Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe semaine!!” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe Cayacoa

Enregistrer Enregistré
Grand Bahia Principe Cayacoa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Grand Bahia Principe Cayacoa
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Loma Puerto Escondido S/N | PO Box 32000, République dominicaine   |  
Services
Classé n°13 sur 57 hôtels à Péninsule de Samaná
Thetford Mines, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Superbe semaine!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous sommes partis entre belles-soeurs dans le but de nous reposer et nous avons vraiment été satisfaites. Premièrement, le personnel de l'hôtel, WOWW, nous avons eu un excellent service de la part de tous. Le personnel est courtois et professionnel! Nous avons été traités comme des princesses!! Deuxièmement, côté nourriture, c'était excellent! Il y avait beaucoup de choix et ce n'était pas répétitif. De plus, le snack-bar était excellent aussi. Ce que nous avons aimé le plus est le fait que nous étions à proximité de la ville (environ 5 minutes) et l'hôtel fait la navette à chaque heure, donc l'accès est facile. Nos meilleurs achats ont été dans les SuperMarcado, vraiment de bons prix. Pour sortir le soir, il y a le Cielito. C'était sécuritaire et tres local. Concernant les spectacles le soir, c'était bien. Lequipe danimation était super!! Il ne faut pas aller a cet hôtel pour la plage..mais cest ce quon voulait!! Petite plage..eau brune.. Par contre, les piscines sont immences et propres. Vraiment un bel hôtel avec un personnel en or!! Je le recommande a tous!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher Vicky
Merci pour votre commentaire. Toute notre équipe est fière d'offrir un service personnalisé fournir à tous nos clients un séjour relaxant et inoubliable. Nous sommes reconnaissants de voir que nous avons atteint notre objectif avec vous.

Nous apprécions de savoir que la nourriture, les boissons, les piscines, les zones propres et notre ville proche atteint votre satisfaction.

Merci de votre recommandation à d'autres clients potentiels, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans Bahia Principe Hotels & Resorts, le meilleur une expérience de 5 étoiles à Samana

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 165
    777
    255
    87
    53
Consultez les avis pour
372
1365
59
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny, Quebec, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Nous sommes allés au gran bahia principe du 14 au 21 juin très beau séjour, l'endroit est magnifique, la nourriture excellente,la plage est très petite par exemple et pas très turquoise mettons mais il y a beaucoup de piscine ou l'on peut relaxer ca nous a pas vraiment déranger, le personnel mon dieu vraiment mais vraiment gentil on n'a été servis comme des roi, juste une petite chose a dire sur l'hôtel svp mettez l'air climatiser a votre gym c'est insupportable s'entrainer a la chaleur en tout cas j'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Responsable relations publiques de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher Alain

Je vous remercie pour votre examen de la nature.

Il est gratifiant de savoir que vous avez passé un bon moment avec notre hôtel et que vous avez trouvé ça beau, propre et notre personnel sympathique et arrangeant.

Merci beaucoup d'avoir choisi nos Bahia Principe Hotels & Resorts, une belle destination à Samana. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel.

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Nous avons passé 2 semaines au cayacoa, nos vacances fut superbe. La nourriture variée et très bonne , un service exemplaire des employés qui garde le sourire malgré l ingratitude de la tache face a certains touristes peu respectueux. L équipe d animation est elle aussi bien gentille et sympathique ..... L atout majeur est la vus et son paysage splendide ! Si je dois citer un points négatif ce sera pour le manque de parasols a la pixine, premier jours sans parasol et je ressemblais a un crabe rouge.
Je recommande vivement cet hotel. Pour ce qui est des excursions , n hesite pas a demander un taxi qui vous fera decouvrir la region ( plage, ville, el limon ....) a des prix tres inferieur a ce que propose le tour operateur ....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Responsable relations publiques de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher membre de TripAdvisor:

Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la nourriture, les piscines et le personnel serviable.

Nous regrettons vraiment de lire que certains services ne répond pas à vos attentes. Merci d'avoir attiré notre attention sur les domaines qui devraient faire l'objet d'amélioration; commentaires comme le vôtre nous aident à garantir à l'avance pour tous nos clients une expérience unique et relaxante et des mesures appropriées ont déjà été prises en ce qui concerne ces questions.

Nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau dans notre Bahia Principe Hotels & Resorts, une expérience 5 étoiles à Samana.

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LaGlobettroter
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

On a toujours deux façons de voir les choses... j'avais beaucoup lu les commentaires des gens. Je ne pensais pas que j'aimerais la république dominicaine. C'est mon agente de voyage qui m'a fortement recommandé Samana et surtout le Cayacoa. Contrairement a plusieurs formule tout inclus, ici nous sommes dans un petit village. Il y a des requins sur 2 pattes, il faut etre un peu méfiant d'eux pour ne pas acheter de la cochenerie a trop grand prix...

Oui vous devrez marcher beaucoup. Est ce un mal de faire un peu d'exercice? Je crois qu'un sourire en attire un autre. J'ai croisé des gens charmants sauf peut être un employé vraiment rude a la réception. Pardonnons lui il devait etre fatigué!

Les chambres sont grandes lorsque vous prenez le forfait Golden. L'extra vaut la depense! Vous n'aurez pas internet dans vos chambres comme vendu en brochure! On peut s' en accommoder.

Pour le club nautique, vous devez porter chandail pour faire du kayak et pour le catamaran vous devez savoir diriger vous même le bolide...

La vue est spectaculaire! Vous ne serez pas decu malgré les petits irritants mineurs.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Cher client,
Au nom du personnel de l'hôtel, nous vous remercions de nous avoir choisi pour profiter de vos vacances. Nous sommes si heureux de lire que vous aviez un agréable moment avec nous.

Nous espérons pouvoir vous accueillir dans notre hôtel très bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience inoubliable tellement!

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel de Samana

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kirkland, Canada
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Tout d'abord cet hôtel jouit d'une vue incroyable, le paysage est a couper le souffle, la nourriture
est bonne et variée, il y en a pour tous les goûts, le vin servi à table est affreux et imbuvable, il faut l'acheter à la carte où les prix sont très corrects.Les
seuls bémols sont qu'il faut se lever tôt pour réserver une place à l'ombre soit à la piscine où il y
en a pas beaucoup soit sur la plage et la présence tous les jours sur cette plage de Dominicains qui sont parfois très bruyants, le personnel de la réception sont ni souriants ni aimables ainsi que la femme de chambre qui malgré un pourboire laissé chaque jour était presque agressive. Nous avions une catégorie Golden mais nous avons dû occuper une chambre d'une catégorie inférieure car à l'arrivée nous avions une chambre avec un seul lit malgré notre demande de 2 lits (j'étais avec mon fils de 21 ans) et cette chambre était plus petite et assez mal insonorisée et les matelas très durs.Sinon, cet hôtel est très propre et bien entretenu et la beauté des paysages annule les petits désagréments que nous avons rencontrés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Cher membre de TripAdvisor:
Au nom de la direction que nous voulons vous remercier pour vos commentaires et le temps que vous avez pris pour obtenir vos opinions.

Nous sommes désolés de ne pas pouvoir satisfaire tous vos désirs, mais notre objectif est travaillons très dur pour donner entière satisfaction à nos clients. Nous tenons à vous informer que vos commentaires ont déjà été transférés au directeur général de l'hôtel pour identifier et traiter les points à améliorer.

Bahia Principe Hotels & Resorts, vos meilleurs hôtels pour passer de merveilleuses vacances en République dominicaine.

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thionville, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Très bel hotel, dans un cadre magnifique. Tout le personnel est très serviable et agréable. Qaund je dis tout le monde, ce sont les serveuses et serveurs (Bravo à FAUSTO et RAOUL au pool bar, DARIO, VICTOR et ANGEL au lobby, WANDA, YSSEL, ALBA, VANESSA, au réstaurants, j'en oublie certainement), mais bémol à la reception: pas du tout souriants, enfin c'est un détail, mais qui pourrais être amelioré.
Les chambres sont belles, mais la SDB est viellissante, pour un 5 étoiles d'un GRAND BAHIA, je m'attendais à mieux.
La plage est de taille moyenne, et elle n'est pas exceptionnelle, mais j'ai adoré le fait qu'elle soit très facilement accessible par l'ascenceur, et qu'elle soit toujours très propre. Vous verrez les locaux venir se baigner, ce que nous avons personnellement beaucoup aimé (pour l'immersion dans le pays). La nouriture est extra, pour avoir fait beaucoup de resorts de ce type, je crois que c'est celui ou il y'avais le plus de choix, de gout dans les présentations, et surtout une qualité irréprochable. Ce que je n'ai pas apprecié, c'est de payer pour le coffre fort, 4 dollars par jours!!!, pour un 5 étoiles, c'est très moyen, celà ne nous été jamais arrivé. Et autre chose, peu de parasols à la piscine, les gens vont mettre les serviettes sur les transats dès 7 heures du matin. Mais bon, celà reste un très bon choix pour nous, car nous avons passé d'excellentes vacances dans cet hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher membre de TripAdvisor
C'est vraiment un plaisir pour nous d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre station, en particulier les services de notre personnel et que vous avez apprécié le professionnalisme d'entre eux, nous sommes conscients que c'est seulement à cause d'eux que nous sommes en mesure d'atteindre notre but l'amélioration continue de nos services. Nous sommes très fiers d'avoir reçu vos excellents commentaires au sujet de nos employés.
Nous regrettons d'apprendre que votre perception de certains aspects de notre hôtel n'était pas positif, mais soyez assurés que vos commentaires ont déjà été portés à l'attention General Manager, afin d'améliorer dans ces domaines.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous que nous prendrons dans la très haute considération.
J'espère voir votre bientôt ici!
Salutations de Samana,
Albis Corredor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Wow et re-wow en bas de 1500$ pour deux semaines n'hésiter surtout pas !! Ma deuxieme fois (2007 et 2013) et toujours aussi satisfait !! Bouffe super et buffet excellent et en passant j'ai mangé dix fois des langoutes sans frais en deux semaines quel régal !!! Service de vin a lla carte disponible entre 10 et 40us et selection internationnel !! Donc pour tout les gout et on peut amener le reste de la bouteille a la chambre ou autre jour. Aller voir raymond et gregory sous le pont au bout de la plage pour les excusions ( aussi le siteweb) securitaire et pas chèr mon ami !! ( 1 mai adultes only) et oui pour les marches pas trouble cela ouvre l'appetit et pas les chialleux des navettes sur appel avec 5 minutes de delai !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones con Clientes de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher membre de TripAdvisor:
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette grande revue sur notre propriété et de partager votre expérience avec d'autres voyageurs. Nous aimerions que vous sachiez que votre rétroaction positive est très apprécié en particulier à partir d'un client fidèle qui connaît notre qualité et service.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir. S'il vous plaît écrivez-nous avant d'arriver dans le cas où vous avez besoin d'aide, nous serons plus qu'heureux de vous aider.
Salutations de Samana,
Albis Corredor.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Bahia Principe Cayacoa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Grand Bahia Principe Cayacoa

Adresse : Loma Puerto Escondido S/N | PO Box 32000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > Péninsule de Samaná
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Péninsule de Samaná
N°4 des hôtels Spa à Péninsule de Samaná
N°9 des hôtels en bord de mer à Péninsule de Samaná
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Cayacoa 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, Venere, LogiTravel et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Cayacoa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa
Cayacoa
Hotel Cayacoa
Gran Bahia Cayacoa
Gran Bahia Principe Cayacoa Hotel Republique Dominicaine
Grand Bahia Principe Cayacoa République Dominicaine/Péninsule De Samaná
Gran Bahia Principe Cayacoa Samana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe Cayacoa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.