Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“départ de 3 rivières trajet court donc pas de mal de mer” 5 5 étoiles
Avis sur Les Saintes

Les Saintes
Guadeloupe
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 94 attractions à Guadeloupe
Type : Iles
Attraction Details
Simiane-Collongue, France
Auteur
20 avis 20 avis
13 avis sur les activités
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“départ de 3 rivières trajet court donc pas de mal de mer”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Les saintes, c'est magnifique, ça se vie, ça se respire,
donc, restez au moins une nuit.
Sur terre de haut, c'est hyper touristique, pour dormir, il y a des panneaux dans la rue, On a tél. le propriétaire est venu nous chercher en scooter ;-), heureusement car ça monte (et descend ) de partout. Entre 40 et 60 e pour 2, on peux trouver et c'est bien d'y dormir, car le lendemain on peut prendre le premier bateau pour terre de bas... (réserver votre déjeuné à terre de bas ou prenez votre panier repas car il y a très peu de restaurant, vraiment très peu) Retour 3 Rivières vers 15H45.
Quitte à se lever tôt pour y aller, mieux vaut parfois faire le trajet en voiture que 2h + 2H sur une mer très houleuse... et y dormir, pour ne pas passer la moitié de la journée en transport. ;-)

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    146
    63
    18
    3
    10
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vendôme, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
6 avis sur les activités
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“LA PLUS BELLE DES ILES DE GWADLOUP”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013 par mobile

Si vous faites un séjours rapide en Guadeloupe, il faut obligatoirement faire une visite d'ile.
Les saintes sont beaucoup plus belles que Marie Galante et il y a plus à faire et à voir.
Bien sur, y passer 2 jours et une nuit, c'est le mieux...
Les points de vue, les rues étroites, partout la mer si bleue
Le plus dur est de partir de terre de haut sous le soleil,
c'est un grand mal au coeur, mais c'est tellement beau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Très belles iles... mais accueil à revoir pr certains commerçants de terre de haut... c'est dommage et ça gache l'image de l'archipel

Visité en février 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“QUE DU BONHEUR !!! MAGNIFIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

ca vaut le détour exceptionnel !!!départ en bateau des 3 rivieres. Il faut monter tout en haut du fort. Une vue a vous couper le souffle

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Location de véhicule électrique”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Pour confirmer l avis du précédent internaute sur l unique loueur de véhicules électriques voici notre triste expérience en date du 13 Janvier 2013.
Nous avons décidé ce jour la de passer la journée aux SAintes avec nos 2 enfants âgés de 8 ans et 4 ans. Pour découvrir l'île avec des enfants en bas âge nous avions donc réservé une voiturette électrique auprès de BE ELectrique, grave erreur qui nous a pourri la journée.
En effet nous sommes tombés sur un odieux personnage arrogant et insolent et irrespectueux. Je passe sur l' accueil inexistant, cette personne vous attend sur la terrasse d'un glacier et ne salue pas ses clients, trop préoccupé par son téléphone et son serveur de cartes bleues. Bref, cela ne serait resté qu un détail si nous avions pu au moins profiter du véhicule.
Mais alors que nous louons la voiture pour la journée, la notre n'a fonctionne qu'une heure, le temps d'aller de l'embarcadère au pain de sucre, nous laissant ainsi avec nos deux enfants. En effet, la charge nocturne du véhicule n'ayant, selon les dires du loueur, pas fonctionnees, nous ne pouvions plus avancer à la moindre cote ( 2 km / heure)... Et il y en a beaucoup aux SAINTES. Lorsque nous avons appelé le loueu, il nous a hurle dessus en nous disant que tout était normal et qu il fallait attendre, que la voiture allait repartir. Ce n'est qu'après un second appel plus virulant qu'il a daigné venir nous remplacer le véhicule. Ne voulant pas prendre de risque avec le nouveau véhicule, et évité de rester bloqué à l'opposé dans l'île, notre journée aux Saintes s'est résume au petit port à proximité de l'embarcadère.
Les saintois,plutôt très sympas, nous ont précisé que notre situation était vécu quotidiennement pas les touristes. À priori, les voitures sont de tres mauvaise qualité et pas adaptées à la géographie de l'île. LOUEUR A FUIR

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Saintes ont aussi consulté

Sainte Rose, Basse-Terre Island
Saint-Claude, Basse-Terre Island
 
Guadeloupe, Les Caraïbes 
Basse-Terre, Basse-Terre Island
 

Vous connaissez Les Saintes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Saintes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Les Saintes a été ajouté à vos Favoris