Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme Fantasy Island!” 5 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Isla de Cayo Levantado | Bahia de Samana, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Laval, Quebec
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Comme Fantasy Island!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Avons séjourner du 21 au 28 avril, 2013 (ouin je suis en retard) mais nous avons vraiment aimé et essayons de trouver un endroit semblale mais c'est vraiment difficile de trouver plus beau comme endroit. Surtout que nous avons eu la semaine à 1750$ par personne avec Vacances Air Canada... Si vous avez trouver un équivalent, svp... envoyer-moi un message!

Ceux qui connaissent les Gran Bahia (Ambar, Coba, Tulum) savent que la bouffe est bonne et que les chambres sont propres et luxueuses et que le service est très bien... la plage, bien ça varie d'un endroit à l'autre.

À Cayo levantado vous avez 3 choix, la belle grande plage publique, souvent tranquille et deux autres plages dos à dos... une avec vagues plus agitée et l'autre calme et moins profonde...

La végétation est abondantes et les aménagements sont très biens, je me serais cru en Martinique (au Boucaniers), beaucoup de flamboyants (palmiers en forme d'éventails, fleurs de toutes les couleurs... l'ile n'est pas grande mais valloneuse, plaisante à marcher avec des piscines et des bars... à la bonne place. Avec 250 chambres, c'est relax, y a toujours de la place aux restos et pas besoins de se lever le matin pour avoir des places sous les palapas... Love This!

J'avais laissé ma blonde choisir (pour lui faire plaisir) mais finalement j'avoue que j'ai vraiment beaucoup aimé nos vacances, belle temperature toute la semaine, bonne bouffes et pas de mauvaises surprises...

Le seul hic c'est le vol qui arrive tard le soir... la traversée en bateau ne dure que 10 minutes, à la pleine lune c'est trippant.... Le check in, même à 10pm fut rapide, en 15 minutes nous étions à la chambre ou nous attendait nos valises et un plateau de bouffe très varié et très apprécié...

Comme rien n'est totalement parfait je donne au Cayo Levantodo un 4.7 sur 5 !!!

Si j'y retournerais... absolument! En plus, il est maintenant Adulte seulement!!!

Pour voir: http://www.bahia-principe.com/en/hotels/samana/resort-cayo-levantado/schedule-room?codhab=cayolevantadosup#anclaMenuSecciones

Astuce pour la chambre : Mieux qu'une chamber dans le batiment principal de l'hotel, demander une Habitacion... mini...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Cher Client,

Sincères salutations de tout le personnel de notre Luxury Bahia Principe Cayo Levantado.

Nous reconnaissons qu'il prenez votre temps précieux pour exprimer ces belles paroles à propos de notre hôtel, nous espérons que vous nous voir bientôt et nous réitérons ses ordres pour ce que vous avez besoin.

Cordialement et bonne journée,

Martin Veron
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 741
    460
    124
    56
    21
Consultez les avis pour
390
2 496
31
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Gabriel-De-Brandon, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Moi et ma mère nous revenons d'une merveilleuse semaine au Bahia Principe Cayo Levantado, les vues de l'hôtel sont magnifique, la nourriture est excellente et le personnel de l'hôtel tous très très gentils et souriants! Il y a trois belles plages, deux qui sont privés et une publique. Si vous choisissez cette hôtel je vous conseille de prendre une villa, car la moitié des chambres dans le bâtiment principale donne sur la cour arrière des employés et c'est très bruyant. Après une nuit nous sommes déménagée gratuitement dans une villa qui était plus tranquille et une plus belle vue. Quand nous ne voulions pas marcher pour aller à la plage ou au lobby nous avions juste a téléphoner à la réception et un car venait nous chercher. Je vous conseille fortement cette hôtel de rêves dans un décor et une végétation tropical absolument magnifique !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Cher Client,

Sincères salutations de tout le personnel de notre Luxury Bahia Principe Cayo Levantado

Nous reconnaissons qu'il prenez votre temps précieux pour exprimer ces belles paroles à propos de notre hôtel, nous espérons que vous nous voir bientôt et nous réitérons ses ordres pour ce que vous avez besoin.

Nous nous réjouissons de vous une prochaine visite

Cordialement et bonne journée,

Martin Veron
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
repentigny
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous venons de revenir du Bahia Principe Cayo Levantado à Samana. Quelques petits conseils avant de partir si vous choisissez cet hötel: Premièrement la plage est très petite. L'Hôtel est fait de un bâtiment principal avec des petites villa tout au tour. Si vous avez une chambre dans le bâtiment principal, il faut s'attendre à avoir du bruit car au rez-de-chaussée il y a le restaurant buffet, et à 21H30 il y a les shows. Donc beaucoup de bruit. Si vous avez une villa, il faut penser qu'il faudra marcher beaucoup car pour le déjeuner il n'y a que le restaurant buffet qui est dans le bâtiment principal. En passant les chambres dites supérieurs ne sont en effet que des chambres ordinaires. Donc il faut prendre au moins suite junior ou plus pour avoir quelque chose de bien, nous on a du upgrader notre chambre pour la modique somme de 178$ US. La nourriture dans les buffets sont réelllement ordinaires. Par contre les restaurants à la carte sont bien. Le personnel est très gentil et aimable et l'endroit est très propre. Mais malheureusement je ne crois pas que le prix valait cet endroit. Nous sommes habitué des tout inclus et nous avons vu beaucoup mieux.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes des couches tôt, il faut prendre des villas .Par contre il faudra penser qu'il faud...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Cher client

Un accueil chaleureux de tout le personnel travaillant dans le Luxury Bahia Principe Cayo Levantado.

Nous nous réjouissons de vos commentaires et sera prise en compte pour essayer d'améliorer notre service.

Nous nous réjouissons de vous une prochaine visite

Luxury Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons séjourné une semaine à cet hôtel qui porte bien son nom durant la période de Noël et ce fut vraiment magnifique et quel service. Les employés de cet hôtel sont serviables et toujours souriants et affables. Nous avions une suite junior (No.312) directement à l'hôtel, très belle mais comme rien n'est parfait, la vue donnait sur les quartiers des employés qui débutent leur journée très tôt, donc assez bruyant et la vue sur le compresseur n'était pas trop agréable mais comme nous n'étions à notre chambre que rarement ce fut à demi mal. La nourriture est excellente et abondante - au buffet - caviar tous les jours et fruits de mer. Les restaurants à la carte nous ont un peu déçu. Les spectacles en soirée sont très bien et dynamique. La plage est privée mais très petite, les chaises longues ne manquent pas. En bref, nous recommandons fortement cet hôtel et nous avons hâte d'y retourner.

Astuce pour la chambre : Située dans l'hôtel la chambre no. 312 est selon moi à éviter dû aux bruits du compresseur géant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Cher Client,

Recevoir un accueil chaleureux de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado.

Nous sommes heureux de savoir que nous avons fait de votre séjour une expérience inoubliable. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre journée au maximum et il aimait nos services et merci beaucoup de nous recommander!

Nous avons encore attendu à Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels tout compris pour vos vacances en République Dominicaine.

Cordialement,

Martin Veron
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avions payé pour une chambre supérieure et ils nous ont upgradé gratuitement dans une suite junior. Très grande chambre, grand balcon, une vitre sépare le bain de la chambre et sont très très propre. La construction de 2 building se font toujours près du lobby... mais la porte patio est très hermétique. Nous avons beaucoup apprécié d'être dans le building principal car en cas de pluie le buffet s'y trouve. Les restaurants à la carte sont éparpillés au travers l'île. Le Don Pablo près du building principal et les 2 autres (italien et méditerranéen) sont près de la piscine de la plage on doit y descendre par l'ascenseur. Hôtel déconseillé à des gens à mobilité réduite... Vous pouvez apporter des vêtements ou jouets pour enfants de Samana car il y en a plusieurs qui nous attendent au quai du Lobby sur la terre ferme avant de prendre la navette par bateau. Ils apprécient beaucoup les petits cadeaux (ils nous donnent des coquillages en échange), mais aucun enfant est déplacé si on offre rien. L'excursion pour les chutes de Limon est exceptionnelle ! Pas très cher et les guides sont super. Les chevaux sont très petits mais pas sous alimenté. Ça vaut la peine !!! La nourriture à l'hôtel est à la hauteur (langouste, filet mignon, etc.) Ne manquer pas la soirée Gala au buffet tout y est même du roast beef et du crabe. Je n'ai pas senti que les employés tenaient à un pourboire, mais sont très reconnaissant si on en offre. Les plages ne sont pas à couper le souffle, mais très bien. La plus belle est à la plage publique, mais tout est payant (boisson et nourriture). On doit passer par la sécurité pour sortir. Il y a des kiosques pour acheter des objets à la plage publiques vous recevrez des cadeaux gratuits si vous leur offrez vos petites bouteilles de fort du frigo de la chambre. Ils sont très gentils mais si vous touchez à un objet vous recevrez une offre ! Bref un hôtel à aller au moins une fois dans notre vie !!!

Astuce pour la chambre : Ne payer pas pour une Villa la suite Junior est parfaite à un prix raisonnable et bien située ! (3e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Gerente de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Cher client ,

Sincères salutations de toute l'équipe qui fait notre Hôtel Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection.

Notre objectif est, non seulement de fournir un service de qualité aux clients , mais aussi, de dépasser leurs attentes et anticiper leurs désirs . Pour cette raison, nous sommes extrêmement flatté d'apprendre que vouz avez pleinement apprécié votre séjour avec nous , obtenir des commentaires comme le vôtre nous remplissent de joie .

Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de nos services et les installations , nous mettons notre plus grand intérêt en l'opinion de nos clients . Nous nous réjouissons de vos commentaires sur le traitement reçu par notre personnel .

Nous espérons que nous pouvons avoir l'occasion de vous accueillir dans notre Hôtel ou à l'un des hôtels de notre chaîne Bahia Principe Hotels & Resorts dans un proche avenir , afin de faire de vos vacances une expérience inoubliable .

Cordialement ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frontignan, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Très beau cadre. Restauration à la hauteur avec un très bon service. Dommage que les français ne soient pas aussi bien considérés que les américains ou canadien. Les pourboires sont de mise et font la différence sur le service et le sourire ! Les villas ne sont pas la hauteur de l'attendu, propreté moyenne cafards dans les placards. Salle de bain balneo qui ne fonctionne pas . Je pense que les suites de l'hôtel sont mieux. Nous n'y retournerons pas. Dommage on s'attend à beaucoup mieux à ce prix la.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Quality & Customer Service department de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Cher Client,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire cette belle revue sur notre hôtel.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre bon service au Luxury Bahia Principe Cayo Levantado. Cet rapport permet d'améliorer et élever nos services.

Nous regrettons beaucoup les inconvenient. Cependant, nous apprécions sincèrement votre avis tous car c'est grâce à la communication de cette nature que nous pouvons voir quels sont les points spécifiques que nous devons concentrer notre attention.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hotel.

Cordialement,

Représentant du Service à la clientèle.
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Que dire de plus après notre séjour au Bahia principe à Cayo levantado? Que pourrions nous ajouter ? Je pense sincèrement que nous atteignons ici le sommet de ce qui ce fait en matière de vacances all inclusiv. Les chambres spacieuses et superbement équipées sont entretenue par des femmes de ménages souriantes et aux petits soins, dans les restaurants les serveuses et serveurs vous accueillent avec un large sourire et une amabilité sans failles et les plats sont parfaits. Un hôtel au dessus de nos attentes, encore merci à tout le staff, nous reviendrons en 2014, et ça c'est sur!

Astuce pour la chambre : Ici, peu importe la chambre, vous serez aux anges !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Quality & Customer Service department de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de prendre le temps de partager avec nous votre expérience dans notre hotel Luxury Bahia Principe Cayo Levantado.

Je vous remercie beaucoup pour vos aimables commentaires les installations, le chambre et le service. Je serai heureux de faire part de vos commentaires à tous les membres de la famille qui constituent Luxury Bahia Principe Cayo Levantadi. Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau à l'un des hôtels de notre chaîne.

Bahia Principe Hotels & Resorts pour vos vacances d'été à Samana

Veuillez agreer nos sincéres salutations,

Représentant du Service à la clientèle.
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection

Adresse: Isla de Cayo Levantado | Bahia de Samana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Péninsule de Samaná
N°1 des hôtels Spa à Péninsule de Samaná
N°1 des complexes hôteliers à Péninsule de Samaná
N°1 des hôtels de luxe à Péninsule de Samaná
Fourchette de prix (par nuit): 284 € - 556 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 268
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samana Hotel
Hotel Gran Bahia Principe Cayo Levantado
Bahia Principe Cayo Levantado
Levantado Samana
Cayo Levantado Hotel
Cayo Levantado Samana
Gran Bahia Cayo Levantado
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection République Dominicaine/Péninsule De Samaná
Gran Bahia Principe Cayo Levantado Hotel
Cayo Levantado Dominican Republic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.