Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une rêve devenu réalité le temps d'une semaine!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection a été ajouté à vos Favoris
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Isla de Cayo Levantado | Bahia de Samana, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Terrebonne, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
“Une rêve devenu réalité le temps d'une semaine!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Cette semaine de repos m'a fait le plus grand bien, on se sent chez soi, nous sommes très bien accueilli et nous ressentons qu'ils veulent que nous soyons comblés!!!! Cet endroit est magnifique par son côté naturel, par sa beauté, tout est propre et le service est hors pair. Nous avons adoré, c'était parfait!!!! La nourriture....que dire tout était succulent, nous avions hâte de manger le prochain repas tellement tout était bon!!!! Je vous recommande cet hôtel c'est certain!!!!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le batiment principal et nous avons adoré!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher Julie L,

Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour vos commentaires. Nous apprécions vraiment que vous avez pris le temps de partager votre expérience lors de vos vacances dans notre luxe Bahia Principe Cayo Levantado. Vos commentaires sont une référence précieuse pour d'autres clients qui nous envisagent pour leurs vacances.

Nous espérons vous avoir une fois de plus dans Bahia Principe Hotels & Resorts pour vos vacances avec votre amoureux en République Dominicaine.

Cordialement,

Martin Veron
Luxe Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 868
    479
    127
    56
    21
Consultez les avis pour
406
2 602
31
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous étions un groupe de quatre couples et nous avons vraiment été satisfaits de notre séjour. Les chambres sont spacieuses et très propres. Le service est incroyablement courtois et efficace. La nourriture est très bien, que ce soit au buffet ou dans les restos à la carte. Il y avait toujours de la place pour permettre à notre de groupe de huit personnes de manger ensemble. Les deux plages privées sont petites, mais il y a toujours de la place soit à l’ombre ou au soleil, il ne manquait jamais de serviettes ni de chaises longues à la plage comme aux piscines. C’est un endroit parfait pour passer des vacances tranquilles entre adultes.

Astuce pour la chambre : Apportez votre champoing et séchoir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher

Nous sommes tellement heureux d'entendre votre grande expérience dans notre luxe Bahia Principe Cayo Levantado. De savoir que nos clients rentrent chez eux satisfaits de leurs vacances, fait tous nos efforts valables.

Nous espérons vous revoir dans Bahia Principe Hotels & Resorts, le meilleur tout compris en République Dominicaine.

Cordialement,

Martin Veron
Luxe Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Points positifs: hôtel de luxe++++ sur une petite île paradisiaque, excellente nourriture variée au buffet, restaurants à la carte très bons, belle plage, assez de places à la plage et aux piscines (mais devons y être de bonne heure). C'est un petit site, donc assez tranquille. Les chambres sont propres et spacieuses.

Points négatifs: peu de restaurants à la carte et ils n'étaient pas ouverts tous les jours, mais le buffet variait à tous les soirs, ce qui aidait. Il n'y avait pas de rideaux cachant la vitre entre la chambre et la salle de bain, donc pouvait y avoir un manque d'intimité.

En résumé, cet hôtel est à essayer au moins une fois dans sa vie....

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher

Nous sommes tellement heureux d'entendre votre grande expérience dans notre luxe Bahia Principe Cayo Levantado. De savoir que nos clients rentrent chez eux satisfaits de leurs vacances, fait tous nos efforts valables. Nous enverrons votre message à toute l'équipe!

Nous espérons vous revoir dans Bahia Principe Hotels & Resorts, le meilleur tout compris en République Dominicaine.

Cordialement,

Martin Veron
Luxe Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
85 votes utiles 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Quel bel endroit pour se reposer, le calme et la nature sont les points forts. Le personnel est absolument extraordinaire, le meilleur service que nous avons reçu jusqu'ici. Les plages sont petites mais accueillantes. L'eau est chaude et invite à la baignade. La propreté de tout l'hôtel est impeccable, partout, n'ayez aucune crainte. Nous avions une chambre supérieure au 5ième étage, pas d'humidité ce qui est rare. Chambre confortable mais plutôt modeste comparé aux suites juniors que nous avons eu la chance de visiter par des amis qui avait réservé cette suite pour leur 30ième anniversaire de mariage.

La nourriture est très bonne mais de qualité inégale selon la thématique du soir. L'hôtel aurait avantage à faire griller les viandes et poisson au goût du client car la saveur est très différente. On grille quand on le demande et ca vaut l'effort d'attendre. Mais la qualité et la variété des aliments est de très grande qualité. Nous avons essayé le restaurant Don Pablo un soir seulement, bon mais pas spectaculaire. Désolé, je suis un Fin Cordon Bleu et je n'ai pas été impressionnée. Le service était aussi un peu lent.

Tous le drinks sont excellents, le vin maison très bon. Encore là, le bar de l'hôtel ferme à 11h00.
Allô, nous sommes en vacances et nous ne voulons pas faire DODO et aller au bar de la plage publique ne nous intéressait pas. Pourquoi ne pas laisser un employé jusqu'à minuit, le temps de prendre un dernier verre sur la magnifique terrasse. Il fallait courir aller se chercher un dernier drink avant la fermeture du bar. cela devrait être corriger car c'est inadmissible d'être bousculé en vacances.

Je suis conseillère en voyages et je suis du genre à donner l'heure juste. Je retournerai à cet endroit...oui peut-être mais pour le printemps prochain, Le Bahia Cayacoa ou Le Portillo me verront le bout du nez. J'aime les endroits ou cela bouge un peu plus, ou je peux marcher longtemps sur la plage, voir des spectacles endiablés et prendre un dernier verre tardif le soir.

Cet hôtel mérite un 5 étoiles pour l'originalité du concept et la beauté de la nature. Je le vendraI sans hésitation mais toujours en informant mon client de tous les aspects du forfait.

Astuce pour la chambre : Suite junior pour plus de romantisme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Celine_77

Nous sommes tellement heureux d'entendre votre grande expérience dans notre luxe Bahia Principe Cayo Levantado. De savoir que nos clients rentrent chez eux satisfaits de leurs vacances, fait tous nos efforts valables. Nous enverrons votre message à toute l'équipe!

Nous espérons vous revoir dans Bahia Principe Hotels & Resorts, le meilleur tout compris en République Dominicaine.

Cordialement,

Martin Veron
Luxe Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Super hotel très bien plaçé

excellent service , très bon restaurent principal

très belles infrastructures

personnel particulièrement attentionné

à recommander sans hésitation

superbe plage abritéé au milieu des palmiers

animation soft qui correspond très bien à ce type d hotel luxueux

Astuce pour la chambre : choisir une villa entre la plage et le lobby
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher Francis P,

Recevez mes salutations chaleureuses de tout le personnel travaillant au luxe Bahia Principe Cayo Levantado. Nous sommes si heureux après avoir reçu votre message nous laisser savoir que vous aviez beaucoup de temps dans notre Hôtel, et que vous avez apprécié le service de notre restaurant.

En espérant vous voir bientôt sur votre expérience de vacances prochaine Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels tout compris pour vos vacances en République dominicaine.

Cordialement,

Martin Veron
Luxe Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Très belle hôtel. Le personnel offre un accueil irréprochable. Le décor est grandiose. La nourriture était excellente.le restaurant gourmet était vraiment époustouflant.
J'ai vraiment passe de très belles vacances.
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher yogylev,

Recevez mes salutations chaleureuses de tout le personnel travaillant au luxe Bahia Principe Cayo Levantado.

Nous sommes si heureux après avoir reçu votre message nous laisser savoir que vous aviez des vacances espectacular dans notre Hôtel, et que vous spécialement apprécié le service de notre personnel, nous envoyer vos salutations à toute l'équipe!

En espérant vous voir bientôt sur votre expérience de vacances prochaine Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels tout compris pour vos vacances en République dominicaine.

Cordialement,

Martin Veron
Luxe Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Visite trop courte à ce resort magnifique.
Un petit paradis sur terre. Un excellent service. Des chambres immenses, une végétation superbe!
Des plats excellents, autant au buffet qu'aux restos à la cartes

Un seul bémol...nous avons été victime de sur-booking, nous avons donc passés les 2 premiers jours au GBP El Portillo près de Las Terrenas. Bien que l'on ait été compensé, il n'y a aucune comparaison possible entre les 2 sites!

Astuce pour la chambre : Suite junior supérieur, dans les villas sont le meilleur choix à mon avis!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martín V, Manager de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Cher

Nous sommes tellement heureux d'entendre votre grande expérience dans notre luxe Bahia Principe Cayo Levantado. De savoir que nos clients rentrent chez eux satisfaits de leurs vacances, fait tous nos efforts valables. Nous enverrons votre message à toute l'équipe!

Nous espérons vous revoir dans Bahia Principe Hotels & Resorts, le meilleur tout compris en République Dominicaine.

Cordialement,

Martin Veron
Luxe Bahia Principe Cayo Levantado
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection

Adresse: Isla de Cayo Levantado | Bahia de Samana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Péninsule de Samaná
N°1 des hôtels en bord de mer à Péninsule de Samaná
N°1 des complexes hôteliers à Péninsule de Samaná
N°1 des hôtels de luxe à Péninsule de Samaná
Fourchette de prix (par nuit): 270 € - 524 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 268
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Samana Hotel
Hotel Gran Bahia Principe Cayo Levantado
Bahia Principe Cayo Levantado
Cayo Levantado Samana
Levantado Samana
Gran Bahia Cayo Levantado
Cayo Levantado Hotel
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection République Dominicaine/Péninsule De Samaná
Gran Bahia Principe Cayo Levantado Hotel
Cayo Levantado Dominican Republic

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.