je tiens à vous remercier pour les commentaires que vous nous avez fait parvenir après votre séjour. Vos remarques sont très importantes pour nous car elles nous permettent d’améliorer la qualité de notre service et de nos installations et c’est ainsi que nous pourrons arriver à satisfaire totalement nos clients.

J’espère pouvoir vous recevoir prochainement dans notre hôtel Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort.

Bien cordialement,

Rafael Torres
Managing Director
Paradisus Resorts Punta Cana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Séjour incroyable grâce a Joséphina abreu a la réception qui donne un service a la clientèle hors pair. Très difficile les réservations a la carte. Bonne nourriture au buffet mais gros manque de variété et de choix pour un 5etoiles. Vraiment merci Joséphina grâce a toi nous avons passé un excellent. Mme berube

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Directeur général de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Cher client,

Je tiens à vous remercier pour les commentaires que vous nous avez fait parvenir après votre séjour et je tiens à vous presenter mes plus sincères excuses car certains de nos services n’ont pas été à l’ hauteur de vos attentes.

Nous accordons beaucoup d’importance à votre experiérience que nous permet de prendre les messures nécesaires afin d’améliorer notre service.

Bien cordialement,

Rafael Torres
Managing Director
Paradisus Resorts Punta Cana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Très beau séjour, les lieux sont vraiment magnifiques, la nourriture, le vin et les drinks sont excellents, les employés sont super gentils, nous sommes servis comme des rois. Le seul bémol est la mer, il a plein d'algues qui flottent ainsi qu'au fond de la mer. Un gros merci à Ramon, Paulino (bar de la piscine) à notre amie du bar à café et aux danseurs/ animateurs. Au plaisir de vous revoir!!!

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Directeur général de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Cher client,

Tout d’abord je tiens à vous remercier pour les commentaires que vous nous avez fait parvenir après votre séjour. Vos remarques sont très importantes pour nous car elles nous permettent d’améliorer la qualité de notre service et de nos installations et c’est ainsi que nous pourrons arriver à satisfaire totalement nos clients.

J’espère pouvoir vous recevoir prochainement dans notre hôtel Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort o dans tous autres propriétés Meliá Hotel’s International.

Bien cordialement,

Rafael Torres
Managing Director
Paradisus Resorts Punta Cana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois Perret
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Sejour extrêmement reposant - l'hôtel est à la hauteur des espérances - excellente literie, chambre tout confort. La piscine et ses abords sont très agréables et la plage magnifique
Les restaurants sont bons (petite déception sur le mexicain) - les bars et leurs cocktails sont terribles - mention spéciale pour le bar de la piscine et son barman Ramon Fuego qui vous accueille toujours avec un grand sourire et un petit mot gentil

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Directeur général de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Chère Carola,

Je tiens à vous remercier pour les commentaires que vous nous avez fait parvenir après votre séjour. Vos remarques sont très importantes pour nous car elles nous permettent d’améliorer la qualité de notre service et de nos installations et c’est ainsi que nous pourrons arriver à satisfaire totalement nos clients.

J’espère pouvoir vous recevoir prochainement dans notre hôtel Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort o dans tous autres propriétés Meliá Hotel’s International.

Bien cordialement,

Rafael Torres
Managing Director
Paradisus Resorts Punta Cana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Très bon rapport qualité / prix, surtout que nous avions fait l'île Maurice et la plage ou nous étions au Palma Real était plus belle!
L'accueil très chaleureux, pour ceux qui ne parle pas anglais ou espagnol... Très petit bémol. Pas d'autres langues parlées .
Nous étions dans " la réserve " et vraiment cela vaux la peine, mais attention il y a un supplément pour le rez de chaussée, sinon vous pouvez vous retrouver au premier ou deuxième étages.
Pas de soucis pour aller de la réserve à la plage des petites voitures de golf font la navette sans cesse!
Beaucoup de choix de restaurant compris dans le all in, sauf un qui vaux quand même le détour.
Des très bon cocktail, beaucoup de très belle piscine bien entretenue et au forme sympa.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael T, Directeur général de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Chère Ursula,

Je tiens à vous remercier pour les commentaires que vous nous avez fait parvenir après votre séjour. Vos remarques sont très importantes pour nous car elles nous permettent d’améliorer la qualité de notre service et de nos installations et c’est ainsi que nous pourrons arriver à satisfaire totalement nos clients.

J’espère pouvoir vous recevoir prochainement dans notre hôtel Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort o dans tous autres propriétés Meliá Hotel’s International.

Bien cordialement,

Rafael Torres
Managing Director
Paradisus Resorts Punta Cana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.3 km
Secrets Royal Beach
Secrets Royal Beach
N° 7 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 149 avis
À 3.9 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 3 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 2 620 avis
À 0.0 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
N° 2 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 592 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.3 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 17 à Bavaro
4.5 5 étoiles 5 380 avis
À 25.9 km
Excellence Punta Cana
Excellence Punta Cana
N° 13 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 9 934 avis
À 3.9 km
Paradisus Punta Cana
Paradisus Punta Cana
N° 16 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 7 104 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort

Adresse: , Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°7 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°8 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°10 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°12 des hôtels familiaux à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 343 € - 1 203 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort 4.5*
Nombre de chambres: 554
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paradisus Palma Real Punta Cana
Paradisus Palma Real Hotel Punta Cana
Paradisus Palma Real Punta Cana
Paradisus Punta Cana
Paradisus Palma Real Resort
Punta Cana Paradisus
Paradisus Hotel Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.